Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем приветик!!
Сегодня стартует ЧМ по Биатлону, не забываем Ooh

СТАТЬЯ ОТ 24 ЯНВАРЯ

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Сегодня стартует ЧМ по Биатлону, не забываем
Уже включила телевизор, приготовилась к просмотру

Ну что? Кто-нибудь смотрит эстафету?
Я, конечно, рада тому, как отработали свои этапы Скардино и Домрачева, но... мальчики наши ничего хорошо показать не могут. И задел, сделанный Дашкой абсолютно ничем им не поможет.
Романова хорошо стреляла, но по трассе шла не быстро, хотя Подчуфарова еще медленнее. И отрыв приличный, но мальчишки, надеюсь, нагонят.
Молодец Чепелин, хорошо отработал первый круг, отстрелялся чисто. Но как пройдет стойка?
Как здорово Цветков расправился с мишенями, быстро и точно. Но отставание 2 минуты.
Все-таки справился Чепелин с мишенями, да и соперники не воспользовались возможностью выйти на лидирующую позицию. А где же Макс? Не так быстро, один доп. патрон пришлось использовать. Но отставание осталось прежним. Эх, сложновато придется Антохе.
Моравец ожидаемо нагнал Лядова. Теперь, главное, чисто отстреляться. Ох, один промах, закрыл, ушел вместе с чехом, следом за ними и Бё с Фуркадом.
Фуркад, конечно, будет лететь как торпеда.
Где же Антошка? Так далеко находится, еще даже на стрельбу не пришел, пичалька
Нервная стрельба получилась у Лядова, предсказуемо его обогнали. Сейчас Юрасю придется идти из последних сил, чтобы сохранить четвертую позицию. Я даже и на это не рассчитывала, если честно. Беру свои слова, сказанные о наших парнях в начале гонки, обратно.
Чехи - золото.
Обойдет ли Бё Фуркада на финише? Неа, не получилось. Франция - серебро, Норвегия - бронза.
Лядов все-таки удержался на четвертой позиции, безусловная удача для нашей команды.
Россия всего лишь десятая, мда, грустно.

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Допинг уволил тренера сборной
Кого-то увольняют, кто-то остается Hun
Chelsea писал(а):
У меня на значке такой же узорчик
Да-да, заметила)
Chelsea писал(а):
Ну-ну))
Да-да, однодневные поездки не в счет) Не планировали уезжать надолго на отдых за пределы РБ)
Chelsea писал(а):
Танюша говорит у нас ниже, чем у них. Хотя у нас за последнее время цены сильно выросли.
Да-да, ниже, убедились в этом сами. Если они сильно выросли, то какие ж были до этого? Мдааа. Хотя, не зря ж наши предприниматели возят товар из России.

Шикарное интервью Интервью с Борзаковским всегда интересно читать, замечательный он человек, без звездных "закидонов".

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Если вдруг потеряли меня- все нормально, уже нашлась
И с прошедшим праздником нас, красавиц

Демченко все-таки услышал российский гимн. Есть первое золото чемпионата мира с 1981 года!

...

sheri:

Девоньки, привет!
Еще раз всех с прошедшим праздником. Желаю всем цвести и пахнуть, и ослеплять своею красотой!)))
Ох, и ленивоооо-то все как. Ничего делать не хочется. Еще погода пасмурная, на сон клонит. В общем, я сегодня никакая.

...

серина:

Привет, девочки!

С праздничком нас!

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Что-то меня сто лет в Клубе не было Laughing
Chelsea писал(а):
Павел Кулижников: "Я - не в лучшей форме.
Должен быть в ней через три дня"

Как же здорово, что в конькобежном спорте у нас есть такие самородки, а то всё голландцы, да голландцы Laughing
Архивариус писал(а):
Васильев пролетел 254 метра. И упал

Очуметь, вот это прыжок, смотрится очень красиво, но вот приземление жутко, хорошо, что обошлось без травмы.
СТАТЬЯ ОТ 15 ФЕВРАЛЯ

...

sheri:

Девочки, привет!

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Как же здорово, что в конькобежном спорте у нас есть такие самородки, а то всё голландцы, да голландцы
Когда-то ж должна закончиться их гегемония)) Надеюсь, это время настало.
sheri писал(а):
Я только по московским ценам могу ориентироваться, потому как свекровушка моя каждое лето мотается к сестре. Так вот по ценам там дороже, чем у нас. Может что-то одинаково, но уж точно не дешевле. А сейчас так вообще, наверное, у нас дешевизна.
Думаю, что московские цены значительно выше, чем в других российских городах. Но в Смоленске дешевле, это факт.

...

Chelsea:

Приветик мои хорошие!!

...

серина:

Привет!

Как погода? Как настроение? Нас погода пока радует, солнышко, тепло, сухо. Надеюсь, похолоданий не предвидится.

sheri писал(а):
Павел Кулижников: "Хочу привезти в Россию сразу три Кубка мира"
Желание неплохое Успехов ему в этом деле.

Интересное интервью с Юстиной Ковальчик Тренироваться, бежать на ОИ со сломанной стопой - то еще занятие. Я бы точно не смогла.

____

Биатлон кто-нибудь смотрит?
После первой стрельбы наша Скардино пока идет на четвертой позиции, Виролайнен - на пятой. Жду Домрачеву, она уже на подходе.
Молодец, по нулям Но на выходе уступает итальянке Оберхофер 5 секунд. А за ней Кайса, скорость-то у нее повыше будет. Тоже чисто отстрелялась, пока лидирует после первой лежки.
Вторая стрельба Домрачевой... уууу, три штрафных минуты. Мдаа, не ладится стрельба у нее на этом чемпионате Пичалька.
Виролайнен четвертой идет после второй стрельбы.
Макарайнен - одна штрафная минута.
О, а Виролайнен идет третьей после четвертой стрельбы, с одним штрафом. Молодчина, финишировала третьей, но на дистанции еще Макарайнен. Она как раз чисто отстрелялалсь на последней стрельбе. Но вроде уступает россиянке, точно, 14 секунд. Охо-хо, что на финише будет. Опередит финка или нет? Ого, уже 4 секунды отставания.
А Домрачева и на последней стрельбе допустила один промах((
Да, могуча Кайса, добралась до серебряной позиции. И совсем чуток не хватило, чтобы достать и Соукалову. Вот это скорость.

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Архивариус:

Девочки, привет! Радость-то какая! Золото!!
В биатлоне, понятное дело

Евгений Климов: "Сброшу четыре кило - тогда и посмотрим"

...

серина:

Привет, девочки!

Я сегдоня кратенько. Весь день в поездках, но на женскую эстафету успела))
Завтра снова с утра уезжаю на целый день, надеюсь, на мужскую гонку успею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню