Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx:

Всем привет! Какие все красиииивые tender

Настёна АЯ писал(а):
Araminta писал(а):
Теперь бы еще Лару-лентяйку затащить обратно
Да, а где Лара? search Лооооорииииик!
*меланхолично* Напомните лентяйке при случае, плиз, что у нас еще Чехия не до конца "опоросячена" Tongue .

В общем, с началом нас!!!
Расписание, конечно, жуть, потому что канадское...Второй день прикидываю, что лучше: позже лечь или раньше встать...Пока не нравится ни один из вариантов (просто хочется спать Laughing )

СШ, скорее всего, нужного рейтинга из-за болезни не набрали. Или на ЧМ по результатам прошлого сезона?
Мну, естественно Wink, больше мальчиковая табличка заинтересовала. Дай бог, чтобы это не оказалось ранжиром, внутри которого их и будут тасовать Hun Пока самая большая неожиданность - Дениска Тен в последней разминке Ok

Araminta писал(а):
Ну что ты будешь делать...

no А что тут скажешь? Почему-то вспомнился прошедший ЧЕ...По большому счету, для меня загадкой остается цель подобных интервью перед соревнованиями такого ранга. Неужели все остальные здоровы на все 100% и гладко прошли сезон? Да нет, естественно. В конце концов, принял решение - уж выступай. А подобное подстилание соломки...фуууууу, надоело уже :scoff:

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Или на ЧМ по результатам прошлого сезона?

Это чемпионы-то мира?
Насколько я понимаю систему, на ЧМ по рейтингу они делятся на две большие группы, внутри которых уже тупо жребием.
Lin Lynx писал(а):
Юль, я тут народ по-расспрашивала про Лужники...

Я уже нашла нам недалеко от Спортивной отельчик. Но говорят же, что будет на малой арене, не?

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Насколько я понимаю систему, на ЧМ по рейтингу они делятся на две большие группы, внутри которых уже тупо жребием.

Прикольный жребий, не находишь?

Araminta писал(а):
Я уже нашла нам недалеко от Спортивной отельчик. Но говорят же, что будет на малой арене, не?
Если на Малой, тады да, все плохо Sad, там вместимость всего 8700...Я еще чего боюсь: что будут думать до последнего и билеты появятся неизвестно когда Shocked И тут же, по -традиции, часть билетов исчезнет в неизвестном направлении...
В МСА была один раз, очень давно, так что, даже не представляю, куда будет лучше билеты брать no
А отельчик - не "Юность" случайно?

...

Настёна АЯ:

Lin Lynx писал(а):
Расписание, конечно, жуть, потому что канадское...Второй день прикидываю, что лучше: позже лечь или раньше встать...

Вот тут у меня тоже интерес. Вечерняя трансляция закончится где-то часа в два ночи и я так уже прикинула, что вставать придётся часов в шесть утра. Самые слабые разминки буду пропускать. Если выживу, потому как у меня тут защита на носу, выживет сильнейший. Laughing

Lin Lynx писал(а):
А подобное подстилание соломки...фуууууу, надоело уже

Лин, не ворчи! Wink Просто в этом сезоне травмы их особенно приследуют.

Lin Lynx писал(а):
Прикольный жребий, не находишь?

Хоть конечно вопрос не ко мне, всё равно отвечу. Smile Мне жребий нравится. А вообще помните Солт-Лейк? Вот где у Бережной-Сихарулидзе жребий был, так жребий. Катались третьи в первой разминке! Тогда ещё по рейтингам не делили, похоже.

Quadro писал(а):
Это я пропащая душа, не знаю сколько смогу выкроить время на ЧМ, но я получу окончательный нервный стресс, если не смогу его посмотреть

Привет, Квадрик! Та же история...

...

KattyK:

Всем привет!
А у меня "Евроспорт" транслировать будет с полуночи (в основном). И как же смотреть, если утром надо вставать? Боюсь, что и теперь ЧМ ФК мимо меня пройдет Sad . А повторять не будут, я уже смотрела программу. Так что, одна надежда на тех, кто будет смотреть.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Помнишь, как в Турине Плющенко чуть ли не первым катался?

В Турине не помню. Помню в Ванкувере.

KattyK писал(а):
И как же смотреть, если утром надо вставать?

Вот то-то и оно. Что никому не удобно.

KattyK писал(а):
Так что, одна надежда на тех, кто будет смотреть.

Катя, есть ещё youtube. C опозданием, конечно, но видео можно будет посмотреть.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
В Турине не помню. Помню в Ванкувере.

*полезла смотреть* В Ванкувере он был десятым (ну, стартовым номером, в смысле ). А в Турине было весело - первым КП катал Такахаши, а вторым - Плющенко. Ну и потом остальным тупо было нечего ловить, когда 90 отсыпали.
Катя, прорвемся как-нибудь, действительно, есть youtube.
*бессовестно сдаю* Дорогой друг Лорик пообещал присоединиться к нам после семи вечераSmile

...

Lin Lynx:

О, народ собирается Wink ! Квадрик, привет !!!
Настёна АЯ писал(а):
Вот тут у меня тоже интерес.
Интересный подход Laughing Я еще думаю... Скорее всего, пойду спать после пар, т.к. мужчины закончатся у меня в районе начала четвертого, а спать всего четыре часа - жестоко для работы Laughing. Так что встану пораньше и буду ловить СпортБокс - сильнейшие разминки, вставаючи и завтракая Ok
Настёна АЯ писал(а):
Лин, не ворчи! Wink
Гм, это я еще даже не начинала Laughing ! Хотя, говорят , в последнее время я отчаянно добра... Hun
Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Сегодня во всяком случае смотреть собираюсь ВСЕ
И комментировать, и комментироватьSmile)))
О, да!!! Laughing *мечтательно* приду с утра на готовенькое.

Катюш, приветствую в клубе тех, кому "тоже неудобно" thank_you !
Araminta писал(а):
*бессовестно сдаю* Дорогой друг Лорик пообещал присоединиться к нам после семи вечера

*потирает лапки в предвкушении* После семи по-вашему?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
И комментировать, и комментировать)))

Девы, если кому негде смотреть - продолжаем учить латышский))))

http://www.ltv7.lv/files/player-licensed.swf?file=ltv7_2_lv&streamer=rtmp://stream.ls.lv/ltv7_2_lv&type=rtmp&autostart=true

Здесь тоже можно смотреть и даже на русском))) - http://88.80.5.88/c4b00/20130312/vv513f9dcdad9cc497046528-541524.html

...

Araminta:

СШ традиционно запороли вращение. И все равно мне Алена нравится, даже в ниочемных программах.

...

Lin Lynx:

Хоть я их и не люблю (от души Wink ), все-таки СШ - большие молодцы и бойцы Very Happy
Совершенно другое впечатление, никакого сравнения с ЧЕ.
И ведь всего лишь перестали быть...самоуверенными Wink

...

Quadro:

Стефания явно нервничала перед прокатом, как следствие завалилась.

Савченко... как Савченко Даже добавить нечего.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Теперь бы еще Лару-лентяйку затащить обратно

Лорик тут, понимаишь, еле дополз, а после таких слов захотел уползти обратно

Lin Lynx писал(а):
*меланхолично* Напомните лентяйке при случае, плиз, что у нас еще Чехия не до конца "опоросячена"

*меланхолично* я бы сказала, что она и с начала-то еще не сильно "опоросячена"

я тута еле-еле вырвалася, чтобы с вами, а вы... уууу...

Квадрик, спасибо за ссылочки, ты настоящий друг, товарищ и сестра
Московичи совершенно шикарны, столько танцевальных элементов, столько легкости и изящества, насыщенный очень танец, и в каком темпе! На их фоне АСРШ, конечно, смотрятся как-то тяжеловато, несмотря на всю свою технику владения коньком. Да и музыка не внушает по-прежнему ничего... Но они, слава богам, сменили костюмы, поэтому на это хотя бы можно было смотреть На их фоне костюм Стефании очень проигрывает Хорошо, что она выброс выехала, я уж начала бояться, что не выедет.

...

nastasya:

Всем привет!!!
Ой, Юкасы безумно порадовали, очень здорово откатали, не, отвальсировали Serdce
Алена с Робином понравились больше, чем на Европе, но все равно программа как-то не их, ИМХО конечно) ну а канадцев я не успела посмотреть, они вроде тоже здорово откались, судя по оценкам и комментам)

...

Quadro:

Чойто Юка в Кике чуть не плакала . Вроде все нормально, с чего бы?

Вальс в этот раз получился, хотя вообще я его слышать не могу . Сразу вспоминаю как под эту же музыку Юка у нас в Таллине по ходу программы плечо вывихнутое вправляла, брррррррр .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню