Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

У Адама 39,6 - дала жаропонижающее и положила спать, но сна у нас, судя по всему, и этой ночью не предвидится. Sad

...

Nathalte:

Бедный ребенок! А температура не сбивается? Почему не спит? Или зубки беспокоят, плачет?
Солнце, держись, может, завтра уже получше станет. У Анютки температура три дня была, а потом, видишь, неожиданно спала.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Бедный ребенок! А температура не сбивается? Почему не спит? Или зубки беспокоят, плачет?
Солнце, держись, может, завтра уже получше станет. У Анютки температура три дня была, а потом, видишь, неожиданно спала.

Натуль, это у вас было то, о чём писала Лола - явление под названием "трёхдневная температура". Ok Если у нас тоже самое - то завтра должно пойти на спад, но я в любом случае с утреца повезу сынулю к врачу. Banned
Не спит, да, а почему не знаю. no Его явно что-то беспокоит, потому что замолкает как только я его беру на руки. Именно я, у отца плачет. Shocked Я его держу на руках - спит, только ложу в кроватку - просыпается и всё по-новой. Вот я и сижу уже 4 ночи как соляной столб. Пошла, кстати, что-то у меня мозг отключается. Ok

...

Nathalte:

Солнце, к врачу непременно. Пусть посмотрит на всякий случай.
А беспокоят все-таки зубки, наверное. Анютка тоже весь день висела на мне, начинала горько рыдать, как только опускала на пол.
Напиши завтра после врача. Надеюсь, что температура спадет, и ты хоть отдохнешь.

...

ОЛЯ:

Так , срочно перестаём все болеть!!!! Ну куда годится, выздоравливайте , Фро, Маша - быстренько наколдуем деткам здоровья дружно !!! Мои тоже ,то одно то другое. У Сашки теперь желудок болит (результат потребления алкоголя) , Дашка в школу -то ходит, но что-то совсем грустная.

Пока меня не было, Вы, значит, мальчиками любуетесь - где , спрашиваю, совесть ?! Мне "БиС" тоже нравится, чисто эстетически. А ещё мне темноволосый парень из "Инь Ян" нравится. При муже ни-ни о таком сказать- ревнует. А я молоденьких мальчиков никак не воспринимаю, просто любуюсь . Не понимает, глупый, что ревновать надо к взрослым мужчинам !

Отсканировала несколько фоток , с моря и последние- зимние. Выложу ( себя не люблю выкладывать, но надо )

это я

это я с Сашей

это Саша с Дашей

это Дарина на первом звонке

А это Дарина в лесу

...

Люська:

Pure Poison писал(а):
Леся, может, это они пока пузожители, набрыкаются, а потом отдыхают?)))
Может и так, но как оказалось Катерине Сергевне просто было мало места

Оль, фотографии чудо! Все таки как мы меняемся внешне из за одежки! И Даринка у тебя любительница попозировать
А по-поводу моего видео, вот тоже готова смотреть его тысячу раз и не надоедает (оно мне такой кровью далось, столько раз переделывала, чтоб хоть что-то было понятно, трижды музыку меняла...) но никаких крамольных мыслей о еще одной беременности не возникает, все то теплое что рождается , относиться только к этому конкретному случаю . Но я рада что вам понравилось, и подарило пару приятных сентиментальных минут .

Натик, я рада за вас, что все вроде обошлось с Анюткой. А вот за Фро с Адамам тревожно как-то, опять такая высокая температура держится! Дай Бог, чтоб перегорело само!

Светик (Сахалинка) - тебе персональный ! Меня тоже пару раз банили , а потом Ната взяла на поруки и слала бесконечные сообщения об ошибках пока не поставила Мозиллу с автоматической проверкой орфографии.

...

Kliomena:

Эрика, скорейшего вам выздоровления. Держись, дорогая.

Оля, замечательные фотки! Ох, набегаются кавалеры за твоей Дашкой. Папа ваш ужО готов их отгонять?

...

ОЛЯ:

Клио, спасибо. Папа наш нервно скулами дергает , сжав зубы. Особенно , когда часто звонят . Честно говоря, стараюсь пока голову таким не забивать -это будет капец !главное, чтоб ума хватало, не начудить!

...

Nathalte:

Оля, а мне без косметики ты понравилась.
А уж Даринка твоя - та еще кокетка! Бедный ваш папа!
Маш, у меня частенько заеды бывали, мама всегда советовала волосами ее тереть несколько раз в день. Уж не знаю почему, но помогало постепенно, проходили. Может, волосы как-то шлифуют или еще что-нибудь в этом роде. Пробовала так не делать пару раз - дольше были и болезненней.

...

Мечта:

Эрика! Поправляйтесь! Напиши,как Адам!
Оля! Фотки просто замечательные,на летней ты действительно довольная,видно,что отдыхаешь! Laughing
Сахалинка! Держись,скоро пустят к нам! Wink
Маша! Я в детстве тоже,как Наташа,терла волосами,еще серой из уха,а сейчас беру капсулы "Аевит" прокалываю и смазываю заеду,остальное в рот-за 2-3 дня все проходит.Попробуй.
Писала,что день сегодня неприятный,так и оказалось-люблю женские болезни,вот снова и "полюбила "-теперь капаюсь,если не поможет-грозит операция! Sad

...

mada:

Оля, фотки замечательные!
Фро, пусть Адамчик поправляется быстрей.
Маша, если витамин А не поможет, можно два раза в день мазью Гиоксизон мазать. Это мазь с антибиотиком, нам дерматолог ее назначал, когда от витамина уже не проходило.
Лена, ты уж лечись, может обойдется.

...

Nathalte:

Мечта писал(а):
Писала,что день сегодня неприятный,так и оказалось-люблю женские болезни,вот снова и "полюбила "-теперь капаюсь,если не поможет-грозит операция!

Леночка, надеюсь, капельницы помогут. Не надо никаких операций!
Девочки, посоветуйте гель Анютке для десен. Что-то спит плохо дите, просыпается, плачет. И ручки в ротике все время. Думаю, может, снимет немножко зуд.

...

mada:

Ната, мы мазали Калгелем. Им можно до 6 раз в день мазать и на вкус приятный.

...

ОЛЯ:

Я покупала спец. кольца с наполнителем- их положишь в морозилку , а потом даёшь погрызть - легче становится. И покупала Бебидент . Хотя, потом попробовала себе - так , слабенькое онемение десны.

...

Пулька:

Оля, отличные фото!
Девочки, что вы все разболелись!
Лена, надеюсь капельницы помогут!
Маша, выздоравливайте давайте побыстрее!
Фро, как Адамчик? Температурка спала? Что врач сказал?
Клио, а можно и мне мышу?
Светик, мы с тобой! Ждем твоего возвращения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню