mada:
» Мужской рецепт Шарлотки
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Невесело... Но такая сумма, скажу тебе, еще по-божески. Хотя, наверно, в реале выйдет дороже...
Сказали, что в эту стоимость входит и койко-дни, и инструменты, и еще что-то. Но главное - это импортные стенты, они с лекарственным полимерным покрытием.
эля-заинька писал(а):Ира, а эта операция не входит в программу гос гарантий? делается только платно?
Времени ждать нет совсем. Да, есть сосудистый центр тоже в Хабаровске, но это долго, стенты наши, все жалуются, что они очень недолго служат и много повторных операций.
Короче, записался он на 12 число.
гелена писал(а):Ира, и что? Не реально какие-нибудь субсидии выбить? Ну не знаю.....хоть что-нибудь
Не, субсидии нет, потом оформлять можно социальный налоговый вычет. Это будет по моему 13 процентов от затраченных денег, и только в следующем году.
Я сейчас оформляю такой вычет со своего протезирования прошлогоднего. Сумма обалденная конечно, с 90.000 примерно 11700.
гелена писал(а): Вот интересно - работает ли она учителем?
Ага, вот это точно, интересно. У нас учились девочки , которые уже поработали год-два в саду и знали ЧТО это такое. То есть был конкретно осознанный выбор.
Хотя моя подруга по институту нормально работает до сих пор методистом в Доме ребенка, а когда поступали тоже не знала, что это за работа. Нашла свое призвание сразу после школы. По разному бывает. Кому-то надо поработать, а кто-о сразу себя находит.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Асфальт-обманку положили только по местам следования VIP-персон,
Так у всех
У нас по весне всегда начинается так называемый "ямочный ремонт". Лепят, лепят эти заплатки, ямки ровняют. За лето их машинами разбивают и до следующей весны. Сказка про белого бычка.
гелена писал(а):Маманя моего полу-юмора не поняла
Зачем маму пугаешь?
гелена писал(а):А я реально смотрю на вещи:пацан растёт - тот ещё "подарок"
Да все они "подарки",

и девочки разные бывают.
гелена писал(а):ЕГЭ,экзамены, баллы.....надо копить
Лен, копить в нашей стране - дело рискованное и неблагодарное. Тем более вам до старших классов еще далековато. Будете решать проблемы по мере их поступления.
С образованием все время какие-то сюрпризы преподносят, даже не знаешь к чему и готовиться. Мой когда поступал, то отменили в тестах часть А по математике, а это самая легкая была.
Вот год назад было, а на следующий отменили. И сказано это было только в марте месяце. Чудненько просто.
Наше министерство образования - это обезьяна с гранатой.
гелена писал(а):Лучше тётеньки, чем весёлые детки
Это точно.
гелена писал(а):Только надо учитывать, что это еврозона - всё так прилично стОит. Подумай хорошенько, Ир. И готовься. У тебя есть время. Воспользуйся этой возможностью
Понятно конечно, все что не еврозона - это Китай и иже с ним Юго-Восточная Азия. Туда
совершенно не хочу. Поживем-увидим, все это очень далеко.
mada писал(а): Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной.
Света, мужу скорейшего выздоровления!
mada писал(а):Мужской рецепт Шарлотки
Класс!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Короче, записался он на 12 число.
буду держать за него кулачки
гелена писал(а):ЯИ вообще, я была правильная девочка. Даже водку не пила

какая умничка была)
гелена писал(а):Сказала, что после школы специально никуда не поступала: решила отдохнуть и понять ГДЕ ей хочется учиться, какую профессию получить
значит, у родителей были возможности содержать ребенка целый год, когда он ничем не занят
гелена писал(а):Маманя моего полу-юмора не поняла Давай причитать, что же я любимого внучка так принижаю. А я реально смотрю на вещи:пацан растёт - тот ещё "подарок"
не наговаривай на мальчика, подумаешь шкодит немножко, на то он и парень)
гелена писал(а):Мы и не сомневаемся
странные у меня наклонности, однако, то бордель организовать хотела, то порнуху снимать)))
mada писал(а):Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной
лечи его и не нервничай, все образумится
...
Муза:
Привет!
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):Невесело... Но такая сумма, скажу тебе, еще по-божески. Хотя, наверно, в реале выйдет дороже...
Сказали, что в эту стоимость входит и койко-дни, и инструменты, и еще что-то. Но главное - это импортные стенты, они с лекарственным полимерным покрытием.
В железнодорожной больнице в Хабаровске? Да в эту сумму всё входит. Максимум дня три пролежит. Единственное, потом после операции, когда под нагрузку будут проверять могут ещё денежку взять. У мужа так было, мы думали цена конечная, а это оказалось отдельно оплачивать.
Сумма операции конечно не хилая, но она реально этого стоит. Мой вон как козлик бегает и прыгает, всё ни почем теперь
dizzy писал(а):Времени ждать нет совсем. Да, есть сосудистый центр тоже в Хабаровске, но это долго, стенты наши, все жалуются, что они очень недолго служат и много повторных операций.
Сам по себе фигня тот центр
...
Электра:
Приветик, красотулечки

!
newmoon писал(а):Ну поскольку уже 2013 год наступил, то где- то... Два года назад примерно...

Влт кому надо рассказывать про отмену крепостного права!
newmoon писал(а):Так весну хочется, солнышка, зеленых веточек на деревьях, тепла... У нас правда потеплело, +5... Тает все, мокро... Но! Есть маленький позитивчик- меня подружка пригласила с ней и ее родителями поехать к морю, чаю горячего попить и бутербродов поесть!

Уже съездила? И как? настроение появилось?
эля-заинька писал(а):вот отсюда и все проблемы и депрессняк, надо в отпуск ходить каждый год, иначе иммунитет сильно подрывается
Ох, ещё бы пускали нас в нормальный отпуск, как и положено, а то все бюольше на неделю отпустили и недоумевают, а что ты с отпуска такая замученная?
dizzy писал(а):И красивым колокольчиком тоже.
Можно и сковородочку взять - отрабатывать удары
dizzy писал(а):Обалдеть, "чудесная" женщина.
Точно, но я посмеялась тогда знатно.
dizzy писал(а):Да не особо, просто не люблю конфликты, по мере возможности стараюсь не заводиться. Себе же дороже выйдет.
Тут все зависит от людей, некоторым пока не ответишь в их душе - не отстанут.
dizzy писал(а):У меня сейчас фотика нет.
Ejevichka писал(а):Приезжали гости на ДР Мужа и моего папы.

Помогал хоть кто или все сама?
Ejevichka писал(а):Дочка старшая успешно сдала сессию и приехала на каникулы.
Какая умничка
Ejevichka писал(а):А еще к нам пиблудилась собачка несколько дней назад
filchik писал(а):Интересное предложение Две филейные части, двое с колокольчиками, а Гел на "выносе" ценностей ...., бригада готова Есть желающие присоединиться?
Маня будет нашим водителем
filchik писал(а):Классный комплеман
Ага, такая беспардонность.
dizzy писал(а):Уходить-то там нечему уже, уж мы все с ней беседовали и так, и эдак, ни в какую есть не хочет.
Ирин, ты ей сказала, что уйдут не бедра, а грудь?
Luluka писал(а):Привет Красавицы!!!
Как ты, дорогая? Совсем некогда?
Luluka писал(а):для поднятия настроения.
mariatos писал(а):убежала учить билеты и работать ))
Ты отпишись! Сегодня же? я с утреца держу
Мария Ширинова писал(а):Посмотрела я в клубе мечтателей на новую акцию с валентинками. Классная идея. Только почему "старлей Обояшкин"?
Он обоями торгует может
Мария Ширинова писал(а):Какая-то непрерывная суета все время, сил на общение уже не остается. Ну и погодка все так же шепчет. То снег, то ливень.
Ты на зимне резине? Освоилась полностью?
dizzy писал(а):Рисунки на перьях
гелена писал(а):Одно меня порадовало. Начала делать массаж. К ним приходит массажист раз в пол-года и я записалась. Очень удобненько
Хороший? уже какие-нибудь улучшения есть(у коллег может), тебе главное нравится? Я дяденька или женщина?
гелена писал(а):Рядом с кепкой мешок
Ну если так
гелена писал(а):Но лучше - отключка на пару часов
Да, хорошо бы... Потом выработается рефлекс, как у собаки Павлова. Увидел муж сковороду, и ты пару часов свободна.
гелена писал(а):Но свою археологическую практику я до сих пор вспоминаю:палатки, романтика, костёр.
Как классно

.
гелена писал(а):А раскопала я в той экспедиции украшении из бирюзы.

Очуметь! По хорошему завидую
filchik писал(а):Хотя был один памятный момент, когда со следователем уничтожали в туалете несколько пактов с чеками героина

Класс! И ты там не нашла себе ни одного холостого опера?
Мария Ширинова писал(а):Это особо комично выглядело.
У нас есть такой кусочек - из МВ в Кисловодск(Путин прилетает иногда), плюс дорога в ресторан, где он ест
Мария Ширинова писал(а):Замуж - как Chanel - все хотят традиционно.
dizzy писал(а):Вчера мой отец вернулся из Хабаровска, делал обследование сосудов- коронарографию. Участились приступы стенокардии. Вот, сказали нужна операция, стентирование. Сосуды совсем сужены, короче до инфаркта меньше шага. сама по себе операция малотравматичная, без наркоза. Надо поставить три стента. Три стента - триста тысяч. Вот такие дела, невесело...
Ирочка,а по гос. гарантиям нельзя?
эля-заинька писал(а):Ира, а эта операция не входит в программу гос гарантий? делается только платно?
О, сестренка
mada писал(а):Я на секунду, у нас что-то с компом большим, начинает гудеть, как сумасшедший и в инет не выйдешь, страницы не грузятся.
mada писал(а):Да еще муж вчера пришел с наряда с температурой и ангиной.
Светуль, пусть поправляется и терпения тебе!
гелена писал(а):Ой, больной мужчина - это кошмар.
гелена писал(а):Будем, мол, девочку прикармливать, подарки дарить
dizzy писал(а):Времени ждать нет совсем. Да, есть сосудистый центр тоже в Хабаровске, но это долго, стенты наши, все жалуются, что они очень недолго служат и много повторных операций.
Это консультация или уже операция?
...
froellf:
Ejevichka писал(а):Ирочка, папе выздоровления!
Света, мужу - еще раз здоровья!
А я пошла тоже в больницу, держите кулачки за меня!
Светик, Ирин! Здоровья вашим мужчинам!
А за тебя,
Ягодка, все четыре зажала...
И за
Машульку-Бри!
...
filchik:
Привет!
Эльфик, как дела? Совсем забегалась...
Ejevichka писал(а):А я пошла тоже в больницу, держите кулачки за меня!
Как сходила в больницу?
Собачка осталась у вас?
Электра писал(а):Приветик
Приветик, пропажка

Что нового?
Электра писал(а):а то все больше на неделю отпустили и недоумевают, а что ты с отпуска такая замученная?
Ну да, только начинаешь привыкать к отдыху, организм перестаёт просыпаться до восхода солнца, и бац - опять на работу
Электра писал(а):Маня будет нашим водителем
Маня, ты согласна вывозить Алмазный фонд?
Электра писал(а):Класс! И ты там не нашла себе ни одного холостого опера?
Дело было в прокуратуре, там оперов нет, только следователи, к тому же было мне тогда лет 19-20... и не в примет пушкинской Татьяне - "я хуже, кажется, была"
Надюша , ты хоть иногда нам ручкой маши!
Как на новой работе? А дочка? Танцуете?
dizzy писал(а):Сумма обалденная конечно, с 90.000 примерно 11700.
С нашим государством - хоть клок шерсти с паршивой овцы
dizzy писал(а):У нас по весне всегда начинается так называемый "ямочный ремонт".
Россия большая, но в каждом её, даже самом отдалённом, уголке столько всего родного, что везде чувствуешь себя, как дома
гелена писал(а):В техникум "определила" чадо
А он, между прочим, может в космос хочет полететь!
гелена писал(а):У вас тем более не выкопали. Копать и копать
Почему? У нас, что мало копали?
Да тут у нас окромя кочевников больше ничего и не было, а вот ближе к Черному морю, там много чего можно нарыть.
гелена писал(а):Ой, как интересненько
Больше я, кстати, никогда героина и не видела и не нюхала
гелена писал(а):Где это у нас что-нибудь бывает бесплатно.
Я, наивная, всё верю в белого бычка
гелена писал(а):надо пацану жену присматривать - это же недоразумение пристроить надо . Будем, мол, девочку прикармливать, подарки дарить

Какая предусмотрительная мать!
гелена писал(а):Так и не обязательно вялиться на солнце. Можно просто купаться и дышать морским воздухом.
Там масса интересных экскурсий.
Мария Ширинова писал(а):Ты смотри, и рука же не дрогнула.
Мы его так по нанюхались

в горле першило так, что заедали и запивали потом.
Мария Ширинова писал(а):Кокаин - как Versace - уже не модно,но многие привыкли.
...
Ejevichka:
froellf писал(а):Светик, Ирин! Здоровья вашим мужчинам!
А за тебя, Ягодка, все четыре зажала...
И за Машульку-Бри!
Спасибо,
Эльфик!
filchik писал(а):
Как сходила в больницу?
Собачка осталась у вас?
Сходила плодотворно и познавательно. Завтра опять пойду. Собачка осталась. Свозили к ветеринару, здоровенький мальчик около 6 мес от роду. Жрет все, что не приколочено, прыгает на всех, младшую - с ног сбивает, и вообще - очень жизнерадостный пес!
Всем здоровья, не теряйте, пропаду на несколько дней
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):буду держать за него кулачки
Спасибо!
Муза писал(а):Сам по себе фигня тот центр
Да, что-то не очень о нем отзываются.
Муза писал(а):
В железнодорожной больнице в Хабаровске?
Ага, в "дорожке".
Муза писал(а):Единственное, потом после операции, когда под нагрузку будут проверять могут ещё денежку взять.
Ну это-то наверно уже не в сотни тысяч будет
Муза писал(а):Сумма операции конечно не хилая, но она реально этого стоит. Мой вон как козлик бегает и прыгает, всё ни почем теперь
Многие, кто делал, говорят, что очень помогло. Но у отца большой процент сужения и предупредили, что может не получится ничего. Надеюсь все-таки, что все пройдет нормально.
Электра писал(а):Это консультация или уже операция?
Уже операция, консультация была 5-го.
Электра писал(а):Тут все зависит от людей, некоторым пока не ответишь в их душе - не отстанут.
Ну да, есть такие, скандальные да еще и зануды.
Электра писал(а):Ирин, ты ей сказала, что уйдут не бедра, а грудь?
А как же, да и что говорить, грудь уже "ушла". Правда, теперь она забеспокоилась и начала лопать хоть понемногу.
Электра писал(а):Потом выработается рефлекс, как у собаки Павлова. Увидел муж сковороду, и ты пару часов свободна.
Эльфи, спасибо!
filchik писал(а):С нашим государством - хоть клок шерсти с паршивой овцы
Ну да, маленький такой клочочек
Ejevichka писал(а): и вообще - очень жизнерадостный пес!
Так он еще совсем щенок.

Хорошо, что здоровенький.
Ejevichka писал(а):Всем здоровья, не теряйте, пропаду на несколько дней
Тебе здоровья!
...
Муза:
Привет!
dizzy писал(а):Муза писал(а):Сам по себе фигня тот центр
Да, что-то не очень о нем отзываются.
Мы там были,видели и знаем теперь сами))))
Как вспомню - у вас показаний нет для операции
dizzy писал(а):Муза писал(а):
В железнодорожной больнице в Хабаровске?
Ага, в "дорожке".
Там и консультация с обследованием были, да?
dizzy писал(а):Ну это-то наверно уже не в сотни тысяч будет
не, где то 1,5 р. срубить могут
dizzy писал(а):Многие, кто делал, говорят, что очень помогло. Но у отца большой процент сужения и предупредили, что может не получится ничего. Надеюсь все-таки, что все пройдет нормально.
У нас тоже большой процент сужения был на одном сосуде, на втором там вообще сложней было, т.к. на разветвлении, ничего всё получилось. Уверенна, всё будет у вас хорошо.
filchik писал(а):Надюша , ты хоть иногда нам ручкой маши!
Как на новой работе? А дочка? Танцуете?
На новой работе работа))) Вот пока никого нет, заскочила сюда))
Времени как то не хватает совсем.
Я танцую, Кристик тоже, ещё на барабаны её записала, она сама захотела. Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали
...
Мария Ширинова:
Я сегодня с утренним визитом!
Девочки, во-первых, всем вашим "мальчикам" скорейшего выздоровления!
гелена писал(а):В техникум "определила" чадо
А че сразу не в ПТУ?
Кстати, а Даня сам выражает интерес хоть к какой-то профессии? У нас Маша до самого окончания школы понятия не имела куда пойти учиться и чем заняться. Вообще, честно говоря, ее диплом, это большая фикция - вроде он есть, а применить его некуда. Не знаю как в других регионах, но у нас очередь за экономическими географами не стоит. С другой стороны - диплом ЮФУ (бывшего РГУ - четвертого в стране ВУЗа) ценится без указания специальности. Главное, что он есть. О специализации уже давно никто не спрашивает. Все ограничивается "ВО есть?", "где учились?".
гелена писал(а):Всё запротоколировано и задокументировано. Доверили мне и ещё одной девочке, потому что мы и нашли.
Ой,
Лелик, ты прямо Лара Крофт - расхитительница гробниц.
гелена писал(а):я была правильная девочка.
А сейчас ты неправильная девочка или правильный мальчик?
Лелик, ты щас замечательная. Даже без грибов и бирюзы.
mada писал(а):4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.

Это мое любимое место. Каждый раз читаю и каждый раз ржу.
dizzy писал(а):все что не еврозона - это Китай и иже с ним Юго-Восточная Азия. Туда совершенно не хочу.
Я тебе, как мать географа, открою тайну - есть еще Ближний Восток, Африка. Ну там ОАЭ, Тунис, та же полу-европейская Турция, неприсоединившийся ни к чему Израиль, его соседка Иордания, ну и острова всякие океанические.
А ты никогда не интересовалась есть ли от вас какие-то туры в Австралию, Океанию, НЗ?
эля-заинька писал(а):значит, у родителей были возможности содержать ребенка целый год, когда он ничем не занят
Годом больше, годом меньше...
А стоит ребенку пойти учится в ВУЗ его содержать не надо?
эля-заинька писал(а):странные у меня наклонности, однако, то бордель организовать хотела, то порнуху снимать)))
Элик, а чего ты ждала от юриста? Явно же не организацию кружка макраме или клуба хорового пения.
Электра писал(а):Ты на зимне резине? Освоилась полностью?
Ага, на липучке.
Мань, у меня почему-то вообще сложностей не было. С самого первого дня. Я права получила в пятницу вечером, а утром в субботу села и поехала. Так и езжу, не могу остановиться. Конечно, вид дамы в очках в машине с восклицательными знаками настораживает людей, но в целом, мне кажется, народ даже в Ростове становится более лояльный. Хамы встречаются, но и приличных водителей много.
Ну и сама знаешь, что такое ездить на автомате. Дави себе на две педальки, руль крути, повороты показывай, да в зеркала смотри.
filchik писал(а):Мы его так по нанюхались в горле першило так, что заедали и запивали потом.
Героина нанюхались? А че его нюхать?
Судя по симптомам - голод и жажда, - вы марихуану и гашиш уничтожали.
filchik писал(а):Маня, ты согласна вывозить Алмазный фонд?
Если только Алмазный фонд не будет под руку давать ценные советы.
dizzy писал(а):Уже операция
Ир, ни пуха вам, все будет хорошо. Должно быть хорошо!
Муза писал(а):На новой работе работа)))
Надюшка, повтори для особо одаренных где ты теперь работаешь.
Муза писал(а): на барабаны её записала, она сама захотела. Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали
А если бы в бассейн отдала, то им бы воду тоже не сразу налили?
...
mariatos:
* ползу из окопа, стыдливо прижав уши к голове*
здрасте, дамы!
всем кто держал кулаки и/или материл- огромное спасибо!
а теперь рассказ.
я значит, говорила же, что очень за теорию переживала?
так вот учила учила я эти билеты.. аж ночью сидела с 6го на 7е.
утром, как водится, потопала строить глазки благоверному, чтоб значит, подвез он мою бренную тушку до МЭО ГИБДД.
проникся. довез. и в 9 нуль нуль села я за комп сдавать тест.
честно говоря сама офигела, когда после 18ти ответов комп мне выдал- экзамен сдан(валите, мол, на все 4 стороны)
я под впечатлением от компа, или от своей везучести, выплыла из кабинета и стала ждать остальной народ из своего потока.
села на скамеечку.. и тут меня давай трясти(вот, блин, прости, Господи, двоечница-школярка нашлась, осьмнадцати лет...)
ручки- ножки хожуном ходют, только что зубы не клацаютЬ..
ну я сгребла остатки своего самообладания в мелкую кучку и потопала на автобус, в котором нас довозят-таки до автодрома.
там мой инструктор. сияет, ну, говорит, щас сдадите автодром, а потом в город, в городе будьте внимательны!(это я 6го каталась с ним перед экзаменом и ввела его в ступор )) наиотвратительно прокатилась- везде медлила и вела себя крайне неуверенно)
я подождала очередь на машинку, на которой училась, села и поехала на упражнение парковка... все бы ничего.. припарковалась ровно.. но баллон сбила.
переделывай(через зубы буркнул мне инструктор)
переделала.
и снова сбила баллон....(тут была немая сцена.. потом инструктор открывает дверцу водителя, смотрит на меня и говорит, тихо-тихо так: "Эт чего было??" занавес)
итого -6 баллов.
вот собсно Ффсё..
очень позорно. я вчера весь день отходила от своей тупости дурости косолапия косоглазия и...(чего я еще там не упомянула???)
самое обидное что я всегда идеально делал упражнения. и ни я ни инструктор за автодром не переживали. и- о! апофеоз моему идиотиЗЪму.. я ни разу не сбила ни одного баллона. вот честно. а тут. да-да, именно на экзамене в гаи мне приспичило попробовать.
я вчера все маты какие знала, все про себя употребила.
в общем... вы поняли, что я просто отвратительный тормоз и даун.
вот так.
ну а пересдача практики у меня 1 марта теперь.
буду дальше кататься тренироваться.
ушла предаваться анафеме и посыпать голову пеплом. я до сих пор малость не отошла.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):Больше я, кстати, никогда героина и не видела и не нюхала

как ты могла такое упущение совершить)
Ejevichka писал(а):Сходила плодотворно и познавательно. Завтра опять пойду
как сходила?
Ejevichka писал(а): очень жизнерадостный пес!
прелесть)
Муза писал(а):Я танцую, Кристик тоже, ещё на барабаны её записала, она сама захотела. Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали
какие вы умнички, я обновлю гардероб, обзаведусь свободными деньгами и тоже пойду на танцы, разумеется только на развратные)
Мария Ширинова писал(а):Элик, а чего ты ждала от юриста? Явно же не организацию кружка макраме или клуба хорового пения.
Мария Ширинова писал(а):А стоит ребенку пойти учится в ВУЗ его содержать не надо?
ну, он хотя бы делом занят, а не на диване лежит в ожидании вдохновения, хотя одно другому не помеха
mariatos писал(а):в общем... вы поняли, что я просто отвратительный тормоз и даун.
Нет, ты не тормоз и не даун. Все будет хорошо, сдашь обязательно. Видимо, кто-то наверху подумал, что тебе надо еще по городу покататься и сдать все с 0 баллов. И я верю, что так и будет. Это не катастрофа и не конец света, это просто нервы
...
dizzy:
Привет!
Муза писал(а):Там и консультация с обследованием были, да?
Да, там же. Ему на приеме здесь так посоветовали.
Муза писал(а):не, где то 1,5 р. срубить могут
Это уже легче.
Муза писал(а): Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали
И впрямь, без барабанов-то что за занятия.
Мария Ширинова писал(а):Ир, ни пуха вам, все будет хорошо. Должно быть хорошо!
Спасибо, надеюсь.
Мария Ширинова писал(а):А ты никогда не интересовалась есть ли от вас какие-то туры в Австралию, Океанию, НЗ?
Никогда не спрашивала.

До 2014 еще время вАлом,

может чего придумаю.

Израиль хочу, да.
mariatos писал(а):ушла предаваться анафеме и посыпать голову пеплом. я до сих пор малость не отошла.
Маш, да не расстраивайся, сдашь, все нормально будет.

Еще просто потренируешься чуток подольше.
Муза писал(а):У нас тоже большой процент сужения был на одном сосуде, на втором там вообще сложней было, т.к. на разветвлении, ничего всё получилось. Уверенна, всё будет у вас хорошо.
Думаю, что они просто обязаны предупреждать о таком, все риски должны быть оговорены заранее видимо.
...