фунтик:
Nereis:
не как у всех, подход понимаете ли болле творчекий
действительнои менно такой парень и должен быть рядом с Шугар Бет.
Фрэнсисс:
Magdalena:
Блиииин...как давно я тут не бывала..с нетом проблемки были.....прочитала все новости последние.Всё так классно:и видео-ролики,и валентинки, и обсуждения.Девочки-вы все СУПЕР_ПУПЕР!!!!!
LizOk:
Татьяна Матвеева:
LizOk:
Ах, разрываюсь!!!
Адальмина:
Да, малость поначалу его писательское воображение завело его не туда, но главное - он вовремя одумался. И что еще меня в нем привлекает - что только такой мужчина, как он, мог убедить Шугар Бет выйти замуж четвертый раз и избрал правильный подход, уехав из города и и давая ей оценить то, что она потеряет. Циник, скрывающий в себе душу истинного романтика.
-Eva-:
То что надо! Они друг друг просто идеально дополняют! Прямо как Рорк и Ева
Адальмина:
Но сходство в этом имеется, и я у СЭФ я больше всего этот роман и люблю и не в последнюю очередь из-за того, что вижу, насколько они подходят друг другу.
, мне это напоминает, как Колин сейчас сказал бы о Шугар Бет в противовес тому, что он думал о ней раньше и как в романе про нее написал - оборотная сторона медали, так сказать.
джухи:
Nereis:
Ну и выбор прям глаза разбегаются. Но сильнее всего понравились два кандидата Nickelback - Far Away очень и очень их ЛЮ
а эту песню так вообще а-абажаю поэтому они как основной мой выбор и Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart если что.
Natochka: