Регистрация   Вход

Aurora:

Доброе утро, Леди!!
Rai писал(а):
Хотелось бы, чтобы вы взглянули. Не судите строго.

Лена, видео замечательное! Только грустно мне, очень обидно за Дэя.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Новые кадры 18 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Ну все, я так не играю! Ленка опять вместе со Стэфом стоит, он ее за лицо трогает, а Дэй, вроде как, отдельно, на другой стороне.
Все мои мечты о Делене можно опять прятать в шкаф???
Ушла рыдать.
Rai писал(а):
А секси Деймон все-таки, даже таким выглядит супер.

Он самый-самый красивущий!!
Diarina писал(а):
Девочки,а кто нибудь может перевести разговор Деймона и Стефана.Очень уж интересно.Прямо сил уже нет ждать.

Да-да! Подалуйста, переведите! А то я только парочку фраз разобрала со своим знанием английского.

...

Rai:

перевести дословно не могу, поэтому вот нашла с сабами:

Aurora писал(а):
Лена, видео замечательное! Только грустно мне, очень обидно за Дэя.

спасибо, да и мне за него обидно. Ленка ничего не понимает(((

...

La gata:

Привет всем! Девулечки, поздравляю с прошедшим праздником!

Девы, всем спасибо за новости, видео и картинки. Рай замечательное видео, так держать!
Aurora писал(а):
О, нет!!!!!!!!!!!!! Бедная моя лапочка любимая!!! Дэюшку опять мучают!? Я только стала лучше относится к Бекс, а она, змеюка такая, с ножичком на Дэя!?

Да уж, думаю Бекки выясняет где тот дуб. Жить-то ей хотца. А Дэйка даже в цепях самый-самый!
Aurora писал(а):
Все мои мечты о Делене можно опять прятать в шкаф???

Ушла рыдать.

Аврош, ну погоди ты рыдать-то! Еще ж ничего не поняно. Это опять замануха от Плек и Ко)))
Rai писал(а):
перевести дословно не могу, поэтому вот нашла с сабами:

Слушайте, только у меня ощущения возникают, когда смотрю на Степку, кажется что вижу маньяка? У него такой жуткий взгляд. Дейка на его фоне смотрится кроликом!

...

Aurora:

Блер писал(а):
О боже как же я обожаю этот сериал

Rai писал(а):
да, но Деймон походу так и не согласился.

Что-то же писали по поводу воссоединения братских уз. Наверное, покажут в начале про то, что братья не сильно ладили между собой, но теперь сближаются. Меня только слегка пугают фотки где Лена со Стэфом и с арбалетом на одной стороне, а Дэй и Кэр на другой.

надеюсь, что в сериале будет не такая последовательность кадров.
И эта плачущая Сейдж..... И пускающая кровь Дэю Бекс.... И Метта приплели зачем-то. И флеш-бэки, и Лена со Стэфом. Сколько событий сразу!!!

По-моему, у нас такой не было:

...

Topaz:

Привет всем! Девочки елки-палки, да погодите вы расстраиваться, ну стоит Ленка рядом со Стефаном, ну дотронулся до личика и что? Мало ли, наверняка все окажется не так, как думается. И ведь надо как-то подогревать интерес зрителей. )))) А вы тут все уже.))) И не думаю, что сценаристы станут убивать курицу несущею золотые яйца. Делену в смысле. Рейтинги тогда того, да и фанаты порвут на флаг. И 4-ый сезон можно будет не снимать. Laughing Rai, классное видео. Wink Гата с днем варенья!!

...

La gata:

Авроша, Лена, Елизавета, Топазик, спасибо вам за поздравления!
Topaz писал(а):
ну стоит Ленка рядом со Стефаном, ну дотронулся до личика и что?

Ага, Дейка в похожей ситуации с Бекки был. Надо смотреть, все равно не угадаем что там будет. Если смотреть в целом, то третий сезон гораздо интереснее и динамичнее двух первых. Тем более учитывая, что впереди еще столько же сезонов, интерес к сериалу сценаристам надо чем-то поддерживать))) Но я не думаю что Ленка вернется к Степке к 18 серии, слишком уж будет притянуто за уши.
Rai писал(а):
это не честно! Она заинтересованное лицо выходит! Уволить!

Девы, да поклонники Делены скинутся и киллера наймут)))))))

...

Aurora:

Так странно, что во всю пиарят 3*16; о 3*18 тоже выложили стиллы, а 3*17 выпала из реальности???? Ни инфы ни спойлеров-ничего.

...

Rai:

Авроша, не за что. У меня тоже бывает)))

8 марта. @julieplec: »Команда «Дневников Вампира» сегодня вечером завершила предпоследний сценарий сезона. Остается написать еще один, при этом мое сердце будет немного разбито».
надеюсь никто не умрет.

...

Whitney:

Девы, а вроде бы где-то писали, что все-таки Делене в конце этого сезона - быть. Может, как раз поэтому у Плек и будет сердце разбито - она ведь, насколько я поняла, больше к Стелене тяготеет. Да и как можно сейчас Елене вернуться к Стефану? По-моему, она уже и сама на него забила, так, чисто по инерции твердит: "Борись, не сдавайся", но как-то уже не верится в ее искренность.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Персия Уайт говорит о третьем сезоне

Всем привет!
Римини, добро пожаловать.
Rai писал(а):
НОВЫЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ДАТЫ ВЫХОДА СЕРИЙ

Стойте! В марте же вроде только 1 серия будет. Или у них опять все поменялось?
Whitney писал(а):
Девы, а вроде бы где-то писали, что все-таки Делене в конце этого сезона - быть. Может, как раз поэтому у Плек и будет сердце разбито - она ведь, насколько я поняла, больше к Стелене тяготеет.

Я сразу так и подумала. Smile Причем, не я одна.
Diarina писал(а):
Возможно,когда Дей окажется в опасности ,она поймёт,что теряет и к концу сезона мы увидим счастливую Делену.

Обычно в последней серии каждого сезона Деймону грозит смертельная опасность. И если в этот раз будет так же, то может быть Ленка поймет кого она чуть не потеряла и сделает свой выбор?

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Топаз, думаю.если бы она выбрала Дея прямо сейчас,было бы несколько странно. Она должна сначала осознать и признать свои чувства к нему,пока же она от этого бежит и боится этого.

Про прямо сейчас это то конечно, ей надо в себе разобраться и как любят говорит сценаристы: персонаж должен этого сам захотеть, его нельзя заставить. Я имела ввиду, что потом как бы опять не началась вся эта катавасия, а уже показывали бы поумневшую Ленку, и уравновешенного Стефана. А то наша мать Тереза опять на помощь побежит.))))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ, там же внизу приписка, что выход серий не из официального источника.)))

Обычно в последней серии каждого сезона Деймону грозит смертельная опасность. И если в этот раз будет так же, то может быть Ленка поймет кого она чуть не потеряла и сделает свой выбор?

Да у них чем ближе к концу, тем больше опасностей и причем не только для Дэймона.))

...

CoolBaba:

Всем приветы!!!

Римини, добро пожаловать!! Flowers

Ну, с первым местом я бы поспорила - не может месть, тем более неудавшаяся, быть круче той же помощи Керолайн Это было сильно, смотрелось круто, но только в конце 3*09 и все. А с остальными моментами согласна.

Цитата:
Стефан "надрал задницу” Джону Гилберту

- это был первый раз за весь сериал, где я подумала: "ОМГ! У этого парня есть характер и он может быть крутым!" Впечатлило, надо сказать!

Цитата:
Брэди получает по заслугам

- еще раз те же чувства. Это по-моему первый раз, где Стеф вырывает сердце. Брутально вышло!
Вывод: такого решительного, уравновешенного, уверенного Стефана я бы полюбила! Если бы не было Деймона Wink
И, конечно же, мне нравятся все моменты, где Стеф спасает Дея Very Happy

...

Римини:

Спасибо большое. Я за Стелену, а в общем и Делена мне нравится, но у них только напряжение, нет как таковой пары. А сериал мне очень нравится.
Coolbaba писала:
Брэди получает по заслугам

- еще раз те же чувства. Это по-моему первый раз, где Стеф вырывает сердце. Брутально вышло!
Вывод: такого решительного, уравновешенного, уверенного Стефана я бы полюбила! Если бы не было Деймона Wink
И, конечно же, мне нравятся все моменты, где Стеф спасает Дея

Стефан брутальный. Я его люблю в такие моменты. В 3 сезоне он мне особенно стал нравится. А в первых 2 , он мне нравился в противовес Деймону.

...

Rai:

Девочки, привет!!!
Aurora писал(а):
Финал 3-го сезона?

да, там говорится о 3 сезоне.
Aurora писал(а):
Кто жертва???

Topaz писал(а):
Я тоже на это надеюсь, но в ДВ без них не обходиться....Фишка у них такая. Садисты.)))

вообще, на каком-то сайте я видела ссылку на голосование (амер.) - делают ставки кто умрет в конце сезона. Страшновато.
La gata писал(а):
Я так думаю Ленка обоих пошлет подальше. У нее выхода другого нет.

я та не хочу. Но и Стелены не хочу.
Topaz писал(а):
Хотя хочется уже конкретики.

и я хочу определенности, но нам ее, видимо, не видать. Как сказали сценаристы, Елена сделает выбор, но это не значит, что она не сможет его изменить в 4 сезоне. Разве это нормально?
Whitney писал(а):
Девы, а вроде бы где-то писали, что все-таки Делене в конце этого сезона - быть. Может, как раз поэтому у Плек и будет сердце разбито - она ведь, насколько я поняла, больше к Стелене тяготеет.

Ой, как бы мне и этого хотелось!
Diarina писал(а):
Возможно,когда Дей окажется в опасности ,она поймёт,что теряет и к концу сезона мы увидим счастливую Делену.

Как же я этого хочу,просто словами не передать.

и я присоединяюсь к такому желанию. Мне нравится такое развитие событий.

Римини, добро пожаловать!!!

Стойте! В марте же вроде только 1 серия будет. Или у них опять все поменялось?

уже раза три менялись дата выхода и эти даты еще не подтверждены.
Персия Уайт говорит о третьем сезоне "Дневников вампира"

она говорит, что ей интересен поворот с превращением в вампира, но я ее как-то не представляю вампиром. Вообще я к Эббы пока равнодушна.

Topaz писал(а):
Да у них чем ближе к концу, тем больше опасностей и причем не только для Дэймона.))

млин, чувствую надо запасаться платочками. Я чуть не рыдала, когда Джена умерла. Думается мне, что в этот раз умрет кто-то не менее значимый. По логике, это может быть Аларик, уж слишком часто он испытывал судьбу.

CoolBaba писал(а):
PaleyFest 2012

что за ужасные брюки у Кэролайн (забыла реальное имя). Нина с Йеном суперклассные. Пол тоже здесь хорош.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

La gata писал(а):
О как! Я конечно тоже поздравляю, но сравнить Йенчика и Дэвида - небо и земля получится! Йен точно в папки Нинуське не годится)))))

Йен старше Дэвида, хотя выглядит на 25. А Дэвиду я бы дала лет 40 как минимум. Имхо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню