Lucia Rossi, экскурсовод:
- Ну что, Гарет, Миранда, вас угадали? ...
Гарет О`Рурк:
Летиция де Бурбон писал(а): - Гарет, Вы человек загадка, - улыбнулась в отчет
- Я чист и прозрачен как стекло!
- развел руками в невинном жесте.
Летиция де Бурбон писал(а):- Надо бы полюбить, представьте, вы, через много-много лет признанный садовод мира, выращиваете цветы имени любимой, романтично..
- Единственное верное слово в этой фразе - "представьте",
- хмыкнул.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Ну что, Гарет, Миранда, вас угадали?
- Меня, определенно, да.
Мэгги Уотсон писал(а): - Ты меня просто убиваееешь. - прохныкала Мэгги, от его прикосновений по телу пробежали мурашки.
- Это взаимно, моя сладкая. Я не могу дождаться, пока мы не окажемся наедине.
Мэгги Уотсон писал(а): - Тогда нам нужно будет подыскать для тебя квартиру в моем районе.
- То есть твое приглашение уже не в силе?
- смотрит исподлобья и нежно прижимает к себе. ...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Конечно, ты не удивлена! Ты этого добивалась! *усмехаясь своей ехидной усмешкой с примесью горечи*
Добивалась? До-би-ва-лась? Миранда села ещё прямее всё также не глядя на Брайена.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Ну что, Гарет, Миранда, вас угадали?
- Мисс де Бурбон назвала мои правильные ответы.
...
Николь О`Гранд:
Николь заказала себе огромную пиццу в номер, большой десерт из мороженного и графин сока. Все это на умяла за рекордные тридцать пять минут.
Почему я все порчу? Это просто удивительно! Люблю ли я его? Люблю. Верю ли я его словам? Верю. Но один момент, одно не осторожное слово... вспышка и я в ярости становлюсь мигерой. Несу не пойми что. Снова начинаю сомневаться. Ревновать.
Это так странно.
Николь никак не могла понять что с ней и как ей это преодолеть.
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Тогда я назову следующую пару
Мэгги написала
Англичанка
Отдыхала прошлым летом на Багамах.
Умеет играть в теннис.
Любит дизайнерские вещи
Верит в судьбу.
Живет со своей семьей
А вот ответы Майкла
спрыгнул с крыши дома
обожаю романы Джейн Остин
владею самурайским мечом
покорил Эверест
сплю с плюшевым мишкой
боюсь бабочек
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Это взаимно, моя сладкая. Я не могу дождаться, пока мы не окажемся наедине.
Мэгги выразительно посмотрела на Гарета, говоря ему что еще не время.
Гарет О`Рурк писал(а): То есть твое приглашение уже не в силе?
- Я не против того, чтоб ты приезжал в Нью Йорк. Но я никогда не говорила о своей квартире. - Мэгги сидела с ангельским личиком, будто она тут не при чем, - пойми, я очень ревностно отношусь к личному пространству. Мы может дни и ночи проводить друг с другом, но мне нужно иметь свой уголок, где я бы могла побыть наедине со своими мыслями. И тебе такой уголок тоже нужен.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Добивалась? До-би-ва-лась? Миранда села ещё прямее всё также не глядя на Брайена.
Пирс пристально смотрел на девушку, разбившую ему сердце, а теперь она еще и поворачивала нож в ране, сидя практически спиной, словно подчеркивая, что они - чужие, малознакомые люди.
Хотелось что-то разбить, закричать, ударить кого-то, все равно, кого! И одновременно - схватить ее в охапку, вдохнуть запах ее кожи, ощутить под руками стройное тело, смять жарким поцелуем губы, овладеть ею прямо здесь и сейчас!
Было так больно, что Брайен с трудом вдохнул в воздух в легкие.
- Ты со мной играла, да? Но за что? Что я тебе сделал?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Подхватываю Камелию на руки. Несу в свою каюту.
Пинком открываю двери. Захожу в темноту. Долго стою с девушкой на руках посреди каюты, целую её...Потом аккуратно отпускаю её на кровать...
Камелия даже не заметила, как они покинули палубу и оказались в тишине каюты... только в какой-то момент ощутила под спиной шёлк покрывала... Её стала бить дрожь... немного страшно сделать последний шаг в неизведанное, даже если оно тебя так сильно манит... Но вот Александр опять стал целовать её, и последние сомнения улетучились куда-то... ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Зажигаю лампу на прикроватной тумбочке. Мягкий свет заливает комнату.
Смотрю на лежащую в моей постели Камелию. Не верю, что это происходит на самом деле. Тяжело дышу. Я не смогу жить дальше, если не возьму её сейчас. Но не могу сдвинуться с места.
Голос срывается, когда я говорю
- Милая, я все время жду, когда ты остановишь меня...А ты молчишь... Останови меня или...Прошу, только не молчи!
...
Миранда Соти:
- Может так:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Мэгги написала
Отдыхала прошлым летом на Багамах.
Любит дизайнерские вещи
Живет со своей семьей
- Правда
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Англичанка
Умеет играть в теннис.
Верит в судьбу
- Ложь
Брайен Пирс писал(а):- Ты со мной играла, да? Но за что? Что я тебе сделал?
-
Брайен, давай поговорим утром, когда ты проспишься. -
Она повернулась и ласково погладила его по щеке. - Хорошо?
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Брайен, давай поговорим утром, когда ты проспишься. - Она повернулась и ласково погладила его по щеке. - Хорошо?
- О, я уже проспался! И вполне могу поговорить с тобой сейчас, если тебе есть что сказать!
...
Флёр Фьорди:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Тогда я назову следующую пару
- Думаю, что
Мэгги умеет играть в теннис, любит дизайнерскую одежду и верит в судьбу, хотя место ее отдыха прошлым летом мне неизвестно. Может, и в самом деле Багамы.
Никогда не поверю в то, что
Майкл вообще читал Остин и что он спит с плюшевым мишкой, а вот остальное - похоже на правду. Что-то я мало лжи насчитала, - засмеялась Флёр и взяла с барной стойки еще один коктейль.
...
Филипп ван Гилл:
Сижу за столом, целиком погрузившись в работу.
Это помогает не думать ни о чём.
Есть только мой герой, который в данный момент громит всех подрят.
Любовная линия задвинута на второй план.
Знакомый запах табака, смешанный с алкоголем, наполнил комнату. Именно так много лет я помогал себе поймать нужное настроение, пока три года назад брат не привёл меня в чувство.
Но сейчас мне нужно отвлечься и я нашёл для этого самый простой способ.
Не хочу сейчас думать и анализировать. ...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- О, я уже проспался! И вполне могу поговорить с тобой сейчас, если тебе есть что сказать!
- Я должна оправдываться? Но в чём?
- Миранда наклонилась очень близко и прошептала ему на ухо: - Скажи,
Брайен, тебе было так противно, что ты решил напиться?
...
Николь О`Гранд:
Николь не хватало Филиппа. Дико. Он как-будто стал ее некой частичкой.
Но захочет ли он ее видеть теперь? После ее истерик и вспышек?
Она ухе было хотела постучать к нему каюту, но передумала.
Вместе этого она достала свой телефон и написала, стоя под дверью каюты №4:"
Не знаю захочешь ли ты меня видеть. Ты мне нужен. Прости."
...