Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

orlova:

Привет!

Наконец мне удалось на работе вырваться в инет, и результаты хода я только узнала!!!

Просто нет слов!!! Не даром мне казалась Пантера особенной!!! Уверена была, что Маф!! Очень жаль!! Sad

И шериф промахнулся, убил одного из мирных! Sad
Тяжело игра началась.

White Pantera писал(а):
uurta писал(а):
Я не знаю, но Уитни очень обстоятельные посты писала, расписывая буквально каждого. Наверно, ее как раз, убила мафия. А Илаю тогда шериф.
А по поводу реакции - не всегда ей можно доверять на 100%.
Ну я вот и прошу проанализировать . Посмотреть, насколько искренне, какой реакции можно доверять, какой нет итд . Ну хоть какую-то инфу то из реакций можно извлечь, да?

Уитни очень хороша, мафия сильная наверно, стреляет лучших людей.
Согласна надо следить за реакцией на форуме!
Но есть и плюс Уитни и Пантера в рупкоме и могут давать нам дельные советы!!

Всё пока не успела почитать, на работе это сложно делать! Но ещё вернусь в тему!

...

uurta:

Так, я тоже убегаю. Буду около четырех.

...

White Pantera:

Зима писал(а):
khomutyanska писал(а):
И вопрос не поняла. Что значит - "КТО ИЗ НИХ"?

Ну этот вопрос я сама себе задала
khomutyanska писал(а):
И как понять фразу "вот так реагировать НУЖНО было?"

ну если вы читали, как отреагировала я то сразу все поймете Smile
И правда, где торт, шампанское? Чего это все такие не радостные газетке? Smile Вот то ли дело Зима, реакция истинного чижа!
marakesh, это ты так лестно об Уитни или Илае? Smile
uurta, а выводы из того, что мафию напрягли слова Уитни? Smile Какую это инфу несет в поиске?
orlova, ха! Еще одна мафка попалась! Зима, ща их всех половим, кто без шампанского встречает новый день!
А вообще да, я особенная! Согласна Smile.
Ты тоже уверена, что мафы стреляли Уитни? Никак не Илаю?

...

khomutyanska:

Есть вопрос по самой игре.
Мафиози у нас во время хода убивают честных жителей, так?
Их у нас трое.
Все ли они делают какой-то выбор? В смысле, кого убить?
Или кто-то из мафов может не стрелять?
Я ни в чем не ошибаюсь?

Следите за ходом мысли.
Мафиози - трое человек. Убито было двое чижов. То есть, либо один из мафов не стрелял, либо просто не успел сделать свой выбор до хода.
Получается, нужно выследить человека, который не попал на голосование. Я права?

...

White Pantera:

Давайте в следующий раз все вопросы по правилам отправлять мэру в приват? Smile Она все очень хорошо объяснит и вы не будете прятаться за незнанием.
Если вдруг мэр посчитает, что это правило лучше озвучить всем, она так и поступит.
Ди, с твоего позволения Smile.

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
marakesh, это ты так лестно об Уитни или Илае? Smile

Э-э я не хотела никого не хотела обскорбить , эта я спела в общем о ситуации в целом. А в конце есть слова такое Су_и, вот кто вы мафы
uurta писал(а):
Смотрите, перечитывая Уитни и Пантерку, я поняла, что Уитни высказывалась за орлову и светика и катану. Вот, смотрите.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1281199#1281199
Наверно, уитни сказала что-то такое, что мафию напрягло.

Она там почти о всех играных высказалась, короче усех напрягла, все подозреваемые.
White Pantera писал(а):

Я думаю шерик не со всем того, чтоб говорящего по уму игрока грохать. Или ты думаешь он у нас того ?

...

Зима:

uurta писал(а):
Зима, а можно уточнить. Что ты имела в виду этой фразой, которую потом приписала?
Зима писал(а):
White Pantera, жаль что вас посадили, честно говоря если бы вы за меня не проголосовали( мне почему то запомнился именно ваш голос) я бы за вас голосовать не стала. У меня была одна кандидатура и по сей день она впереди всех.

Ну во-первых, я не приписала, т.к. пока я писала свой пост, пришел ответ от Пантеры, а т.к. я не могу отправить сразу два сообщения, кроме как редактировать предыдущее. А имела я ввиду, неоднократно повторюсь, что подозреваю троих, из них главный подозреваемый ты!!!!!! Wink
Девочки, сегодня больше не смогу быть в эфире, сорри.Буду завтра с раннего утра. Всем удачи!!!!!!!!!!!

...

orlova:

White Pantera писал(а):

Скорее всего!!!

White Pantera писал(а):
orlova, ха! Еще одна мафка попалась! Зима, ща их всех половим, кто без шампанского встречает новый день!

Ты думаешь мне радоваться надо?! Вот это брет!!! Мы остались без проверок!!!

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):

Я думаю шерик не со всем того, чтоб говорящего по уму игрока грохать. Или ты думаешь он у нас того ?

Но ведь он мог подумать это хитрый Маф!!! Вспомни прошлую игру!

...

marakesh:

orlova писал(а):
Но ведь он мог подумать это хитрый Маф!!! Вспомни прошлую игру!

Я то думала его главная функция спунов стрелять, а хитрых мафов должны горожане сажать. И вообще зачем он стрелял , ему же тактична намекали обожди это делать, а ему захотелось выпендрется показать какой он умный и самостоятельный! И в итоге обложался!
Блин, orlova и uurta у меня пара ваших сообщений вообще до этого выпали , видать инет глючило.

...

Valisiy:

White Pantera писал(а):
Цитата:
В итоге ты села, значит, лучше было б вскрыться.
Так села, потому что Зима за минуту до хода на меня голос переставила. А так без всяких рендомов она садилась.
Цитата:
Да ну, для этого надо чтобы команда была в сети перед ходом и не боялась бы на снятии попалиться.
Мафам не нужно снимать с посадки непосредственно перед голосованием. Они просто плавно делают так, чтоб подельник не сел, правильно выставляя голоса задолго до хода.

Да ну, никогда мафы что ль на рэндом и на посадку в нуль ход не шли?Smile

White Pantera писал(а):
Цитата:
Да, решил не вмешиваться, хотя даже мелькали мысли поставить на тебя. Там было-то на раздумие 2 минуты до хода. Так ничего не надумал, оставил как есть.
Лучшеб поставил! Это был бы хоть чижовый поступок. А наблюдать и ничего не делать - мафский!
Цитата:
Ну чего ты хочешь? Посадить меня, потому что я не снял тебя с посадки, игрока которого считал чижом почти весь нуль день и после твоего появления перед ходом, решившего, что статус, в моем понимании скорее мафский?
Нет! Я хочу, чтоб меня пожалели, поняли какими мужики бывают и тебя сожгли на страшном суде линча! Воспользовался беззащитной женщиной и в кусты!

Может будем не мужиков-козлов искать, а мафов?Smile
А пожалеть и я тебя могу Smile
Валисий взял лукошко с клубникой и баллончик со сливками и принес Пантере в тюрьму, положив между ягодками засахаренные орешки.
(если мне это полетит в ярости в лицо - в следующий раз принесу жвачкуSmile)

Зима писал(а):
Я так понимаю вот так реагировать мне нужно было, и никто слово бы против не сказал, типа настоящий чиж, переживает, что комиссара засадили, но эти трое все прям такие положительные, сразу в слезы, вызывают у меня подозрения.
khomutyanska, uurta, Temarka кто же из них, вот в чем вопрос?????

Если они у тебя вызывают подозрения, то почему маф только кто-то из них? Почему не все? А то получается, что какой-то критерий мафства, но под него попадают и чижи тоже, значит это не критерий мафства, выходит?

marakesh писал(а):
Девочки я пока ходила по делам у меня в голове всплыла песня про наше голосование (энто как бы рекламная пауза )
Итак песня:

А мне, пардон за черный юмор, про комиссара навеяло:
Комбат, батяня, батяня комбат,
Ты сердце не прятал за спины ребят....

Smile

orlova писал(а):
Наконец мне удалось на работе вырваться в инет, и результаты хода я только узнала!!!

Просто нет слов!!! Не даром мне казалась Пантера особенной!!! Уверена была, что Маф!! Очень жаль!!

И шериф промахнулся, убил одного из мирных!
Тяжело игра началась.

Вообще зацепила реакция Орловой. Какая-то она не слишком эмоциональная, как привыкла себя представлять, что складывается впечатление о продуманности реакции на газету. И эта фраза про шерифа и мирного чем-то глаз режет.

Далее по голосованию:

Топаз жива голосует за Зима
uurta жива голосует за Зима
katana жива голосует за Зима
White Pantera жива голосует за Зима (чиж)

khomutyanska жива голосует за White Pantera
Ilaya жива голосует за White Pantera (чиж)
Зима жива голосует за White Pantera
orlova жива голосует за White Pantera

С голосованием очень интересен статус Зимы.
Если она маф, то среди Орловой-Хомутянской вряд ли более одного мафа.
(Предположу, что Орлова - маф, а Хомутянская чиж)
Ну и Топаз-Уурта-Катана - чижи.

Если же Зима вдруг - чиж, тогда думается, что за Пантеру опять же голосовал скорее всего хоть один маф (опять предполагаю, что Орлова),
но и тогда скорее всего в тройке Топаз-Уурта-Катана есть один маф (Катана?)
Больше нравится первый вариант, но по обоим и по стенке Орлова скорее всего мафит.

khomutyanska писал(а):
Мафиози у нас во время хода убивают честных жителей, так

Мафиозов 4 игрока (3 стреляющих маф+адвокат), в ход они могут убить только одного (до тех пор пока живы все стрелки), то есть выстрел у них коллективный, один на всех.
Второй труп - на совести шерифа Smile

marakesh писал(а):
Вот не надо мои слова переворачивать (или ты может не поняла), я имела в виду, что хорошо в игре бывшей мэрской должностью прикрываться никто на тебя не подумает. Типа ходит он таблички расставляет, по игре поясняет, ну прям "заместитель мэра", хотя на самом деле не известно кто он на самом деле. Вот наш арестованный комисс глаголет с нар, что видит в нем мафа. Может и прав, им с высота нар лучше видно ВотЪ!!!!

Во-первых, указатели были во входном посте и все, далее использовались только для ролевки, а ты представляешь, как будто я всю игру табличками прикрываюсь и мэра из себя изображаю. Ведь это не так. В общем, какой-то левый наезд Smile Во-вторых, если есть какие-то вопросы у новичков по игре или что-то еще, то тем, кто играет давно, нельзя ответить, чтоб это не восприняли за прикрытие статуса?Smile Зачем общую теорию игры вообще рассматривать на предмет статуса кого-то? Или чижом был бы ответ один, мафом другим?Smile

Итак на данный момент:
Очень хочется знать статус Зимы, подозреваю Орлову, если Зима - чиж, то маф скорее всего Катана.
Далее, Светик никуда не деласьSmile
И не хочется играть в саммаф, но Маракеш наездом и подстраиванием под Пантеру - не понравилась.

Ну и еще заметка по голосованию: среди Светик-Темарка - не более одного мафа. И среди Маракеш-Мисти - тоже не более одного мафа (хотя это не 100%, тут еще хронологию голосования нужно поднимать, но предварительно так думаю.)

...

dimetra:

khomutyanska писал(а):
Мафиози у нас во время хода убивают честных жителей, так?

Да, правильно, мафиози убиваютSmile
khomutyanska писал(а):
Их у нас трое.
Все ли они делают какой-то выбор? В смысле, кого убить?

Мафиози трое плюс адвокат это тоже мафиози итого суммарно их четверо.
khomutyanska писал(а):
Или кто-то из мафов может не стрелять?

Выстрел у всех троих мафиози один! Тоесть они совещательно выбирают кого одного они убивают.
khomutyanska писал(а):
Я ни в чем не ошибаюсь?

Ты всё перепуталаSmile

...

marakesh:

Valisiy писал(а):
но Маракеш наездом и подстраиванием под Пантеру - не понравилась.

Вот блин со всем закидала меня помидорами Non. Прям и наехать нельзя, надо же прощупать тебя было. А на счет левого наезда, так я поделилась своим впечатлением о тебе, а ты уж его хоть левым, хоть правым называй, энто твое личное дело.

...

orlova:

Valisiy писал(а):
Вообще зацепила реакция Орловой. Какая-то она не слишком эмоциональная, как привыкла себя представлять, что складывается впечатление о продуманности реакции на газету. И эта фраза про шерифа и мирного чем-то глаз режет.

Дело не отсутствие эмоциональности а в отсутствие времени!!! Я на работе и выхожу в инет иногда и тайком!! Мой экран вес на обозрение!!
А вообще из прошлой игры поняла чем больше говоришь что ты Честный тем больше тебя подозревают!!! Я чиж, и вам решать верить или нет!!!
Кстати Мирными я и в прошлой игре называла Чижей!!!!

Valisiy вообще странно ты придрался!! Подозрительно!!

...

Valisiy:

marakesh писал(а):
Valisiy писал(а):
но Маракеш наездом и подстраиванием под Пантеру - не понравилась.
Вот блин со всем закидала меня помидорами Non. Прям и наехать нельзя, надо же прощупать тебя было. А на счет левого наезда, так я поделилась своим впечатлением о тебе, а ты уж его хоть левым, хоть правым называй, энто твое личное дело.

Ну где я прикрывался мэрскими замашками или еще чем-то?Smile Первый пост же с табличками понятно, что шуточный был, по вдохновению Smile

orlova писал(а):
Кстати Мирными я и в прошлой игре называла Чижей!!!!

Ну я к слову "мирный" в общем-то претензий не имел, я ж сказал - эмоциональная окраска поста выглядит продуманной, на мой взгляд, а не понравилось акцентирование на том, что шериф убил мирного до кучи.
(Да-да, я тоже предполагаю, что шериф убил Илайю, и вполне согласен с его выбором, кристально честной она явно не была же).

orlova писал(а):
А вообще из прошлой игры поняла чем больше говоришь что ты Честный тем больше тебя подозревают!!!

Ну это естественно, на самом деле. (И по своей шкуре знаю). Хотя малоактивных подозревают за то, что ничего не говорят и скрытничают Smile

...

White Pantera:

orlova писал(а):
А вообще из прошлой игры поняла чем больше говоришь что ты Честный тем больше тебя подозревают!!! Я чиж, и вам решать верить или нет!!!
А ты об этом говоришь, чтоль, чтоб тебя не подозревали? Smile По-моему, это как крик души, как говорить что-то естественное и приятное.
"Говорить правду приятно и легко" (как сказал один, предполагаемо, бородатый дядька в одной книжке) Smile.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню