Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada:

» Мужской рецепт Шарлотки

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
Невесело... Но такая сумма, скажу тебе, еще по-божески. Хотя, наверно, в реале выйдет дороже...

Сказали, что в эту стоимость входит и койко-дни, и инструменты, и еще что-то. Но главное - это импортные стенты, они с лекарственным полимерным покрытием.
эля-заинька писал(а):
Ира, а эта операция не входит в программу гос гарантий? делается только платно?

Времени ждать нет совсем. Да, есть сосудистый центр тоже в Хабаровске, но это долго, стенты наши, все жалуются, что они очень недолго служат и много повторных операций.

Короче, записался он на 12 число.
гелена писал(а):
Ира, и что? Не реально какие-нибудь субсидии выбить? Ну не знаю.....хоть что-нибудь

Не, субсидии нет, потом оформлять можно социальный налоговый вычет. Это будет по моему 13 процентов от затраченных денег, и только в следующем году.

Я сейчас оформляю такой вычет со своего протезирования прошлогоднего. Сумма обалденная конечно, с 90.000 примерно 11700.
гелена писал(а):
Вот интересно - работает ли она учителем?

Ага, вот это точно, интересно. У нас учились девочки , которые уже поработали год-два в саду и знали ЧТО это такое. То есть был конкретно осознанный выбор.

Хотя моя подруга по институту нормально работает до сих пор методистом в Доме ребенка, а когда поступали тоже не знала, что это за работа. Нашла свое призвание сразу после школы. По разному бывает. Кому-то надо поработать, а кто-о сразу себя находит.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Асфальт-обманку положили только по местам следования VIP-персон,

Так у всех

У нас по весне всегда начинается так называемый "ямочный ремонт". Лепят, лепят эти заплатки, ямки ровняют. За лето их машинами разбивают и до следующей весны. Сказка про белого бычка.
гелена писал(а):
Маманя моего полу-юмора не поняла

Зачем маму пугаешь?
гелена писал(а):
А я реально смотрю на вещи:пацан растёт - тот ещё "подарок"

Да все они "подарки", dont и девочки разные бывают.
гелена писал(а):
ЕГЭ,экзамены, баллы.....надо копить

Лен, копить в нашей стране - дело рискованное и неблагодарное. Тем более вам до старших классов еще далековато. Будете решать проблемы по мере их поступления.
С образованием все время какие-то сюрпризы преподносят, даже не знаешь к чему и готовиться. Мой когда поступал, то отменили в тестах часть А по математике, а это самая легкая была.
Вот год назад было, а на следующий отменили. И сказано это было только в марте месяце. Чудненько просто.
Наше министерство образования - это обезьяна с гранатой.
гелена писал(а):
Лучше тётеньки, чем весёлые детки

Это точно.
гелена писал(а):
Только надо учитывать, что это еврозона - всё так прилично стОит. Подумай хорошенько, Ир. И готовься. У тебя есть время. Воспользуйся этой возможностью

Понятно конечно, все что не еврозона - это Китай и иже с ним Юго-Восточная Азия. Туда совершенно не хочу. Поживем-увидим, все это очень далеко.
mada писал(а):
Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной.

Света, мужу скорейшего выздоровления!
mada писал(а):
Мужской рецепт Шарлотки

Класс!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):

буду держать за него кулачки
mada писал(а):
Мужской рецепт Шарлотки

гелена писал(а):
ЯИ вообще, я была правильная девочка. Даже водку не пила

какая умничка была)
гелена писал(а):
Сказала, что после школы специально никуда не поступала: решила отдохнуть и понять ГДЕ ей хочется учиться, какую профессию получить

значит, у родителей были возможности содержать ребенка целый год, когда он ничем не занят
гелена писал(а):
Маманя моего полу-юмора не поняла Давай причитать, что же я любимого внучка так принижаю. А я реально смотрю на вещи:пацан растёт - тот ещё "подарок"

не наговаривай на мальчика, подумаешь шкодит немножко, на то он и парень)
гелена писал(а):
Мы и не сомневаемся

странные у меня наклонности, однако, то бордель организовать хотела, то порнуху снимать)))
mada писал(а):
Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной

лечи его и не нервничай, все образумится

...

Муза:

Привет!
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):Невесело... Но такая сумма, скажу тебе, еще по-божески. Хотя, наверно, в реале выйдет дороже...

Сказали, что в эту стоимость входит и койко-дни, и инструменты, и еще что-то. Но главное - это импортные стенты, они с лекарственным полимерным покрытием.

В железнодорожной больнице в Хабаровске? Да в эту сумму всё входит. Максимум дня три пролежит. Единственное, потом после операции, когда под нагрузку будут проверять могут ещё денежку взять. У мужа так было, мы думали цена конечная, а это оказалось отдельно оплачивать.
Сумма операции конечно не хилая, но она реально этого стоит. Мой вон как козлик бегает и прыгает, всё ни почем теперь
dizzy писал(а):
Времени ждать нет совсем. Да, есть сосудистый центр тоже в Хабаровске, но это долго, стенты наши, все жалуются, что они очень недолго служат и много повторных операций.

Сам по себе фигня тот центр

...

Электра:

Приветик, красотулечки !

newmoon писал(а):
Ну поскольку уже 2013 год наступил, то где- то... Два года назад примерно...

Влт кому надо рассказывать про отмену крепостного права!
newmoon писал(а):
Так весну хочется, солнышка, зеленых веточек на деревьях, тепла... У нас правда потеплело, +5... Тает все, мокро... Но! Есть маленький позитивчик- меня подружка пригласила с ней и ее родителями поехать к морю, чаю горячего попить и бутербродов поесть!

Уже съездила? И как? настроение появилось?
эля-заинька писал(а):
вот отсюда и все проблемы и депрессняк, надо в отпуск ходить каждый год, иначе иммунитет сильно подрывается

Ох, ещё бы пускали нас в нормальный отпуск, как и положено, а то все бюольше на неделю отпустили и недоумевают, а что ты с отпуска такая замученная?
dizzy писал(а):
И красивым колокольчиком тоже.

Можно и сковородочку взять - отрабатывать удары
dizzy писал(а):
Обалдеть, "чудесная" женщина.

Точно, но я посмеялась тогда знатно.
dizzy писал(а):
Да не особо, просто не люблю конфликты, по мере возможности стараюсь не заводиться. Себе же дороже выйдет.

Тут все зависит от людей, некоторым пока не ответишь в их душе - не отстанут.
dizzy писал(а):
У меня сейчас фотика нет.

Ejevichka писал(а):
Приезжали гости на ДР Мужа и моего папы.

Помогал хоть кто или все сама?
Ejevichka писал(а):
Дочка старшая успешно сдала сессию и приехала на каникулы.

Какая умничка
Ejevichka писал(а):
А еще к нам пиблудилась собачка несколько дней назад

filchik писал(а):
Интересное предложение Две филейные части, двое с колокольчиками, а Гел на "выносе" ценностей ...., бригада готова Есть желающие присоединиться?

Маня будет нашим водителем
filchik писал(а):
Классный комплеман

Ага, такая беспардонность.
dizzy писал(а):
Уходить-то там нечему уже, уж мы все с ней беседовали и так, и эдак, ни в какую есть не хочет.

Ирин, ты ей сказала, что уйдут не бедра, а грудь?
Luluka писал(а):
Привет Красавицы!!!

Как ты, дорогая? Совсем некогда?
Luluka писал(а):
для поднятия настроения.

mariatos писал(а):
убежала учить билеты и работать ))

Ты отпишись! Сегодня же? я с утреца держу
Мария Ширинова писал(а):
Посмотрела я в клубе мечтателей на новую акцию с валентинками. Классная идея. Только почему "старлей Обояшкин"?

Он обоями торгует может
Мария Ширинова писал(а):
Какая-то непрерывная суета все время, сил на общение уже не остается. Ну и погодка все так же шепчет. То снег, то ливень.

Ты на зимне резине? Освоилась полностью?
dizzy писал(а):
Рисунки на перьях

гелена писал(а):
Одно меня порадовало. Начала делать массаж. К ним приходит массажист раз в пол-года и я записалась. Очень удобненько

Хороший? уже какие-нибудь улучшения есть(у коллег может), тебе главное нравится? Я дяденька или женщина?
гелена писал(а):
Рядом с кепкой мешок

Ну если так
гелена писал(а):
Но лучше - отключка на пару часов

Да, хорошо бы... Потом выработается рефлекс, как у собаки Павлова. Увидел муж сковороду, и ты пару часов свободна.
гелена писал(а):
Но свою археологическую практику я до сих пор вспоминаю:палатки, романтика, костёр.

Как классно .
гелена писал(а):
А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы.

Очуметь! По хорошему завидую
filchik писал(а):
Хотя был один памятный момент, когда со следователем уничтожали в туалете несколько пактов с чеками героина

Класс! И ты там не нашла себе ни одного холостого опера?
Мария Ширинова писал(а):
Это особо комично выглядело.

У нас есть такой кусочек - из МВ в Кисловодск(Путин прилетает иногда), плюс дорога в ресторан, где он ест
Мария Ширинова писал(а):
Замуж - как Chanel - все хотят традиционно.

dizzy писал(а):
Вчера мой отец вернулся из Хабаровска, делал обследование сосудов- коронарографию. Участились приступы стенокардии. Вот, сказали нужна операция, стентирование. Сосуды совсем сужены, короче до инфаркта меньше шага. сама по себе операция малотравматичная, без наркоза. Надо поставить три стента. Три стента - триста тысяч. Вот такие дела, невесело...

Ирочка,а по гос. гарантиям нельзя?
эля-заинька писал(а):
Ира, а эта операция не входит в программу гос гарантий? делается только платно?

О, сестренка
mada писал(а):
Я на секунду, у нас что-то с компом большим, начинает гудеть, как сумасшедший и в инет не выйдешь, страницы не грузятся.

mada писал(а):
Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной.

Светуль, пусть поправляется и терпения тебе!
гелена писал(а):
Ой, больной мужчина - это кошмар.

гелена писал(а):
Будем, мол, девочку прикармливать, подарки дарить

mada писал(а):
Мужской рецепт Шарлотки

dizzy писал(а):

Это консультация или уже операция?

...

froellf:

Ejevichka писал(а):
Ирочка, папе выздоровления!
Света, мужу - еще раз здоровья!

А я пошла тоже в больницу, держите кулачки за меня!

Светик, Ирин! Здоровья вашим мужчинам!
А за тебя, Ягодка, все четыре зажала...
И за Машульку-Бри!

...

filchik:

Привет!
Эльфик, как дела? Совсем забегалась...
Ejevichka писал(а):
А я пошла тоже в больницу, держите кулачки за меня!

Как сходила в больницу?
Собачка осталась у вас?
Электра писал(а):
Приветик

Приветик, пропажка Что нового?
Электра писал(а):
а то все больше на неделю отпустили и недоумевают, а что ты с отпуска такая замученная?

Ну да, только начинаешь привыкать к отдыху, организм перестаёт просыпаться до восхода солнца, и бац - опять на работу
Электра писал(а):
Маня будет нашим водителем

Маня, ты согласна вывозить Алмазный фонд?
Электра писал(а):
Класс! И ты там не нашла себе ни одного холостого опера?

Дело было в прокуратуре, там оперов нет, только следователи, к тому же было мне тогда лет 19-20... и не в примет пушкинской Татьяне - "я хуже, кажется, была"

Надюша , ты хоть иногда нам ручкой маши!
Как на новой работе? А дочка? Танцуете?
dizzy писал(а):
Сумма обалденная конечно, с 90.000 примерно 11700.

С нашим государством - хоть клок шерсти с паршивой овцы
dizzy писал(а):
У нас по весне всегда начинается так называемый "ямочный ремонт".

Россия большая, но в каждом её, даже самом отдалённом, уголке столько всего родного, что везде чувствуешь себя, как дома
mada писал(а):
Мужской рецепт Шарлотки

гелена писал(а):
В техникум "определила" чадо

А он, между прочим, может в космос хочет полететь!
гелена писал(а):
У вас тем более не выкопали. Копать и копать

Почему? У нас, что мало копали?
Да тут у нас окромя кочевников больше ничего и не было, а вот ближе к Черному морю, там много чего можно нарыть.
гелена писал(а):
Ой, как интересненько

Больше я, кстати, никогда героина и не видела и не нюхала
гелена писал(а):
Где это у нас что-нибудь бывает бесплатно.

Я, наивная, всё верю в белого бычка Laughing
гелена писал(а):
надо пацану жену присматривать - это же недоразумение пристроить надо . Будем, мол, девочку прикармливать, подарки дарить

Какая предусмотрительная мать!
гелена писал(а):
Так и не обязательно вялиться на солнце. Можно просто купаться и дышать морским воздухом.

Там масса интересных экскурсий.
Мария Ширинова писал(а):
Ты смотри, и рука же не дрогнула.

Мы его так по нанюхались :scoff: в горле першило так, что заедали и запивали потом.
Мария Ширинова писал(а):
Кокаин - как Versace - уже не модно,но многие привыкли.

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
Светик, Ирин! Здоровья вашим мужчинам!
А за тебя, Ягодка, все четыре зажала...
И за Машульку-Бри!

Спасибо, Эльфик!

filchik писал(а):

Как сходила в больницу?
Собачка осталась у вас?

Сходила плодотворно и познавательно. Завтра опять пойду. Собачка осталась. Свозили к ветеринару, здоровенький мальчик около 6 мес от роду. Жрет все, что не приколочено, прыгает на всех, младшую - с ног сбивает, и вообще - очень жизнерадостный пес!

Всем здоровья, не теряйте, пропаду на несколько дней

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
буду держать за него кулачки

Спасибо!
Муза писал(а):
Сам по себе фигня тот центр

Да, что-то не очень о нем отзываются.
Муза писал(а):

В железнодорожной больнице в Хабаровске?

Ага, в "дорожке".
Муза писал(а):
Единственное, потом после операции, когда под нагрузку будут проверять могут ещё денежку взять.

Ну это-то наверно уже не в сотни тысяч будет
Муза писал(а):
Сумма операции конечно не хилая, но она реально этого стоит. Мой вон как козлик бегает и прыгает, всё ни почем теперь

Многие, кто делал, говорят, что очень помогло. Но у отца большой процент сужения и предупредили, что может не получится ничего. Надеюсь все-таки, что все пройдет нормально.
Электра писал(а):
Это консультация или уже операция?

Уже операция, консультация была 5-го.
Электра писал(а):
Тут все зависит от людей, некоторым пока не ответишь в их душе - не отстанут.

Ну да, есть такие, скандальные да еще и зануды.
Электра писал(а):
Ирин, ты ей сказала, что уйдут не бедра, а грудь?

А как же, да и что говорить, грудь уже "ушла". Правда, теперь она забеспокоилась и начала лопать хоть понемногу.
Электра писал(а):
Потом выработается рефлекс, как у собаки Павлова. Увидел муж сковороду, и ты пару часов свободна.

Эльфи, спасибо!
filchik писал(а):
С нашим государством - хоть клок шерсти с паршивой овцы

Ну да, маленький такой клочочек Laughing
Ejevichka писал(а):
и вообще - очень жизнерадостный пес!

Так он еще совсем щенок. Хорошо, что здоровенький.
Ejevichka писал(а):
Всем здоровья, не теряйте, пропаду на несколько дней

Тебе здоровья!

...

Муза:

Привет!
dizzy писал(а):
Муза писал(а):Сам по себе фигня тот центр

Да, что-то не очень о нем отзываются.

Мы там были,видели и знаем теперь сами))))
Как вспомню - у вас показаний нет для операции
dizzy писал(а):
Муза писал(а):

В железнодорожной больнице в Хабаровске?

Ага, в "дорожке".

Там и консультация с обследованием были, да?
dizzy писал(а):
Ну это-то наверно уже не в сотни тысяч будет

не, где то 1,5 р. срубить могут
dizzy писал(а):
Многие, кто делал, говорят, что очень помогло. Но у отца большой процент сужения и предупредили, что может не получится ничего. Надеюсь все-таки, что все пройдет нормально.

У нас тоже большой процент сужения был на одном сосуде, на втором там вообще сложней было, т.к. на разветвлении, ничего всё получилось. Уверенна, всё будет у вас хорошо.
filchik писал(а):
Надюша , ты хоть иногда нам ручкой маши!

Как на новой работе? А дочка? Танцуете?

На новой работе работа))) Вот пока никого нет, заскочила сюда))
Времени как то не хватает совсем.
Я танцую, Кристик тоже, ещё на барабаны её записала, она сама захотела. Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали

...

Мария Ширинова:

Я сегодня с утренним визитом!

Девочки, во-первых, всем вашим "мальчикам" скорейшего выздоровления!

гелена писал(а):
В техникум "определила" чадо

А че сразу не в ПТУ?
Кстати, а Даня сам выражает интерес хоть к какой-то профессии? У нас Маша до самого окончания школы понятия не имела куда пойти учиться и чем заняться. Вообще, честно говоря, ее диплом, это большая фикция - вроде он есть, а применить его некуда. Не знаю как в других регионах, но у нас очередь за экономическими географами не стоит. С другой стороны - диплом ЮФУ (бывшего РГУ - четвертого в стране ВУЗа) ценится без указания специальности. Главное, что он есть. О специализации уже давно никто не спрашивает. Все ограничивается "ВО есть?", "где учились?".
гелена писал(а):
Всё запротоколировано и задокументировано. Доверили мне и ещё одной девочке, потому что мы и нашли.

Ой, Лелик, ты прямо Лара Крофт - расхитительница гробниц.
гелена писал(а):
я была правильная девочка.

А сейчас ты неправильная девочка или правильный мальчик?
Лелик, ты щас замечательная. Даже без грибов и бирюзы.
mada писал(а):
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.

Это мое любимое место. Каждый раз читаю и каждый раз ржу.
dizzy писал(а):
все что не еврозона - это Китай и иже с ним Юго-Восточная Азия. Туда совершенно не хочу.

Я тебе, как мать географа, открою тайну - есть еще Ближний Восток, Африка. Ну там ОАЭ, Тунис, та же полу-европейская Турция, неприсоединившийся ни к чему Израиль, его соседка Иордания, ну и острова всякие океанические.
А ты никогда не интересовалась есть ли от вас какие-то туры в Австралию, Океанию, НЗ?
эля-заинька писал(а):
значит, у родителей были возможности содержать ребенка целый год, когда он ничем не занят

Годом больше, годом меньше...
А стоит ребенку пойти учится в ВУЗ его содержать не надо?
эля-заинька писал(а):
странные у меня наклонности, однако, то бордель организовать хотела, то порнуху снимать)))

Элик, а чего ты ждала от юриста? Явно же не организацию кружка макраме или клуба хорового пения.
Электра писал(а):
Ты на зимне резине? Освоилась полностью?

Ага, на липучке.
Мань, у меня почему-то вообще сложностей не было. С самого первого дня. Я права получила в пятницу вечером, а утром в субботу села и поехала. Так и езжу, не могу остановиться. Конечно, вид дамы в очках в машине с восклицательными знаками настораживает людей, но в целом, мне кажется, народ даже в Ростове становится более лояльный. Хамы встречаются, но и приличных водителей много.
Ну и сама знаешь, что такое ездить на автомате. Дави себе на две педальки, руль крути, повороты показывай, да в зеркала смотри.
filchik писал(а):
Мы его так по нанюхались в горле першило так, что заедали и запивали потом.

Героина нанюхались? А че его нюхать?
Судя по симптомам - голод и жажда, - вы марихуану и гашиш уничтожали.
filchik писал(а):
Маня, ты согласна вывозить Алмазный фонд?

Если только Алмазный фонд не будет под руку давать ценные советы.
dizzy писал(а):
Уже операция

Ир, ни пуха вам, все будет хорошо. Должно быть хорошо!
Муза писал(а):
На новой работе работа)))

Надюшка, повтори для особо одаренных где ты теперь работаешь.
Муза писал(а):
на барабаны её записала, она сама захотела. Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали

А если бы в бассейн отдала, то им бы воду тоже не сразу налили?

...

froellf:

...

mariatos:

* ползу из окопа, стыдливо прижав уши к голове*
здрасте, дамы!
всем кто держал кулаки и/или материл- огромное спасибо!
а теперь рассказ.
я значит, говорила же, что очень за теорию переживала?
так вот учила учила я эти билеты.. аж ночью сидела с 6го на 7е.
утром, как водится, потопала строить глазки благоверному, чтоб значит, подвез он мою бренную тушку до МЭО ГИБДД.
проникся. довез. и в 9 нуль нуль села я за комп сдавать тест.
честно говоря сама офигела, когда после 18ти ответов комп мне выдал- экзамен сдан(валите, мол, на все 4 стороны)
я под впечатлением от компа, или от своей везучести, выплыла из кабинета и стала ждать остальной народ из своего потока.
села на скамеечку.. и тут меня давай трясти(вот, блин, прости, Господи, двоечница-школярка нашлась, осьмнадцати лет...)
ручки- ножки хожуном ходют, только что зубы не клацаютЬ..
ну я сгребла остатки своего самообладания в мелкую кучку и потопала на автобус, в котором нас довозят-таки до автодрома.
там мой инструктор. сияет, ну, говорит, щас сдадите автодром, а потом в город, в городе будьте внимательны!(это я 6го каталась с ним перед экзаменом и ввела его в ступор )) наиотвратительно прокатилась- везде медлила и вела себя крайне неуверенно)
я подождала очередь на машинку, на которой училась, села и поехала на упражнение парковка... все бы ничего.. припарковалась ровно.. но баллон сбила.
переделывай(через зубы буркнул мне инструктор)
переделала.
и снова сбила баллон....(тут была немая сцена.. потом инструктор открывает дверцу водителя, смотрит на меня и говорит, тихо-тихо так: "Эт чего было??" занавес)
итого -6 баллов.
вот собсно Ффсё..
очень позорно. я вчера весь день отходила от своей тупости дурости косолапия косоглазия и...(чего я еще там не упомянула???)
самое обидное что я всегда идеально делал упражнения. и ни я ни инструктор за автодром не переживали. и- о! апофеоз моему идиотиЗЪму.. я ни разу не сбила ни одного баллона. вот честно. а тут. да-да, именно на экзамене в гаи мне приспичило попробовать.
я вчера все маты какие знала, все про себя употребила.
в общем... вы поняли, что я просто отвратительный тормоз и даун.
вот так.
ну а пересдача практики у меня 1 марта теперь.
буду дальше кататься тренироваться.
ушла предаваться анафеме и посыпать голову пеплом. я до сих пор малость не отошла.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
filchik писал(а):
Больше я, кстати, никогда героина и не видела и не нюхала

как ты могла такое упущение совершить)
Ejevichka писал(а):
Сходила плодотворно и познавательно. Завтра опять пойду

как сходила?
Ejevichka писал(а):
очень жизнерадостный пес!

прелесть)
Муза писал(а):
Я танцую, Кристик тоже, ещё на барабаны её записала, она сама захотела. Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали

какие вы умнички, я обновлю гардероб, обзаведусь свободными деньгами и тоже пойду на танцы, разумеется только на развратные)
Мария Ширинова писал(а):
Элик, а чего ты ждала от юриста? Явно же не организацию кружка макраме или клуба хорового пения.

Мария Ширинова писал(а):
А стоит ребенку пойти учится в ВУЗ его содержать не надо?

ну, он хотя бы делом занят, а не на диване лежит в ожидании вдохновения, хотя одно другому не помеха
mariatos писал(а):
в общем... вы поняли, что я просто отвратительный тормоз и даун.

Нет, ты не тормоз и не даун. Все будет хорошо, сдашь обязательно. Видимо, кто-то наверху подумал, что тебе надо еще по городу покататься и сдать все с 0 баллов. И я верю, что так и будет. Это не катастрофа и не конец света, это просто нервы

...

dizzy:

Привет!

Муза писал(а):
Там и консультация с обследованием были, да?

Да, там же. Ему на приеме здесь так посоветовали.
Муза писал(а):
не, где то 1,5 р. срубить могут

Это уже легче.
Муза писал(а):
Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали

И впрямь, без барабанов-то что за занятия.
Мария Ширинова писал(а):
Ир, ни пуха вам, все будет хорошо. Должно быть хорошо!

Спасибо, надеюсь.
Мария Ширинова писал(а):
А ты никогда не интересовалась есть ли от вас какие-то туры в Австралию, Океанию, НЗ?

Никогда не спрашивала. До 2014 еще время вАлом, может чего придумаю. Израиль хочу, да.
mariatos писал(а):
ушла предаваться анафеме и посыпать голову пеплом. я до сих пор малость не отошла.

Маш, да не расстраивайся, сдашь, все нормально будет. Еще просто потренируешься чуток подольше. Ok
Муза писал(а):
У нас тоже большой процент сужения был на одном сосуде, на втором там вообще сложней было, т.к. на разветвлении, ничего всё получилось. Уверенна, всё будет у вас хорошо.

Думаю, что они просто обязаны предупреждать о таком, все риски должны быть оговорены заранее видимо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню