Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:18
Да девочки я пока работала тут такие дела на форуме, ваши сообщения как прочитала тогда только все поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 14:53
Да, чистят форум, но может это и к лучшему. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:00
не знаю все может быть |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:06
Kate Wine писал(а): Ни фига себе)) Нее, у меня максимум 50 пропало
У меня вообще 400 собщений удалили, я в шоке была! Kate Wine писал(а): Это за ошибки в сообщениях, что ли?
Блин, а меня еще на три дня забанили за ошибки, потом выхожу на форум, а тут такое... Меня вот всегда интересовало, а за что могут забанить на долгое время? *** А по поводу редких имён... Нашинские имена Аггей Афиноген Боян Гостомысл Онуфрий Сидор Силантий Стоян Спиридон Сысой Твердислав Некоторые бурятские имена, мужские (ну они не редкие, но смешные) Абарзадо Бадмацыбик Миндык Мункожап Намжилдоржи Порни Пунцик Раднабазар Рыгдыл Рыгсыл Садо Суко Яхунай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:19
Rin писал(а):
Это за ошибки в сообщениях, что ли? ага Rin писал(а):
Меня вот всегда интересовало, а за что могут забанить на долгое время? Ты в правилах почитай, там все должно быть написано... Rin писал(а):
некоторые бурятские имена, мужские (ну они не редкие, но смешные) Да уж, как с такими именами люди живут? Если бы ко мне с таким именем МЧ подошел, я бы рассмеялась! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 11:56
Rin писал(а): Ой, вот это да... Жуть-то какая Уползла под стол, вернусь нескоро Некоторые бурятские имена, мужские (ну они не редкие, но смешные) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 15:28
нелогичная писал(а):
Уползла под стол, вернусь нескоро ну уж нет, ты нап пока еще тут нужна, а под стол всегда уползти успеешь! =) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:49
Kate Wine писал(а): *раздувшись от гордости, выползла из-под стола*
ну уж нет, ты нап пока еще тут нужна Кстати, пара анекдотов про имена))) У Снейпа и Мери-Сью родился сын. Они назвали его Джим. Вы только представьте, как намается ребенок с именем Джим, когда пойдет в Хогвартс, а там только всякие Генеалогическое Древо семьи Малфоев, Нелегко Жить С Таким Именем, Стакан Наполовину Полон, А-а-а-а-а, какой ужас, Севвочку убили. *** Гермиона решила назвать своего сына в честь любимого профессора зельеварения. Нелегко мальчику жить с именем Принц Больничного Крыла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 21:31
Лера, теперь я уползла под стол!!!!=)* _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 11:44
привет всем)
вот я всегда думала что у меня редкое имя меня зовут Елнура,а вот года 2 назад когда я была В Баку, оказывается есть ещё такие как и я и даже не мало хотя у них пишется имя так-Эльнура....так же моего брата зовут Шовгу и многие долго запоминают его))) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
10 Янв 2011 11:44
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:42
DarkAngel, отпад... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 0:41
Леди здравствуйте!! Примите меня в свой коллектив?? У меня вроде, как редкое имя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:46
Ева, добро пожаловать!!!!
Мы с огромной радостью принимаем тебя!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:48
Kate Wine писал(а):
Ева, добро пожаловать!!!!
Мы с огромной радостью принимаем тебя!!!! Тося спасибо! Тока меня зовут Аревик либо Арева *это сокращенный вариант* , а Ева уже для клуба, что бы народ не пугался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |