Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:45
wahmurka писал(а):
"я шпала" (с) Бирюзовым, если долго пить - можно, леди..... боюсь уже ни как. Ну ладно ты, хотя медицина сейчас далеко вперед шагнула, и это уже не проблема Но я-то почему никак?)) |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 11:19
wahmurka писал(а):
Э-э-э.
Доброго дня, я комиссар, на пенсии. И я не женщина, блин.) Один дошел ) точнее еще один. Рады видеть. Кросс у нас как бы тоже не женщина Злющие тапки писал(а):
Кстати, как думаешь, мы тоже сможем с тобой когда-нибудь стать "бирюзовыми леди", как Сантя?Smile)) Как Сантя вы можете, но вот как я бриллиантовая wahmurka писал(а):
Бирюзовым, если долго пить - можно, леди..... боюсь уже ни как. И если долго бить тоже вариант ) Вахмурыч, мы тебе рады _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 12:03
marakesh писал(а):
Как Сантя вы можете, но вот как я бриллиантовая Камушки - дело наживное А вот талант выживать в дамском коллективе - если уж нет, то и пропивать нечего Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 13:20
Всем привет! А сколько нас сейчас? И какой расклад сил теперь?
wahmurka писал(а):
Бирюзовым, если долго пить - можно, леди..... боюсь уже ни как. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 14:45
Привет всем!
А мне можно к вам? Или я уже опоздала? Только не играла я в мафию даже на суше (в реале), а очень хочется. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 15:14
Оля, привет! Ты читала правила и игру какую-нибудь? Если нет то обязательно читай. Почитай вот это - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2270531#2270531
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2256204#2256204 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2677504#2677504 (юмор, но и тут много правды) Игра конечно интересная, но жесткая. Требует внимания, анализа, общения. Сейчас у нас уже полная касса, но если ты почитаешь то что я тебе сказала при чем внимательно, то поговорим еще раз. Приходи желательно с вопросами. Я тебя не испугала? Довольная гадкая особа я, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 15:36
» Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в МафВ архивах я и Солнце нашли очень интересную вещь, которым нас пугала Дуг в первые наши игры тутЦитирую Дуг: Цитата:
Вот еще Топаз мне напомнила, я как-то выкладывал на другом сервере.
(написано в 2002 для pbem-игры, но и тут актуально) Загробный голос из могилы с табличкой 'Melamori' возвестил: "Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в эту игру" === Причина первая: количество сообщений за одну игру колеблется от 10 до 20 страниц в день и может составить порядка 60-100 и более страниц за игру. Если вы не располагаете достаточным количеством времени для прочтения и анализа такого количества сообщений, возможно, вам не стоит играть в эту игру. Причина вторая: данная игра относится к разряду игр online и требует от игроков присутствия в интернете, если не весь день, то несколько раз за день для того, чтобы прочитать все написанные за ваше отсутствие сообщения, а так же прокомментировать их. Если у вас отсутствует надежная интернет-связь, позволяющая регулярно быть в курсе событий, или достаточное количество времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру. Причина третья: одна игра длится не менее календарной недели, может быть приостановлена на праздники или выходные. В среднем одна игра может длиться порядка двух недель. +++ Если вы не располагаете возможностью присутствовать в игре на протяжении этого времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру. +++ Причина четвертая: в отличие от реальной мафии, анализ игровых статусов происходит исключительно при помощи той информации, которую игроки выдают в печатном виде в ходе виртуального общения - сообщениями. Если вы не испытываете желания задавать вопросы и отвечать на них, общаться с другими игроками посредством набора постов на клавиатуре, анализировать такую же информацию, поступающую от других игроков, возможно, вам не стоит играть в эту игру. Причина пятая: мафия - это командная игра, зачастую требующая от игрока подчинения и координации действий с другими игроками ради успеха победы общей команды. Если вы не уверены в том, что сможете подчиняться приказам и координировать свои действия с другими членами вашей команды, возможно, вам стоит попробовать свои силы в играх остракизм и трын-трава. Помните - если вы все-таки записались в игру, то от вашего участия уже зависит успех вашей команды. Не бросайте ее, задавайте вопросы, если вам что-то непонятно, но оставайтесь в игре и помните - ваша команда рассчитывает на вас. === _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
wahmurka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:50
marakesh писал(а):
"Несколько причин почему вам, вероятно, не стоит играть в эту игру" === Причина первая: количество сообщений за одну игру колеблется от 10 до 20 страниц в день и может составить порядка 60-100 и более страниц за игру. Если вы не располагаете достаточным количеством времени для прочтения и анализа такого количества сообщений, возможно, вам не стоит играть в эту игру. Причина вторая: данная игра относится к разряду игр online и требует от игроков присутствия в интернете, если не весь день, то несколько раз за день для того, чтобы прочитать все написанные за ваше отсутствие сообщения, а так же прокомментировать их. Если у вас отсутствует надежная интернет-связь, позволяющая регулярно быть в курсе событий, или достаточное количество времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру. Причина третья: одна игра длится не менее календарной недели, может быть приостановлена на праздники или выходные. В среднем одна игра может длиться порядка двух недель. +++ Если вы не располагаете возможностью присутствовать в игре на протяжении этого времени, возможно, вам не стоит играть в эту игру. +++ Причина четвертая: в отличие от реальной мафии, анализ игровых статусов происходит исключительно при помощи той информации, которую игроки выдают в печатном виде в ходе виртуального общения - сообщениями. Если вы не испытываете желания задавать вопросы и отвечать на них, общаться с другими игроками посредством набора постов на клавиатуре, анализировать такую же информацию, поступающую от других игроков, возможно, вам не стоит играть в эту игру. Причина пятая: мафия - это командная игра, зачастую требующая от игрока подчинения и координации действий с другими игроками ради успеха победы общей команды. Если вы не уверены в том, что сможете подчиняться приказам и координировать свои действия с другими членами вашей команды, возможно, вам стоит попробовать свои силы в играх остракизм и трын-трава. Помните - если вы все-таки записались в игру, то от вашего участия уже зависит успех вашей команды. Не бросайте ее, задавайте вопросы, если вам что-то непонятно, но оставайтесь в игре и помните - ваша команда рассчитывает на вас. === Куда я попал). Марекаша здравствуй. |
|||
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 19:02
marakesh писал(а):
Ты читала правила и игру какую-нибудь? Если нет то обязательно читай. Почитай вот это.. marakesh писал(а):
Сейчас у нас уже полная касса, но если ты почитаешь то что я тебе сказала при чем внимательно, то поговорим еще раз. Приходи желательно с вопросами. Прочитала все предложенное и игру Ватикан-2 (много информации, но в теории понятно), хотя есть желание уточнить некоторые моменты: 1. Если я правильно поняла, то в первый день желательно посадить "спящего" - того кто не был достаточно активен? И все спящие в первый день автоматически будут убиты? 2. Про мафстенку и анонимки не очень понятно. Что значит "можно кидать одну мафстенку за другой, надеясь на ошибку молодых мафиози. Можно рассылать провоцирующие анонимки" 3. Можно ли и где задавать вопросы, возникшие уже после начала игры, чтобы не выдать себя! marakesh писал(а):
Я тебя не испугала? Довольная гадкая особа я, да? Нет я не из пугливых! Да и не гадкая ты вовсе, а очень даже симпатиШная! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 19:06
Приветочки!
Почитала правила и все то, что относится к мафии. marakesh писал(а):
Помните - если вы все-таки записались в игру, то от вашего участия уже зависит успех вашей команды. Не бросайте ее, задавайте вопросы, если вам что-то непонятно, но оставайтесь в игре и помните - ваша команда рассчитывает на вас. === Ага, ясненько. |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 20:56
Фройляйн писал(а):
Удовольствие от прочтения, я надеюсь, вы получили, но как учебную...)))) я бы эту игру читать не советовала. Там же один флуд и стёб!
Лучше тогда уж "Коммуналку" .)) Ой, Фро. Мне стыдно перед новенькими за свою Машку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 6:39
wahmurka писал(а):
Куда я попал).
Марекаша здравствуй. Ну а что? ) Просто много новеньких приходят и молчат, ну так лучше сразу напугать ) А так не думай ничего, я понял о чем ты подумал Мы не из спортшколы zolenuchka писал(а):
1. Если я правильно поняла, то в первый день желательно посадить "спящего" - того кто не был достаточно активен? И все спящие в первый день автоматически будут убиты? 0 день всегда почти без инфы и если в игре есть спун, который сказал один "Привет", то его садить предпочтительней. Но если есть видимый маф для тебя сажать надо его. А кто ничего не сказал тот будет усыплен и выведен из игры. zolenuchka писал(а):
2. Про мафстенку и анонимки не очень понятно. Что значит "можно кидать одну мафстенку за другой, надеясь на ошибку молодых мафиози. Можно рассылать провоцирующие анонимки" а это относится к игре на сервере, у нас невыполнимо. Кто играл на вебе тот это постулат понял. zolenuchka писал(а):
3. Можно ли и где задавать вопросы, возникшие уже после начала игры, чтобы не выдать себя! Для этого у нас есть мэр. Пиши ему в личку. -Dara- писал(а):
marakesh писал(а):
Помните - если вы все-таки записались в игру, то от вашего участия уже зависит успех вашей команды. Не бросайте ее, задавайте вопросы, если вам что-то непонятно, но оставайтесь в игре и помните - ваша команда рассчитывает на вас. === Ага, ясненько. Привет. А, давай не будем? Мне и Метро хватило. Ну что берем еще одного новичка? Или пусть подождет следующей игры? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 6:59
Les писал(а):
Ой, Фро. Мне стыдно перед новенькими за свою Машку Ой, мне тоже за ту игру стыдно) Тоже такого дурака сваляла Ну да ладно)) marakesh писал(а):
Для этого у нас есть мэр. Пиши ему в личку. Ага, отвечу на то, что знаю, что не знаю - сама спрошу у других и передам marakesh писал(а):
Ну что берем еще одного новичка? Или пусть подождет следующей игры? Определиться надо быстро, нам ещё Мастера надо выловить и попросить внести изменения в состав, а на дворе всё-таки выходные. Кстати, при 15 игроках расклад какой? 4 мафа, комисс, реник, мань и 8 чижиков? Золенушка, если играешь, шли мне игровую маску, с учётом темы игры - ученик или учитель, список имён, которые уже в игре, можно увидеть здесь . И ещё трое оставшихся - поставьте, пожалуйста, игровые авы. Мы же тут (в подавляющем большинстве) - девочки, нам надо, чтобы красиво и наглядно было. То есть личики ваши видеть хотим. А кто будет упрямиться - пойду и сама поставлю, что в голову взбредёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |