Дике:
karina-x писал(а):Всем привет!
Вот мои работы:
Здорово!
karina-x писал(а):Совершенно не знаю куда повесить. А когда оформлю все работы что буду делать?
составляй какие-нибудь тематические композиции.
karina-x писал(а):
Сшила я шкатулку с улиткой-вышивальщицей для обмена подарками:
Какая прелесть!
Nissa писал(а):девочки, всем спасибо за сердечки, я на минутку, оформленные работы показать. Это мои первые работы, оформленные в багет.
Шикарные!!!

Хоть, я и обожаю маки, Полнолуние - обалденное. Оксана, не пробовала антибликовое стекло? Я все свои картины под него, не так сильно отсвечивает.
Тина Вален писал(а):А я дошила свою "Осень", завтра несу в багетку.
Урааа, скоро увидим результат!
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !!!
karina-x писал(а):Сшила я шкатулку с улиткой-вышивальщицей для обмена подарками:
Катюша , Молодец ! А улиточка - просто супер выглядит!

Лови-
Nissa писал(а):я на минутку, оформленные работы показать. Это мои первые работы, оформленные в багет.
маки
полнолуние (буду стекло менять, сильно бликует на черном)
фазаны (вышивала дочь)
Оксана , у тебя получились просто шикарные, королевские маки!

Долго я на них любовалась, просто - загляденье !

Ох, и до чего хороша киса !!!

Так и хочется погладить ...

А у дочки , очень даже симпатичные фазанчики получились !

Молодцы !!!

Поздравляю с завершением !!!

Лови-

Буду с удовольствием любоваться твоими процессами .
Тина , буду ждать в оформлении !
...
inessa:
Всем привет. Хотя занимаюсь вышивкой давно на эту страничку попала первый раз. Очень хочется вышить маковое поле или просто маки, но никак не могу выбрать картину.
...
Тантьема:
Nissa писал(а):маки
полнолуние (буду стекло менять, сильно бликует на черном)
фазаны (вышивала дочь)
Вот это дааа!!! Разом оконченные и оформленные картины. Просто шикарно!!!
А что теперь будешь вышивать? Мне очень любопытно... У тебя столько классных наборов...
...
Дике:
inessa писал(а):Очень хочется вышить маковое поле или просто маки, но никак не могу выбрать картину.
inessa, добро пожаловать к нам. Ой, сейчас столько красивых картинок с маками. Даже в темке мастерицы выкладывали схемы, посмотрите на первой страничке, вдруг что-то приглянется. А так сеть вам в помощь. Чего только не найдешь на просторах интернета.
А вот и мой отчетик, пока сидела без ноутбука и интернета, повышивала чуток. Со спокойной совестью могу сказать, что готово где-то 1/3 работы.

было

стало
...
Nissa:
Девочки, всем спасибо большое за сердечки и добрые слова!!!!
Дике писал(а):Отчет от 23.07.14 "Одалиска"
Саша, вот только вспоминала, где твоя Одалиска. Ты ведь от Лука-с вышиваешь набор? Помню, что тебе не слишком понравилось, а сейчас? Мне очень нравится, получается настоящая картина!
Напомни, это гобеленовый стежок?
Наташа, доча у меня уже такая взрослая! Спасибо за комплимент ей! У нее крестики и изнанка красивее, чем у меня.
Дике писал(а):А вот и мой отчетик, пока сидела без ноутбука и интернета, повышивала чуток.
Вот, я почти нигде и не тусуюсь, пока отпуск, хочется результат хоть какой-то получить. Вышивка, она же оооочень медленно идет.
Тантьема писал(а):А что теперь будешь вышивать? Мне очень любопытно... У тебя столько классных наборов...
Бегущих лошадей ускоренными темпами вышиваю, а то стыдно, с марта висят.
И начала японок и белого тигра бисером.
Подготовку к японкам можно посмотреть
здесь что-то не получилось видео вставить
только вот, немного гложет меня полукрест, все грозят перекосом, может гобеленовым стежком вышивать?
Специально смотрела видео надежды Антоновой, она всем рекомендует полукрест, так она говорит, что перекос если случает, можно после стирки, когда вышивка влажная, исправить. Хотя, говорят, что всему виной затягивание нитей. В общем, вся в сомнениях, вышивка частичная. Но, Полнолуние пол-работы гобеленовым стежком, и не перекосило. Наверно, надо на нем и остановиться.
Ждем с нетерпением)))
Дике писал(а):Оксана, не пробовала антибликовое стекло? Я все свои картины под него, не так сильно отсвечивает.
уже принято такое решение!
...
inessa:
Дике Спасибо обязательно посмотрю.
...
karina-x:
Всем привет!
Девочки , спасибо за оценку моей работы, мне очень приятно!
Nissa писал(а):Это мои первые работы, оформленные в багет.
Оксаночка, какая ты молодец! Работы - шедевр!

А доча, какая умница!

Видела твое видео и там написано, что маки и полнолуние закончены, а я думаю где они и тут ты их выложила. Ты мне так и не ответила, маки какой фирмы?
Тина, умничка! Ждем, ждем работу!
Дике писал(а):Со спокойной совестью могу сказать, что готово где-то 1/3 работы.
А-а-а, Сашка какая красота!!! Лови
Тина Вален писал(а):И моя дочка пробует вышивать, ужа маленькую картинку заканчивает. Тоже потом покажу.
Обязательно покажи.
И мой отчет:
Закончила еще одно пирожное:
По Раневской отчитаюсь по позже. У нее стали волосы появляться.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
inessa писал(а):Очень хочется вышить маковое поле или просто маки, но никак не могу выбрать картину.
Inessa , мне у Riolis наборчики нравятся : 1057 Маки и 100/001 Тоскана . Зайди на их сайт посмотри , может приглянутся ...

Я сама на них засматриваюсь ...
Дике писал(а):А вот и мой отчетик, Отчет от 23.07.14 "Одалиска"
Саша , хорошо продвигаешься !

Очень красивая девушка выходит !!!
Nissa писал(а):
Бегущих лошадей ускоренными темпами вышиваю,
Оксан , работы они тебе прибавят ...
karina-x писал(а):
И мой отчет:
Катюша , Молодец !

Ммм... , такое аппетитное !
...
Nissa:
Natali-B писал(а):Оксан , работы они тебе прибавят ...
karina-x писал(а): Ты мне так и не ответила, маки какой фирмы?
Русская искусница
...
Тантьема:
Дике писал(а):Отчет от 23.07.14 "Одалиска"
Потрясающе!!! Других слов нет... Безумно нравится эта работа.
Nissa писал(а):Подготовку к японкам можно посмотреть здесь что-то не получилось видео вставитьEmbarassed
Ты представляешь, я похоже нечаянно отписалась от твоих видео и мне на почту перестали приходить оповещения. А я еще думаю, почему ты тае давно видео не снимала

.
Nissa писал(а):только вот, немного гложет меня полукрест, все грозят перекосом, может гобеленовым стежком вышивать?
Не хочу тебя пугать, но я тоже очень боюсь перекоса, поэтому решила вышивать свой огромный проект полным крестом. О гобеленовом стежке ничего не знаю. Но видела несколько больших работ, выполненных в этой технике - все было идеально.
От всей души поздравляю тебя с началом этого проекта. Ты давно к этому шла.
Кстати, девочки, я тоже начинаю свой грандиозный проект от HAED в понедельник. Наконец-то до меня дошли все материалы из интернет-магазина. В воскресенье начну подготовку к процессу и выложу отчет в фотографиях. Может кто-нибудь хочет присоединиться к нам и начать что-то грандиозное. Вместе нам будет как-то полегче и веселей...
karina-x писал(а):И мой отчет:
Ням-ням. Так бы и съела...
А теперь мой небольшой отчет.
Начну как всегда с главного процесса
Парад шаров от Дим:
А теперь моя отдыхалочка: потрет Лопухиной. Вышит 1 лист.
...
Nissa:
karina-x писал(а):Закончила еще одно пирожное:
По Раневской отчитаюсь по позже. У нее стали волосы появляться.
а сколько их уже, я со счету сбилась))) Раневскую подождем, она того стоит))))
Natali-B писал(а):Оксан , работы они тебе прибавят ...

ну не бросать же их теперь)))
Таня, я с тобой))) тоже буду стараться, на тебя глядя, все никак не могу успокоиться пл поводу твоей отдыхалочки))), он по-моему сложнее основного проекта! Лови
Тантьема писал(а):Ты представляешь, я похоже нечаянно отписалась от твоих видео и мне на почту перестали приходить оповещения. А я еще думаю, почему ты тае давно видео не снимала
Ты представляешь, я много на кого подписана, но мне не приходят письма на почту и в Кладовочке схем такая же ерунда, может у меня с почтой что-то не так?
...
Prosto Tanya:
Девочки, привет!
Сколько всего нового! Супер! Новеньким, добро пожаловать!
Мои карпы благополучно отдыхают))) вроде бы и время появилось, но вышивать совершенно не хочется... читаю, читаю, читаю...
Девочки, у меня сейчас с интернетом напряги, помогите, пожалуйста найти схемку: подушка от Вервако (вроде бы) два котенка на месяце желтом, глубой/синий фон... Мне нужно или в графике или в .xsd, неважно... Это для моей тети надо, приехала в гости, и ей очень понравилась такая подушечка в соседке, так хочу такой наборчик сделать на память...
...
inessa:
Prosto Tanya писал(а):Девочки, привет!
Сколько всего нового! Супер! Новеньким, добро пожаловать!
Мои карпы благополучно отдыхают))) вроде бы и время появилось, но вышивать совершенно не хочется... читаю, читаю, читаю...
Девочки, у меня сейчас с интернетом напряги, помогите, пожалуйста найти схемку: подушка от Вервако (вроде бы) два котенка на месяце желтом, глубой/синий фон... Мне нужно или в графике или в .xsd, неважно... Это для моей тети надо, приехала в гости, и ей очень понравилась такая подушечка в соседке, так хочу такой наборчик сделать на память...
посмотрите возможно Вам это поможет
http://batterfliay.ru/vyshivka-krestom/zhivotnye-vyshivka-krestom/podushka-kotyata-na-lune.html ...
karina-x:
Всем привет!
Девочки спасибо за отзывы и сердечки
Nissa писал(а):Русская искусница
Спасибо!
Тантьема писал(а):Может кто-нибудь хочет присоединиться к нам и начать что-то грандиозное. Вместе нам будет как-то полегче и веселей...
Я бы с удовольствием, но у меня уже есть планы до Нового года, надо по возможности закончить начатые вышивки.
Тантьема писал(а):А теперь мой небольшой отчет.
Таня, умница! Такие замечательные работы!
Nissa писал(а):а сколько их уже, я со счету сбилась))) Раневскую подождем, она того стоит))))
3 готовых, осталось одно + панелька из пирожных
Выкладываю Раневскую, не знаю удаться по вышивать на этой недели, а с интернетом у меня проблемы:
Было:

Стало:
Еще я участвовала в игре по обмену подарками и так как заказывать мало мне не выгодно за одно пополнила свои запасы:

Не смогла мимо пройти этих ежиков (с ромашками не выдержала, начала вышивать) и мимо коровы на луне то же.

Давно хотела себе Богородицу Покров, долго выбирала и остановилась на этом наборе. Хочу ее вышить к октябрю. С темно синей канвой у нас дефицит (+ не реальная цена), по этому заказала.

Хотела лисят подарить, но поняла, что не могу с ними расстаться.

Пара это одна из 3, которые я хочу вышить и оформить в одну раму. Одна пара у меня есть, осталось прикупить третью и у будет у меня триптих.

Вот этих лебедей подарила (с самого начала хотела подарить лебедей, но потом подумала может быть все таки лебедей себе оставить, а лисят подарить и почти перед самой отправкой убрала лисят и оставила лебедей.
В подарок были:

и
Prosto Tanya писал(а):Девочки, привет!
Танюша, привет!

Как я рада тебе "видеть". Не забывай про нас и появляйся.
Prosto Tanya писал(а):Девочки, у меня сейчас с интернетом напряги, помогите, пожалуйста найти схемку: подушка от Вервако (вроде бы) два котенка на месяце желтом, глубой/синий фон...
Отправила.
...