Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги выразительно посмотрела на Гарета, говоря ему что еще не время.

Обреченно вздохнул и прислушался к словам миссис Росси.
Мэгги Уотсон писал(а):
пойми, я очень ревностно отношусь к личному пространству. Мы может дни и ночи проводить друг с другом, но мне нужно иметь свой уголок, где я бы могла побыть наедине со своими мыслями. И тебе такой уголок тоже нужен.

- Ох, уж эти мне феминистки, - мрачно вздохнул Гарет, - так и норовят выкинуть мужчину из своей жизни. А как же дети? Ты хочешь детей, Мэгги? Настоящую семью? Или тебе важнее продвигаться по карьерной лестнице и сохранять независимость? Ты пробовала уже жить вместе с мужчиной?
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Мэгги написала

- А вот и ты! Так, попробуем угадать. Мэгги - англичанка, живет одна. Не знаю точно насчет тенниса, но думаю, что играет. Хотя нет. Должно быть три правдивые фразы. А третья - любовь к дизайнерским вещам. Так получается, что ты не веришь в судьбу, детка? Профессия влияет?
А вот ответы Майкла

- Н-да.. что-то совершенно невообразимое, - задумался. - Только если наугад: Майкл спрыгнул с крыши дома, покорил Эверест и владеет самурайским мечом.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Ох, уж эти мне феминистки, - мрачно вздохнул Гарет, - так и норовят выкинуть мужчину из своей жизни. А как же дети? Ты хочешь детей, Мэгги? Настоящую семью? Или тебе важнее продвигаться по карьерной лестнице и сохранять независимость? Ты пробовала уже жить вместе с мужчиной?

- Это слишком важные вопросы. Для меня. Я бы хотела их обсудить наедине. Ты не против?
Гарет О`Рурк писал(а):
А вот и ты! Так, попробуем угадать. Мэгги - англичанка, живет одна. Не знаю точно насчет тенниса, но думаю, что играет. Хотя нет. Должно быть три правдивые фразы. А третья - любовь к дизайнерским вещам. Так получается, что ты не веришь в судьбу, детка? Профессия влияет?

- Ну почему, в одном ты все таки ошибся, - подмигивая, усмехнулась Мэгги.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Это слишком важные вопросы. Для меня. Я бы хотела их обсудить наедине. Ты не против?

- Я даже "за", - совершенно серьезно ответил Гарет.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну почему, в одном ты все таки ошибся, - подмигивая, усмехнулась Мэгги.

- Может, в любви к дизайнерским вещам?

...

Летиция де Бурбон:

Мэгги Уотсон
Англичанка
Верит в судьбу
Любит дизайнерские вещи

правда

Отдыхала прошлым летом на Багамах.
Умеет играть в теннис.
Живет со своей семьей

ложь

Милый прости если не правильно отвечу)
спрыгнул с крыши дома
владею самурайским мечом
боюсь бабочек

правда

обожаю романы Джейн Остин
покорил Эверест
сплю с плюшевым мишкой

ложь

...

Мэгги Уотсон:

А вот ответы Майкла

спрыгнул с крыши дома
владею самурайским мечом
покорил Эверест
сплю с плюшевым мишкой
боюсь бабочек

Я думаю:
Правда
Ложь
Правда
Правда
Ложь
Ложь

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Может, в любви к дизайнерским вещам?

- О нет, вещи это моя слабость. При чем я сама в этом признаюсь.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Я должна оправдываться? Но в чём? - наклонилась очень близко и прошептала ему на ухо: - Скажи, Брайен, тебе было так противно, что ты решил напиться?

"О чем это она? Почему мне должно быть противно?"
- Оправдываться не нужно. Просто скажи - зачем? Зачем ты сделала это, если я тебе не нужен?
Ну, вот он и спросил. Сейчас она ответит какой-нибудь шуткой, и он уйдет. Совершенно убитый.

...

Филипп ван Гилл:

Брошенный где-то на столе мобильник завибрировал как раз в то момент, когда я отвлёкся, чтобы в очередной раз прикурить и заодно наполнить стакан.
Я автоматически потянулся, чтобы проситать пришедшую СМС.

мучительница писал(а):
"Не знаю захочешь ли ты меня видеть. Ты мне нужен. Прости."

С силой грохнул стакан об пол, так что осколки разлетелись во все стороны. Усмехнулся и подумал "Интересно, захочешь ли ТЫ видеть меня вот таким?"

...

Эрик Д. Уилсон:

Прозанимавшись работой практически весь день, Эрик почувствовал себя совершенно вымотанным и сперва даже решил не ходить на игру. Но потом, поразмыслив, что Дениз наверняка будет там, решил все-таки спуститься.
На обеде он ее не видел, в каюте ее тоже, похоже, не было, по крайней мере на его стук она не отозвалась.

Игра в салоне уже была в самом разгаре, и Эрик, войдя внутрь, поздоровался с присутствующими и привычно направился к бару.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Ну что, Мэгги угадала Майкла, видимо, профессия сказывается. А Вас саму хоть кто-то угадал до конца? Я могу называть следующих?

...

Николь О`Гранд:

Стоя так... Под его дверью... Растерянная и грустная... Николь вдруг обратила внимание на какой-то странный противный запах, который был едва уловим, но тем не менее слышен через дверь. Затем девушка услышала какой-то странный грохот стекла.
Она не выдержала и испугано начала стучать в его дверь:
- Филипп! - звала она громче и громче.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Мэгги написала
Англичанка
Отдыхала прошлым летом на Багамах.
Умеет играть в теннис.
Любит дизайнерские вещи
Верит в судьбу.
Живет со своей семьей

Правда
Правда
Ложь
Правда
Ложь
Ложь
А вот ответы Майкла
спрыгнул с крыши дома
владею самурайским мечом
покорил Эверест
сплю с плюшевым мишкой
боюсь бабочек

Ложь
Ложь
Правда
Правда
Ложь
Правда

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Игра в салоне уже была в самом разгаре, и Эрик, войдя внутрь, поздоровался с присутствующими и привычно направился к бару.

- О, генерал, приветствую, - Флёр отсалютовала Эрику бокалом, - будете играть? Зря Вы не поехали с нами в Карфаген, теперь у меня не будет красивых фоток.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- О нет, вещи это моя слабость. При чем я сама в этом признаюсь.

- Тогда я хочу поскорее узнать, что было правдой, а что ложью.

...

Филипп ван Гилл:

девушка, разбившая мои мечты писал(а):
- Филипп!

*открываю дверь*
- Да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню