Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:04
Peony Rose писал(а):
И все увидят, кого я люблю и горячо уважаю. И все ахнут и скажут Все - не увидят) Имя лайкнувшей видит только получательница, и даже она - только один раз, в ЛК. Потом только количество сердечек видно, если помнишь, кто лайкнул - молодец, нет - ну что ж. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:12
Peony Rose писал(а): Элличка, душа моя, где увидят ВСЕ? Покажи, пожалуйста.
И все увидят, кого я люблю и горячо уважаю. Насколько я знаю, каждый видит информацию о количестве сердечек на свои посты в личном кабинете. Детализацию (кто и в какое время) можно посмотреть не более, чем за 3 последних суток. А далее, как верно подсказывает Таня, только количество. Я понимаю, что у наших леди могла бы быть потребность дизлайкать анонимно. Тут не спорю. Но осознанно скрывать ник при постановке лайков сердечек? Не нахожу ни одного разумного мотива. С позицией Мастера, безусловно, не спорю. Но понять тех, у кого есть подобная потребность, хотелось бы. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:33
Да шучу я, понятное дело, шучу )) Да если б и видели - ничего страшного в этом нет.
Говоря серьезно, лично я скрываю свое имя только в случае - я на конкурсе, человек мое творчество откомментировал, и если я поставлю его посту лайк с подписью, анонимность моего участия будет сразу же нарушена. Но это не каждый день бывает, и уж снять галочку с меня не убудет, если что. А уж иных доводов и я не нахожу, на самом-то деле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 10:57
Аника, Leleta, спасибо за развернутый ответ. Позиция понятна.
Скажу за себя: в темах конкурсов бываю только как комментатор. И если мне случается оставить отзыв, то обычно получаю не одно сердечко (предположительно от автора работы), а несколько. Одни из них анонимны, другие - с никами. Как потом выясняется - в том числе и участников конкурса. Получается, что сердечить комментарии на свои работы - утратить анонимность участия, а чужие - ничего, нормально. Допускаю, что для кого-то вопрос "Ой, я отсердечила пост с комментарием на мою работу и оставила ник - теперь предположат, что я автор" может оказаться серьезным. Однако в целом сообщений, относящихся к конкурсным темам, на фоне общего количества постов на форуме не очень велико. Как вариант, можно организовать разделение: для конкурсов по дефолту галку НЕ ставить, для всех остальных - ставить. Или, как предлагала выше, добавить поле в профиль. И будут соблюдены интересы всех обитателей ЛВН. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Мар 2017 11:46
Aruanna Adams писал(а):
Или, как предлагала выше, добавить поле в профиль. И будут соблюдены интересы всех обитателей ЛВН. Нет, не будут. Так как в озвученном примере с конкурсом, автор может забывать снимать установленную им по-умолчанию галочку. Мы рассматриваем возможность упрощения проставления сердечек при помощи либо замены всплывающего окна всплывающим блоком, он быстрее создается, нежели окно (как для примечаний в Гардеробной), либо выпадающим из сердечка списком (как работает стрелка у кнопки "Цитировать" в мобильной версии) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 23:33
Альтернативный вариант сэкономить один клик - заменить галочку анонимности на еще одну кнопку. Тогда останется только два клика - на само сердечко и затем на нужную кнопку:
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 23:49
Мастер, отличное решение!
Порядок кнопок лично мне кажется логичным. Но это не очень критично. Если есть возможность управлять местом, где всплывает окошко, пожалуйста, разместите его поближе к правому краю и поближе к собственно сердечку. Большое спасибо. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 19:23
Доброго времени суток!
Извините, если кто-то уже обращался с этим предложением... Я понимаю почему на форуме нельзя написать два сообщения друг за другом в одной теме (хотя от флуда это не всегда спасает ), но иногда такое ограничение очень мешает... особенно если человек прочитал сразу несколько книг на одну тематику, или одного автора и хочет сразу на них написать отзыв, но в теме очень долго никто не появляется и ему приходится ждать сутки, чтобы можно было продолжить писать отзывы. Конечно иногда можно кого-то попросить что-то написать после себя, или найти тему аналог, в которой также можно было бы оставить отзыв, но не всегда кто-то успевает вовремя отозваться, или не хочется сильно разбрасывать свои отзывы по разным темам, особенно если они на одного автора или серию... Можно ли сделать какую-то дополнительную кнопку/галочку, чтобы указать, что и следующее сообщение в теме будет отзывом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 22:46
pan-terra писал(а):
Можно ли сделать какую-то дополнительную кнопку/галочку, чтобы указать, что и следующее сообщение в теме будет отзывом? Да, хорошая идея, поддерживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 23:07
Цитата:
Можно ли сделать какую-то дополнительную кнопку/галочку, чтобы указать, что и следующее сообщение в теме будет отзывом? Поддерживаю. Только, наверное, эту идею нужно вынести на голосование здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 15:18
n-sia писал(а):
Поддерживаю. Только, наверное, эту идею нужно вынести на голосование здесь SleepWalker писал(а):
Да. Кто смелый? В смысле, кто помнит как там добавить идею? А то я в этой системе... опять забыла как это делается. Фрейя писал(а):
Уже появилась вот. Я проголосовала. Спасибо большое тому, кто создал этот опросник Я в этой системе вообще ничего не понимаю и лезть не стала... но уже проголосовала А у нас на сайте где-то появляется какая-то инфа о создании такого опросника? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 16:07
Вы не правы, девочки.
Я не помню, что я где нажимала при регистрации, но мне все новые предложения на реформале-леди приходят на почтовый ящик. Вы проверьте свой профиль там, наверняка где-то галочка не стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 1:00
pan-terra писал(а):
Я понимаю почему на форуме нельзя написать два сообщения друг за другом в одной теме (хотя от флуда это не всегда спасает ), но иногда такое ограничение очень мешает... особенно если человек прочитал сразу несколько книг на одну тематику, или одного автора и хочет сразу на них написать отзыв, но в теме очень долго никто не появляется и ему приходится ждать сутки, чтобы можно было продолжить писать отзывы. Мы добавили исключение для отзывов и важных информативных сообщений. Теперь в любой теме можно написать следующее сообщение не дожидаясь 24 часов, если ваше предыдущее сообщение уже разнесено модератором к отзывам или вынесено в оглавление. Если модератор в вашей теме делает разноску не так быстро, как вам хочется, попроситесь к нему в помощники, у каждой темы может быть до 4-х модераторов. p.s. Напишите мне ЛС, кто создал голосование за это предложение на странице Есть идея! для получения полагающихся 100 найсов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |