ОльгаЛарина:
Тася, здоровья котеечке! Надеюсь, ей станет лучше и совсем скоро она поправится.
А у вас нет гос. вет клиники, где можно хотя бы на осмотре бесплатно показаться?
Вообще, я заметила, когда денег впритык, всегда что-то случается на что они непременно нужны. Когда Лось заболел, у нас как раз был период безденежья, когда до зарплат было далековато, а то что было в наличии уже распределено на дорогу, обеды на работе, и еду. Вот тогда меня реально выручила кредитная карта, я её оформляла "шоб была", там был небольшой кредитный лимит, на черный день так сказать. Ну вот ею и расплачивалась в вет.клинике, и лекарства для него по ней покупала. Потом получила зп, погасила все и прекрасно. Не знаю, почему многие говорят что кредитки это зло, ни разу еще не переплачивала проценты по ней, вовремя погашала. Так что это реально вариант, если что.
...
Шастик:
ОльгаЛарина писал(а):Вот тогда меня реально выручила кредитная карта, я её оформляла "шоб была", там был небольшой кредитный лимит, на черный день так сказать. Ну вот ею и расплачивалась в вет.клинике, и лекарства для него по ней покупала. Потом получила зп, погасила все и прекрасно. Не знаю, почему многие говорят что кредитки это зло, ни разу еще не переплачивала проценты по ней, вовремя погашала.
Проблема в том что берешь не свои но потом все равно надо отдавать свои денежки. И то что говорят что не натекает процент вранье какой-то процент все равно идет.
Синчул писал(а):Вазелиновое масло отлично помогает при запорах, проверено 100%. У меня Фирма в котячестве страдал запором.
Знаю об этом весь интеренет говорит.
...
Синчул:
Ага, я тоже из интернета о вазелиновом масле почерпнула информацию. Фима - мой первый выкормыш, я с ним столько ошибок сделала, страшно вспомнить.
...
Шастик:
В общем девочки боролась я за нее до последнего, сегодня кошка еле передвигалась. Сейчас лежит и песенку поет.
Брала на руки а она даже не сопротивлялась. Хотя обычно не терпит когда ее на руки брала.

Пока держала, успела меня и диван обписать. Чуточку поела и все стала уворачиваться.
...
laribonn:
Тася, очень жаль!
...
Синчул:

Тася, мне тоже очень жаль
...
Шастик:
Девочки спасибо. Надеюсь уйдет она тихо и во сне. Так ей лучше.
А может не только ей но и мне.
...
tatka-aa:
Тася, сочувствую, это очень тяжело когда они уходят.
...
Nell-ii:
Тася, жаль, что сейчас зима, может, на улице кошечка сама смогла бы найти себе лекарство...
Я знаю, как тяжело отпускать любимое существо. Просто будь уверена, что там ей будет лучше, чем здесь.
...
Cama s ytra:
Тася, очень жаль...

Я так надеялась, что всё обойдётся. Это не передать словами, как тяжело терять питомцев...
...
Шастик:
Да девочки, огромное спасибо за поддержку. Если бы не вы, мне бы тяжелее было бы.

, заглядывала за диван. Пока живая. Реагирует на зов.
...
Синчул:
Тася, знаешь, а ведь перед улучшением состояния может сначала быть очень плохо. Может у неё как раз этот критический период и она, в конце концов, пойдёт на поправку(хотьбы,хотьбы,хотьбы)
...
Шастик:
Вряд ли девочки, она сегодня и воду уже отказывается пить. Хотя стоит свежая. Вот недавно выходила из-за дивана, глаза сонные, еле, еле ходит. Шатает ее как пьяного алкаша.
...
Шастик:
Не знаю. Не похоже.
Заметила что на даже писать стала мимо своего туалета. То есть передняя часть туловища в туалете стоит а задняя на полу. Стоит и писает.
...
претти:
Девочки, доброго вечера.
Как тяжело, когда любимые котятки болеют.
Мы недавно тоже переболели. У моего кота рот не закрывался и слюни текли. Я очень испугалась. Он у нас ходит на улицу. Думала может съел что-то или тоже кость застряла, мало ли где он там бродил. Смотрела, выискивала. Ничего не нашла. Потом отвезла к ветеринару. Сказали, что это он просто через нос не дышит, а дышит ртом. А я даже и не заметила. Послушали легкие, померили температуру, но к счастью оказалось, что у котярки отит и ринит. Капали нос и закладывали гель в уши. Через пару недель на повторный прием. И все хорошо.
Думала, что мы заразили своего кота, потому что до этого все были простывшие. А доктор сказал, что этот вирус не передается ни животным от людей, ни людям от животных. А что за вирус - без понятия.
Тася, очень жаль кошечку, особенно когда она так мучается((... Терпения Вам и здоровья малышке. Будем все вместе надеяться, что она поправится!
...