Эдриан Пьюси:
Лиза, Падма, я тут с Теодором поговорил, и мы додумались до того, чтобы выпить оборотное зелье. Для этого нам нужны два гриффиндорца и наказание нашего декана, в виде что-нибудь сделать в его кабинете.
...
Падма Патил:
Алекто, я и стараюсь поменьше сидеть, но вот но вот сейчас не очень получается, уж очень интересно тут стало!
Эдриан, ты имеешь в виду поменятся телами чтобы Кормаку зелье подмешать? Мне нравится эта идея)
...
Лиза:
Падма, дорогая, выздоравливай, не болей)
...
Теодор Нотт:
Падма, именно это он и имеет в виду))
...
Анджелина Джонсон:
Падма, выздоравливай!
...
Блейз Забини:
Всем привет!
Я вот что хочу сказать,я уезжаю 30 января и вернусь только 12. так что я предлагаю вам либо провернуть месть. Потому что я до субботы могу еще что-то отыграть в воскресенье меня уже не будет.
Просто я себя куда-нить потом отправлю чтоб игру не тормозить.:0
...
Рудольфус Лестрендж:
Аррр такс пришёл пришёл и все чем-то занимаются... А мине что делать? Я бы хотел с Лизой побалакать, ну да она занята... Ханна тоже с Фредом что-то там разыгрывают... Варят зелья, а эхх... Такс Мэнди появляется так редко, что боюсь зависнуть...
Астория Гринграсс Тории а ты что делаешь? Давай френдить))) Замуж не зову, но френд оы майн всегда пожалуйста
Луна писал(а):Ребята, у кого еще можно появится, в кого можно влюбится, на ком пожениться)))) кто к себе возьмет? Кому нужен игрок, а то я скучаю, скучаю...
Луна, может пересечёмся? С одного факультета как никак... Ты новенькая поэтому объясню, что я Пожиратель оч опасный как шпион в Хоге под видом старосты Кога Энтони Голдстейна

Ыыы ну заамуж я себе уже приметил невесту, а дружить усегда пожалуйста
Итак, кто хочет поиграть?
Алекто Кэрроу, Аль, рейдик нам с тобой точно никак. После побега Беллы мы должны тихо сидеть в Хоге, поэтому

Придётся придумывать что-то другое
...
Луна:
Рудольфус, хорошо. Где и когда?))
...
Алекто Кэрроу:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Алекто Кэрроу, Аль, рейдик нам с тобой точно никак. После побега Беллы мы должны тихо сидеть в Хоге, поэтому Придётся придумывать что-то другое
Всё жизнь закончена

, делать нечего, пойду что ли з горя напьюсь

, и Пироженко съем
...
Рудольфус Лестрендж:
О! Уря!))) Ну я через час в полном распоряжении!))) Такс я ужо поел, Беллу выгнал... Теперь герой
Баллы мне, профессора, баллы)))
Ммм давай встретимся в гостиной нашей и ты меня будешь спрашивать о том, что произошло))) А там придумаем)))Меня можешь немного поюзать)) Я не против

Так что с тебя первый пост))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
СТОП-СТОП-СТОП!!!!!!
Луна, ты должна мне ответить, я еще собираюсь тебя отправить за Голдстейном и привести его ко мне... не забывайте про то, где Вы находитесь и с кем

я вообще-то жду давно ответа....
...
Луна:
Извините, Профессор, ваш пост выглядел так как будто вы со мной уже попрощались, хорошо я сейчас вам отвечу.
Рудольфус, тогда с тобой давай чуть чуть попозже)
...
Миллисента Булстроуд:
Всем здрасте

А я как бЭ вернулась!))))) Очень по вам всем скучала, и теперь вы от меня не отвяжетесь!
...
Астория Гринграсс:
Миллисента писал(а):А как бЭ вернулась!)))))

Уррря!))) С возвращением)))
А мы тут не сильно и сдвинулись
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):А я как бЭ вернулась!))))) Очень по вам всем скучала
Милли 
А я то по тебе как!
...