Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Привет, красотки! Отдыхаете?
серина писал(а):
Весь день в поездках... Завтра снова с утра уезжаю на целый день

Танюш, я смотрю ты насыщенно используешь отпуск
Кто будет сегодня за соревнованиями следить?
МОСКОВСКИЕ ГАСТРОЛИ АНА

КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ
Москва, СК "Крылатское"

13 марта
9.00-20.00. Квалификационные забеги на 500 м, 1000 м и 1500 м

14 марта
9.00-12.30. Ранговые забеги на 500 м и 1500 м
14.30 Церемония открытия
15.00-19.30. Четвертьфиналы, полуфиналы и финалы на дистанциях 500 м и 1500 м. Полуфиналы эстафет

15 марта
9.00-12.30. Ранговые забеги на 1000 м и в эстафетах
15.00-19.00 Четвертьфиналы, полуфиналы и финалы на 1000 м. Суперфинал на 3000 м. Финалы эстафет

СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ

Мужчины. Виктор Ан, Семен Елистратов, Дмитрий Мигунов, Владимир Григорьев, Руслан Захаров.
Женщины. Софья Просвирнова, Евгения Захарова, Екатерина Стрелкова, Екатерина Константинова, Эмина Малагич.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Как дела, как выходные?
У нас сегодня такое солнце яркое и тёплое светит, что дома сидеть совсем не хочется, сейчас статью сбацаю и пойду выгуливать себя Laughing

Я всё ещё со статьями по ЛГ, хотя ЧМ уже закончился, но вот статьи никак не хотят заканчиваться

Фалун. Александр ЛЕГКОВ финишировал 14-м в мужской разделке на 15 км.

КТО ЧТО СКАЗАЛ

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я с двумя статьями: радостной и грустной. Начну с радостной:
ЕЛИСТРАТОВ – ЧЕМПИОН МИРА НА 1500 М

Семен Елистратов выиграл золото домашнего чемпионата мира на дистанции 1500 м. Для 24-летнего россиянина это первая победа на мировых первенствах. Ранее в его активе имелась лишь одна награда – серебро в эстафете чемпионата мира-2013. Лишь на восемь тысячных секунды Елистратов опередил голландца Сьенки Кнегта, третьим финишировал Чарльз Хэмлин из Канады. Еще один россиянин Виктор Ан – пятый.

Москва (Россия)
Чемпионат мира
Мужчины
1500 м

1. ЕЛИСТРАТОВ (Россия) – 2.18,096
2. Кнегт (Голландия) – 2.18,104
3. Ч. Хэмлин (Канада) – 2.18,117
4. Пак Се Ен (Корея) – 2.18,197
5. АН (Россия) – 2.18,254
6. Бреувсма (Голландия) – 2.18,945

А теперь к грустной
ЗАРИПОВА ЛИШИЛА РОССИЮ ЗОЛОТА ЛОНДОНА

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки,у меня печаль, я заболела, пипец в общем, кости ломит, зубы тоже, дышать тяжело, всё тело болит, думала сегодня легче будет, ан нет, опять всё болит Sad
Поэтому я к вам на пять минут, завтра надеюсь будет по легче и я всем отвечу...

Фалун. Золотая норвежская эстафета: Хайди ВЕНГ, Тереза ЙОХАУГ, Астрид ЯКОБСЕН, Марит БЬОРГЕН.

...

серина:

Привет, девочки!

Вчера так лениво было что-либо делать, даже отписаться в клубе Laughing

Упустила из виду, что начался Чемпионат Мира по керлингу, и в данный момент наши девчонки играют с командой Канады, уступая пока 3:6.

Архивариус писал(а):
Танюш, я смотрю ты насыщенно используешь отпуск
Да, Ирочка, пока есть время, надо пользоваться моментом. В субботу ездили в Мирский и Несвижский замки. Прекрасно провели время, несмотря на пасмурную погоду. Я вконтакте выложила немного фотографий, можешь посмотреть Wink
Chelsea писал(а):
А вы больше не планируете к нам?
Пока нет, не планируем)
Chelsea писал(а):
Вот ведь, а я всегда считала Белоруссию страной низких цен, кстати нашла у нас в городе магазин мясной, типа всё из Белоруссии, вчера сходила и прикупила сало, ой девоньки, налопалась его на ночь и не шмогла уснуть аж до трёх часов ночи, о как
Давно не ела сала, недавно купили и засолили. Сейчас лопаем с таким удовольствием)

Маришка, ты чего удумала-то болеть? А ну-ка быстро выздоравливай.

Статья от 27 февраля

...

sheri:

Девочки, привет!
Я на несколько слов забежала, вечерком, надеюсь, еще прибегу.
Мариш, ты чего? Вот блин((( Ты давай лечись, себя береги и скорейшего тебе выздоровления. Pester

Суббота. Москва. Семен ЕЛИСТРАТОВ после победы в финальном забеге на 1500 м. Фото REUTERS

...

Архивариус:

Девочки, привет!

И грустная новость
УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ТРЕНЕР СБОРНОЙ

...

sheri:

Девочки, еще раз приветствую вас))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Вроде сегодня полегче, поэтому пробегусь по нескольким статьям Laughing

Фалун. Россияне выпали из группы лидеров на втором этапе.

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
начался Чемпионат Мира по керлингу

Трансляция игры Россия - Япония (жен.)
Победа!
А вот команде Швейцарии девочки проиграли со счетом 4:8
И команде Канады тоже (5:7).
КУЛИЖНИКОВ ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ!

...

серина:

Привет, девочки!

У нас в эти дни такая погода прекрасная стоит, +12, солнышко, птички... лепотаааа

Ирочка, спасибо за ссылки. Будет время, гляну игры. Листик клевера в твоем сообщении прелестен

Chelsea писал(а):
Вроде сегодня полегче,
То, что полегче, это хорошо. Вообще, неплохо было бы дома отлежаться. Выздоравливай!
Chelsea писал(а):
ЛЕГКОВ И КОМПАНИЯ ПОСЛЕ ЭСТАФЕТЫ:
"МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТО МОГЛИ"
Обидная деревянная медаль.

По следам прошедшего ЧМ по лыжным гонкам. Статья от 28 февраля

...

серина:

Приветики!

Все заняты? А то что-то никого не видать и не слыхать))

...

Архивариус:

Девочки, привет! Вот и пятница!
Я по самые ушки в керлинге
Приятная новость- наши девочки вышли в плей-офф. Правда прямиком на команду Шотландии и я опять в растройстве: за кого болеть?
Присоединяйтесь к просмотру
-----
Ура! Мы в полуфинале
-----
ТАТЬЯНА ЛЕБЕДЕВА: "СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СПОНТАННЫХ РЕШЕНИЙ"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Уже третий или четвёртый день думаю отписаться в Клубе и всё никак, сегодня решила во чтобы-то не стало это всё таки сделать Laughing

Девочки, я понимаю, что вы сейчас в кёрлинге, я бы тоже в него с радостью ушла, жду от вас ссылки, наши красавицы вроде как в полуфинал вышли, очень хочется посмотреть эту игру Laughing
Так же прошу не забывать, что 23 стартует ЧМ по фигурке Ooh
Размышления Вайцеховской о предстоящем ЧМ Laughing

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Уже третий или четвёртый день думаю отписаться в Клубе и всё никак, сегодня решила во чтобы-то не стало это всё таки сдела

Вот и правильно Хотя я тебя прекрасно понимаю, бывает такое состояние, что ничего не хочется, даже лень писать))
Chelsea писал(а):
Девочки, я понимаю, что вы сейчас в кёрлинге, я бы тоже в него с радостью ушла, жду от вас ссылки, наши красавицы вроде как в полуфинал вышли, очень хочется посмотреть эту игру
Не досмотрела я сегодняшний полуфинал, ушла в биатлон. Девчонки в тот момент проигрывали канадкам 1:5, и по ходу игры не смогли отыграться, проиграли-таки со счетом 4:7. Завтра будут играть за бронзовые медали с командой Шотландии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню