Дарита Фейн тор Карадор:
Вероника Туманова писал(а):Дари, ты уверена, что это адресовано Версе???
Нееееееееет, это тебе было адресовано
...
Вероника Туманова:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Нееееееееет, это тебе было адресовано
Ну если мне, то завтра же постараюсь его найти и передать такую шикарную новость
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Вероника Туманова писал(а):Ну если мне, то завтра же постараюсь его найти и передать такую шикарную новость
Спасибо огромное

)))))))0
...
Стефан Вельф-Эсте:
Лейд
, Тати
, с Днем Рождения! Всех благ! удачи, исполнения сокровенных!
Мика, взаимно
Эмиль
, Нари
, Габ
, Веро
, Бар
, Феня (я заготовлю ромашек для чаепития
), Севик
, Рокси
, Версик
и всех-всех рад видеть! С кем не знаком, буду рад познакомиться
...
Диран Бог Смерти:
(Я буквально на минутку-потому сорри за краткость)
Дядюшка Лей! С днем рождения!!! Желать Богу нечего - не сильно напивайся с дядюшкой Тео)))
Тати! Ты очаровательна, обаятельна и умна) что можно пожелать девушке с Таким набором качеств?!)
Желать нечего - могу только восхищаться!)))) с днем рождения!!!
...
Версалия Луидора:
С небольшим опозданием, но все же...
Лэй, поздравляю с днем Рожденья!
Тати, коллега! Поздравляю!
...
Янина Круминьш:
Доброе утро,
Ди. За окном грустно и пасмурно. Вспомнилась почему-то зима у нас в Майори.
Снег, это так красиво ... Помню, проснулась однажды - снег идет, красивыми хлопьями, все деревья им осыпаны, как в картинках к "Хроникам Нарнии". И такое ощущение, что он на ощупь пушистый. Ветра почти нет, поэтому такая красота, все белое. Чуть ветер подует, и весь снег с деревьев посыпется. Жалко.
Снег идет... Об этом потрясающе написал Пастернак.
Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод...
Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?
Ну и наверное что-то более бодрое - по случаю доброго утра. Надеюсь, оно все-таки доброе.
...
Барбас:
Приветствую всех возвратившихся!
Приятной игры, товарисчи!
Жена, пришёл напомнить тебе о твоём обещании
Предупреждаю сразу, коварная моя: одним поцелуем я не ограничусь
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):Доброе утро, Ди. За окном грустно и пасмурно.
Доброй ночи))) милая Яна))) Ди видишь ли Бог - у него много дел - не сумел вовремя ответить!
Прооости засранца)
Янина Круминьш писал(а):Вспомнилась почему-то зима у нас в Майори. Снег, это так красиво ... Помню, проснулась однажды - снег идет, красивыми хлопьями, все деревья им осыпаны, как в картинках к "Хроникам Нарнии". И такое ощущение, что он на ощупь пушистый. Ветра почти нет, поэтому такая красота, все белое. Чуть ветер подует, и весь снег с деревьев посыпется. Жалко. Снег идет... Об этом потрясающе написал Пастернак.
Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод...
Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?
Для тебя я могу немного поколдовать и устроить снег))) правда радиус будет небольшой))))
как-то так видят это Боги)))
Прогуляемся?!
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):Доброй ночи))) милая Яна))) Ди видишь ли Бог - у него много дел - не сумел вовремя ответить!
Доброй ночи. У нас тут нет времени, оно только у Бога
Диран Бог Смерти писал(а):Прооости засранца)
*Постояла, подумала, увидела*
Диран Бог Смерти писал(а):Для тебя я могу немного поколдовать и устроить снег))) правда радиус будет небольшой))))
- Снееег, как здорово, снеег, - *схватила пригоршню, бросила в Бога*
Диран Бог Смерти писал(а):как-то так видят это Боги)))
- Боги видят правильно. Спасибо большое.
Диран Бог Смерти писал(а):Прогуляемся?!
- С удовольствием, - наклонилась, скатала снежок, кинула в Бога и радостно рассмеялась.
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):- С удовольствием, - наклонилась, скатала снежок, кинула в Бога и радостно рассмеялась.
В Бога кинули снегом?! Это странно... очень... холодно... и весело!
Догнал Яну, затянул под дерево и дернул за ветку))) Снегопааад - снегопааад... если дЭвушка просит...
замаливает грех снега, упавшего за шиворот Яне))))
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):Догнал Яну, затянул под дерево и дернул за ветку))) Снегопааад - снегопааад... если дЭвушка просит...
- Оййййй, - смеясь стряхиваю снег с волос, пытаюсь вытереть лицо тыльной стороной ладоней, - от снега, попавшего за шиворот, холодно, немного мокро, щекотно и весело. Неожиданно вижу розу. Она стоит в снегу как красавица в пушистой шали. Это так трогательно.
- Спасибо - улыбаюсь радостно и немного смущенно, потом, чтобы побороть это вдруг возникшее смущение, беру снег в обе руки и бросаю его в лицо Богу.
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):беру снег в обе руки и бросаю его в лицо Богу.
Кидаться в Бога снегом?! Опять кидать в Бога снегом?!
Бог в замешательстве?!
Ну тогда берегись, маленькая бестия!
Пора кое-кого НАМЫЛИТЬ))))!!!!
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):Бог в замешательстве?!
Пойманное в глазах Бога секундное замешательство придало мне смелости, но тут в его руке появился довольно нехилый
снежок, а в глазах засверкали лукавые искорки, которые словно говорили мне -
берегись, шалунья, доиграешься - но мне было совсем не страшно, а легко и радостно. При этом я сочла за лучшее ретироваться с поля брани самым верным способом, а именно - убежать. Но поскольку мы были не в заснеженном лесу в Майори, а всего лишь на созданной Богом снежной поляне, где деревьев было немного, то я стала бегать по кругу, петляя между деревьями, как заяц, радостно блестя глазами, смеясь и показывая Богу язык. Но поскольку при этом я совершенно не смотрела под ноги, то в один не прекрасный момент подскользнулась и шлепнулась...
Но любое поражение можно обернуть в победу, поэтому я раскинула руки и ноги, как мы делали дома, изображая
снежных ангелов. А в уме я строила коварные планы.
Ведь Бог джентльмен, он поможет мне подняться, и тогда.... ...
Лэйдер Бог Времени:
Я вернулся из созвездия Лебедя.
Далила, Пончик, скучал адски. Ты шалила? Всех плохишей отшлепала? Если кто-то остался, я готов взять хлыст из твоих нежных пальчиков и продолжить дело. Свободная касса!
А что-то давно музыки не было....
...