Злющие тапки:
06.06.13 20:45
wahmurka писал(а):
"я шпала" (с)
Бирюзовым, если долго пить - можно, леди..... боюсь уже ни как.
Ну ладно ты, хотя медицина сейчас далеко вперед шагнула, и это уже не проблема
Но я-то почему никак?
))
...
marakesh:
07.06.13 11:19
wahmurka писал(а):Э-э-э.
Доброго дня, я комиссар, на пенсии.
И я не женщина, блин.)
Один дошел ) точнее еще один. Рады видеть. Кросс у нас как бы тоже не женщина
Злющие тапки писал(а):Кстати, как думаешь, мы тоже сможем с тобой когда-нибудь стать "бирюзовыми леди", как Сантя?Smile))
Как Сантя вы можете, но вот как я бриллиантовая
wahmurka писал(а):Бирюзовым, если долго пить - можно, леди..... боюсь уже ни как.
И если долго бить тоже вариант )
Вахмурыч, мы тебе рады
...
Танюшка:
07.06.13 12:03
marakesh писал(а):Как Сантя вы можете, но вот как я бриллиантовая
Камушки - дело наживное
А вот талант выживать в дамском коллективе
- если уж нет, то и пропивать нечего
Добро пожаловать!
...
marakesh:
07.06.13 12:07
Танюшка писал(а): А вот талант выживать в дамском коллективе - если уж нет, то и пропивать нечего
Кого хочешь выживет, Тапка подтвердит.
Хотя может вы и встречались в играх и уже испытали не себе )
...
Rai:
07.06.13 13:20
Всем привет! А сколько нас сейчас? И какой расклад сил теперь?
wahmurka писал(а):Бирюзовым, если долго пить - можно, леди..... боюсь уже ни как.
...
zolenuchka:
07.06.13 14:45
Привет всем!
А мне можно к вам? Или я уже опоздала?
Только не играла я в мафию даже на суше (в реале), а очень хочется.
...
marakesh:
07.06.13 15:14
Оля, привет! Ты читала правила и игру какую-нибудь? Если нет то обязательно читай. Почитай вот это -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2270531#2270531
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2256204#2256204
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2677504#2677504 (юмор, но и тут много правды)
Игра конечно интересная, но жесткая. Требует внимания, анализа, общения. Сейчас у нас уже полная касса, но если ты почитаешь то что я тебе сказала при чем внимательно, то поговорим еще раз. Приходи желательно с вопросами.
Я тебя не испугала? Довольная гадкая особа я, да?
...
marakesh:
07.06.13 15:36
» Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в Маф
В архивах я и Солнце нашли очень интересную вещь, которым нас пугала Дуг в первые наши игры тут
Цитирую Дуг:
Цитата:Вот еще Топаз мне напомнила, я как-то выкладывал на другом сервере.
(написано в 2002 для pbem-игры, но и тут актуально)
Загробный голос из могилы с табличкой 'Melamori' возвестил:
"Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в эту игру"
===
Причина первая: количество сообщений за одну игру колеблется от 10 до 20 страниц в день и может составить порядка 60-100 и более страниц за игру. Если вы не располагаете достаточным количеством времени для прочтения и анализа такого количества сообщений, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
Причина вторая: данная игра относится к разряду игр online и требует от игроков присутствия в интернете, если не весь день, то несколько раз за день для того, чтобы прочитать все написанные за ваше отсутствие сообщения, а так же прокомментировать их. Если у вас отсутствует надежная интернет-связь, позволяющая регулярно быть в курсе событий, или достаточное количество времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
Причина третья: одна игра длится не менее календарной недели, может быть приостановлена на праздники или выходные. В среднем одна игра может длиться порядка двух недель.
+++
Если вы не располагаете возможностью присутствовать в игре на протяжении этого времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
+++
Причина четвертая: в отличие от реальной мафии, анализ игровых статусов происходит исключительно при помощи той информации, которую игроки выдают в печатном виде в ходе виртуального общения - сообщениями. Если вы не испытываете желания задавать вопросы и отвечать на них, общаться с другими игроками посредством набора постов на клавиатуре, анализировать такую же информацию, поступающую от других игроков, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
Причина пятая: мафия - это командная игра, зачастую требующая от игрока подчинения и координации действий с другими игроками ради успеха победы общей команды. Если вы не уверены в том, что сможете подчиняться приказам и координировать свои действия с другими членами вашей команды, возможно, вам стоит попробовать свои силы в играх остракизм и трын-трава.
Помните - если вы все-таки записались в игру, то от вашего участия уже зависит успех вашей команды. Не бросайте ее, задавайте вопросы, если вам что-то непонятно, но оставайтесь в игре и помните - ваша команда рассчитывает на вас.
===
...
marakesh:
07.06.13 16:54
SIDNI писал(а):Но душа просит)
Народ к разврату готов! (с)
...
wahmurka:
07.06.13 18:50
marakesh писал(а):
"Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в эту игру"
===
Причина первая: количество сообщений за одну игру колеблется от 10 до 20 страниц в день и может составить порядка 60-100 и более страниц за игру. Если вы не располагаете достаточным количеством времени для прочтения и анализа такого количества сообщений, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
Причина вторая: данная игра относится к разряду игр online и требует от игроков присутствия в интернете, если не весь день, то несколько раз за день для того, чтобы прочитать все написанные за ваше отсутствие сообщения, а так же прокомментировать их. Если у вас отсутствует надежная интернет-связь, позволяющая регулярно быть в курсе событий, или достаточное количество времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
Причина третья: одна игра длится не менее календарной недели, может быть приостановлена на праздники или выходные. В среднем одна игра может длиться порядка двух недель.
+++
Если вы не располагаете возможностью присутствовать в игре на протяжении этого времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
+++
Причина четвертая: в отличие от реальной мафии, анализ игровых статусов происходит исключительно при помощи той информации, которую игроки выдают в печатном виде в ходе виртуального общения - сообщениями. Если вы не испытываете желания задавать вопросы и отвечать на них, общаться с другими игроками посредством набора постов на клавиатуре, анализировать такую же информацию, поступающую от других игроков, возможно, вам не стоит играть в эту игру.
Причина пятая: мафия - это командная игра, зачастую требующая от игрока подчинения и координации действий с другими игроками ради успеха победы общей команды. Если вы не уверены в том, что сможете подчиняться приказам и координировать свои действия с другими членами вашей команды, возможно, вам стоит попробовать свои силы в играх остракизм и трын-трава.
Помните - если вы все-таки записались в игру, то от вашего участия уже зависит успех вашей команды. Не бросайте ее, задавайте вопросы, если вам что-то непонятно, но оставайтесь в игре и помните - ваша команда рассчитывает на вас.
===
Куда я попал).
Марекаша здравствуй.
...
zolenuchka:
07.06.13 19:02
marakesh писал(а): Ты читала правила и игру какую-нибудь? Если нет то обязательно читай. Почитай вот это..
marakesh писал(а): Сейчас у нас уже полная касса, но если ты почитаешь то что я тебе сказала при чем внимательно, то поговорим еще раз. Приходи желательно с вопросами.
Прочитала все предложенное и игру Ватикан-2 (много информации, но
в теории понятно), хотя есть желание уточнить некоторые моменты:
1. Если я правильно поняла, то в первый день желательно посадить "спящего" - того кто не был достаточно активен? И все спящие в первый день автоматически будут убиты?
2. Про мафстенку и анонимки не очень понятно. Что значит "можно кидать одну мафстенку за другой, надеясь на ошибку молодых мафиози. Можно рассылать провоцирующие анонимки"
3.
Можно ли и
где задавать вопросы, возникшие уже после начала игры,
чтобы не выдать себя!
marakesh писал(а):Я тебя не испугала? Довольная гадкая особа я, да?
Нет я не из пугливых!
Да и не гадкая ты вовсе, а очень даже симпатиШная!
...
-Dara-:
07.06.13 19:06
Приветочки!
Почитала правила и все то, что относится к мафии.
marakesh писал(а):
===
Ага, ясненько.
...
Les:
07.06.13 20:56
Фройляйн писал(а): Удовольствие от прочтения, я надеюсь, вы получили, но как учебную...)))) я бы эту игру читать не советовала. Там же один флуд и стёб!
Лучше тогда уж "Коммуналку" .))
Ой,
Фро. Мне стыдно перед новенькими за свою Машку
...
marakesh:
08.06.13 06:39
wahmurka писал(а):Куда я попал).
Марекаша здравствуй.
Ну а что? ) Просто много новеньких приходят и молчат, ну так лучше сразу напугать )
А так не думай ничего, я понял о чем ты подумал
Мы не из спортшколы
zolenuchka писал(а):1. Если я правильно поняла, то в первый день желательно посадить "спящего" - того кто не был достаточно активен? И все спящие в первый день автоматически будут убиты?
0 день всегда почти без инфы и если в игре есть спун, который сказал один "Привет", то его садить предпочтительней. Но если есть видимый маф для тебя сажать надо его. А кто ничего не сказал тот будет усыплен и выведен из игры.
zolenuchka писал(а):2. Про мафстенку и анонимки не очень понятно. Что значит "можно кидать одну мафстенку за другой, надеясь на ошибку молодых мафиози. Можно рассылать провоцирующие анонимки"
а это относится к игре на сервере, у нас невыполнимо. Кто играл на вебе тот это постулат понял.
zolenuchka писал(а):3. Можно ли и где задавать вопросы, возникшие уже после начала игры, чтобы не выдать себя!
Для этого у нас есть мэр. Пиши ему в личку.
-Dara- писал(а):marakesh писал(а):
===
Ага, ясненько.
Привет. А, давай не будем? Мне и Метро хватило.
Ну что берем еще одного новичка? Или пусть подождет следующей игры?
...
Solnyshko:
08.06.13 06:59
Les писал(а):Ой, Фро. Мне стыдно перед новенькими за свою Машку
Ой, мне тоже за ту игру стыдно) Тоже такого дурака сваляла
Ну да ладно))
marakesh писал(а):Для этого у нас есть мэр. Пиши ему в личку.
Ага, отвечу на то, что знаю, что не знаю - сама спрошу у других и передам
marakesh писал(а):Ну что берем еще одного новичка? Или пусть подождет следующей игры?
Определиться надо быстро, нам ещё Мастера надо выловить и попросить внести изменения в состав, а на дворе всё-таки выходные.
Кстати, при 15 игроках расклад какой? 4 мафа, комисс, реник, мань и 8 чижиков?
Золенушка, если играешь, шли мне игровую маску, с учётом темы игры - ученик или учитель, список имён, которые уже в игре, можно увидеть
здесь .
И ещё трое оставшихся - поставьте, пожалуйста, игровые авы. Мы же тут (в подавляющем большинстве) - девочки, нам надо, чтобы красиво и наглядно было. То есть личики ваши видеть хотим.
А кто будет упрямиться - пойду и сама поставлю, что в голову взбредёт
...