Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго вечера!
Solnyshko писал(а):
Таня, делай, как тебе удобней.

Наташа, просто прошлый раз я собрала весь комплект и с именами от кого переслала. Тебе удобнее, не надо сортировать.
Solnyshko писал(а):
О, а у вас ещё новенький цветочек вышел:

Ага, я тоже сегодня увидела, когда смотрела сноску Жени. Уверена, что у филателиста, что продает время от времени на почте эти марочки, они будут. Так что наберу. Я там много чего увидела.
Ganna писал(а):
Evelyn писал(а):
Новая марочка

Оригинальная

Анюта, я неверно выразилась. Только сейчас поняла. Я имела в виду свеженькую марочку купила, она выпущена в 2012 году. Laughing
Elenochka писал(а):
Вот к сожалению, не могу даже открыть те новые марки, что вы показываете - посмотреть....
Но уже на них сильно, сильно напрашиваюсь..... )))))

Леночка, конечно будем учитывать тебя, когда будем на конвертики марочки клеить. Wink
Ladi Meri писал(а):
2. от Танюши-Эвелин лунные пейзажи

Мариша, я рада, что и до тебя дошли эти открыточки. можно еще один плюсик ставить.
Ganna писал(а):
И девочки, хотела уточнить что значит в номинале марки 60+30 почему не сразу 90?

Анюта, это значит, что покупая эту марочку, ты платишь за нее не положенные 60, а больше. И эти 30 центов идут на благотворительность. Т.е. если ты наклеиваешь эту марочку, то она стоит только 60, и надо доклеивать положенные еще 15, если за границу идет.
клэр писал(а):
Конечно, можно, Ганночка! И тебя, Araminta, тоже не забуду.

Женя, оставляю тогда за тобой право на эту марочку. Laughing Все равно, если исчерпаются новенькие, можно будет повторить, сколько еще писем друг другу напишем! Wink И, кстати, я теперь могу и от тебя ждать эту марочку в мою коллекцию. Laughing
клэр писал(а):
Слышала, у нас тут шла речь о штампиках... Так есть у нас такие особые оригиналы, что их собирают? У меня есть что таковым предложить.

А вот об этом поподробнее. У нас это тоже возможно? Делись тогда новыми знаниями! Very Happy

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Я наконец-то могу отчитаться по полученным открыткам:

И еще пришла обалденная тематическая открытка (поздравление с днем железнодорожника) от Даши (d-Asha) c очень красивой маркой "Курская область" 2010 года

Девочки, всем огромное спасибо!!! Мне все открытки очень понравились.

...

Cascata:

у меня вчера день робинов был
рисованные от Даши, Элли, Солнца, Санрайза
транспорт от Даши, Солнца
кофе от Блэксанрайз (от открытки потекли слюнки, и сегодня в кафешке первое дело заказала капуччино))))
от Наташек получила себя в рисованных
спасибо девочки

и еще пришедщие открытки

спасибо большое

и для любителей марок
у меня закуплены такие марки, некот много, некот по 1-2 штуки, собираю конверты с раздачи, так что наклею кто какие хочет, если кому-то хочетсякакую-то на открытку, пишите, сделаю

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Наташа, просто прошлый раз я собрала весь комплект и с именами от кого переслала. Тебе удобнее, не надо сортировать.

Да, и Натке было так удобней. Но я учла её прошлый опыт, и все данные собираю в вордовский файлик. Сразу подготовила его в нужном виде, теперь только ссылочки на фотки подставляю. Даже тегами там сразу обрамляю, потом останется только скопировать. Так что - мне хоть как удобно, лишь бы в итоге ссылки были
Elenochka писал(а):
пока еще не приходило твое поздравление...(((( Я когда уезжала - его не было, своим звонила - тоже пока не пришло...(((((

Леночка, значит, всё. Замылили где-то((( Не думаю, что есть шансы ему дойти(((

Мой почтовый ящик сегодня снова рад.

Пришли робины с природой, транспортом и рисованный от Наташи Блэк-несостоявшийся-байкер-Сан-Райз, но я их, конечно, не покажу, только марки:

И конвертик с лунными пейзажами от Эвелин.

Cascata писал(а):
собираю конверты с раздачи, так что наклею кто какие хочет, если кому-то хочетсякакую-то на открытку, пишите, сделаю

Светик, вай А можно выклянчить с амазонкой в зелёном, и Европу (отдых или лето, не помню, как называется) или соболька... или сказку Бажова... Горы тоже хороши... В общем, что-то из этого)))

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Получила сегодня 2 открыточки по РР "Чай-кофе" от Светы (Cascata) и Наташи (Black SuNRise). Девочки, спасибо.
Еще пришла открыточка к ДР от Элли (PeonyRose) . Элли, большое спасибо. Фото выложу чуть-чуть попозже.
Cascata писал(а):
марки

Ух ты. Светик, ничего себе, какое разнообразие, аж глаза разбегаются .

P.S. РАЗДАЧА

...

Ganna:

Девочки, у меня сегодня навала РР. Белгородка- Храмы. Сокровище-пейзажи и этно.

...

Innulya:

Привет!)))
Получила открыточку от Юли (Араминты) с поздравлением ко Дню независимости Украины.)))

...

ЛОВ:

» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Литературный конкурс (1)

В рамках нашей акции "Марафон Мира и Добра" проходит литературный конкурс "Лети ко мне, голубка мира!". Спешите принять участие!

Подробнее о конкурсе

...

valentinagor:

Всем доброго дня и хороших выходных! Я прибежала с отчетом! )))

От Ластика! Ластик, спасибо тебе огромное за такое чудо, открытка мне так сильно понравилась, что я не могу с ней расстаться и положить в коробочку! Ты мне так угодила! Качество высокое, так приятно держать ее в руках, да еще и работа французской художницы и картинка мне сама пришлась по душе! Спасибо тебе огромное! Я в восторге! )))))

От Светы-Каскатика! Светочка, спасибо тебе огромное! Такая красота! Особенно мне понравилась девочка в зарослях боярышника, а рецепт медальонов...ммм...пальчики оближешь!

От Танюши-Эвелин лунные пейзажи! Спасибо, Танечка, люблю открытки такой тематики! )))

От Даши- d-Ashа! Дашулик, спасибо! Календарик - чудо, спасибо, не забыла, что я такое люблю! ))) И благодарю за интересную информацию, ты столько написала! )))И марочки очень красивые!

И от Араминточки прекрасная девушка в стиле винтаж! Спасибо, дорогая!

...

Elenochka:

Всем привет!!!!!
Я вернулась в город!
Сразу говорю - все робины отправила!!!!!!
Надеюсь дойдут быстро и вам понравятся

Теперь отчитываюсь о получении, пока меня не было
Письмо от Юли

Еще письмо от Женечки

И еще открытка от Юли

...

клэр:

Evelyn писал(а):
Женя, а где ты эти штампики ставишь? может и у нас есть такая возможность.

Таня, открыточки я купила прямо со штампиками, когда плавала по Бромбахзее на корабле и ездила в Нойшванштайн. Это такая специальная услуга туристическая, наверное...

Elenochka писал(а):
Еще письмо от Женечки

Елена, как же скоро оно дошло: я прямо поражена! Ура. Рада, что порадовала новыми марочками, теперь жди следующие.

Я получила сегодня заряд хорошего настроения от Даши в виде магнитика из Турции, открыточки с турецким же сюжетом и чудесным описанием мелким, идеально ровным почерком (я просто им залюбовалась!)и календарика... Спасибо огромнейшее!!! Позже похвастаюсь своими сокровищами. Wink

...

Elenochka:

Привет всем!
Как оказалось я сегодня вечером опять уезжаю, но только на 2 дня...
Поэтому стараюсь быстренько отчитаться....

Итак отчет по пришедшим открыткам Робинов:
Мне пришли 2 открытки от Наташи (Olwen) - "Рисованные открытки" и "Чай-кофе-чашки-чайник", и пришла открытка от Анюты (Ganna) "Пейзажи"
И вот такие марочки были на обороте

А еще хочу похвастаться: мне пришла бандеролька от друга и там помимо марок был вот такой прикольный магнитик:

...

Olwen:

Smile Таня, меня спасло знание твоего почерка

...

Solnyshko:

Девочки, привет!

Знаете, что я сегодня делала? К посткроссингу это не имеет отношения, но не могу не поделиться.
Прыгала с парашютом! Мечты всё-таки имеют обыкновение сбываться)))) Было страшно, но и классно!)))))

А дома меня ждал ярко-розовый конвертик от Тани-Эвелин с парусниками!)))
К нему прилагалась вторая марка с Дрезденом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню