Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 11:27
» Макаров-век Александр. Графика ветвейАлександр Макаров-век ГРАФИКА ВЕТВЕЙО графика ветвей! Сквозь снежный свист синицы и отклики чечеток - узор настолько четок, как будто тушью ты подкрасила ресницы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 1:06
» Нуартье Валерий. ДекабрьВалерий Нуартье Декабрь Наступает декабрь и поземкой кружит серебристой, И под шорох метелей в снегах засыпают леса. Величавые ели застыли в накидках пушистых, Лишь верхушки дрожат от студеных ветров в небесах. Наступает декабрь, вьюги белые плачут и злятся, Заметая дороги, в полях стелют пышную шаль, И сквозь сизую мглу нежным шлейфом снежинки клубятся, Наряжая берез обнаженные ветви в хрусталь. Утопают в сугробах дома, только трубы дымятся. Тихо спустится вечер и звезды зажжет небосвод, И в замерзших окошках на елках огни загорятся, Предвещая веселый и полный надежд Новый год. 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:04
» Смирнова Любовь. СЛОВНО...Любовь Смирнова СЛОВНО...Словно чудища в белых саванах Злобно воют, по снегу ползут... Треплет ветер кусты отчаянно, Снегом лепит в лицо , баламут. И сквозь тучи, луна бледнолицая, Как в накидке кисейной ,плывёт; И подглядывает, словно хищница, Охраняя свой небосвод. А метель замела путь-дорожку, И вокруг не видать ни зги, Где же носит тебя, мой хороший? Объявись вдруг из этой пурги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 10:06
» Губенко Александр. Какой таинственный рассветАлександр Анатольевич Губенко Какой таинственный рассвет Какой таинственный рассвет! Покрыты инеем деревья… Приятный, лёгкий дивный цвет, И я застыл от удивленья. Снега глубокие окрест. Заря пылает в отдаленьи, И первый луч церковный крест Зажёг над сонною деревней. В лазури нежной небеса, Луна в бледнеющем смиреньи, И эти сказки, чудеса Мне дарят свет и вдохновенье! 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 15:06
» Мелешина Ирина. ОСОБЫЙ ХРУСТ, ОТ СНЕГА...Ирина Мелешина ОСОБЫЙ ХРУСТ, ОТ СНЕГА...Особый хруст, от снега, усмешка на лице Ребята ждут разбега, смеются на крыльце - Держи осанку ровно!Кричат они вослед И песню заводную, поют всего куплет Припев летит задорный, про зиму все поют И хруст трещит морозный, его,они то, ждут Коньки и лыжи, санки, польётся звонкий смех И горка позабавит их, и спустит для потех Прекрасная погода, при минус двадцать пять Какое время года, заставит тебя ждать? И это ожидание, смотреть любимый фильм И в снеге искупаться,и плавать как дельфин Мороз не остановит, зима нам не страшна Мы ждём её чудесную, душе она мила Она полна сюрпризов, и дед Мороз идёт И внученьку Снегурочку,на саночках везёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:04
» Медведева Луиза. Засыпает снегом садЛуиза Медведева Засыпает снегом сад Падают воздушные снежинки, Засыпая побелевший сад, Заметая узкие тропинки И литое кружево оград. Снегом припорошило аллейку, Что ведёт к замёрзшему пруду, И мою любимую скамейку, Что стоит, под вязами, в саду. Туи в пышных платьях подвенечных Дали мастер-класс по дефиле... Их наряды просто безупречны, Ведь у них отличный кутюрье. Восхищаясь сказочным убранством, На витой фонарь бросаю взгляд.., И под ним снежинок вижу царство, Что в хрустальном воздухе парят. 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2016 15:41
» Рябова Анна. ЗИМНЯЯ РЯБИНАРябова Анна ЗИМНЯЯ РЯБИНАОдинокая птичка В серебристой жилетке Мерзнет в позе привычной На рябиновой ветке. А рябина от стужи На ветру раскраснелась, Много ягод снаружи И внутри загорелось, Сочных,сладких и спелых. Видит,низко летая, Их в корзиночках белых Воробьиная стая. Скоро ягоды красной После птичьих набегов И погоды ненастной Не отыщешь под снегом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 9:51
» Рженецкая Валентина. Зимняя зарисовкаВалентина Рженецкая Зимняя зарисовка Пришла зима. Пора больших морозов. Свирепствует проказница метель, И ветер - злюка в поле виртуозно, С позёмкою играет менестрель. А поутру встаёт в окладе солнце, И в переливах тысяч огоньков; Горит моё замёрзшее оконце, Настало время тягостных деньков! Придёт весна, природа возродится. В пруду растает потемневший лёд, И с юга снова возвратятся птицы. Душа моя надеждою живёт! 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 12:41
» Станя 2. Сердце на снегуСтаня 2Сердце на снегу Душа моя и стонет и щемит, Да и тоска стоит еще в моих глазах, А сердце тихо, тихо так стучит И все лицо моё в слезах. Во двор вдруг вышла я в пургу И громко как-то засмеялась. Внезапно сердце оказалось на снегу, Вдруг прыг в сугроб – и затерялось. Без сердца дожила я до весны, Его я долго не искала. Плохие видела я сны, И вдруг душа моя пропала. Так падай, снег, подряд все пороши. Мне не страшны и лютые морозы – Живу без сердца, без души, И на щеках засохли слезы. 2000 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 14:50
» Павлов Владимир. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВАВладимир Павлов СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВАЭй,что за леди там стоит в дверях, И смотрит так задорно и лукаво? Стройна и разодета в ПУХ и прах! Не королева снежная ли,право? Сапожки зимние на кроличьем меху. И ножки,джинсов скрыты синевою. А шарфик твой весь в инея пуху. Не властно,что ли,время над тобою? Под цвет губ алых от мороза нос. И глазки карие сияют добрым смехом. И пряди чудных вороных волос Видны под белым капюшона мехом. Ну,что стоишь? Иди,к себе прижму. Пусть на мехах твоих снежок заплачет. Твое величество от пола подниму, И в вихре закружу тебя горячем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:27
» Свистунова Л. " Моя подружка"Свистунова Л. " Моя подружка" Зима, любимая моя подруга, Все нравится в тебе: и снег, и вьюга, И губы твои жесткие, хрустальные, И волосы твои из серебра. И снежные глаза твои печальные, В них столько света, грусти и добра. Зима, суровая моя подруга, Все нравится в тебе: и снег, и вьюга. От красоты мне глаз не оторвать, Мне нравится под звуки твоей вьюги, Под звуки твоей вьюги-завирухи Сидеть у теплого камина и мечтать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 9:47
» Окулова Нина. У белого снега короткая памятьОкулова Нина У белого снега короткая память У белого снега короткая память... Мы встретились в сумерках зимнего дня. Я трогаю пышную гриву губами, А он говорит, что не помнит меня... Мне слаще пломбира вкус талого снега, Я белую нежность восторженно пью - Молочный коктейль с чистым привкусом неба Горячую голову кружит мою... Я в белое облако с ним погружаюсь... Холодный король или ласковый шут? Я каждую зиму его обожаю... А он только шутит:"Простудная блажь". 2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 12:49
» Стро Дмитрий. КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ...Димитр Стро КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ...Ветка в оконном проеме колышется, Поезда звук, отдаленной трубой- Звуки ночные колышутся, слышится: «Крутится - вертится шар голубой». Нить снеговая шуршанием завяжется В небе ночном. И пурга, и покой. Снятся… Не снятся? И вправду мне кажется: «Крутится-вертится над головой» В дрему впадаю, почти безотчетную, Вдруг просыпаюсь, ну, что за напасть, Что за причуда, я вижу отчетливо: «Крутится – вертится, хочет упасть1» Прочь наважденье! Шуршит сквозь распутицу Старой пластинки нестройная страсть Крутится – вертится, вертится – крутится: «Кавалер барышню хочет украсть» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 9:52
» Хованская Лилия. Снегопад, целый день снегопад!..Лилия Хованская Снегопад, целый день снегопад!.. Снегопад, целый день снегопад!.. Всё в снегу, будто не было вёсен. Снегопада волшебный обряд- Забываем тоскливую осень. Всё одел в белоснежный наряд И укутал заботливо озимь: Ослепительный белый парад, Дарит свет и печали уносит! Снегопад, снегопад надо мной, Снег летит и кружит постоянно- В зимнем царстве я снова с тобой, Ощущаю любимой, желанной!.. Радость нам подари, снегопад, Чтобы люди забыли страданья, И в мечтах озари звездопад, Воскресив все земные желанья! 13.12.2016 г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 17:27
» Майская Ирина. Роза на снегуМайская ИринаРОЗА НА СНЕГУ Ах, эта роза на снегу Так одуряюще прекрасна!.. Как лучик солнца в день ненастный Белеет роза на снегу... Струится лёгкий аромат, Волной прощальной опьяняя... И словно бабочки в молчанье Снежинки белые кружат… Покрыта тонким серебром, Волшебно стразами сияет... И ни о чём уж не мечтает И не жалеет ни о чём… Нежна, таинственна, чиста... Играет лепестками ветер... Вот так никто и не заметит, Как умирает красота... Я положу её в ладонь, Согрею теплотой дыханья, И это тихое прощанье Волною чувств накроет вновь… Во век забыть я не смогу Души печаль и эти слёзы... И белизну прекрасной розы Как лучик солнца на снегу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 13:06
|
|||
|
[16098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |