Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 2:54
Девочки, спасибо вам огромное за вашу замечательную работу!!!
Конец просто супеер -особенно дочка |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 6:21
Спасибо за перевод! _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 10:41
Cпасибо за возможность прочитать этот роман в восхитительном переводе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 18:23
Только что закончила читать "Леди Защитника" - я в восторге и от сюжета, и от перевода, выполненного нашими девушками-труженицами. Мои впечатления - отличный ЛФР, тем более для книги 1989г., чувствуется стиль Кренц-Касл, есть и захватыющий сюжет, и занимательные пикировки между ГГероями , любовь и юмор. Поклонники Касл должны оценить эту книгу по достоинству.
Т.к. Я обожаю фантастическую серию "Сент-Хеленс", теперь и "Затерянные колонии" займут достойное место в моей библиотеки, хотя от "Хрустального пламени" - Я и не была в восторге. Спасибо, Bad girl, Trinity, Amaltheia, Офелия, Мел Эванс, Синчул, m-a-r-i-n-a, Elfni - за предоставленную возможность читать любимого автора в вашем замечательном переводе. Моя оценка "отлично" и переводу, и роману . _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:01
Добрый день!
Ну вот и закончился этот многострадальный перевод.Честное слово,я уже и не надеялась увидеть окончание.И тем более прияно,что девочки подхватили и все-таки дошли до конца. Большущее им всем спасибо!!!!!!!! Надеюсь,что в дальнейшем эта команда переведет еще что-нибудь этого же автора. [/list] |
|||
Сделать подарок |
|
allela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2010 Сообщения: 6 |
03 Июл 2013 11:00
Дамы, огромное спасибо за прекрасный перевод |
||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 16:59
Огромное спасибо за перевод! Не передать словами как мне понравилась книга, очень хочется продолжения. У Кренц много хороших книг и я рада, что моего любимого автора переводят и что я не одинока в своём выборе. Прочитала все её книги и не по одному разу, Кренц лучшая для меня. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:22
Vetch, и вам спасибо на добром слове _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||