Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Les: > 08.06.13 07:06

Solnyshko писал(а):
Ой, мне тоже за ту игру стыдно) Тоже такого дурака сваляла Ну да ладно))

Ну ты хоть не несла такую охинею, как я Laughing
marakesh писал(а):
Ну что берем еще одного новичка? Или пусть подождет следующей игры?

Думаю не помешает.

...

Rai: > 08.06.13 08:43

Всем привет!
marakesh писал(а):
Ну что берем еще одного новичка? Или пусть подождет следующей игры?

Я не против. В большой игре быстрее научится)
Solnyshko писал(а):
Les писал(а):
Ой, Фро. Мне стыдно перед новенькими за свою Машку

Ой, мне тоже за ту игру стыдно) Тоже такого дурака сваляла Ну да ладно))

и чего вы так всполошились? Мне ваша коммуналка наоборот очень понравилась. Такая колоритно-атмосферная и захватывающая))) Я читаль тогда и внимательно следил за игроками))))

...

Solnyshko: > 09.06.13 06:45

Игра "Школа" началась здесь.

Смотреть газету и голосовать тут.

Поехали.

...

Runi: > 13.06.13 15:16

Не фига се у вас жёсткая игра катится) duel
Заинтриговали ещё завтра зайду почитаю

*Не забывайте, что это всего лишь игра=)))))

...

Solnyshko: > 15.06.13 18:25

Игра "Школа: Лондон-4" закончилась победой честных жителей.

...

Runi: > 16.06.13 05:28

Классная игра, жаль тк, что быстро закончилась=) Подсматривать я так поняла можно?=) Тема же не скрыта была.
Выход мафа-комисса очень понравился! Very Happy
А можно узнать какие есть рецепты Smile при лишних комиссарах? Что лучше, сразу одного посадить наиболее вероятного мафа или набрать от обоих комиссов побольше проверок?=)) Или в зависимости от игровой ситуации?=))

...

wahmurka: > 17.06.13 11:31

Runi писал(а):
Классная игра, жаль тк, что быстро закончилась=) Подсматривать я так поняла можно?=) Тема же не скрыта была.
Выход мафа-комисса очень понравился! Very Happy
А можно узнать какие есть рецепты Smile при лишних комиссарах? Что лучше, сразу одного посадить наиболее вероятного мафа или набрать от обоих комиссов побольше проверок?=)) Или в зависимости от игровой ситуации?=))

Ты убитьа, посажена в первый ход, ты рупор.
1. по приходу каждого из спецов (сколько бы их не было) говоришь привет и ждешь пока все не отметятся на общей стенке, это делается для того, что бы не получилось так:
к тебе примчался комиссар и реник, ты их тут же знакомишься,а вечером приходит еще один комиссар, т.к. по времени не мог быть в эфире.
( в этой игре сыграло злую шутку позднее появление Катерины на общей, ее ждали и не знакомили реаниматора с кандидатами на комиссарство. Не думаю, что это было умышленно, но все же стоит всем всегда отписываться после хода.
2. если есть дубликаты, т.е. два кандидата на одну роль, ты их слушаешь, не вступая в диалоги, практика показывет (не в этой игре), настоящий как правило спокоен и не психует. особо сложно если роль одна, тогда все лежит на рупоре. Имхо сажать кого либо из кандидатов на роль неразумно, настоящего тебе мафия отстрелит, поэтому лучше начать проверять их проверки, проверять посадками, или подставляя по выстрел. Потому что лже комиссар это уже доказанный маф, т.е. один результативный ход.
Если комиссар принес мафскую проверку, то просто ее сажаешь ( это минус мафкоманду по балансу), но иногда некоторые готовы и своих сдать, лишь бы комиссара засадить, поэтому это не является 100% гарантией настоящего комиссара. Помни комисар весит как 2 мафа, поэтому размен возможен лишь в такой пропорции, 1 на 1

...

wahmurka: > 17.06.13 11:40

wahmurka писал(а):
Помни комисар весит как 2 мафа, поэтому размен возможен лишь в такой пропорции, 1 на 1

1 на 1 менять неразумно.
Плюс регулярно считать изменение баланса, т.е. сколько нужно ходов, что бы вскрыть оставшихся неизвестных и сколько нужно ходов что бы мафия убрала известных, формулы я свести не смог (не математик я) но в посчитать можно.

И главное идти лже спецами интересно, это украшает игру, дает возможность каждому проверить свои силы, это не вранье, это игра, нужно считать, что ты фантазер или что в этом духе, ведь надевая маску вы это не вы, вы тот персонаж который вы выдумали, и если вы женщина и одели маску муждчны вы уже соврали, так какой смысл останавливаться???)))

...

marakesh: > 17.06.13 11:42

wahmurka, учитель )
Расскажу народу почему маньяк не должен стрелять только мафов, играть за какую-то одну сторону. А то я объясняю, но я думаю суть так и не доходит

...

Танюшка: > 17.06.13 12:14

А разве игрок-одиночка хоть кому-то что-то должен? Каждый имеет право играть так, как ему хочется, тем более, если он не в команде. Хочет - подыгрывает чижам, хочет - мафам, а хочет - отстреливает тех чьи физиономии не понравились. Он на то и одиночка. Особенно потому, что одиночке выиграть очень сложно, он имеет право развлекаться как хочет. А если в игре пойдёт, кто что должен, то нафига оно сдалось вообще... ИМХО.

...

marakesh: > 17.06.13 12:30

Если ты будешь стрелять одних мафом то твои шансы на победу одиночкой равно 0. Если ты играешь не ради личной победы, то ради бога. Поэтому при перевесе какой-то из стороны лучше прореживать ряды большинства. Да и игра интересней когда есть интрига. К примеру Лондон на сервере ходы каждый день и соотнеси наши ходы. Что получается? Собирались 2 года и игра закончилась за 3 дня. Ты только начала входить во вкус, а оказывается уже все съел. Интрига должна быть. Потом мань может разрулить ситуацию в нужную сторону )
Как-то так.

...

wahmurka: > 17.06.13 12:43

Танюшка писал(а):
А разве игрок-одиночка хоть кому-то что-то должен? Каждый имеет право играть так, как ему хочется, тем более, если он не в команде. Хочет - подыгрывает чижам, хочет - мафам, а хочет - отстреливает тех чьи физиономии не понравились. Он на то и одиночка. Особенно потому, что одиночке выиграть очень сложно, он имеет право развлекаться как хочет. А если в игре пойдёт, кто что должен, то нафига оно сдалось вообще... ИМХО.

Ни кто ни кому ни чего не должен, но смысл игры - выиграть одной из сторон, иначе бессмысленна сама идея. Маньяк - мошет название не нравится)), но смыслего работы это как балансил для той и другой команды. Если манька видит что мафов сажают, нужно струлять в чижей, разводить выстрелы и т.д. что бы сохранять баланс, и выиграть у маньяка не такая сложная задача, еще к примеру в некоторых играх когда статус не вскрывается, маньяк может пропускать выстрел, т.е. не стрелять, и весь город думает что маньяка нет, а потом эффектный второй выстрел))).

...

wahmurka: > 17.06.13 12:44

[quote="marakesh"]wahmurka, учитель )
[quote]

я советчик, ксати беру не дорого),

...

marakesh: > 17.06.13 12:49

wahmurka писал(а):
я советчик, ксати беру не дорого),

Чем берите?

...

Кросс: > 17.06.13 13:01

Кстати, про методы поиска
http://i.imgur.com/QvGS413.jpg

И еще персональный видеоответ Чемберлену Фро на мой отстрел Smile
http://vk.com/video99318425_163668399

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение