Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

фунтик:

Присоединяюсь,мне Колин очень и очень.И описан красавцем,это он енное количество лет назад был хилый .
А здесь прям мачо но интелегентный.Цем-цем. Wink

...

Nereis:

Яла, Hitola, спасибо, спасибо
niklasss писал(а):
Колин мне понравился больше, чем после первого, давнего моего знакомства с романом.Есть у него конечно поступки, которые для меня не совсем понятны и адекватны, но он милый.

Мне он тоже не с первого раза стал нравится. Помню когда прочитала роман впервые впечатление было еще то, особенно от Колина т.к. он показался мне вооще парнем с БОООльшим приветом. Но потом когда уже переварив все и сопоставив все события и факты, сделала вывод что поступки Колина вполне соответсвуют его характеру, пусть и не всегда нам понятны. Он же всетаки писатель, а значит тип мышления у него не совсем обычныйне как у всех, подход понимаете ли болле творчекий Wink
All-LeSyA писал(а):
Уж не знаю почему многим этот ГГой не нравится - в конце концов он никого не убил, женщин не бил, любимой не изменял
Вот за это я его очень и очень уважаю и люблю tender
All-LeSyA писал(а):
ну хотелось ему немного отомстить за обиды молодости
И правильно хотелось, надо же было, хоть и поздновато конечно, проучить негодяйку, хотя как выяснилось исправившуюся.
All-LeSyA писал(а):
именно мужчина такого плана и должен был быть рядом с взбалмошной красоткой ШБ - внешне холоден, высокомерен, а внутри то какой УРАГАН.

Hitola писал(а):
И как он не пытался овладеть искусством управлять своими слабостями, все же унаследованная им от матери романтичность, позволила ему понять и простить ШБ. Все-таки мальчишка, мечтавший когда-то убивать драконов и спасать принцесс, выполнил свою миссию!!!

Полностью согласна действительнои менно такой парень и должен быть рядом с Шугар Бет.

...

Фрэнсисс:

Шугар Бет Кэри - Шарлиз Терон
Райан Галантайн - Мэтью Дэвис
Уинни Дэвис - Келли Уильямс
Колин Берн - Генри Кавилл
Джуэл Майерс - Лия Кебеде
Джиджи Галантайн - Эмили Браунинг

...

Magdalena:

hi Блиииин...как давно я тут не бывала..с нетом проблемки были.....прочитала все новости последние.Всё так классно:и видео-ролики,и валентинки, и обсуждения.Девочки-вы все СУПЕР_ПУПЕР!!!!! Poceluy rose
Шугар Бэт Кери-Магдалена Мельцаж
Райан Галантайн-Крис Эванс
Уинни Дэвис-Мэри Элизабет Уинстэд
Колин Берн-Кристиан Бейл (вот тут даже не задумывалась,потому что,когда читала этот роман,представляла себе ИМЕННО ЕГО в роли Колина Very Happy )
Джуэл Майерс-Лия Кебеде
Джиджи Галантайн-Майли Сайрус

...

LizOk:

» Голосование на заглавную песню к роману «Ну, разве она не ми

Голосование на заглавную песню к роману «Ну, разве она не милашка?»
Леди, предлагаю вам выбрать заглавную песню к роману «Ну, разве она не милашка?»!
Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и перевод песни.
Голосование открытое! Голосуем до 19 марта!

...

Татьяна Матвеева:

Голосую за Bonnie Tyler and Orchestra - Total Eclipse Of The Heart. Экспрессия, борьба с собой, мольба, надежда...
Накал эмоций соответствует "Милашке".
И поют дуэтом. drinks

...

niklasss:

Голосую за - Frank Sinatra - Ain't She Sweet Smile

...

LizOk:

А я проголосую за Christina Aguilera - Bound to You!
Сладкая любовь - для сладкой девчонки!
Хотя Бонни Тайлер мне тоже очень нравится....И Фрэнк Синатра.... Ах, разрываюсь!!!

...

Адальмина:

Голосую за Christina Aguilera - Bound to You tender

Как здорово увидеть клуб Колинофилок. Я преданно его люблю с самого первого прочтения этого романа, сразу он запал мне в душу. Да, малость поначалу его писательское воображение завело его не туда, но главное - он вовремя одумался. И что еще меня в нем привлекает - что только такой мужчина, как он, мог убедить Шугар Бет выйти замуж четвертый раз и избрал правильный подход, уехав из города и и давая ей оценить то, что она потеряет. Циник, скрывающий в себе душу истинного романтика.
All-LeSyA писал(а):
И кроме того, именно мужчина такого плана и должен был быть рядом с взбалмошной красоткой ШБ - внешне холоден, высокомерен, а внутри то какой УРАГАН.

Мне нравится разговор Шугар Бет и Райана по этому поводу:
Цитата:
— Помнишь «любовь до гроба»?
— Мы были детьми. Для нас вечная любовь была вполне реальной.
— Кен и Барби существуют куда комфортнее в придуманном мире, чем в настоящей жизни.
Райан вытянул ноги.
— По моему, я так и не поблагодарил тебя за то, что меня бросила.
— Не стоит благодарности.
Сейчас легко увидеть, как мало мы подходили друг другу. Я для тебя слишком скучен, а твое вечное стремление к драматическим эффектам рано или поздно свело бы меня с ума.
— Колин любит драму. В конце концов, это его хлеб.

А еще то, что говорит Уинни о б отношениях Шугар Бет и Колина:
Цитата:
— Вы идеальная пара. Все эта так глупо! Я сразу и не поняла, да и как я могла, имея дело с тобой! Но теперь все кристально ясно! Ты единственная, у которой есть силы противостоять ему! Остальных он безжалостно подавляет! И ты ему нужна. Вчера при встрече он вроде говорил все как надо, но при этом был словно потерянный.

Шугар Бет и Колин - для меня идеальная пара.

...

-Eva-:

О боже! Ну какую песенку подобрать???? Stena
Christina Aguilera - Bound to You - мне слова понравились..... Правда и Синатра понравился.... tender
Адальмина писал(а):
Как здорово увидеть клуб Колинофилок. Я преданно его люблю с самого первого прочтения этого романа, сразу он запал мне в душу.

Ариша милая подвинься! Wink Я его ням-ням
Адальмина писал(а):
Шугар Бет и Колин - для меня идеальная пара.

prv То что надо! Они друг друг просто идеально дополняют! Прямо как Рорк и Ева Wink Правда в другой вариации shuffle

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Прямо как Рорк и Ева Правда в другой вариации

Ну, вариация и правда другая. Но сходство в этом имеется, и я у СЭФ я больше всего этот роман и люблю и не в последнюю очередь из-за того, что вижу, насколько они подходят друг другу. Serdce И как по мне они одинаково ярко там прописаны. tender
-Eva- писал(а):
Christina Aguilera - Bound to You - мне слова понравились..... Правда и Синатра понравился....

Мне Синатра тоже понравился tender , мне это напоминает, как Колин сейчас сказал бы о Шугар Бет в противовес тому, что он думал о ней раньше и как в романе про нее написал - оборотная сторона медали, так сказать. Laughing

...

asta:

Мне понравилась... Bonnie Tyler and Orchestra - Total Eclipse Of The Heart
Ok

...

джухи:

голосую за Bonnie Tyler and Orchestra - Total Eclipse Of The Heart. хотя слова песни ФРЕНКА СИНАТРЫ и Seal мне очень понравились.

...

Nereis:

Оу-у...Ну и выбор прям глаза разбегаются. Но сильнее всего понравились два кандидата Nickelback - Far Away очень и очень их ЛЮа эту песню так вообще а-абажаю поэтому они как основной мой выбор и Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart если что.

...

Natochka:

Голосую за Nickelback - Far Away, хотя очень понравились и Bonnie Tyler and Orchestra - Total Eclipse Of The Heart, и Christina Aguilera - Bound to You. Но в отношениях Колина и Шугар Бет столкнулись два сильных характера, и именно рок-баллада передает тот драйв, накал страстей,
силу, но и любовь героев. Laughing

asta писал(а):
у СЭФ я больше всего этот роман и люблю и не в последнюю очередь из-за того, что вижу, насколько они подходят друг другу.

Согласна, но в этом и мастерство автора, чтобы создать такие образы, которые будут идеально подходить друг другу. Laughing У СЭФ все главные пары идеальны друг для друга - двое самодостаточных людей, дополняющие друг друга Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню