Еленочка:
23.04.12 15:37
Дополнение по описанию внешности
Дункана Хэтчера (Рикошет):
Цитата:Обернувшись, она
поразилась его росту. Като был высоким, но Дункан Хэтчер оказался на несколько дюймов выше.
Чтобы взглянуть ему в лицо, ей пришлось запрокинуть голову Элиза сама высокая женщина, цитату опущу, так что Дункан явно около 190 см.
Его улыбка была обаятельной, и, казалось, он это знал.
— Оно держится на вас только из за этой брошки? Непристойное замечание. Равно как и
намек в его глазах. Светло-серых, глядевших со скрытой угрозой.
— Он мог попросить кого угодно, но обратился к тебе. — Обняв ее, он накрыл ладонями ее полные груди. — Я решил, что вы виделись прежде и он тебя узнал.
Встретившись с ним взглядом в зеркале, она ответила:
— Возможно. Но если и виделись, я этого не запомнила.
Если бы ты о нем не заговорил, я бы и про сегодняшний разговор не вспомнила.
— Разве тебе не нравятся
буйные, неухоженные блондинистые волосы? Не привлекают
щетина и небрежный вид?
это явно намек на внешность Дункана.
Поскольку его еще описывали как рыжего, то, я думаю, он обычный русоволосый мужчина или золотистый блондин (давно заметила, что у американцев все блондины, кроме ярких шатенов и брюнетов )
Из предложенных нравится
Майкл Фассбендер на Дункана, но наверное надо посветлее поискать и глаза светло-серые не так часто встречаются
.
Лелешна писал(а):Но вот хочу предложить: Горан Виснич.......... (Только на какого героя, не знаю..)
Леля, какой красавчик! Надо помозговать, кто у нас был относительно молодым жгучим брюнетом...
...
Инет:
23.04.12 21:33
Еленочка, два других предложены не на Дункана, а на Берка Бейзила.
...
эля-заинька:
24.04.12 04:59
"Роковой имидж"
Книга откровенно слабая, сюжет просто никакой, диалоги отвратительные, герои незапоминающиеся и куча приторно сладкой сентиментальности. Я думала, что хуже "Тайного брака" у Браун нет книги, выходит я ошибалась)
После прочтения этого опуса хочется с Браун "завязать" навсегда.
...
Инет:
24.04.12 10:50
эля-заинька писал(а):После прочтения этого опуса хочется с Браун "завязать" навсегда.
не надо, продолжи попытки
. Таких как Роковой имидж у Браун немного даже среди малышек.
...
delita:
24.04.12 11:52
Мне у Сандры Браун категорически не нравится серия Коулмэны ("В объятиях заката" и "Другая заря"). Кажется, что автор сама не любит своих героев в этих произведениях. Еще один исторический роман "Потаенное пламя", тоже не самое удачное произведение, имхо. А что касается малышек, то есть уж совсем убогие ("Роковой имидж", "На пределе", "Прозрение", тот еще шедевр), но есть и вполне читабельные - "Переходя все границы", например. Но я все равно люблю автора, хотя больше за такие произведения как "Нет дыма без огня" и за "Зависть", конечно.
...
Еленочка:
24.04.12 12:36
Инет писал(а):два других предложены не на Дункана, а на Берка Бейзила
Инес, это я проморгала...
Что касается Бейзила, я не помню какие у него глаза, мне почему-то кажется, что карие... Ты уже ранее предлагала Дэвида Бореаназа, по-моему, самое оно
! Я за него!
эля-заинька писал(а):"Роковой имидж"
Книга откровенно слабая, сюжет просто никакой, диалоги отвратительные, герои незапоминающиеся и куча приторно сладкой сентиментальности.
Я спокойно прочитала эту малышку, отрицательных эмоций не вызывала, легкое расслабленное чтение, чтобы отвлечься от будней.
эля-заинька писал(а):думала, что хуже "Тайного брака" у Браун нет книги, выходит я ошибалась
А вот эта малышка мне очень понравилась - и отношениями ГГев, и некоторой интригой о том, что все-таки не давало Дэни жить спокойно с Логаном, и очень сильной мыслью-идеей, идущей красной линией, о том, что дети с физическими и умственными недостатками очень нуждаются в любви и поддержке.
delita писал(а):Еще один исторический роман "Потаенное пламя", тоже не самое удачное произведение, имхо.
Недавно наметила его на будущее
даже не знала, что он исторический , интересно, какие у него недостатки
...
Инет:
24.04.12 12:42
Еленочка писал(а):Недавно наметила его на будущее даже не знала, что он исторический , интересно, какие у него недостатки
мне очень интересно твоё мнение.
Еленочка писал(а):Что касается Бейзила, я не помню какие у него глаза, мне почему-то кажется, что карие... Ты уже ранее предлагала Дэвида Бореаназа, по-моему, самое оно ! Я за него!
вот мне тоже так показалось, хотя я ищу более жёсткий взгляд, но как один из кандидатов - подходит.
...
Еленочка:
24.04.12 17:37
Нашла ценную информацию о цвете глаз и других особенностях
Берка Бейзила (День греха/Марди Гра)
Цитата:Забыв о еде, он сидел, поставив локти на стол, и смотрел на Реми. На щеках у него тоже россыпь веснушек, заметила она. А глаза не карие, как она думала, а зеленые, темно зеленые, это можно увидеть, только если внимательно приглядеться.
Цитата:А плечи у него покрыты веснушками, заметила Реми.
Так что с этим персонажем мы в затруднительном положении, привлекательные зеленоглазые брюнеты большая редкость
.
...
Лелешна:
24.04.12 18:00
» фото кандидатов на образы героев романов
Вот вам зеленоглазые брюнеты.........
Мэтт Даллас
Максим Мрвица 35 лет
Педро Солтз 30 лет
Дженсен Эклз
Андреа Барцальи
Вот еще такого красавца нашла: Марио Симарро
...
Лелешна:
24.04.12 21:13
Ириша П писал(а):И откуда ты их достаешь , из -под полы что ли
Ириша, не поверишь... в поисковике Яндекса достаю...
Иногда очень много попадается... симпатичных мужчинок..
И тырю кое-где..
Вот опять натырила и себе в закрома сложила.. Буду вас смущать...
...
эля-заинька:
25.04.12 04:45
Инет писал(а):не надо, продолжи попытки
Инес, уже скачана "Зависть", так что с ней точно ознакомлюсь, но если опять бред
Еленочка писал(а):и отношениями ГГев
меня они вообще не впечатлили, сюжет был очень странный, именно завязка новой встречи героев
...
Инет:
25.04.12 08:54
эля-заинька писал(а):уже скачана "Зависть", так что с ней точно ознакомлюсь, но если опять бред
ну тогда и бросишь мучиться с Браун
Лелешна писал(а):Сначала надо разобраться с теми, кто у нас есть...
А у нас их многоооо....
вот именно...
Застряли на Рикошете и Марди Гра
...
Лелешна:
25.04.12 10:38
Вот есть такие кандидаты, но имен не знаю... Как, подойдут????
Давайте Шенкенберга куда-то пристроим... Шикарный мужчина..
Может на Тирни из "Фактора холода"???? Там по описанию он красавчик..
...
Льдинка:
25.04.12 11:52
delita писал(а):Мне у Сандры Браун категорически не нравится серия Коулмэны ("В объятиях заката" и "Другая заря"). Кажется, что автор сама не любит своих героев в этих произведениях.
А почему не нравятся?
Просто самой очень понравился
Другая заря.
...
Инет:
25.04.12 12:23
Лелешна писал(а):Может на Тирни из "Фактора холода"???? Там по описанию он красавчик..
красавчик, конечно, только постарше.
Лелешна писал(а):Кандидаты.
очень красивы, аж глазам больно
Rodrigo Guirao Diaz явно куда-нибудь подойдёт.
Маркус Шенкенберг 68гр
Леля,
. Остальные тоже очень интересные, только надо найти фотки для образа подходящие
, хотя бы тех кто известен
...