|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
что ответ на этот вопрос мы узнаем лишь в конце сезона)) че и следовало ожидать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Мик, в спойлерах говорили, что ответ на этот вопрос мы узнаем лишь в конце сезона)) Ага, наверное у Сары мозгов не хватает придумать, как его вытащить. Запихнуть, значит запихнули, а как достать, весь сезон думать будут? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мика, клевые фотки))) Эта дама на предпоследней что, им деньги предложила, чтобы сфорткаться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИКОЛИТЕСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() промо на русском ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а): Видели эту фотку!? Kimi писал(а):
Ой, как щечки надул! Видать, что-то очень газированное пьет)) Я тут накопала одну фотку... Если забить на причухан Дженса и смотреть только на Дэннильку, реально за него радоваться можно искренне и сердечно)) ![]() Ну куколка же!)) А ухи у него все равно эльфийские)) ________________________________ Add: ТОВАРИЩИ!!! Вы поглядите, как эту куколку в реале звать!!! Цитата: Некисло? Элта, блин))
Elta Danneel Graul См. туточки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Если забить на причухан Дженса и смотреть только на Дэннильку, реально за него радоваться можно искренне и сердечно)) Да уж причесон у него СУПЕР!!! А она конечно красавица!! Юфони спасибо за инфу! Очень познавательно. Оказывается Даннилка ровно на 10 дней меня старше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
orlova писал(а):
А в нашей галерее они есть? Конечно). Это она? Какой-же Сем здесь обаяшка, и так далее ...... ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гриффит, с аметистом!!
Жутики - просто жутики! Бррр!! orlova писал(а):
Какой-же Сем здесь обаяшка, и так далее ...... ! Обаяшка, милашка... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эми смотрю ты тоже обновилась! Мило!
15 лет назад!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хорошенький том получается - 1200 страниц!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем утра доброго!
Фэйт, поздравляю тебя с жемчугом! Всех с 1200 страницей! Лика, Эми, с обновками вас, красота!!! ![]() Euphony писал(а):
Elta Danneel Graul Тогда почему она Харрис? Она, что псевдоним носит? Euphony писал(а):
Если забить на причухан Дженса Кстати, я где-то читала, что за ентот причесон, Дженсен выложил стилисту 680 баксов. ![]() П.С. а ушки у него действительно эльфийские(может он родственник В'лейна) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэйт, ждем твоего полного возвращения к нам на совсем)). Я где-то рядом с Микой ныряла, немного, но черного))
![]() Kimi писал(а):
680 баксов. Шоб я сдох и не иначе))) Kimi писал(а):
Она, что псевдоним носит? Мик, по чесноку, обломалась я читать, откуда у нее эта фамилия. Тупо предположила, что псей, и все)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |