Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
И не надо проходить, надо заваливать на диван и усееее Оксанка, ну вот он я, пришла и фиК прогоните))) OksiSs писал(а):
Так вы посмотрите, там нажималка еще какая-то есть. Он же тащится по этому поводу А потом крутит как. Тащится не то слово, на первой гифке у него такое выражение, будто чего-то долгожданного дождался)) ![]() Не, ну он по любом знает какой-то секрет) ![]() Blоndinоchka писал(а):
только я сначало не поняла как этим пользоваться..)
видимо так Ариша, ты меня убила, сразила я бы сказала.Сижу щас и ржу как ненормальная)) ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Мюнь-Мюнчик, привет, друг дорогой!!! )))
Я ещё никак не отойду от *голожопой королевы* (с) LS устами Маркуса Беркета , Наташа , о да, этот экземпляр в единственном числе)) Nimeria писал(а):
(видно не у меня одной пошленькие думки ) для чего Мыслишки то пошлые не у тебя одной, а оно видишь, как оказалось)) Я блин под столом валяюсь) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчулечки, всем-всем хаюшки) ![]() OksiSs писал(а):
А я вот что наскребла)) Какая прелесть Оксюш, ахаха))) вот это блин вообще трындец )) ахаха)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я сначало не поняла как этим пользоваться..) ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Наступила очередная пятница-тяпница, развратница...)) Наталочка, а где горячительное и закусончик, ну и мальчики-красавчики ??? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
А чё хотите прям щас накатить, да?! OksiSs писал(а):
Супер я что - то там подредактировала у себя, что стерла напрочь пост
Пора выпить, девчат И кто у нас сегодня на разливе?))) Оксана, чеит за фен-шуй вытворяет твой комп? Ты точно там сама без нас не наливала?) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
а тут всплывают подозрительные пропеллеры, непонятно (видно не у меня одной пошленькие думки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Значит, порядок такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Я не намекаю, я прямым текстом говорю - для чего ещё нужна пятница? ))) ![]() Люблю, когда все четко! ![]() Ну давайте!! Nimeria писал(а): Это нажималка? ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Ну давайте!! Так это ж...надо тост толкнуть)) ![]() Давайте выпьем за М))) Чтоб у него всегда всё было на месте, все втыкалки и нажималки и в рабочем состоянии)))) OksiSs писал(а):
А почему нажималка не может куда то вставляться? Одно другому не мешает Эт чеит, как Цезарь чель? Несколько дел одновременно выполнять, а? И нажимай, и вставляй... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
Оксанка, ну вот он я, пришла и фиК прогоните))) Умничкааа!! ![]() ![]() Black Maria писал(а): Столько на голодном пайке, видать. Тащится не то слово, на первой гифке у него такое выражение, будто чего-то долгожданного дождался)) ![]() ![]() ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а): Аришечка, привет, милая! Девчулечки, всем-всем хаюшки) ![]() Blоndinоchka писал(а):
Оксюш, ахаха))) вот это блин вообще трындец )) ахаха)) я сейчас весь интернет перерыла)) пыталась откопать что же это за агрегат .. оказалось массажер для лифтинга мышц лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Blоndinоchka писал(а): видимо так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну он филонит ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Столько на голодном пайке, видать. И уже предвкушает вечерок Или думает, что с ней делать Ну да, от такого...кхм...недоедания...звЭрь просыпается))) ![]() OksiSs писал(а):
Ну он филонит Хотя бы глубже вставил, че он там тренирует себе? OksiSs, мб разрабатывает гортань, столько то на голодном пайке сидеть, потренироваться надо перед тем как в бой)) ![]() Nimeria писал(а):
Сердечно одобрямс и присоединямс ))) Наташа, слудующий кто??? ![]() Между первой и воторой, как говорится, чтобы и пуля не пролетела)) ![]() Chelena писал(а):
А чего это здесь происходит? Можно я тут у вас немножко в сторонке посижу? Лена, а ты присоединяйся, чеит ты в стороне от празденства сидеть буш? Хах, Оксаш, я у тебя тут смайл одолжила))) ты не против поделиться?) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
И кто у нас сегодня на разливе?))) Да тащите, что есть!! ![]() Сегодня будет алко пати на воздухе! Black Maria писал(а): Жуть что творит, мась Оксана, чеит за фен-шуй вытворяет твой комп? Ты точно там сама без нас не наливала?) ![]() ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Так это ж...надо тост толкнуть)) ![]() А за нас? Умопомрачительных и незаменимых милых заек? А? ![]() А теперь за М ![]() Black Maria писал(а):
Давайте выпьем за М))) Чтоб у него всегда всё было на месте, все втыкалки и нажималки и в рабочем состоянии)))) Главное, чтобы вставлялось все без проблем ![]() ![]() Black Maria писал(а): Именно! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Девчонки, загадка намбер 2... Ответа не знаю Да ты издеваешься)))!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шо на сей раз за вибЛомасЛажёр!!!!! Неее, точно надо хряпнуть))) Девочки, Погнаалиии!!! РАЗБИРАЕМ кому что!!! ![]() И закусончииик!!! ![]() И вкусняши!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девоньки, не могу уже хохотать ![]() ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а): Ааааааааааааааааааааа, не знаю, что у него в руках, но парниша точно прибалдел ))) Массажер? То ли он массирует, что нужно ? )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а): Здрастии! Велкоммм!! Девочки, всем приветик! ![]() ![]() ![]() ну ничего, щас по двести капель и усе в норме!! ![]() За знакомствоооо, муррр! ![]() Chelena писал(а): У нас тут игра - угадай, что за хрень и куда ее вставить А чего это здесь происходит? ![]() ![]() ![]() ![]() Поглядите на него, а, всполошился че то ![]() Щас меня забанят! ![]() Сухари мне будете таскать, а, банда? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
А я предлагаю выпить за ЛЮБОВЬ, которая есть и будет всегда - бесконечную, крышесносную, обалденную ))) Наташа, я вот за)) И всё, что за ней следует)) ![]() OksiSs писал(а):
Здрастии! Велкоммм!! У нас нью фейс или я такая тундра?? Оксана, Леночка эт наша знакомая из музыкальной темки, п.с. мы с ней песни поем и смотрим на инопланетян голых и в колготах))) ![]() Хош и тебе покажем?) ![]() OksiSs писал(а):
Поглядите на него, а, всполошился че то Ээээх, мужики, а ведут себя как мальчишки, всё сравнивают и сравнивают))) ![]() OksiSs писал(а):
Нашел себе штучку, на нашу голову ахаха, Оксанка, нашел себе штучку себе же на голову)))) OksiSs писал(а):
А че он все то в рот, то на лицо тянет? Ну с голодухи, ну чеит не понятно?)) ![]() OksiSs писал(а):
Сухари мне будете таскать, а, банда? Будем-будем))) ![]() TaTiK писал(а):
Девочки, Погнаалиии!!! РАЗБИРАЕМ кому что!!! Я в деле)))Выбираю четвертую справа в первом ряду))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Ну ![]() ![]() Вот это я понимаю кое -что!! Юпиииииииии! Просто офигеть!! ![]() ![]() Nimeria писал(а): Вооо! Вот за это я выпью до дна и стоя! Парам-пам -пам Шикарный тост! А я предлагаю выпить за ЛЮБОВЬ, которая есть и будет всегда - бесконечную, крышесносную, обалденную ))) ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Машуляя ,убила ![]() ![]() ![]() ![]() Black Maria писал(а): А ну выплюнь эту какууу Рррр!! Хах, Оксаш, я у тебя тут смайл одолжила))) ты не против поделиться?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Машуляя ,убила Гортань в нашем деле -все Ахаха, Оксаш, некоторые люди эти делом себе на жизнь зарабатывают))) ![]() ![]() ![]() Ща и меня по ходу забанят))) Чеит, мне уже наверно не наливать, а то я малость озабоченная стала))) ![]() OksiSs писал(а):
А ну выплюнь эту какууу Рррр!! Шучууу, бери, пупси! Я сегодня добраяяяя Ай-ай-ай)) А кто ж тебе сухари носить будет, а?))) ![]() Nimeria писал(а):
ШОООООООО ОПЯТЬ???? Я вам спою ещё на БИС??? Натуля, ну я ж знаю, что ты любишь ЭТО смотреть)))) Спешиал фо ю)) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TaTiK писал(а):
]Да ты издеваешься)))!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TaTiK писал(а):
Девочки, Погнаалиии!!! РАЗБИРАЕМ кому что!!! Ну все, понесалась душааа в райй, юхуууу!! ![]() Chelena писал(а): Вауу, какая прелесть!! И столько многогооооо!! Зашибисьььь! Налетаем-Разбираем!)[/spoiler] ![]() Black Maria писал(а):
Оксана, Леночка эт наша знакомая из музыкальной темки, Оо, сенкс за просвещение, масюш!! ![]() ![]() Black Maria писал(а): п.с. мы с ней песни поем и смотрим на инопланетян голых и в колготах))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Хош и тебе покажем?) ![]() Вери вери!! ![]() ![]() ![]() Black Maria писал(а):
ахаха, Оксанка, нашел себе штучку себе же на голову)))) Думаешь ,жалеет? ![]() ну так бы пошел и воплощал мечты в реалии ![]() ![]() Да моя ты птичка!! ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Усё понятно - устройство многофункциональное "Массажер Бодрость" ))) Хош туды, хош сюды ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а):
Ну вот, теперь нью фейсом обозвали! ![]() ![]() Простии, негодницуууу, Ленок! ![]() ![]() Chelena писал(а): У нас будет ужин плавно переходящий в завтрак!! Как всегда Ладно, тогда и я с бокальчиком прилягу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |