Сабрина Бенедикт:
Дэн, купи ребенку собаку))))
...
Дэнниел Уайатт:
Женщины, не давите на меня)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Мисс Николетти, спасибо за прекрасный вечер!)))
...
Минерва Николетти:
Джейсон, это я благодарна вам за удивительный вечер и невероятно красивый подарок)
Не терпится узнать и об остальных ваших талантах))
...
Джонни Эллиот:
*Прикрыв себя и
Сэм одеялом снова*
Оливия, спасибо большое за разрешение на аватарку, я уже переоделся.)))
*повернувшись к лежащей рядом красавице, легко касаюсь губ* Ну как же мы, все-таки, хорошо смотримся.))) Кстати, всегда было интересно о чем говорят женщины на девичниках, прочел пост, теперь понял.)))
Сэм, с нетерпением жду твоего ответа теперь, а впрочем, ты когда соберешься писать, сообщи, быть может я успею перед, чтобы позвонить и ты в своем мне как раз на звонок ответишь. *Еще одно прикосновение к губам и вздохнув, поднимаюсь* Неприлично уже столько валяться, пора приготовить завтрак. *Вздохнув* но кашу, я так понимаю, никто не будет... *Посмотрев на
Сэм, еще раз вздыхаю и ухожу на кухню, возвращаясь уже с
кофе и
горячими бутербродами в виде забавных зверушек *
П.С.: как же я рад, что Тайлер оказался геем ...
Рианна Гаррисон:
Всем привет)))
Дэнниел Уайатт писал(а):Мисс Гаррисон, спасибо Вам за помощь!
Всегда рада вам помочь,
мистер Уайатт)))
Дэнниел Уайатт писал(а):К сожалению, еще не уточнил о ваших любимых цветах, но надеюсь не промахнулся.
Вы почти угадали)) С последних пор моими любимыми цветами стали - пионы)) Но спасибо, мне приятно
Ребята,
Сэм, Джо, Лив продолжайте так же зажигать)))
Ливка ты с паранджей меня убила
...
Саманта Арчибалд:
...кутаясь в одеяло...
Ливка, как ты могла?! Тайлера вот так раз, и ... стараясь удержаться от улыбки... отдала в нехорошие руки. В смысле руки-то хорошие (да, да, я успела рассмотреть. и не только торс) но не женские.))) Красавица, скажи мне честно, ты так в Австралию хочешь да? Ну мы бы все рано поехали, зачем же
Джо так обнадеживать интригу ломать мужика-то портить. Он же ...показываю...)))
...притянув чашку с кофе и обхватив её двумя руками...
Джо спасибо, но есть не буду, не могу. Но да, мне уже гораздо лучше.))) И вот просто слов нет ...вздыхаю... нацепил аву таки. Товарищи мои дорогие, вы доиграетесь, я все-таки сделаю таушку (а может и не одну) и вам будет стыдно ходит со мной на
нудисткий пляж.))) И да
Джо, пост начну сегодня-завтра, но если не успеешь, то могу написать что позвонил и я ответила, но хотелось чтобы начал ты. Есть у меня одна задумка.))
Рианна, спасибо. Мы постараемся ... двигаюсь... угощайся
кофе)))
...
Анастасия Синклер:
С наступающими праздниками МПиБ

)))
Сэм, Джонни, Оливия - с удовольствием читаю вас)))
жаль, что реал не дал присоединиться к вам((
Ришка-солнце и тебе привет
Мой соседушка, ком цу мир )))
...
Джонни Эллиот:
Сэм, у меня тут немного со временем напряг стал, но я постараюсь написать пост до твоего. Очень интересно, что у тебя за задумка.))) Да и в принципе, в мыслях пост уже написан, осталось доползти до ворда и оформить мысли в текст.)) По поводу татушек... Ну зачем они тебе? Тем более, такая надпись. Не стоит, ты потрясающе выглядишь и никакие татуировки не нужны.)) А аваратка мне просто нравится, ну вот не виноват я, что там нас двое. Хотя, признаться, это очень приятно.)))) *Легко коснувшись губ* Доброе утро *Оставляю на столике чашку
кофе *
Рианна, Настя, спасибо.))) Хоть я сейчас и не зажигаю.
...
Реджина Таунсенд:
Ребята, пусть и с опозданием, но поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю, чтобы все было прекрасно и полно настоящих чудес! Будьте счастливы и полны идей для воплощения в жизнь.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Жители нашего мирка, всех с наступающими праздниками
Мисс Гаррисон, в преддверии праздника и своего отъезда, хочу поздравить тебя cейчас с Новым Годом и Рождеством.
Пусть все мечты сбудутся, а все плохое забудется. Я рад, что у меня есть такой друг как ты
...
Рианна Гаррисон:
Новый год еще не наступил, но уже получаю подарки, приятно
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): С праздниками, моя хорошая)))
Мне очень нравится, спасибо тебе, мой родной))))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Пусть все мечты сбудутся, а все плохое забудется. Я рад, что у меня есть такой друг как ты
Спасибо,
Эд)) Плохое, обязательно, забудется, а так я тоже рада что встретила такого хорошего друга, человека как ты
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Мисс Гаррисон, в преддверии праздника и своего отъезда, хочу поздравить тебя cейчас с Новым Годом и Рождеством.
Будем скучать))) И тебя с наступающими праздниками! Мой подарок, увидишь уже после приезда))))
Саманта Арчибалд писал(а):Рианна, спасибо. Мы постараемся ... двигаюсь... угощайся
кофе)))
Спасибо большое * беру и делаю глоток* После карпотатива в самый раз *улыбаюсь*
Анастасия Синклер писал(а):Ришка-солнце и тебе привет

Ох,
свет ты мой, тебя скоро начну забывать *думает "
Хотя фиг тебя забудешь!"* Не пропадай
Реджина Таунсенд писал(а):поздравляю всех с Рождеством!!! Желаю, чтобы все было прекрасно и полно настоящих чудес! Будьте счастливы и полны идей для воплощения в жизнь.
Спасибо
дорогая, и тебя с праздником!!!
...
Чейз Кендалл:
Дорогой и любимый мир Между! Вот уже третий год справляю я с Вами этот праздник. И пусть не все гладко было за эти годы, но это мой дом, в котором я хочу жить.. С праздником Всех нас! Пусть следующий год принесет нам много незабываемых моментов! Здоровья нам всем, и горы радости!!!! С новым годом, междуковцы!
Молли, моя морковка! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, сил и терпения. Счастья тебе, мониша моя! Любви!
...
Дэнниел Уайатт:
Милый леди и уважаемые джентльмены! В преддверии Нового года хочу посоветовать Вам забыть старые обиды. Позвонить тем, кого давно не видели и не слышали. Простить тех, кто вас обидел, и извиниться перед теми, кого обидели Вы. Оставить прошлое позади и открыть двери в новую жизнь. Она будет другой, не похожей на прежнюю, а от этого лучше с нотками легкого волшебства)
Мисс Гаррисон, как мне жаль, что удалось провести с Вами так мало времени. Но те минуты, что вы мне дарили, наполняли мою жизнь смыслом. Ваша прекрасная улыбка озаряла все вокруг. Надеюсь, что Новый год принесет в своем седле вам только хорошее. И, пожалуйста, дарите как можно чаще свою улыбку, черт возьми, она вам так идет!
...
Кейт Картер:
Всем предновогодний привет!

Друзья! Коллеги! Поздравляю!
Здоровья крепкого желаю!
Любви, веселья, долгих лет
И многих творческих побед!
Пусть год грядущий будет слаще,
Чтоб нам сопутствовал успех,
Чтоб все наладилось у всех,
Чтоб улыбались мы почаще,
Пусть бой курантов принесет
Нам добрый, славный Новый Год!
Пропащее мое счастье, яви свой лик в новом году!!!
По прежнему надеюсь на твое возвращение. Наивная манька.)))
Подруга дней моих прекрасных
Кристина! Желаю тебе всего самого хорошего, успехов и удачи в работе, личной жизни, исполнения задуманных планов и мечт!
С настоящей зимней сказки
Пусть начнется новый год!
Много радости и счастья
Пусть с собой он принесет!

...