Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:24
Обязательно посмотрю "Темное желание". Алисию Дэй читала!!!! Да мальчики там и правда супер
Вчера прочитала "Оскала Нейла" (собственное творчество). Очень понравилось. Наши девочки пишут на уровне. Я бы даже сказала - лучше некоторых уже именитых авторов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 19:08
Adriana de Astolfi писал(а):
Вчера прочитала "Оскала Нейла" (собственное творчество). Очень понравилось. А я тебе говорила! Ты еще обрати внимание на Веру (Верун), суперно пишет, да еще с юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 0:55
Юльчик с платиной!
Irchic писал(а):
Как приятно звучит слово "в стае" Согласна. А картиночки у нас девочки выкладывали действительно расчудесные. |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:50
[quote="Аpple"]Прочла "Вулфен" Монтегю Меделайн
Ну что сказать, очень горячая вещица. Правда, я честно сначала ждала, что главная героиня остановится на ком-нибудь одном, причем думала, что на самом так скажем главном. А она полюбила их всех, видимо бывает и так. Извините, не подскажите где можно скачать данную книгу? А то не могу найти нигде.Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:04
Мari перевод есть, но не на нашем сайте переводили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 6:54
Мari, Ирчик, я вам в личку написала где можно Вульфен прочитать. Лично мне роман не очень понравился. Люблю когда в конце есть осознанный выбор партнера или хотя бы если концовка не завершена, то намеки на возможные развития сценария. Здесь ПОЛНО этих намеков, но меня не зацепило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 17:09
Adriana de Astolfi писал(а):
Мari, Ирчик, я вам в личку написала где можно Вульфен прочитать. Адриана , благодарю! Adriana de Astolfi писал(а):
Лично мне роман не очень понравился. Люблю когда в конце есть осознанный выбор партнера или хотя бы если концовка не завершена, то намеки на возможные развития сценария. Здесь ПОЛНО этих намеков, но меня не зацепило. Нда, а аннотация интересная... Впрочем так часто бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 12:46
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 23:12
Your welcome! Или по нашему: НА ЗДОРОВЬЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:45
oksanadn писал(а):
Юля с платиной тебя. И для тех кто не знает на нашем сайте закончен очередной роман Крисси Смит "Страж" (книга 2 из серии WERE CHRONICLES/"Хроники оборотней") Аннотация Никогда еще ему не было настолько приятно контролировать ситуацию! Будучи Стражем своей Стаи, Кейн привык, что люди слушались его и без возражений исполняли все приказы. Единственным оборотнем, который когда-либо перечил ему, стала Эмили. Ей отлично удавалось играть на нервах и будить ненужные ему желания. Эмили была влюблена в Кейна всю жизнь, но много лет назад он отверг ее. Судьба снова сталкивает их, когда Эмили возвращается домой, так как все женщины в ее Стае подвергаются страшным нападениям. Сексуальное напряжение между ними становится просто взрывоопасным. И когда эти двое – альфа-самец и сильная самка вместе, всем остальным лучше держаться подальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |