Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Nati S писал(а):
А мне пока у Линдсей больше всего нравится Первозданный рай!
Вот если бы фильм сняли или сериал.

И мне она нравится. Хотя считаю, что с ссорами (уж очень много их было) Линдсей немного палочку перегнула.

...

ЕленКа:

Jolie писал(а):
Хотя считаю, что с ссорами (уж очень много их было) Линдсей немного палочку перегнула.

У Линдсей в этом вся фишка. Если не ссоры между ее героями, на чем бы еще роман держался бы? Ну не только на том, как им хорошо в постели. sex Это была бы уже эротика, а не лавстори. А ссоры у нее между прочим весьма милые и забавные, из серии - милые бранятся, только тешатся. И наблюдать за этим даже интересно.

...

gromisa:

Мне у Линдсей больше всего нравятся диалоги между героями, их пикировки - просто прелесть, что такое.

...

Angel:

Gromisa,
Хотя сами герои тоже выше всяких похвал!))

...

Jolie:

ЕленКа писал(а):
Jolie писал(а):
Хотя считаю, что с ссорами (уж очень много их было) Линдсей немного палочку перегнула.

У Линдсей в этом вся фишка. Если не ссоры между ее героями, на чем бы еще роман держался бы? Ну не только на том, как им хорошо в постели. sex Это была бы уже эротика, а не лавстори. А ссоры у нее между прочим весьма милые и забавные, из серии - милые бранятся, только тешатся. И наблюдать за этим даже интересно.

Согласна. Но вот в этой книге мне показалось их слишком много. Казалось бы поссорились, помирились, да и живите себе припеваючи, а нет ... опять что-то помешает. И так энное число раз подряд.

...

Anastar:

А у меня Первозданный раз один из нелюбимых у Линдсей. Герои не понравились, так и хотелось взять за шкирку и встряхнуть! Особенно Каринна. Но сама атмосфера - Гавайи... М-м.

...

Nissa:

Anastar писал(а):
А у меня Первозданный раз один из нелюбимых у Линдсей. Герои не понравились, так и хотелось взять за шкирку и встряхнуть! Особенно Каринна. Но сама атмосфера - Гавайи... М-м.

А мне и атмосфера не помогла. В первый раз вообще жутко не понравилась книга из-за отношения героя к герионе. Но, я Линдсей всегда даю ещё шанс, во второй раз уже лучше пошла история. Бесило только, что столько находясь с ней наедине, он так и не заметил, что она кормящая мать. Ну, неправдоподрбно это. Для Линдсей непростительно.

...

aolchik:

А я вообще эту книгу смутно помню, и атмосфера на меня никакого впечталения не произвела, и герои тоже...

...

Anastar:

И вообще, как я заметила, у Линдсей героини почти сразу беременеют. Мне это уже надоело, если честно.

...

Nissa:

Anastar писал(а):
И вообще, как я заметила, у Линдсей героини почти сразу беременеют. Мне это уже надоело, если честно.

Так это ж правда жизни. Во многих романах так. Гораздо неприятнее, когда они живут, живут, бурно так живут. А беременность чуть ли не через год в самый удобный момент наступает.

...

aolchik:

Nissa писал(а):
Так это ж правда жизни. Во многих романах так. Гораздо неприятнее, когда они живут, живут, бурно так живут. А беременность чуть ли не через год в самый удобный момент наступает.

Это точно!

...

Фрэнсисс:

Nissa писал(а):

Оксана , если учесть, что они ведут активную половую жизнь и как правило не предохраняются, то по-моему это вполне логично!

...

ЕленКа:

Тоже считаю, что нормально, когда женщина при определенных половых отношениях беременеет. Wink Мне даже кажется странным, когда у некоторых авторов героини НЕ беременеют. Складывается впечетление, что авторы забывают, что половая жизнь без контрацептивов чаще всего ведет к беременности.

...

Irinita:

ЕленКа, мы нечасто сходимся во мнениях, но тут я тебя полностью поддерживаю!

...

Силк:

Nati S , а ты "Будь моей" читала? Это продолжение "Принцессы".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню