Суламифь Буревестник:
Вашество, можно воспользоваться услугами правительственного мозгоправа? Мне нужно лечь на кушеточку и обговорить вопрос, почему после вот этого заявления
дорогого механика писал(а):Су, я все сдал и иду к тебе XD
я вдруг начала метаться и искать табличку "Выход" ))) Синдром тревожного состояния! А мне еще профосмотр на должность палача проходить!
Королевишна, даже если бы я и захотела вдруг от вас отделаться, то в разрезе последних событий мне совесть не даст ) Нужно собраться тесным девичьим кружком и определить этикет поведения во время насилия (термин определен самой королевой!) )))
Ян Шальной писал(а):помилуйте, за что?
Это очень сложно объяснить,
Ян. Добрый день, простите мою неучтивость ) Эмоции, переложенные на слова, обычно не поддаются расшифровке. Но можете мне поверить, что это было чистосердечно.
Ушла жевать подол, кончик косы и плавник тараньки и нервничать. ...
Лесандра Элефтари:
чтобы не обвиняли в преднамеренном игноре
*тихо мурчит*
Белым, белым кроет снегом... ...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Орвик Беспутный писал(а):
Я едва не поперхнулся вином. Ну разве можно задавать такие вопросы в лоб? С такой обезоруживающей прямотой новоиспеченный лорд недолго продержится на своем месте. Нужно быть осторожнее в словах.
Эган Безымянный писал(а):Ты дурак, Орвик. Или Сумасшедший. Я уж не знаю, что хуже.
Куда ты лезешь, пешка, с одной доски на другую?
Орвик Беспутный писал(а):
Это исторический момент. Ну ладно, пусть не исторический, на памятный уж точно. Вряд ли мне еще доведется в своей жизни услышать наставления в политике от вчерашнего раба.
Леди Сан, у вас сын, у меня сын, нам есть о чем поговорить. Вопросы воспитания, теплой одежды и образования (не те пошли нынче гувернеры, не те!).
Предлагаю вам разделить со мной чаепитие, пока мужчины заняты насущным вопросом: у кого перья в хвосте ярче.
Воспользуемся свободным временем и немного передохнем.

Все равно гребешки подправлять и лапы бинтовать нам - женщинам. И выслушивать, какими они были крутыми орлами - тоже)))))
P.S. Мальчики, вы неподражаемы))))
...
Констанца Непорочная:
я читала и испытывала восторг, просто здорово!))))
...
Лесандра Элефтари:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Леди Сан, у вас сын, у меня сын, нам есть о чем поговорить. Вопросы воспитания, теплой одежды и образования (не те пошли нынче гувернеры, не те!).
Леди Доми) да много общего у нас и правда))) С удовольствием обсудила бы с вами проблемы нынешнего воспитания подрастающего поколения)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Предлагаю вам разделить со мной чаепитие, пока мужчины заняты насущным вопросом: у кого перья в хвосте ярче.
Я только за) Тем более что процесс выяснения сего факта явно затянется на продолжительное время)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Воспользуемся свободным временем и немного передохнем.
Давайте, давайте передохнем и понаблюдаем за этим,
угощайтесь
Домиинара-эр-Риах писал(а):Все равно гребешки подправлять и лапы бинтовать нам - женщинам. И выслушивать, какими они были крутыми орлами - тоже)))))
Сэру Орвику в этом конечно, повезло больше чем Лорду Эгану)
...
Эган Безымянный:
Орвик, помни... Скинуть Лорда Севера с корабля. Не самая лучшая идея.
Доминочка)
А я думал мы такие.
Польстил да?) * бьет шпорой по полу*
Лесандра Элефтари писал(а):Сэру Орвику в этом конечно, повезло больше чем Лорду Эгану)
Вот видите, Леди Понирос, что приходится терпеть. Ни капли радушия в этой женщине)
Чую, придется приезжать лечить нервные клетки к вам. Будем как в прежние время воровать вино и абрикосы)
...
Орвик Беспутный:
Эган Безымянный писал(а):Орвик, помни... Скинуть Лорда Севера с корабля. Не самая лучшая идея.
да знаю я, знаю! Но как заманчиво, ты бы знал! ))
Лесандра Элефтари писал(а):Домиинара-эр-Риах писал(а):
Предлагаю вам разделить со мной чаепитие, пока мужчины заняты насущным вопросом: у кого перья в хвосте ярче.
Я только за) Тем более что процесс выяснения сего факта явно затянется на продолжительное время)
Боюсь, у меня столько вина нет )))
...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):да знаю я, знаю! Но как заманчиво, ты бы знал! ))
Знаю) Я сам страшно хотел посмотреть на полет Коршуна из дома Понирос)
Орвик Беспутный писал(а):Боюсь, у меня столько вина нет )))
Пф. Эти КорРршуны такие не стойкие)
*поправляя гребешок и раздувая пЭрья от важности*
Леди Лесандра) Я отжал у Дома Понирос пару сотен ящиков отборного вина) Предлагаю закрепить этот успех, и выпить его) Все. Сразу. Все ящики.
Вы будете сидеть на мне) я возле камина...(который мы растопили ящиками от вина) и пошепчу вам на ухо секреты моего босоногого прошлого...))))
Орвя) Спасибо за игру)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребят у нас сейчас день - вечер Третьего ролевого дня.
Совет десяти для домов у власти.
И рыцарский турнир для кого еще есть силы.
По сути завершающий день.
Подводящий итоги, нашему эпизоду.
Итак, чтобы сориентироваться
Члены совета получают весть что их ждут в Зале Шепота.
гости замка могут собираться на Рыцарский турнир.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Лесандра Элефтари писал(а):Давайте, давайте передохнем и понаблюдаем за этим, угощайтесь
Благодарю Вас)))
Судя потому, за чем мы наблюдаем, леди, налаживать дружеские отношения между Домами придется нам.
Начнем с поставок абрикосов на Север. Думаю, эти плоды будут пользоваться в ваших краях хорошим спросом, позволят вам получить неплохую прибыль, а нам расширить рынок сбыта.
Эган Безымянный писал(а):
Доминочка)
А я думал мы такие.
Рыыы)
Польстил да?) * бьет шпорой по полу*
Безе, ну ты же сам понимаешь, шпор у львов не бывает))))
Орвик Беспутный писал(а):да знаю я, знаю! Но как заманчиво, ты бы знал! ))
Эган Безымянный писал(а):Знаю) Я сам страшно хотел посмотреть на полет Коршуна из дома Понирос)
Спасибо за сет. Читать вас было огромным удовольствием.
...
Эган Безымянный:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Судя потому, за чем мы наблюдаем, леди, налаживать дружеские отношения между Домами придется нам
Я столько вина не выпью!)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Мы с леди Сан купили вам тарзанку
Орвя, ты первый))) Хочу услышать твой клич)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Спасибо за сет. Читать вас было огромным удовольствием.
Спасибо Доминочка!) Я сам прокайфовал от игры)
И помните шубка из норки всегда к вашим услугам)
...
Констанца Непорочная:
Королевишны никогда ничего не делают с опозданием.
Поэтому в сей торжественный час лобызаю усатую, полосатую Ведину морду и поздравляю его (таки вопреки странному здесь радиомолчанию) с прекрасным днем! Которождением!
Молочка тебе побольше, рыбки да колбаски)) Женской ласки, мужского внимания, всеобщего обожания!
...
Орвик Беспутный:
Эган Безымянный писал(а):Я отжал у Дома Понирос пару сотен ящиков отборного вина)
сколько, говоришь, ящиков? ))
Спасибо за игру )
...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):сколько, говоришь, ящиков? ))
И таки чего вы хотите...
У меня было богатое босоногое прошлое.
а великий род Понирос не обеднеет) я в него верю)
...
Орвик Беспутный:
Сам все выпью! А то ты лопнешь!
...