Likaris:
Mischel писал(а):Президент студсовета - горничная". Я прямо влюбилась в Усуи
мы все его очень любим)) а ты
Спецкласс А не смотрела? если не смотрела очень советую герой похож на Усуи.
Mischel писал(а):Сейчас собираюсь посмотреть Trinity blood.
хороший выбор. одно из любимых аниме я вообще люблю вампирскую тематику.
Минни писал(а):Крис, а герои на картинках влюбился и как использовать хвост из какого аниме или манги?
первая это
Дюрара Идзая и Шидзуо это просто сёнен
а второе это
Синий экзорцист Окумура Рин и Юкио))
...
Likaris:
Mischel писал(а):Cейчас досматриваю
и как впечатления от аниме?
Mischel писал(а):Я надеюсь, что мне понравится
аниме очень красивое хоть и грустное временами равнодушным точно не оставит ни кого.
One Piece такой One Piece
Котобудильник
Анекдоты по Hellsing'у
Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется:
- Что, полицейская, похмелье?
Уолтер:
- Почему же вы решили, что лорд Алукард болен?
Интегра:
- Всякий раз, когда рычит собака, он говорит: "Да, моя госпожа
Отец Александр пытается исповедовать Алукарда.
- Ты зачем переспал с Серас?
- Она мне нравится.
- А с Интегрой?
- Она мне тоже нравится!
- Чего лыбишься?!
- А ты мне тоже нравишься!
- Чем закончилась встреча "Красной Шапочки" и Серого волка?
- Новой шубой сэра Хеллсинга!
Солдат «Хеллсинга» должен быть вежливым и предупредительным.
Поэтому, когда Виктория забралась в стан врага со своим «Харрконеном», она
сначала вежливо поинтересовалась:
-Извините, можно я вас перебью?
...
Mischel:
Likaris писал(а):и как впечатления от аниме?
Мне больше понравилось "Президент студсовета - горничная", может потому что его первым посмотрела. В этих аниме много общего, хотя второстепенные персонажи в Спецклассе для меня более интересные.
А как вступить в клуб?
...
Likaris:
Mischel писал(а):А как вступить в клуб?
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 тыкай сюда и ищи нас там под значком клуба есть вступить в клуб.
Mischel писал(а):Мне больше понравилось "Президент студсовета - горничная", может потому что его первым посмотрела. В этих аниме много общего, хотя второстепенные персонажи в Спецклассе для меня более интересные.
А мне оба нравяться. И Усуи и Такисима оба хорошо. Но в Спецклассе и правда второстепенные персонажи прикольные, за это большой плюс этому аниме. да и оно более романтичное кстати. хотя тормознутая героиня это нечто конечно, да и Мисаки собственно умом не блистала в романтическом смысле((
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Мисаки собственно умом не блистала в романтическом смысле((
Как говорит Кэт, все Мисаки - уникальные существа, какого бы пола они не были: доведут своих любимых до белого каления.
Mischel, сейчас мы тебя на яой подсадим.

Я начну - прям мега-классный яойщик.
Читаю мангу.
"Порез" ("Cut")
CUT - это сильная и довольно тяжелая манга о молодом человеке, который, несмотря на свой возраст, не чувствует интереса к жизни и глубоко несчастен. А стал он таким из-за происшествия, имевшего место много лет тому назад...
Рядом с ним оказывается его сверстник, со своими проблемами. По-отдельности они слабы, но, может быть, они смогут помочь друг другу и разрезать нити, сковывающие их души.
Ссылка на адултмангу:
http://adultmanga.ru/cut
Если верить отзывам, то это вещь, над которой я просто обязана рыдать в три голоса. Посмотрим. Прочитала только одну главу, местами прям противно было, честно, но цепляет чем-то. Не знаю, как дальше пойдет, она маленькая.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Как говорит Кэт, все Мисаки - уникальные существа, какого бы пола они не были: доведут своих любимых до белого каления.
ха-ха-ха отлично сказано))
La comtesse писал(а):Mischel, сейчас мы тебя на яой подсадим. Embarassed Я начну - прям мега-классный яойщик. Crazy
Читаю мангу.
Всё
Конти сцапали цепкие лапы яоя)) лучше книгу сходи дочитай)) как кстати продвигается чтение?
а и ещё ты же хотела Дюрару смотреть? я усё помню
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Всё Конти сцапали цепкие лапы яоя)) лучше книгу сходи дочитай)) как кстати продвигается чтение?
Никак не могу начать читать вторую книгу серии, меня аниме, будь оно неладно, совсем от чтения отучили!!!
Крис, не переживай! Сцапали, да не насовсем. Я скажу тут тебе
по секрету большому и только тебе , что это все репетиции перед большим забегом на длинную дистанцию в 28 томов.

Сейчас вот начитаюсь спешлов и манги по 1 тому - и перейду, как только освобожусь от запланированных
"Грей-мена" и Ко ни к чему-нибудь, а самому
"Самураю Х".

Ну раз
"Самурай Кё" еще не переведен.
Likaris писал(а):а и ещё ты же хотела Дюрару смотреть? я усё помню
А я не только ее хотела, у меня ждут скачанные на компе: "Работа!!", "Дюрарара!", "Потомки тьмы", "Яркая Тихая", Код Гиасс", "Восточный Эдем", "Золотая струна", "Семь обличий Ямато Недесико" и "Клеймор". Но начну с "Грей-мена" все равно.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Никак не могу начать читать вторую книгу серии, меня аниме, будь оно неладно, совсем от чтения отучили!!! Laughing
Крис, не переживай! Сцапали, да не насовсем. Я скажу тут тебе по секрету большому и только тебе , что это все репетиции перед большим забегом на длинную дистанцию в 28 томов. Wink Сейчас вот начитаюсь спешлов и манги по 1 тому - и перейду, как только освобожусь от запланированных "Грей-мена" и Ко ни к чему-нибудь, а самому "Самураю Х
ооо Самурай это святое))
La comtesse писал(а):А я не только ее хотела, у меня ждут скачанные на компе: "Работа!!", "Дюрарара!", "Потомки тьмы", "Яркая Тихая", Код Гиасс", "Восточный Эдем", "Золотая струна", "Семь обличий Ямато Недесико" и "Клеймор". Но начну с "Грей-мена" все равно
ууу ни чего себе у тебя сколько всего, ещё и дорамы ведь)) даа чую до моей книги ты не скоро доберёшься
...
Селина:
Добрый вечер, девочки) Посмотрела я Кровь Триединства. Так понравилось, хорошее аниме.
Хотя с романтикой, как по мне, там не очень, маловато её, но зато какие герои! Авель Найтроут, сначала честно говоря, он мне не очень понравился, типичный растяпа, да и его сахар на 23 чашки, это нечто. Но когда он в виде крусника, это шикарно. Волосы дыбом, крылья, оружие напоминающее скелет динозавра)

В общем, я почти влюбилась)) Еще Дитрих очень понравился, обаяшка)) Жаль что его убили(( Каин классный был, опять же, жаль его очень мало было( понравилась сестра Папы, этакая железная леди, сильный персонаж. Еще была прикольная девушка с красной прядкой в челке, я до последнего надеялась что у нее будет любовь с парнем за которым она гонялась)
Ну в общем, впечатления очень сумбурны, но мне очень понравилось само аниме, да и как жанр. хотя раньше я аниме не любила и вообще не понимала.
Лазила в инете, и наткнулась на список 20ку лучших аниме. На 2м месте была Тетрадь смерти, решила начать смотреть. Уже вот 8ю серию смотрю, это полнейший восторг, я просто влюбилась в него. какие герои, Бог смерти классный. да и сама идея просто потрясающая.

Я хотела тоже такую тетрадочку иметь хе-хе
В общем досмотрю аниме, отчитаюсь))
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Только большая она, эта манга...
зато очень интересная, я вот даже и не заметила как прочитала её. манга гораздо интересней аниме и в манге есть хеппи енд))
La comtesse писал(а):Ну, дорамы только две, не переживай! Я ведь не собираюсь сначала смотреть все эти аниме, а потом читать. Я думаю, что меньше половины не просмотрю, а книгу уже дочитаю.
одновременно будешь читать и смотреть))?
La comtesse писал(а):По поводу манги: я, кажись, к серьезному яою еще не готова...
ето хорошо значит не всё ещё потеряно.
Селина писал(а):Добрый вечер, девочки) Посмотрела я Кровь Триединства. Так понравилось, хорошее аниме.
Хотя с романтикой, как по мне, там не очень, маловато её, но зато какие герои! Авель Найтроут, сначала честно говоря, он мне не очень понравился, типичный растяпа, да и его сахар на 23 чашки, это нечто. Но когда он в виде крусника, это шикарно. Волосы дыбом, крылья, оружие напоминающее скелет динозавра) В общем, я почти влюбилась))
Авель и правда неодназначный песонаж, но в виде крусника просто шикарен
Селина писал(а):Ну в общем, впечатления очень сумбурны, но мне очень понравилось само аниме, да и как жанр. хотя раньше я аниме не любила и вообще не понимала.
а все всегда так по началу а потом за ущи от аниме не оторвать.
Селина писал(а):Лазила в инете, и наткнулась на список 20ку лучших аниме. На 2м месте была Тетрадь смерти, решила начать смотреть. Уже вот 8ю серию смотрю, это полнейший восторг, я просто влюбилась в него. какие герои, Бог смерти классный. да и сама идея просто потрясающая. Я хотела тоже такую тетрадочку иметь хе-хе
Лина(можно так?) а кто тебе нравиться Кира или Рюзаки?
...
La comtesse:
Лина, привет! Как здорово, что на тебя произвели приятные впечатления первые аниме. Спасибо за отзыв по
"Тринити" - я сама его очень люблю. А ты смотришь в озвучке или с субтитрами? Просто что у
"Крови триединства", что у
"Тетради смерти" есть хорошая многоголосая озвучка. Но я все равно предпочитаю субтитры - люблю японских сейю, нашим актерам озвучки еще учиться и учиться.
Потом по
"Тетрадке" тоже отпишешься, ок?

Будем ждать!
Likaris писал(а): я вот даже и не заметила как прочитала её. манга гораздо интересней аниме и в манге есть хеппи енд))
Тут плюс в том, что я и аниме не смотрела, и фильм пока что тоже не смотрела.

Надеюсь, 28 томов - это надо ж написать!
Likaris писал(а):одновременно будешь читать и смотреть))?
Как получится, но, думаю, сначала все-таки буду читать, а потом смотреть, ну или одно-два аниме успею посмотреть, но с
"Грей-меном" вряд ли.
Likaris писал(а):а все всегда так по началу а потом за ущи от аниме не оторвать.
Да-да, поверь, со мной было то же самое.
Селина писал(а):На 2м месте была Тетрадь смерти
А кто на первом?
...
Селина:
Likaris писал(а): Авель и правда неоднозначный персонаж, но в виде крусника просто шикарен
даааа
Likaris писал(а): а все всегда так по началу а потом за уши от аниме не оторвать.
у меня еще штук 5 сериалов на очереди в просмотр, а тут я на аниме подсела
Likaris писал(а): Лина(можно так?) а кто тебе нравиться Кира или Рюзаки?
Так и нужно)) ох, это неоднозначно, Кира вроде молодец, хотел преступность искоренить. Но! Честно, вроде умный, но я поражаюсь его глупости, хочешь избавиться от преступности, делай это тихо и не светись. зачем буквально за несколько дней убивать больше 100 преступников, причем все умирают от сердечного приступа. Можно было и разные способы попробовать, и с разными перерывами. Но потом он и простых убивал, и вообще убивал своих противников, не убийц. Так что я даже не знаю как к нему относиться.
А Л, он классный, быстро все просчитывает, умный очень. И бороться со злом, стоит во главе Справедливости. Но...
но душа у меня маньячная, всегда больше люблю маньяков.

Так что все же, наверно я больше за Киру))
Тетрадь я смотрю с нормальным профессиональным переводом, а вот Кровь там был плохой перевод(( Был японский слышно, немного не то(( Кстати, может посоветуете сайты где можно нормально смотреть?
La comtesse писал(а): А кто на первом? Wink
Честно говоря не помню(( Я поищу тот сайт где смотрела, если найду, скажу)
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Тут плюс в том, что я и аниме не смотрела, и фильм пока что тоже не смотрела. Wink Надеюсь, 28 томов - это надо ж написать!
это да тебе будет большим плюсом что аниме не смотрела, всё в новинку всё интересно значит будет.
La comtesse писал(а):Как получится, но, думаю, сначала все-таки буду читать, а потом смотреть, ну или одно-два аниме успею посмотреть, но с "Грей-меном" вряд ли.
ммм ясно)) это я одна наверное всё и сразу делаю и ещё и книгу успеваю писать
La comtesse писал(а):Да-да, поверь, со мной было то же самое

припоминаю время когда я их презрительно называла мультиками а потм как полоумная бегала искала диски по всему городу чтобы эти
"мультики" посмотреть.
Селина писал(а):у меня еще штук 5 сериалов на очереди в просмотр, а тут я на аниме подсела
а каких?
Селина писал(а): Кира вроде молодец, хотел преступность искоренить. Но! Честно, вроде умный, но я поражаюсь его глупости, хочешь избавиться от преступности, делай это тихо и не светись. зачем буквально за несколько дней убивать больше 100 преступников, причем все умирают от сердечного приступа. Можно было и разные способы попробовать, и с разными перерывами. Но потом он и простых убивал, и вообще убивал своих противников, не убийц. Так что я даже не знаю как к нему относиться.
Та нее ты потом поймёшь на сколько этот мальчик продуманный однако))
Селина писал(а):А Л, он классный, быстро все просчитывает, умный очень. И бороться со злом, стоит во главе Справедливости.
Рюдзаки и правда классный и ещё немного забавный.
Селина писал(а): Но...
но душа у меня маньячная, всегда больше люблю маньяков. Так что все же, наверно я больше за Киру))
а я обоих обожаю)) оба няшки забавные.
Селина писал(а):Тетрадь я смотрю с нормальным профессиональным переводом, а вот Кровь там был плохой перевод(( Был японский слышно, немного не то(( Кстати, может посоветуете сайты где можно нормально смотреть?
ммм мы в основном саббами смотрим чтобы наслаждаться прекрасными японскими сейю)) а где смотреть.... я качать предпочитаю хотя всё же в большинстве случаев смотрю онлайн на рутубе или ещё где.
...
La comtesse:
Все, я дочитала эту мангу, тяжелая вещь, однако, но мальчики симпатичные, и да - яой восторжествовал.
Когда приколы типа
"Самой прекрасной..." - это мило и няшно до умилительности, но когда такая серьезная манга... честно говоря, не знаю, что сказать, и не знаю, отличалась бы моя реакция от теперешней, если б в паре были парень и девушка. Там вообще сплошные психологические проблемы...
Likaris писал(а):это да тебе будет большим плюсом что аниме не смотрела, всё в новинку всё интересно значит будет.
Ты тогда как фильм посмотришь, сначала предупреди меня, сильно там манга задета или только самое начало.
Likaris писал(а):это я одна наверное всё и сразу делаю и ещё и книгу успеваю писать
Я вам поражаюсь просто, я дома сижу, ни маленького ребенка нет, ни работы нормальной, и ничего не успеваю... А вы все и сразу.
Likaris писал(а):припоминаю время когда я их презрительно называла мультиками а потм как полоумная бегала искала диски по всему городу чтобы эти "мультики" посмотреть.
Я презрительно никогда не называла даже, просто не смотрела, а потом потихонечку... и вот - сейчас сумасшествие какое-то!
Likaris писал(а):а каких?
Мне тоже интересно, что ты себе отметила на просмотр.
Likaris писал(а):я качать предпочитаю хотя всё же в большинстве случаев смотрю онлайн на рутубе или ещё где.
Я обычно тоже на рутрекере торренты качаю, а онлайн смотрю в контакте.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):может, и Харада
то точно был Харада - я еще расплылась в лужу оттого, что она такой благородный, оказывается
La comtesse писал(а):Ты сейчас меня убьешь прям на месте, но я их отличаю только тогда, когда они рядом стоят - тогда вот с Симпати они очень разные.
убить не убью - ты мне еще нужна

- а вот почему ты их не различаешь? Харада очень от него отличается - внешностью, ни прической, ни фигурой, ни характером, ни даже выбором оружия они не похожи
La comtesse писал(а):Кстати, по поводу 4 сезона - я прочитала в официальной группе в контакте, что ожидается в 2013 году полнометражка, а не сериал
я это еще тогда давно вычитала - но как-то медленно события развиваются - как с Осколками - не верится. что они все вместят, хотя, кто их знает...
La comtesse писал(а):как в "Василиске", рыдала в три ручья, но шикарный финал! Хоть и трагичный...
вот и я так с
"Икс" - как та мышь с кактусом - уж больно мне их история любви понравилась
Talamaska писал(а):А Окита- ну тут у меня только восторженные УАУ! Уж очень я его люблю!
у меня та же история с Харадой
Talamaska писал(а):Ибуки такой лапуль, с его желтыми глазками напоминает котенка
вот у меня еще один желтоглазый любимец появился
Talamaska писал(а):Хе))) как так можно, они же СОВСЕМ не похожи))))
La comtesse писал(а):а я увидела - озвучка, ну и бегом качать на радостях. Потом поняла, что ни одна озвучка не заменит субтитры с реальными голосами
я сначала смотрела с озвучкой - первый сезон фигово, а второй уже с гениальным Анкордом, а потом уже по второму кругу с сабами - тут комментариев просто уже нет
La comtesse писал(а):или в опенинге юный Тоши мелькал? Неужто о нем история будет?????
не показалось, я думаю, что будет. Но юные Окита и Тоси, это конечно, хорошо, но я и Хараду с Сайто хочу
La comtesse писал(а):Песни - и опениг, и эндинг - в стиле предыдущих сезонов, только мне показалось, что поет их другой исполнитель, но еще не проверяла.
красивенные! исполнитель должен быть тот же.
Diacat писал(а):Там, по-моему, половина охотников такие. У Артемиды еще кто-нибудь в подчинении остался или все уже семьями обзавелись и душу себе вернули?

я так понимаю, что у нее еще сотни таких - но на одного стало меньше
Diacat писал(а):Японцы любят такой сюжетный ход.
это хорошо - потому что такие персонажи глубже, их чувствуешь
Likaris писал(а):ужасы кровища ни какой романтики,
ааа, тогда я - пас
Likaris писал(а):Миленчик как продвигается чтение Самурая Кё?
няяяяяяяяяяяя, я дождалась Хотару

Такой лапа.
Но Мурамасу жаль до безумия - это как с Окитой: он нравится, за него переживаешь, понимаешь, что вот-вот он умрет, и так этого не хочешь, а уже все
Ну и Саске тоже классный - Кё давно не было, он сейчас израненный в какой-то пещере сидит
Likaris писал(а):я пока опять за книгу засела ток что снова творю и на другое нет времени
виииииии
Минни писал(а):А я нашла интересную японскую рекламу зеленого чая.
какая обалденная вещь
liissa писал(а):О, у меня тоже где то в закромах завалялась такая темка - надо поискать
она так и называется - Сакура
La comtesse писал(а):Вааай, вай, а вот это вообще - Тимон отжигает!
сууупер!!! это моя любимая песня - получилось очень нежно
Круг жизни - мне все же в оригинале больше нра
La comtesse писал(а):Для Миленки - по-моему, ничего так:
о, солнц, ты это угадала - в мультике этого трека нет, это версия из мюзикла, я ее обожаю, от нее просто мурашки бегут вообще - на японском тоже круто звучит
Анастасия - все же равно Лие Салонге нет
вот что я нашла - няяяяяяяяяяяя
- обычно к версиям
Призрака
я очень придириста, переслушала уже кучу разных, но эта оооочень хороша
Talamaska писал(а):просто я спрашивала именно по ДС заставки ;)
такое я бы тоже хотела
La comtesse писал(а):Мы встретимся снежным летом
вот я его тоже хотела - ты мне скажешь, стоит или нет
Likaris писал(а):Покемоны Тима Бёртона
клааааасс! подняла мое паршивое настроение

а еще Рукия с концом сезона - супер просто
Likaris писал(а):18 августа 2012 года очевидцы наблюдали странное явление- сразу после сильных ударов молний, над землей появлялись огромные световые столбы.
говорят, в нашем городе недавно тоже НЛО видели
Mischel, вэлкам к нам!
Mischel писал(а):Первое, что посмотрела - "Яркая Чихая" или "Игра Тихаи",
о, я ее тоже смотрела - Арата такой лапунька. Ждем второй сезон
Likaris писал(а):Котобудильник
мне его тоже очень советуют
Селина писал(а):Хотя с романтикой, как по мне, там не очень, маловато её,
это да
Селина писал(а):Но когда он в виде крусника, это шикарно. Волосы дыбом, крылья, оружие напоминающее скелет динозавра)
оооо, это да
...