kl:
18.03.13 09:42
Светик, у меня русский фотошоп CS5 и такого , как на скрине нету. Что делать?...[/b]
...
Светик:
18.03.13 09:46
Это в настройках панели анимации.
...
kl:
18.03.13 09:54
Светик, точно, там стояла галочка, но я ее не ставила. Почему так происходит для меня остается загадкой.
Светик, огромное спасибо за помощь, дай Бог тебе здоровья.
...
эля-заинька:
18.03.13 16:27
Свет, может подскажешь можно ли в портативный ФШ5 добавить плагин, при том, что папки на Диске С с ФШ нет, он запущен просто на рабочем столе?
...
Светик:
18.03.13 16:34
Эля
зависит от портабл-версии. Есть сильно порезанные, которые не захотят работать с плагинами, а есть - вполне рабочие. Попробуй установить в папку плагинов, которая точно так же есть в портативке.
...
эля-заинька:
18.03.13 16:40
Светик писал(а):Попробуй установить в папку плагинов, которая точно так же есть в портативке.
не могу ее никак найти ни на диске С, ни на Д, нигде
...
Светик:
18.03.13 16:43
Эля
у меня макинтош и поэтому показать, к сожалению, не могу, но она находится в той же папке, где ты распаковала портативную версию, то есть на рабочем столе. Вот там же папка плагины и туда же ты их устанавливаешь.
Вообще, из личного опыта скажу, что и без плагинов можно клево работать. У меня стоит только Topaz Bundle, которым пользуюсь крайне редко.
Мне хватает стандартных фильтров.
...
эля-заинька:
18.03.13 17:08
Светик писал(а):где ты распаковала портативную версию, то есть на рабочем столе
по сути, я даже не распаковывала, просто с флэшки перетащила мышкой на рабочий стол и ФШ запустился
Светик писал(а):Вообще, из личного опыта скажу, что и без плагинов можно клево работать
согласна, это я так с жиру бешусь) Люблю обугленные края ав, которые Ален Скин делает)
...
Архивариус:
18.03.13 17:26
эля-заинька писал(а):не могу ее никак найти ни на диске С, ни на Д, нигде
Как вариант: можно в строке поиска указать название папки и посмотреть где она есть.
эля-заинька писал(а):перетащила мышкой на рабочий стол и ФШ запустился
Значит на рабочем столе и ищи (в папке ФШ, естественно)
...
Топаз:
18.03.13 19:29
эля-заинька писал(а):по сути, я даже не распаковывала, просто с флэшки перетащила мышкой на рабочий стол и ФШ запустился
Эль, а что перетащила? Архив
врядли? Или может он на флешке и есть распакован, а ты перетащила ярлык? Запускается ли фш при изъятой флешке или только если она вставлена в ноут? Может статься что именно на флешке надо этот плагин и добавлять. А может я и не права), но все равно удачи.
...
эля-заинька:
19.03.13 05:24
Архивариус писал(а):Как вариант: можно в строке поиска указать название папки и посмотреть где она есть.
пробовала уже, нет ее
Архивариус писал(а):Значит на рабочем столе и ищи (в папке ФШ, естественно)
нет этот папки в том-то и дело, есть ярлык и он запускает сразу программу
Топаз писал(а):Запускается ли фш при изъятой флешке или только если она вставлена в ноут?
да, с флешки я все уже поудаляла) Хозяйственная девочка)
...
Танюшка:
19.03.13 06:15
ну даже портативка из одного экзешника состоять не может, иначе бы в ней вообще ничего не сохранялось, даже кисти... значит просто найти не можешь, куда папку впихнула, она у тебя скорее всего называется как-нить не так, вот и не опознаёшь. Проверь для начала самые традиционные места, куда комп мог сам папку закинуть, это рабочий стол (как понимаю уже проверен), папка Закачки, папка Мои документы...
...
Cascata:
19.03.13 08:14
эля-заинька писал(а):есть ярлык и он запускает сразу программу
Эля, выделяешь ярлык, правой кнопкой вызываешь меню, выбираешь свойство, потом вкладка "ярлык", там выбираешь "расположение файла" и найдешь свою папку
у меня на работе стоит портабл и в этой версии целая папка файлов, но пока еще не ставила на него ничего
...
эля-заинька:
19.03.13 18:11
Cascata писал(а):Эля, выделяешь ярлык, правой кнопкой вызываешь меню, выбираешь свойство, потом вкладка "ярлык", там выбираешь "расположение файла" и найдешь свою папку
чувствую себя тормозом, но выдает мне вот это Расположение: C:\Users\Галина\Desktop, а там папок нет
...
Архивариус:
19.03.13 18:19
Давай скрин рабочего стола- будем искать вместе
...