Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
МОЙ ЗЛОДЕЙ. Долго пылилась у меня эта книга на полке, отпугнули негативные отзывы. Книга, действительно, не самая лучшая у автора. Но, особо сильных негативных эмоций не вызвала. Подобный трюк с неотразимой внешностью главного героя Линдсей уже использовала и, конечно, героини, способные устоять перед подобным "чудом", импонируют гораздо больше. Хотя бы та же Кэт. Хотя, не могу сказать, что я так уж сильно недовольна героиней. Она молода, жизнерадостна, открыта всем радостям жизни, с доверчивым сердцем. В то же время девушка с принципами, не стала же она участвовать в интригах и смогла, в итоге, "разглядеть" героя и отказаться от него. К тому же дала шанс герою узнать о ребенке, хотя ей этого и не очень-то хотелось. Напрягла пауза в романе в 5 недель. Что делал герой в это время? о чем думал? вспоминал ли девушку? - осталось за кадром. Непохоже это на Линдсей, не похоже! Может в издательстве подгоняли объем страниц, и выкинули всё "ненужное"? Ну, и нападение в конце романа на героиню и её мать - вообще не поняла к чему написано, для чего? В общем в растерянности я, даже не знаю какую оценку поставить.
...
gromisa:
Nissa писал(а):
Ну, и нападение в конце романа на героиню и её мать - вообще не поняла к чему написано, для чего?
а к тому чтоб не провисли те герои-злодеи, которые в середине романа засветились, одного ж убили - жена пришла отомстить
...
Nati S:
Очень люблю книги Линдсей.
Раньше было мало возможностей ее читать, в магазинах мало попадались ее романы да и дорогие сейчас книги. Но сейчас появилась чудо техника, Ipad и любой роман стал не проблема. Сейчас нагоню!
В данный момент читаю роман Джоанны Принцесса. Нравится, сказка, но я такое люблю!
...
Angel:
Айза писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, серию, похожую на Мелори, если такие есть.
Нет,
Мэлори неповторимы!
Айза, ты хочешь что-нибудь из Линдсей или в целом? Если второе, то советую
Бриджертонов Куин. Еще одна прелестная семейка!
...
Jolie:
Муза, Nissa, спасибо за отзывы!
Из серии про викинги очень люблю вторую книгу. Особенно за ГГероиню.
А последние книги Линдсей мне что-то совсем не нравятся. Нет в них тех страстей, которые раньше были присуще Джоанне.
...
Virgin:
Муза писал(а):Спешу поделиться своими впечатлениями!
Зимние костры.
Надюша, отзыв просто супер! Рада, что тебя так впечатлил роман!
Муза писал(а): А вся серия про викингов такая же захватывающая как эта книга?
На мой взгляд, да.
Nissa писал(а):Но, особо сильных негативных эмоций не вызвала.
А у меня вызвала, и ещё какие!
Nissa писал(а):Напрягла пауза в романе в 5 недель. Что делал герой в это время? о чем думал? вспоминал ли девушку? - осталось за кадром.
Вот это мне больше всего и не понравилось!!!
Я об этом уже писала в своем отзыве:
"Не могу поверить, как равнодушно он отнесся к невинности, которую она ему подарила. Исчез и не вспоминал! Если бы не беременность, он бы вообще не вспомнил о женщине, которую совратил. Это просто ужасно! Получается, что их близость его совершенно не впечатлила. И этого человека Ребекка добивалась и полюбила??
А он ее оскорблял и посылал к черту, либо просто не замечал."
Меня очень разочаровал этот роман.
...
Nissa:
Virgin писал(а):Я об этом уже писала в своем отзыве:
"Не могу поверить, как равнодушно он отнесся к невинности, которую она ему подарила. Исчез и не вспоминал! Если бы не беременность, он бы вообще не вспомнил о женщине, которую совратил. Это просто ужасно! Получается, что их близость его совершенно не впечатлила.
Я, когда читала, вспоминала твои слова. Получается, что да - не впечатлила, и да - не вспоминал. И как дар невинность её он не воспринял, а скорее, как досадное недоразумение. А если точнее, как лишний аргумент её лживости, мол, вон!!! она какая, даже невинность в жертву готова принести, ради дворцовых интриг. Шпионы, конечно, должны быть подозрительными, но, мне кажется, ещё и проницательными должны быть, и тонкими психологами. Я люблю, когда таких красавчиков в романах вполне среднестатистическая (по внешним данным) дамочка сначала конкретно промурыжит, а уж потом любовь-морковь. И у Линдсей это раньше очень хорошо получалось. В этом романе мне не хватило страсти, страданий, переживаний, да просто чувств в конце концов.
Jolie писал(а):Из серии про викинги очень люблю вторую книгу. Особенно за ГГероиню.
Я тоже именно эту книгу в серии любимой считаю. И по той же причине. Первый раз читала лет 9-10 назад. Просто в восторге была от её характера. И от того как мужикам от неё доставалось, и как вертела она ими, и как воевала.
...
Virgin:
Nissa писал(а):Получается, что да - не впечатлила, и да - не вспоминал. И как дар невинность её он не воспринял, а скорее, как досадное недоразумение.
Я такое не приемлю в любовных романах.
Nissa писал(а):когда таких красавчиков в романах вполне среднестатистическая (по внешним данным) дамочка сначала конкретно промурыжит, а уж потом
И я!
Nissa писал(а):. В этом романе мне не хватило страсти, страданий, переживаний, да просто чувств в конце концов.
В этом романе вообще нет вразумительной любовной линии.
...
Nissa:
Virgin писал(а):Я такое не приемлю в любовных романах.
Всё, наверно, зависит от настроения. Я читала книгу в больнице. Время убить - пойдёт. К сожалению, не более.
...
Virgin:
Вряд ли. Я была совершенно не настроена ругать роман, но было просто невозможно не злиться на такого героя. Да и сюжет не увлек.
...
Goodgirl:
Nissa писал(а): Jolie писал(а):Из серии про викинги очень люблю вторую книгу. Особенно за ГГероиню.
Я тоже именно эту книгу в серии любимой считаю. И по той же причине.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам в адрес Пылающих сердец! Это и моя любимая книга.
...
Айза:
Цитата:Айза, ты хочешь что-нибудь из Линдсей или в целом? Если второе, то советую Бриджертонов Куин. Еще одна прелестная семейка!
Angel, спасибо. Пошла качать. Линдсей советовать нет смысла, потому что прочитала все. Особенно понравились: все Меллори, Кардиния ( я б и про Лазаря прочитала, да нету

), вестерны и викинги. По поводу остальных книг - какие-то нравятся больше, какие-то меньше, но дикого восторга не вызывают. Как по мне раньше Линдсей лучше писала, ИМХО конечно.
...
tyamani:
Я обожаю этого автора! просто супер! романы класс, страсти кипят!!!
...
Nati S:
А мне пока у Линдсей больше всего нравится Первозданный рай!
Вот если бы фильм сняли или сериал.
...
Фрэнсисс:
Nati S писал(а):А мне пока у Линдсей больше всего нравится Первозданный рай!
Вот если бы фильм сняли или сериал.
Наташа 
, тоже обожаю эту книгу, столько страсти, эмоций, любви,ненависти в общем просто прелесть! У тебя даже аватарка, с картинкой с обложки "Первозданного рая"

.
...