Kate Wine:
09.02.11 22:15
Rapunzel писал(а):новые проблемы???? (лично я склоняюсь ко второму варианту((((( )
Конечно, а как же без проблем, сценаристы без них жить не могут.
Rapunzel писал(а):P.S. так просто, интересно, а что бы могло быть в продолжении
Не знаю, чтобы они могли еще придумать и все окончательно не испортить.
...
Rapunzel:
09.02.11 22:20
Kate Wine писал(а): Rapunzel писал(а):P.S. так просто, интересно, а что бы могло быть в продолжении
Не знаю, чтобы они могли еще придумать и все окончательно не испортить.
Главное, чтобы Джулио ППЦ не пришел!!! И Элена не нашла бы себе надежного человека, к которому она не питает огромной страсти, а только благодарна за то, что он вытаскивал её их предполагаемых переделок!!!!
...
Kate Wine:
09.02.11 22:23
Rapunzel писал(а):Главное, чтобы Джулио ППЦ не пришел!!!
Да, сценаристы могут что-то в этом духе придумать. К Элиза-2 придумали же.
...
Rapunzel:
09.02.11 22:27
Kate Wine писал(а):Rapunzel писал(а):Главное, чтобы Джулио ППЦ не пришел!!!
Да, сценаристы могут что-то в этом духе придумать. К Элиза-2 придумали же.
О ней и речь....Такой самый явный пример(((((
...
Kate Wine:
09.02.11 22:29
Rapunzel писал(а):О ней и речь....Такой самый явный пример(((((
Плохой пример, хря они это сделали. Поэтому потом все о 3-м сезоне стали негативно отзываться. А они надеялись на успех.. Какой же там успех после ЭТОГО?
...
Rapunzel:
09.02.11 22:34
Kate Wine писал(а):Rapunzel писал(а):О ней и речь....Такой самый явный пример(((((
Плохой пример, хря они это сделали. Поэтому потом все о 3-м сезоне стали негативно отзываться. А они надеялись на успех.. Какой же там успех после ЭТОГО?
И актерам попало!!! Вот не посмотрела я бы Ритм жизни и пребывала бы в неведении... А так узнала, что некоторые-то оказывается ничего, даже ОЧЕНЬ ничего!!!!)))))))
...
Kate Wine:
09.02.11 22:35
Rapunzel писал(а): А так узнала, что некоторые-то оказывается ничего, даже ОЧЕНЬ ничего!!!!)))))))
Да, это не с первого раза разглядеть можно.
А кто у тебя любимый актер? (мне просто интересно*)
...
Rapunzel:
09.02.11 22:59
Kate Wine писал(а):А кто у тебя любимый актер? (мне просто интересно*)
В общем или в каком-то конкретном фильме??? Да, задачка... проще актрис назвать...Ладно, попробую: конечно же наш Неприкосновенный, затем Джулио Берутти, теперь уже и Антонио Купо к ним присоединился (хотя и не знаю, насколько я могу о них рассуждать, более менее я только с творчеством Алессандро Прециози ознакомилась). В школьные времена мне помню нравились Пираты и Эмиссар Царя, и следовательно Паоло Сеганти(поэтому я-то и настроилась на схожую роль в Дочери Элизы, но облом), сейчас прежнего энтузиазма нет...Периодически ещё интерес к Раулю Бова просыпается...))))
С актрисами как я написала, попроще: благодаря тем же Пиратам мне нравится Анна Фальки(и образ Ливии Корнеро, ослепленной жаждой мести и столкнувшей лбами главных героев, ничего не могу поделать, нравятся мне злодеи/злодейки и всё тут!!!)))))) , из "старичков" - Орнелла Мути (которая на 6-м десятке замечательно сохранилась, не чета многим), конечно же Моника Беллуччи, Джованна Меццоджорно, Виттория Пуччини с её природным аристократизмом и грацией, Косима Коппола с её где-то наивным образом, ну и сейчас мне стала очень интересна Анна Сафрончик, не знаю славянская ли это солидарность или что ещё, но нравится она и всё тут!!!))))... Вот как-то так, может кого и забыла, столько всего было пересмотрено в разное время)))))
...
Kate Wine:
09.02.11 23:03
Ого, ну и списочек...
А вот у меня нет любимчиков, в разное время разные актеры и актриссы нравятся, как говорится "под настроение".
...
Rapunzel:
09.02.11 23:08
Kate Wine писал(а):А вот у меня нет любимчиков, в разное время разные актеры и актриссы нравятся, как говорится "под настроение".
у меня так тоже часто бывает + примешиваются прошлые воспоминания: смотришь какой - нибудь фильм, который раньше неоднократно видела, и какое-то время радуешься, что увидела любимых актеров, но потом понимаешь, что прежних эмоций уже нет...
...
Kate Wine:
09.02.11 23:13
У меня так неоднократно бывало...
Или посмотришь какой-нибудь фильм/сериал с любимым актером/актрисой и тебе нравится, а потом видешь в другом проекте его работу, и не очень... Короче, все еще и от ролей зависит и от характера персонажа.
...
Rapunzel:
09.02.11 23:15
Kate Wine писал(а):Или посмотришь какой-нибудь фильм/сериал с любимым актером/актрисой и тебе нравится, а потом видешь в другом проекте его работу, и не очень... Короче, все еще и от ролей зависит и от характера персонажа.
+1!!! Но у меня чаще наоборот бывает: сначала кого-то не разглядишь как актера/он не понравится, но потом смотришь другие фильмы и мнение меняется на прямо противоположное...
...
Kate Wine:
09.02.11 23:17
Да, и так бывает, но у меня очень часто именно как я написала.
А какой фильм/сериал ты сейчас смотришь, что посоветуешь посмотреть?
...
Rapunzel:
09.02.11 23:37
Kate Wine писал(а):А какой фильм/сериал ты сейчас смотришь, что посоветуешь посмотреть?
В данный момент я пытаюсь что-то из Ритма жизни вразумительное сделать, но пока вместо перевода получается полный ППЦ!!!))))
Итак, по поводу фильмов:
1) итальянские:
- Человек, который украл Джоконду, с Алессандро Прециози
- 3 метра над небом + продолжение: Я хочу тебя
- Ваниль и шоколад
- Окно напротив с Джованной Меццоджорно (но это мелодрама)
2) французские:
-Миледи (временами откровенный, что с них, французов возьмешь!!!, но интерес в том, что история приподнесена глазами Миледи и многим её поступкам дано разумное объяснение)
-Лагардер( история несчастной любви, мести, предательства)
3) немецкие(да и такие можно!!!)
-Антония:между любовью и властью (Antonia-zwischen Liebe und Macht)
-Антония:слезы в раю (Antonia - Tränen im Paradies)
Сериалы:
Из того, что я смотрела ранее (может захочется пересмотреть):
-Пустыня в огне (Deserto di fuoco) -3 серии
-Эмиссар царя (не совсем сериал, скорее фильм из 2-х частей)
-Гордость (Orgoglio)
-Кровь и роза (Il sangue e la rosa)-мне не особо понравилось, но может у тебя будут другие эмоции
...и т.д.
...
Kate Wine:
09.02.11 23:41
Rapunzel писал(а):-Гордость (Orgoglio)
Это заинтриговало... О чем сериал, в главных моментах?
Rapunzel писал(а):В данный момент я пытаюсь что-то из Ритма жизни вразумительное сделать, но пока вместо перевода получается полный ППЦ!!!))))
7Ничего, все получится! Главное не бросать.
Rapunzel писал(а):-Кровь и роза (Il sangue e la rosa)
Ради интереса обязательно посмотрю.
И из фильмов тоже что-нибудь, а то все закончилось... посмотреть нечего.
Дожили...
...