Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Первый конкурс нашего клуба –

так же как и фестиваль, посвящён парам ролевых игр нашего форума и дню Влюблённых!

Расскажите о паре, которая затронула вас за живое, вызвала интерес или восхищение, заставила сопереживать или даже позволила открыть для себя новую грань отношений...

«Потому, что это любовь», как и все конкурсы, будет анонимным.

* Конкурсные работы будут собраны и выложены мной без указания имён авторов.

Где, когда и как - вы будете своевременно проинформированы.
* К участию, чтению и голосованию будут допущены ВСЕ зарегистрированные пользователи форума.
* Ваша конкурсная работа может иметь любую удобную для вас форму: проза, поэзия, графика, видео-арт.
* Объём работ в прозе НЕ ограничен.
* Количество работ от одного автора не ограничено.

Единственное условие – помимо анонимности – ваша работа должна быть о чужой паре! То есть, вы не должны являться игроком, стоявшим за одним из персонажей, о которых вы рассказываете в своей конкурсной работе.

Работы прошу присылать мне личным сообщением на форуме или на erikaeuropa@yandex.ru, с указанием имён персонажей и названием ролевой игры.

Конкурс открыт!
Приём работ до 10. февраля 2014 г.
Желаю всем вдохновения и удачи!

...

moran:

Всех с прошедшими праздниками!
Я, наконец, с компа!

...

Танюшка:

moran писал(а):
Я, наконец, с компа!

Спасибо за поздравления, Маш ))) Теперь относись к шайтан-машине компу нежно и бережно чтобы опять не зафордыбачил и не оставил нас без тебя.

А праздники ещё не закончились же. Святки в самом разгаре. Может устроим в клубе Святочные гадания? А? Развлечёмся, девы, вечерком? До Крещения можно хоть каждый день гадать ))))

froellf писал(а):
Танюша! Спасибо за ролик!)) А как вышивка от слоника, понравилась?

Очень понравилась ))) И куколка тоже, очень Спасибо

...

НАЙТОН:

Танюшка писал(а):
Святки в самом разгаре. Может устроим в клубе Святочные гадания? А? Развлечёмся, девы, вечерком? До Крещения можно хоть каждый день гадать ))))

Хорошая идея. В студенческие времена часто этим баловались. Разворачивали целое театральное действо.
Считалось, что самое "правдивое" гадание 11 января в Страшный день и 13-го на Меланьи. Многие предсказания сбылись, как ни странно. Laughing

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Развлечёмся, девы, вечерком?

Развлечения? Какие развлечения?

ШУТКА! Если есть желание - почему нет?))

...

Virgin:

И где все? Пятница же!
nikulinka писал(а):
Я тут немного потерялась в реале! Но я про вас не забыла)).

Всех накрыл реал.
moran писал(а):
Я, наконец, с компа!

Спасибо. Поздравляю.
Танюшка писал(а):
Может устроим в клубе Святочные гадания? А? Развлечёмся, девы, вечерком? До Крещения можно хоть каждый день гадать ))))

Ну, естественно)
Фройляйн писал(а):
А вот это видели?))

Упала в обморок от вида дядечки и судорожно схватилась за перо.

...

Танюшка:

Ну что же))) Тогда начнём наши Святочные посиделки? И для начала я предложу погадать на пирожках. Все любят пирожки? Ну вот))) Точнее, на начинке для этих самых, всеми любимых пирожков. Вот вам целое блюдо, сама пекла, старалась)))

Предлагаю каждому выбрать себе пирожок по вкусу, на какой глаз упадёт, от какого дух вкуснее покажется, или просто закрыв глаза и наугад. Все начинки разные. Налейте себе ароматного горячего чаю, выберите пирожок, повесьте его в свой пост и расскажите что-нибудь смешное, связанное с гаданиями в вашей жизни, или у знакомых, или просто что когда-то слышали. Байку, историю или анекдот. Если кто-то до вас выберет ту же самую начинку, не беда, пирожков много, на всех хватит.

А когда все будете сидеть с пирожками в постах в руках, я тогда повешу толкования-предсказания, кто что себе на будущий год выбрал.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК ПИРОЖОК

...

nikulinka:

Я выбрала, я выбрала

А на счет интересного, даже так сразу и не упомню))).
Гадали мы с девчонками однажды на суженного. Кидали сапог за забор со словами:
"Расскажи мне в какой стороне мой суженный живет"
Кинула я сапожок, выхожу за калитку, а он торчит носком в сугробе
Смотрю я на него и спрашиваю у подруг:
- Ну что копать???
А вообще помоложе была, гадали практически каждые святки, сейчас что-то забросили совсем это дело).

...

Virgin:

nikulinka писал(а):
Я выбрала, я выбрала

Морковка.
Я тоже выбрала, и судя по всему, начинка из семечек несёт мелкие хлопоты.

В настоящее время я не гадаю, веря в утверждение, что гадая, можно прогадать судьбу, но в прошлом, конечно, капала воском в воду, поджигала бумагу и смотрела на тень от того, что сгорело, клала бумажки с мужскими именами... и, кажется, всё. Моя история гаданий невелика, но как развлечение - почему нет.

Танюшка, спасибо за вкусные пирожки.

...

mariya-krasa:

Танюша, какие чудесны пирожки
Я облизнулась на все и выбрала вот такой

Гадала, как-то раз в далекой молодости))))
Написали мы с сестрой на десяти бумажках мужские имена каждая и на ночь под подушку положила, а утром нужно было одну достать и прочитать имя мужское (вроде так мужа будущего звать будут), мы все сделали как надо, легли спать, а утром я достала три бумажки, на всех имена прочитала и забыла благополучно Вот до сих пор думаю, было ли среди них имя моего мужа, а если было, то что означает, что я три вытянула?

и был случай с моей мамой)))
Они с подругами гадали. Девкам по 22 года, все как на подбор, высокие, грудастые))) громкоголосые, вот эти чудачки толпой из пяти человек вывалились из подъезда и погнались за щупленьким мужичком в норковой шапке, естественно мужичок убежать не смог))) он стоял вцепившись в шапку минут десять, пока до него дошло что всего лишь имя спрашивают)))) У моей мамы совпало)))

...

froellf:

Танюшка писал(а):
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо!
Virgin писал(а):
nikulinka писал(а):
Я выбрала, я выбрала

Морковка.
Я тоже выбрала, и судя по всему, начинка из семечек несёт мелкие хлопоты.

И я выбрала что-то красненькое, похоже на барбарис)Ням!

И стих
Святки (12 дней между Рождеством и Крещеньем)

Темны. Таинственны. Тревожны.
Двенадцать зимних вечеров.
И духи предков осторожно,
Нас посещают средь снегов…

Гуляет в поле нечисть злая,
И воет ночью нам в трубу,
То наша старина седая,
На нас всё пробует волшбу.

Присядь к огню у печки дверцы.
Или зажги себе свечу.
Живой огонь тревожит сердце,
Спроси: Узнать судьбу хочу.

К себе прислушайся. И странно,
Ты вдруг поймешь, что знаешь сам…
Поддайся этому обману…
На Святки верят чудесам.

nikulinka писал(а):
Надеюсь, никто не против, что я, как истинный еврей ( не спрашивайте откуда во мне еврейская кровь)))) заглянула во все пирожки))))))

Никуль! А я поленилась))) этот долго открывался.
Мы тоже как только не гадали и обувь бросали и в зеркало смотрели и на картах) Даже тарелочку двигали, но всё портило неизменное веселье и смех

...

Virgin:

froellf писал(а):
И я выбрала что-то красненькое, похоже на барбарис)Ням!

mariya-krasa писал(а):
Я облизнулась на все и выбрала вот такой

Девочки, приятного аппетита с перчиком и барбарисом!)
mariya-krasa писал(а):
Гадала, как-то раз в далекой молодости))))

Интересные истории, особенно про мужичка)

...

Фройляйн:

Чё пристали? Я не люблю гадания, даже шуточные. Ну, вот он -

пирожок под любимой четвёркой.

В моём опыте гадания нет ничего смешного, напротив, это было довольно жутко. И духа вызывать было страшно, и ощущение его присутствие не давало мне уснуть всю ночь, и то, что всё предсказанное исполнилось - тоже страшно.
С вашего позволения, чтобы не портить ощущение праздника, не буду объяснять почему.

...

НАЙТОН:

Выбрала пирожок, который самый вкусный( и по счету 13-й) и на меня смотрел, зазывно подмигивая Mr. Green (нужно поменьше в монитор пялиться, а то уже пирожки подмигивают)

Танюш, спасибо! ну очень вкусно!

Давно гадали с девчатами. Так сразу всего и не упомнишь.
Разве что...

Дело было на четвертом курсе универа. В канун Святого Василия собрались у подруги на хате, пользуясь отсутствием ее родителей и устроили девичник. Перепробовали почти все способы гадания, перевели месячный запас кофе, гадая на кофейной гуще, в процессе всего этого уржались до икоты. В общем - вечер удался на славу. Уже засобирались по-домам и тут хозяйка квартиры предложила устроить гадание с зеркалами на суженого. Начали друг друга брать на понт кому не слабо (говорят, гадание достаточно опасное). Оказалось, не слабо именно мне, тем более, что я в чертовщину всякую в то время категорически не верила. (Блин, как вспомню rofl )
В общем, выгнали из комнаты лишних зевак, оставив только группу поддержки из трех проверенных боевых подруг, установили два больших зеркала, свечу между ними (так чтоб коридор образовался), усадили меня перед зеркалом и наказали в "коридор" поверх левого плеча своего отражения смотреть. Еще заклинание какое-то произнести надо было. Точно не помню, что-то вроде "Суженый, приди ко мне ужинать"(а когда увидишь суженого, чтоб благополучно завершить гадание, нужно было произнести "Чур сего места").
Сижу. Вглядываюсь в зеркало.Я не робкого десятка, но холодок по спине гуляет. Девки молчат, на меня во все глаза пялятся - ждут, чем дело кончится(а вдруг упаду к их ногам хладным трупом - это ж событие). Дело за полночь- спать жуть как охота. Короче, сидела я так минут 15, может, чуть больше. В комнате тихо до жути. Чувствую, начинаю засыпать. Глаза прям сами закрываются.
И тут...
зазвонил чей-то мобильный.
Я как подпрыгну на стуле, как заору спросонья"Чур сего места!". Девки ошалели, не понимают, что происходит, по комнате мечутся. Остальные, которых раньше из комнаты выперли, ломанулись , как дурные, чуть дверь не вынесли... Короче, смеялись мы потом над этим случаем долго.
Это был первый и последний раз, когда я с "зазеркальем" заигрывала. Laughing
А на картах я и сейчас погадать могу. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню