nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 0:40
Евгеша писал(а):
А знакомство с фанфиками началось с аниме Кенди Кенди. По нему и пишу. Сейчас пишу большой фанфик произведение, где будет о судьбе всех героев. Раз уж тут тема "Прости, канон", думаю, вы меня поймете. В Кенди Кенди меня пробило как раз на самую неканонную пару Кенди -Нил . Я очень люблю такие истории в духе от ненависти до любви. К сожалению, самой фанфик пока написать не получается. Знаю, что это непросто, поэтому уважаю людей, которые пишут фанфики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 6:32
nessi, Евгеша, а ссылочку на "Кенди-Кенди" дадите? Интересно стало - что это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:14
Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
nessi, Евгеша, а ссылочку на "Кенди-Кенди" дадите? Интересно стало - что это. Лично я сначала смотрела в одной из групп контакта. Потом перешла на форум. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие ресурсы. Если можно, то, конечно, дам. А так, посмотрите, не пожалеете. Всего чуть больше 100 серий, я за три недели посмотрела. Потом вот, фанфиками заболела - там неясно, с кем главная героиня. И мы пристраиваем ей пару. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 0:53
Елена-Алена , онлайн, например, можно посмотреть http://multxit.ru/kendi-kendi/comment-page-3/#comments
Я скачала с торрента. Это аниме вроде как для подростков, но поднимает многие серьезные темы, не только любовь и выбор своего места в жизни, но и война и смерть и серьезные жизненные проблемы, стоящие перед героями. Но скажу сразу, тем, кто любит действие - погони, драки, стрелялки, догонялки, вряд ли оно понравится. Это жизненная и даже драматическая история доброй, неунывающей девочки - сироты Кенди, которая происходит в начале 20 го века в Америке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:23
Евгеша, nessi, спасибо за инфу! По-моему, я смотрела этот мультсериал. и там действительно раздолье для антазии. Если мне память не изменяет, то с кем осталась Кенди так и не ясно было даже в самом клнце, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:45
Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
По-моему, я смотрела этот мультсериал. и там действительно раздолье для антазии. Видно, давно смотрели, когда по телевизору ещё шёл? Да уж, такое раздолье. Я уже накатала 10 глав своего фанфика-книги, который пишу по этому аниме. Елена-Алена писал(а):
Если мне память не изменяет, то с кем осталась Кенди так и не ясно было даже в самом клнце, да? Правильно, не изменяет. Её можно сделать с кем угодно, смотря поклонник какой пары писатель фанфика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 18:43
Евгеша, это здорово!
И ситуация, когда героиню можно свести в кем захочешь - тоже интересная. Но мне больше нравится (в смысле написания, потому что найти что-то новое в том, что всем уже известно - здорово и интересно, и увлекательно одновременно!), когда пара одна, а пути соединения или разные, или в различных деталях. Вроде, с самого начала знаешь - "они останутся вдвоем и будут вместе, чтобы не случилось", а вот как это сделать, чтобы читать было интересно - вот задачка! И новые герои - тоже замечательно. Они иногда открывают в знакомых персонажах скрытые до этого черты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:41
Елена-Алена
Елена-Алена писал(а):
И ситуация, когда героиню можно свести в кем захочешь - тоже интересная. Но мне больше нравится (в смысле написания, потому что найти что-то новое в том, что всем уже известно - здорово и интересно, и увлекательно одновременно!), когда пара одна, а пути соединения или разные, или в различных деталях. Вроде, с самого начала знаешь - "они останутся вдвоем и будут вместе, чтобы не случилось", а вот как это сделать, чтобы читать было интересно - вот задачка! Да, интереснее, когда герои остаются вместе, пройдя через много испытаний. Когда всё легко и ясно, как-то даже и неинтересно. А вот с интригами - самое оно. Елена-Алена писал(а):
И новые герои - тоже замечательно. Они иногда открывают в знакомых персонажах скрытые до этого черты. Новички всегда приветствуются. И добавляют колорит, и от этого фанфик ещё более интересен. А ещё хорошо. Допустим, есть канонный персонаж. Не знаешь, как-то с кем его оставить, ну не подходит никто. И как раз тут хорошо впишутся новички. |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:36
А кто читал что-нибудь по... "Зачарованным"?
Просто один из любимых сериалов мистической тематики. Думается мне - мимо пройти нельзя!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:39
Weightless Dream
Weightless Dream писал(а):
А кто читал что-нибудь по... "Зачарованным"?
Просто один из любимых сериалов мистической тематики. Думается мне - мимо пройти нельзя!) Никогда не встречала фанфиков по этому сериалу. Как-то не люблю его особо, не пошёл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 7:29
А кто читал что-нибудь по... "Зачарованным"? Я сравнительно недавно "заболела" фанфикшеном, но о "Зачарованных" практически ничего не видела. По-моему только тут в собственном творчестве было кое-что, но это я смотрела еще до чистки форума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 10:29
Елена-Алена писал(а):
Я сравнительно недавно "заболела" фанфикшеном, но о "Зачарованных" практически ничего не видела. По-моему только тут в собственном творчестве было кое-что, но это я смотрела еще до чистки форума. Видимо потому что волна старая. Хотя про ту же "Зену" я много фиков видела... Поймала себя на том, что у меня что-то такое снова пишется... Но в этот раз точно сначала допишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:27
Мне тоже надо дописать. Вот только пока дома не очень-то располагающая к этому обстановка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:08
Weightless Dream
Поймала себя на том, что у меня что-то такое снова пишется... Но в этот раз точно сначала допишу. Фанфик по Зачарованным пишите? Елена-Алена Елена-Алена писал(а):
Мне тоже надо дописать. Вот только пока дома не очень-то располагающая к этому обстановка. Да, согласна, фанфики требуют особой обстановки и тишины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:49
Евгеша писал(а):
Да, согласна, фанфики требуют особой обстановки и тишины. А еще покоя... Когда кто-то рядом тяжело болеет, все валится из рук. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |