Lin Lynx:
Всем привет! Какие все красиииивые
Настёна АЯ писал(а):Araminta писал(а):Теперь бы еще Лару-лентяйку затащить обратно
Да, а где
Лара?

Лооооорииииик!
*меланхолично* Напомните лентяйке при случае, плиз, что у нас еще Чехия не до конца
"опоросячена" 
.
В общем,
с началом нас!!!
Расписание, конечно, жуть, потому что канадское...Второй день прикидываю, что лучше: позже лечь или раньше встать...Пока не нравится ни один из вариантов (просто хочется спать

)
СШ, скорее всего, нужного рейтинга из-за болезни не набрали. Или на ЧМ по результатам прошлого сезона?
Мну, естественно

, больше мальчиковая табличка заинтересовала.
Дай бог, чтобы это не оказалось ранжиром, внутри которого их и будут тасовать 
Пока самая большая неожиданность - Дениска Тен в последней разминке
Araminta писал(а):Ну что ты будешь делать...

А что тут скажешь? Почему-то вспомнился прошедший ЧЕ...По большому счету, для меня загадкой остается цель подобных интервью перед соревнованиями такого ранга. Неужели все остальные здоровы на все 100% и гладко прошли сезон? Да нет, естественно. В конце концов, принял решение - уж выступай. А подобное подстилание соломки...фуууууу, надоело уже
В общем, сейчас там немного по-другому, и если будут проводиться соревнования по ФК, то во Дворце спорта "Лужники". Такой гостиницы, как "Аэроотель" рядом, действительно, нет, потому что Лужники как СК за оградой занимает очень большую территорию. У них, конечно, есть маленький отельчик на территории СК, но, думаю, это вас не спасет. Тогда получается, что ближайшие гостиницы - около метро "Спортивная" (где-то в 15 мин. ходьбы от Лужников)
Мест там меньше - 11500 против 12100 в Мегаспорте. ИМХО - не самое критичное соотношение
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):Или на ЧМ по результатам прошлого сезона?
Это чемпионы-то мира?
Насколько я понимаю систему, на ЧМ по рейтингу они делятся на две большие группы, внутри которых уже тупо жребием.
Lin Lynx писал(а):Юль, я тут народ по-расспрашивала про Лужники...
Я уже нашла нам недалеко от Спортивной отельчик. Но говорят же, что будет на малой арене, не?
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):Насколько я понимаю систему, на ЧМ по рейтингу они делятся на две большие группы, внутри которых уже тупо жребием.
Прикольный жребий, не находишь?
Araminta писал(а): Я уже нашла нам недалеко от Спортивной отельчик. Но говорят же, что будет на малой арене, не?
Если на Малой, тады да, все плохо

, там вместимость всего 8700...Я еще чего боюсь: что будут думать до последнего и билеты появятся неизвестно когда

И тут же, по -традиции, часть билетов исчезнет в неизвестном направлении...
В МСА была один раз, очень давно, так что, даже не представляю, куда будет лучше билеты брать
А отельчик - не "Юность" случайно?
...
Настёна АЯ:
Lin Lynx писал(а):Расписание, конечно, жуть, потому что канадское...Второй день прикидываю, что лучше: позже лечь или раньше встать...
Вот тут у меня тоже интерес. Вечерняя трансляция закончится где-то часа в два ночи и я так уже прикинула, что вставать придётся часов в шесть утра. Самые слабые разминки буду пропускать. Если выживу, потому как у меня тут защита на носу, выживет сильнейший.
Lin Lynx писал(а):А подобное подстилание соломки...фуууууу, надоело уже
Лин, не ворчи!

Просто в этом сезоне травмы их особенно приследуют.
Lin Lynx писал(а):Прикольный жребий, не находишь?
Хоть конечно вопрос не ко мне, всё равно отвечу.

Мне жребий нравится. А вообще помните Солт-Лейк? Вот где у Бережной-Сихарулидзе жребий был, так жребий. Катались третьи в первой разминке! Тогда ещё по рейтингам не делили, похоже.
Quadro писал(а):Это я пропащая душа, не знаю сколько смогу выкроить время на ЧМ, но я получу окончательный нервный стресс, если не смогу его посмотреть
Привет,
Квадрик! Та же история...
...
KattyK:
Всем привет!
А у меня "
Евроспорт" транслировать будет с полуночи (в основном). И как же смотреть, если утром надо вставать? Боюсь, что и теперь ЧМ ФК мимо меня пройдет

. А повторять не будут, я уже смотрела программу. Так что, одна надежда на тех, кто будет смотреть.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):Помнишь, как в Турине Плющенко чуть ли не первым катался?
В Турине не помню. Помню в Ванкувере.
KattyK писал(а):И как же смотреть, если утром надо вставать?
Вот то-то и оно. Что никому не удобно.
KattyK писал(а):Так что, одна надежда на тех, кто будет смотреть.
Катя, есть ещё youtube. C опозданием, конечно, но видео можно будет посмотреть.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):В Турине не помню. Помню в Ванкувере.
*полезла смотреть* В Ванкувере он был десятым (ну, стартовым номером, в смысле

). А в Турине было весело - первым КП катал Такахаши, а вторым - Плющенко. Ну и потом остальным тупо было нечего ловить, когда 90 отсыпали.
Катя, прорвемся как-нибудь, действительно, есть youtube.
*бессовестно сдаю* Дорогой друг Лорик пообещал присоединиться к нам после семи вечера
...
Lin Lynx:
О, народ собирается

!
Квадрик, привет

!!!
Настёна АЯ писал(а):Вот тут у меня тоже интерес.
Интересный подход

Я еще думаю... Скорее всего, пойду спать после пар, т.к. мужчины закончатся у меня в районе начала четвертого, а спать всего четыре часа - жестоко для работы

. Так что встану пораньше и буду ловить СпортБокс - сильнейшие разминки, вставаючи и завтракая
Настёна АЯ писал(а):Лин, не ворчи!

Гм, это я еще даже не начинала

!
Хотя, говорят
, в последнее время я отчаянно добра...
Araminta писал(а): Quadro писал(а):Сегодня во всяком случае смотреть собираюсь ВСЕ
И комментировать, и комментировать

)))
О, да!!!
*мечтательно* приду с утра на готовенькое.
Катюш, приветствую в клубе тех, кому
"тоже неудобно" 
!
Araminta писал(а):*бессовестно сдаю* Дорогой друг Лорик пообещал присоединиться к нам после семи вечера
*потирает лапки в предвкушении* После семи по-вашему?
...
Araminta:
СШ традиционно запороли вращение. И все равно мне Алена нравится, даже в ниочемных программах.
...
Lin Lynx:
Хоть я их и не люблю (от души

), все-таки СШ - большие молодцы и бойцы
Совершенно другое впечатление, никакого сравнения с ЧЕ.
И ведь всего лишь перестали быть...самоуверенными
...
Quadro:
Стефания явно нервничала перед прокатом, как следствие завалилась.
Савченко... как Савченко

Даже добавить нечего.
...
Lorik:
Araminta писал(а):Теперь бы еще Лару-лентяйку затащить обратно
Лорик тут, понимаишь, еле дополз, а после таких слов захотел уползти обратно
Lin Lynx писал(а):*меланхолично* Напомните лентяйке при случае, плиз, что у нас еще Чехия не до конца "опоросячена"
*меланхолично* я бы сказала, что она и с начала-то еще не сильно "опоросячена"
я тута еле-еле вырвалася, чтобы с вами, а вы... уууу...
Квадрик, спасибо за ссылочки, ты настоящий друг, товарищ и сестра
Московичи совершенно шикарны, столько танцевальных элементов, столько легкости и изящества, насыщенный очень танец, и в каком темпе! На их фоне АСРШ, конечно, смотрятся как-то тяжеловато, несмотря на всю свою технику владения коньком. Да и музыка не внушает по-прежнему ничего...

Но они, слава богам, сменили костюмы, поэтому на это хотя бы можно было смотреть

На их фоне костюм Стефании очень проигрывает

Хорошо, что она выброс выехала, я уж начала бояться, что не выедет.
...
nastasya:
Всем привет!!!
Ой, Юкасы безумно порадовали, очень здорово откатали, не, отвальсировали
Алена с Робином понравились больше, чем на Европе, но все равно программа как-то не их, ИМХО конечно) ну а канадцев я не успела посмотреть, они вроде тоже здорово откались, судя по оценкам и комментам)
...
Quadro:
Чойто Юка в Кике чуть не плакала

. Вроде все нормально, с чего бы?
Вальс в этот раз получился, хотя вообще я его слышать не могу

. Сразу вспоминаю как под эту же музыку Юка у нас в Таллине по ходу программы плечо вывихнутое вправляла, брррррррр

.
...