|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:15
Отлично!Вот описание
Цитата:
Алан Ферфакс стройный и красивый блондин у него чересчур длинный нос и излишне пухлые губы. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными. Ну что пойдет, или будешь в кафтан одевать того блондина Криса Эванса? Ну, забраковала, та тебе ж тоже 1 понравился. Ну, я красавцами считаю Тимоти Далтона, Пирса Броснана, Дженсона Эклза, Льюиса и Обри(конечно), Йена Сомерхалдера, Батлера, Бекхема, Кристиана Роналду, Джулиана Макмегона, ну еще можно кучу набрать. Там чем тебе бедняжка Кира Найтли не угодила, симпатичная мордаха, когда рот закрытым держит и улыбается. Между прочим похожа а Натали Портман. А то шо тощая - это не ее вина, порода такая. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:32
Да я тоже считаю нашего Гевина и Эдди Сибриана красавцами. И Верастеги тоже красив. Ну должна сказать у тебя редкие вкусы, большинство девченок не любит никакой растительности на лице. А я мужа уговорила отрастить бороду и усы - ему подходило, так и ходит с тех пор.
Вобщем тебе брутальные парни нравятся, а я люблю мягких и пушистых Обратите внимание! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 23:42
В общем вот что я думаю
Ханжа писал(а):
кадры из фильма Братья Гримм мне она не очень Ханжа писал(а):
кадр из Тюдоров а этот воще не нравится , разве что на роль второстепенного и абсолютно не интересного героя Витаминка писал(а):
Самые красивые мужчины планеты: никто из них мне не нравится правда Катчер ничего. Витаминка писал(а):
Джесс Меткалф вообще не понимаю как можно было его назвать красивым, не говоря уж о самом красивом Витаминка писал(а):
Энди Болдуин - слишком слащавый на мой взгляд и на мой и к тому же не красивый Ханжа писал(а):
Для Констанс предлагаю Киру Найтли, у неё правда не фиалковые глаза, зато тощая, как надо! можно было бы , она мне не очень нравится сама , но в этих кадрах не плохая . |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:28
Френси, поздравляю с повышением
Ханжа писал(а):
Как вам такой Риведун?
из фильма " во имя короля" Хм, ниче так Ханжа писал(а):
Для Констанс предлагаю Киру Найтли, у неё правда не фиалковые глаза, зато тощая, как надо! Оль, вообще-то я ее не полюбляю, но если остальные поддержат, то против не буду Витаминка писал(а):
Самые красивые мужчины планеты: Оля, мне только Катчер и понравился, а остальные кто их "самыми" красивыми назвал Ханжа писал(а):
Обратите внимание!
кадры из фильма Братья Гримм Ольга, прости, но она страшнющаяяя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:41
Витаминка писал(а):
я их нашла в 50-ке САМЫХ красивых мужчин (в мире по-моему...) Оля, а как интересно их выбирают Если голосованием общественности, то я сильно удивлена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:53
Sorcha, Витаминка , Ольга спасибо за поздравление!
Из всех кандидатов на Майлза пока нравится Катчер! А кто такая Констанс, что-то я не помню??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:57
В 1-й книге, Констанс возлюбленная Джослина Лэинга певца и лютниста, который был любовником Элис Чатворт. А ее муж садистски издевался над этой Констанс и насиловал ее, чуть не убил и 1 раз Джослин ее спас. Их предали, она покончила с собой, а Джослин убил садюгу, это для которого Оля предлагала Хичкока и прочих очаровашек. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:14
Девочки, здравствуйте! Френси, с повышением тебя.
Ханжа писал(а):
Обратите внимание!
кадры из фильма Братья Гримм Нет, нет и еще раз нет. Витаминка писал(а):
Самые красивые мужчины планеты: Не знаю и почему они самые красивые? Мне не понравился никто. А Катчера я вообще не терплю. Антипатия у меня на него. Ханжа писал(а):
Ну, я красавцами считаю Тимоти Далтона, Пирса Броснана, Дженсона Эклза, Льюиса и Обри(конечно), Йена Сомерхалдера, Батлера, Бекхема, Кристиана Роналду, Джулиана Макмегона, ну еще можно кучу набрать. Согласна со всеми, кроме Макмэхона и Эклза. Ханжа писал(а):
Для Констанс предлагаю Киру Найтли, у неё правда не фиалковые глаза, зато тощая, как надо! Я не против Найтли на роль Констанс. Оля, спасибо, что напомнила кто такая Констанс, я сразу ее вспомнила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:19
Лили , спасибо за поздравление!
Ольга , спасибо за напоминание, теперь вспомнили и Констанс и Джослина, меня Найтли вполне устраивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|