Evelyn:
Девочки, дорогие, всем доброго вечера!
Solnyshko писал(а):Таня, делай, как тебе удобней.
Наташа, просто прошлый раз я собрала весь комплект и с именами от кого переслала. Тебе удобнее, не надо сортировать.
Solnyshko писал(а):О, а у вас ещё новенький цветочек вышел:
Ага, я тоже сегодня увидела, когда смотрела сноску Жени. Уверена, что у филателиста, что продает время от времени на почте эти марочки, они будут. Так что наберу. Я там много чего увидела.
Ganna писал(а):Evelyn писал(а):
Новая марочка
Оригинальная
Анюта, я неверно выразилась. Только сейчас поняла. Я имела в виду свеженькую марочку купила, она выпущена в 2012 году.
Elenochka писал(а):Вот к сожалению, не могу даже открыть те новые марки, что вы показываете - посмотреть....
Но уже на них сильно, сильно напрашиваюсь..... )))))
Леночка, конечно будем учитывать тебя, когда будем на конвертики марочки клеить.
Ladi Meri писал(а):2. от Танюши-Эвелин лунные пейзажи
Мариша, я рада, что и до тебя дошли эти открыточки. можно еще один плюсик ставить.
Ganna писал(а):И девочки, хотела уточнить что значит в номинале марки 60+30 почему не сразу 90?
Анюта, это значит, что покупая эту марочку, ты платишь за нее не положенные 60, а больше. И эти 30 центов идут на благотворительность. Т.е. если ты наклеиваешь эту марочку, то она стоит только 60, и надо доклеивать положенные еще 15, если за границу идет.
клэр писал(а):Конечно, можно, Ганночка! И тебя, Araminta, тоже не забуду.
Женя, оставляю тогда за тобой право на эту марочку.

Все равно, если исчерпаются новенькие, можно будет повторить, сколько еще писем друг другу напишем!

И, кстати, я теперь могу и от тебя ждать эту марочку в мою коллекцию.
клэр писал(а):Слышала, у нас тут шла речь о штампиках... Так есть у нас такие особые оригиналы, что их собирают? У меня есть что таковым предложить.
А вот об этом поподробнее. У нас это тоже возможно? Делись тогда новыми знаниями!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Я наконец-то могу отчитаться по полученным открыткам:
Забыла сфотать марочку с Гагариным
И еще пришла обалденная тематическая открытка (поздравление с днем железнодорожника) от Даши (d-Asha) c очень красивой маркой "Курская область" 2010 года
Девочки, всем огромное спасибо!!! Мне все открытки очень понравились.
...
Cascata:
у меня вчера день робинов был
рисованные от Даши, Элли, Солнца, Санрайза
транспорт от Даши, Солнца
кофе от Блэксанрайз (от открытки потекли слюнки, и сегодня в кафешке первое дело заказала капуччино))))
от Наташек получила себя в рисованных
спасибо девочки
и еще пришедщие открытки
спасибо большое

IMG_1483.JPG
и для любителей марок
у меня закуплены такие марки, некот много, некот по 1-2 штуки, собираю конверты с раздачи, так что наклею кто какие хочет, если кому-то хочетсякакую-то на открытку, пишите, сделаю
...
Solnyshko:
Evelyn писал(а): Наташа, просто прошлый раз я собрала весь комплект и с именами от кого переслала. Тебе удобнее, не надо сортировать.
Да, и Натке было так удобней. Но я учла её прошлый опыт, и все данные собираю в вордовский файлик. Сразу подготовила его в нужном виде, теперь только ссылочки на фотки подставляю. Даже тегами там сразу обрамляю, потом останется только скопировать. Так что - мне хоть как удобно, лишь бы в итоге ссылки были
Elenochka писал(а):пока еще не приходило твое поздравление...(((( Я когда уезжала - его не было, своим звонила - тоже пока не пришло...(((((
Леночка, значит, всё. Замылили где-то((( Не думаю, что есть шансы ему дойти(((
Мой почтовый ящик сегодня снова рад.
Пришли робины с природой, транспортом и рисованный от Наташи
Блэк-несостоявшийся-байкер-
Сан-Райз, но я их, конечно, не покажу, только марки:
И конвертик с лунными пейзажами от
Эвелин.
Cascata писал(а):собираю конверты с раздачи, так что наклею кто какие хочет, если кому-то хочетсякакую-то на открытку, пишите, сделаю
Светик, вай

А можно выклянчить с амазонкой в зелёном, и Европу (отдых или лето, не помню, как называется) или соболька... или сказку Бажова... Горы тоже хороши... В общем, что-то из этого)))
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
Получила сегодня 2 открыточки по РР "Чай-кофе" от
Светы (Cascata) и Наташи
(Black SuNRise). Девочки, спасибо.
Еще пришла открыточка к ДР от
Элли (PeonyRose) . Элли, большое спасибо.

Фото выложу чуть-чуть попозже.
Ух ты.

Светик, ничего себе, какое разнообразие, аж глаза разбегаются

.
P.S. РАЗДАЧА
1. Valentinagor 2. Solnyshko 3. Sokrovishe 4. Ganna 5. Ladi Meri
6. Cascata 7. Elenna 8. Гелена 9. MacKayla 10. Hashiri
11. Evelyn 12. Клэр 13. Leleta 14. Elenochka 15. Black SuNRise

...
Ganna:
Девочки, у меня сегодня навала РР.
Белгородка- Храмы.
Сокровище-пейзажи и этно.
...
Innulya:
Привет!)))
Получила открыточку от Юли (Араминты) с поздравлением ко Дню независимости Украины.)))
И вот такая чудесная марочка:

...
ЛОВ:
» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Литературный конкурс (1)
В рамках нашей акции "Марафон Мира и Добра" проходит литературный конкурс "Лети ко мне, голубка мира!". Спешите принять участие!
Подробнее о конкурсе
...
valentinagor:
Всем доброго дня и хороших выходных! Я прибежала с отчетом! )))
От
Ластика! Ластик, спасибо тебе огромное за такое чудо, открытка мне так сильно понравилась, что я не могу с ней расстаться и положить в коробочку! Ты мне так угодила! Качество высокое, так приятно держать ее в руках, да еще и работа французской художницы и картинка мне сама пришлась по душе! Спасибо тебе огромное! Я в восторге! )))))
От
Светы-Каскатика! Светочка, спасибо тебе огромное! Такая красота! Особенно мне понравилась девочка в зарослях боярышника, а рецепт медальонов...ммм...пальчики оближешь!
От
Танюши-Эвелин лунные пейзажи! Спасибо, Танечка, люблю открытки такой тематики! )))
От
Даши- d-Ashа! Дашулик, спасибо! Календарик - чудо, спасибо, не забыла, что я такое люблю! ))) И благодарю за интересную информацию, ты столько написала! )))И марочки очень красивые!
И от
Араминточки прекрасная девушка в стиле винтаж! Спасибо, дорогая!
...
Elenochka:
Всем привет!!!!!
Я вернулась в город!
Сразу говорю -
все робины отправила!!!!!!
Надеюсь дойдут быстро и вам понравятся
Теперь отчитываюсь о получении, пока меня не было
Письмо от Юли
Вот такие белые мишки
И вот такой прикольный магнитик
Улица Лизюкова.... - это шедевр
Юльчик, merci тебе огромное!!!!!!!
Еще письмо от Женечки
И еще открытка от Юли
Вот такое запечатаное письмо - они мне так нравятся!
И новая марочка на обороте
Юля merci большое

...
клэр:
Evelyn писал(а):Женя, а где ты эти штампики ставишь? может и у нас есть такая возможность.
Таня, открыточки я купила прямо со штампиками, когда плавала по Бромбахзее на корабле и ездила в Нойшванштайн. Это такая специальная услуга туристическая, наверное...
Elenochka писал(а):Еще письмо от Женечки
Елена, как же скоро оно дошло: я прямо поражена! Ура. Рада, что порадовала новыми марочками, теперь жди следующие.
Я получила сегодня заряд хорошего настроения от
Даши в виде магнитика из Турции, открыточки с турецким же сюжетом и чудесным описанием мелким, идеально ровным почерком (я просто им залюбовалась!)и календарика... Спасибо огромнейшее!!! Позже похвастаюсь своими сокровищами.
...
OlyaGG:
Девочки,всем привет!Соскучилась по клубу,времени заходить сюда почти нет.
Я с очередным отчетом о полученных открытках.
...
Elenochka:
Привет всем!
Как оказалось я сегодня вечером опять уезжаю, но только на 2 дня...
Поэтому стараюсь быстренько отчитаться....
Итак отчет по пришедшим открыткам Робинов:
Мне пришли 2 открытки от Наташи (Olwen) - "Рисованные открытки" и "Чай-кофе-чашки-чайник", и пришла открытка от Анюты (Ganna) "Пейзажи"
И вот такие марочки были на обороте
А еще хочу похвастаться: мне пришла бандеролька от друга и там помимо марок был вот такой прикольный магнитик:
...
Olwen:
Таня, меня спасло знание твоего почерка
...
Solnyshko:
Девочки, привет!
Знаете, что я сегодня делала? К посткроссингу это не имеет отношения, но не могу не поделиться.
Прыгала с парашютом!

Мечты всё-таки имеют обыкновение сбываться)))) Было страшно, но и классно!)))))
А дома меня ждал ярко-розовый конвертик от Тани-
Эвелин с парусниками!)))
К нему прилагалась вторая марка с Дрезденом
...