orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:47
Добрый дель романтичные мои))
Ольга-А писал(а):
Девочки, не по теме, НО сегодня с 12.00 по Москве ругаем меня последними словами - грядет очень важный процесс , я уже пол пачки выкурила на нервной почве ну и как успехи? сдала? я тебя ругала)) Ольга-А писал(а):
и ещё кое-что какая удобная вещь)) Что-то я упустила что у Джеймса были близнецы!! про них есть роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:56
orlova писал(а):
ну и как успехи? сдала? я тебя ругала)) усё идет очень хорошо! я такое количество народа заставила себя ругать orlova писал(а):
Что-то я упустила что у Джеймса были близнецы!! про них есть роман? не, вроде нет, они ж типа маленькие ещё, хотя я тоже удивилась, думала у Келси и Дерека 2 дочери |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:58
Ольга-А писал(а):
orlova писал(а): Что-то я упустила что у Джеймса были близнецы!! про них есть роман?
не, вроде нет, они ж типа маленькие ещё, хотя я тоже удивилась, думала у Келси и Дерека 2 дочери я про Джеймса Мелори говорю)) там у него сыновья близнецы написаны Гилберт и Адам. Убей, но не пмню про них роман или что-то напутано? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:40
Лика, обложки обалденные!!!!! Скачала себе и установила на рабочий стол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 16:40
Леди, всем привет! Хочу к вам!!! Примите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 5:06
ДЮНЯ конечно прммем , пиши еще одно сообщение и добро пожаловать!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:47
очаровашка писал(а):
добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Люблю книги Линдсей, особенно нравятся "викинги" ("Семья Хаардрад"), а из несерийных " Буря Страсти" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:20
Девочки, всем привет!
Ольчик, Настена, спасибо за замечательные мини! orlova писал(а):
обои 1024х768 Обалденные обложки! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 12:31
ДЮНЯ добро пожаловать к нам!))
Кассиопея и Тэмари спасибо девушки) мне приятно)) Девчонки, если кому-то хочется увидеть подобные обои-обложки по другим романам Линдсей, куда мы уже выбрали лица персонажей, можете оставить просьбу в клубе и я сделаю, как только будет время) Какие у нас романы на очереди?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 12:39
orlova писал(а):
ДЮНЯ добро пожаловать к нам!)) Спасибо! orlova писал(а):
Какие у нас романы на очереди?)) А "Бурю страсти" или "Викингов" Вы уже обсуждали? Это мои самые любимые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:48
Дюня, добро пожаловать!
надежда усикова писал(а):
А "Бурю страсти" или "Викингов" Вы уже обсуждали? Викингов да. Посмотри, на первой странице клуба ссылка на мини по ним. А вот "Бурю страсти" ещё не обсуждали. Мне самой этот роман нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 13:32
Настёна АЯ писал(а):
Викингов да. Посмотри, на первой странице клуба ссылка на мини по ним Спасибо! Сейчас же посмотрю! marakesh писал(а):
Надо сделать список Отличная идея! Будем ждать список _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 15:32
» Видео по роману "Раб моих желаний"Видео "Раб моих желаний"Пока было время сделала (жаль только пришлось музыку заменить ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:00
Фрэнсисс , просто здорово получилось!!!! СУПЕР!!!! Не знаю какую музыку ты хотела в первый раз сделать, но и эта очень трогательная!!!! Спасибки за этот шикарный ролик!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |