Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 6:12
Дорогие мои, здравствуйте! Спасибо вам огромное за праздник, который вы для меня устроили, за подарки, за ваши поздравления, безумно приятно, невероятно! Не ожидала, поэтому втройне приятно, просто невероятно как! Спасибо вам за такую отдачу, за вашу активность, поддержку моих начинаний, за то, что вы всегда рядом. Каждое утро начинается с вас мои милые, поэтому вы стали мне родными. Люблю вас всем сердцем и желаю всех благ, успеха во всем и всегда, взаимопонимания с близкими и окружающими вас людьми, мира и согласия в доме и конечно же ЛЮБВИ , о которой мы так много читаем))) Люблю вас, спасибо вам еще раз, буду стараться радовать вас ))
*** Ну, а теперь рабочие моменты -продолжение. Сегодня конечно после др, очень много дел. поэтому сегодня мои дорогие с продой не получится скорее всего, а вот завтра -да, будет! Также ответы на все. Вот такие дела, целую и обнимаю!еще раз спасибо милые. не хило вы вчера оттянулись )))) P/S/Оксашенька, Королева моя. Что за мысли , что я якобы попру вас от сюда? Ни в коем случае!!!НИКОГДА!!! Я счастлива тебя видеть родная здесь! Так что хоть что тут вытворяй, разрешаю, даже не обсуждается ))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ильвира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:50
Лина, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог) |
|||
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 12:42
Всем Алохаааа
Как головушка? Алишечкааа, солнышко! Не переживай, Линуль, мы тут все попылесосим и полы натрем! Доктора Проперрра позовем щас Мы за твое здоровье пол погреба опустошили! Но тебе оставили, коть! TaTiK писал(а): Какая прелесть! То, что доктор прописал И никакого рассола! Спасибо!!
ДЕВОЧКИ!!! РАЗБИРАЕМ!!! TaTiK писал(а): Не хило подтянулись! Где они, спрашивается, были учераа! ВОТ И МАЛЬЧИШКИ ПОДТЯНУЛИСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:15
Lina Swon писал(а):
Вот такие дела, целую и обнимаю!еще раз спасибо милые. не хило вы вчера оттянулись )))) Линуль тебе тоже поцелуйки и не волнуйся, мы бум ждать! OksiSs писал(а):
ы за твое здоровье пол погреба опустошили! Но тебе оставили, коть! Оксик привет! Я так после вчерашнего пол дня спала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sgywenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2014 Сообщения: 8 |
06 Авг 2014 15:42
Линочка, с Днем Рождения Вас!!! Счастья, вдохновения и много-много-много читателей)))P.S.добавьте в блог, пожалуйста☺️ |
||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:37
Дык они ж на Линуськиной вечеринке зажигали!!! Еле выцыганила их для нас !!! Оксан, видела как Маруська в торт упал? Тож сегодня небось на алкозельцере!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:42
Лина,здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог! |
|||
|
Lencik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 0:02
Здравствуйте!!добавьте меня пожалуйста в блог,очень хочу дочитать " за любовь которой больше нет" |
|||
|
Taty Books | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 8:51
Дорогой автор, здравствуйте! Привет всем! Лина, добавьте в блог, пожалуйста! Роман просто покорил! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 14:13
Здрасти всем. Или Ау люди
TaTiK писал(а):
Дык они ж на Линуськиной вечеринке зажигали!!! Еле выцыганила их для нас !!! Да что ты говоришь? Жуть! Вот я клушаааа! Говорила мне бабушка в детстве - закусывай, внучка. TaTiK писал(а):
Оксан, видела как Маруська в торт упал? Да я боюсь его трогать, мась. Мож пусть отдыхает? А я вот что наскребла)) Какая прелесть Чем бы дите не тешилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 14:51
Натулька, привет, солнышкооо!!
Nimeria писал(а):
Наступила очередная пятница-тяпница, развратница...))) Ты намекаешь вдарить? Nimeria писал(а): А это, видать, М готовится к супер главе Игрушки накупил https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_table2.gif[/img] это такое?????? ))) Оксик, что у него у руке??? Где ты только берешь такую жраку ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 14:56
Девочки, приветствую)))
Не могу пройти мимо ваших постов) OksiSs писал(а):
А я вот что наскребла)) Какая прелесть
*** Оксанка, где ж ты это раздобыла то, а?? Я минут на 10 залипла , чтобы разобрать, что ж то за приспособление. И так и не додумалась....Что-то мне всякие мыслишки пошлые лезут в мою голову, жара наверное сказывается) Nimeria писал(а):
А мы в ожидании продки )))
Похоже наш любимый автор хочет опять нас порадовать огроменной главой ))) Воть какой - большущееееей и красивой Натулик, таки да))) Линуля как придет, мы тут все обалдеем наверно, да-да) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:12
Девочки, приветики!!!
ОГООО!!!! Что этооооо!!! Оксюнь, признавайся!!! Шо так порадовало нашего М??? Шо за пропеллер, и кудась его вставлять??? Ты нарочно наши фантазии испытываешь??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:13
TaTiK писал(а): Наташик, привет Ну вот нашел себе игрушку, котик Это я подготавливаю вас и нас к главе
ОГООО!!!! Что этооооо!!! Оксюнь, признавайся!!! Шо так порадовало нашего М??? Шо за пропеллер, и кудась его вставлять??? Ты нарочно наши фантазии испытываешь??? Девчонки, загадка намбер 2... Ответа не знаю Что у него в руках? Какая то тяга к нестандартному у него Или я туплю, что вероятнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |