Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:20
OksiSs писал(а):
И не надо проходить, надо заваливать на диван и усееее Оксанка, ну вот он я, пришла и фиК прогоните))) OksiSs писал(а):
Так вы посмотрите, там нажималка еще какая-то есть. Он же тащится по этому поводу А потом крутит как. Тащится не то слово, на первой гифке у него такое выражение, будто чего-то долгожданного дождался)) Не, ну он по любом знает какой-то секрет) Blоndinоchka писал(а):
только я сначало не поняла как этим пользоваться..)
видимо так Ариша, ты меня убила, сразила я бы сказала.Сижу щас и ржу как ненормальная)) Nimeria писал(а):
Мюнь-Мюнчик, привет, друг дорогой!!! )))
Я ещё никак не отойду от *голожопой королевы* (с) LS устами Маркуса Беркета , Наташа , о да, этот экземпляр в единственном числе)) Nimeria писал(а):
(видно не у меня одной пошленькие думки ) для чего Мыслишки то пошлые не у тебя одной, а оно видишь, как оказалось)) Я блин под столом валяюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:21
Девчулечки, всем-всем хаюшки)
OksiSs писал(а):
А я вот что наскребла)) Какая прелесть Оксюш, ахаха))) вот это блин вообще трындец )) ахаха)) я сейчас весь интернет перерыла)) пыталась откопать что же это за агрегат .. оказалось массажер для лифтинга мышц лица только я сначало не поняла как этим пользоваться..) Nimeria писал(а):
Наступила очередная пятница-тяпница, развратница...)) Наталочка, а где горячительное и закусончик, ну и мальчики-красавчики ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:36
Nimeria писал(а):
А чё хотите прям щас накатить, да?! OksiSs писал(а):
Супер я что - то там подредактировала у себя, что стерла напрочь пост
Пора выпить, девчат И кто у нас сегодня на разливе?))) Оксана, чеит за фен-шуй вытворяет твой комп? Ты точно там сама без нас не наливала?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:38
Nimeria писал(а):
а тут всплывают подозрительные пропеллеры, непонятно (видно не у меня одной пошленькие думки ) для чего Ну М в любом случае найдет, куда их вставить, логично, зай? Nimeria писал(а):
Значит, порядок такой : сначала игрушки, потом акробатика, в конце песня ))) Натуль, думаешь песня уже Анюте будет нужна? Мне кажется, игрушка сразу привлечет ее и она забудет на фиг все Nimeria писал(а):
Я не намекаю, я прямым текстом говорю - для чего ещё нужна пятница? ))) Люблю, когда все четко! Ну давайте!! Nimeria писал(а): А почему нажималка не может куда то вставляться? Одно другому не мешает Это нажималка? ))) А я думала эта пимпочка куда-нибудь вставляется ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:43
OksiSs писал(а):
Ну давайте!! Так это ж...надо тост толкнуть)) Давайте выпьем за М))) Чтоб у него всегда всё было на месте, все втыкалки и нажималки и в рабочем состоянии)))) OksiSs писал(а):
А почему нажималка не может куда то вставляться? Одно другому не мешает Эт чеит, как Цезарь чель? Несколько дел одновременно выполнять, а? И нажимай, и вставляй... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:47
Black Maria писал(а):
Оксанка, ну вот он я, пришла и фиК прогоните))) Умничкааа!! А поза, а поза то!! Бокала не хватает Black Maria писал(а): Столько на голодном пайке, видать. И уже предвкушает вечерок Или думает, что с ней делать
Тащится не то слово, на первой гифке у него такое выражение, будто чего-то долгожданного дождался)) Blоndinоchka писал(а): Аришечка, привет, милая!
Девчулечки, всем-всем хаюшки) Blоndinоchka писал(а):
Оксюш, ахаха))) вот это блин вообще трындец )) ахаха)) я сейчас весь интернет перерыла)) пыталась откопать что же это за агрегат .. оказалось массажер для лифтинга мышц лица ааа, ты разрушаешь наши мечтыы мы бы щас тут думали, куда сувать Хотя, фантазия мб непомернаа Blоndinоchka писал(а): Я ревуу Боже
видимо так Ну он филонит Хотя бы глубже вставил, че он там тренирует себе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:55
OksiSs писал(а):
Столько на голодном пайке, видать. И уже предвкушает вечерок Или думает, что с ней делать Ну да, от такого...кхм...недоедания...звЭрь просыпается))) OksiSs писал(а):
Ну он филонит Хотя бы глубже вставил, че он там тренирует себе? OksiSs, мб разрабатывает гортань, столько то на голодном пайке сидеть, потренироваться надо перед тем как в бой)) Nimeria писал(а):
Сердечно одобрямс и присоединямс ))) Наташа, слудующий кто??? Между первой и воторой, как говорится, чтобы и пуля не пролетела)) Chelena писал(а):
А чего это здесь происходит? Можно я тут у вас немножко в сторонке посижу? Лена, а ты присоединяйся, чеит ты в стороне от празденства сидеть буш? Хах, Оксаш, я у тебя тут смайл одолжила))) ты не против поделиться?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 15:56
Black Maria писал(а):
И кто у нас сегодня на разливе?))) Да тащите, что есть!! Сегодня будет алко пати на воздухе! Black Maria писал(а): Жуть что творит, мась Да если б я еще накатила,то туши свет
Оксана, чеит за фен-шуй вытворяет твой комп? Ты точно там сама без нас не наливала?) Black Maria писал(а):
Так это ж...надо тост толкнуть)) А за нас? Умопомрачительных и незаменимых милых заек? А? А теперь за М Black Maria писал(а):
Давайте выпьем за М))) Чтоб у него всегда всё было на месте, все втыкалки и нажималки и в рабочем состоянии)))) Главное, чтобы вставлялось все без проблем Я имею виду вот те все прибамбасыыыы Black Maria писал(а): Именно! Кстаа, а ведь, наверное, и отдача будет крутая. Два удовольствия в одном. Нажимай и крути |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 16:07
OksiSs писал(а):
Девчонки, загадка намбер 2... Ответа не знаю Да ты издеваешься)))!!! или это я одна на рабочем кресле попой ерзаю с твоими блин ребусами ! хорошо еще Ариша с первым все прояснила, и то я сильно сомневаюсь))) Шо на сей раз за вибЛомасЛажёр!!!!! Неее, точно надо хряпнуть))) Девочки, Погнаалиии!!! РАЗБИРАЕМ кому что!!! И закусончииик!!! И вкусняши!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 16:10
Ой, девоньки, не могу уже хохотать Нашел себе штучку, на нашу голову
Nimeria писал(а): А че он все то в рот, то на лицо тянет?
Ааааааааааааааааааааа, не знаю, что у него в руках, но парниша точно прибалдел ))) Массажер? То ли он массирует, что нужно ? )))))) Chelena писал(а): Здрастии! Велкоммм!! У нас нью фейс или я такая тундра??
Девочки, всем приветик! ну ничего, щас по двести капель и усе в норме!! За знакомствоооо, муррр! Chelena писал(а): У нас тут игра - угадай, что за хрень и куда ее вставить А стоять у нас не принято, у нас все лежат и с бокалами! Так что не филонимм!
А чего это здесь происходит? Можно я тут у вас немножко в сторонке посижу? Поглядите на него, а, всполошился че то Щас меня забанят! Сухари мне будете таскать, а, банда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 16:17
Nimeria писал(а):
А я предлагаю выпить за ЛЮБОВЬ, которая есть и будет всегда - бесконечную, крышесносную, обалденную ))) Наташа, я вот за)) И всё, что за ней следует)) OksiSs писал(а):
Здрастии! Велкоммм!! У нас нью фейс или я такая тундра?? Оксана, Леночка эт наша знакомая из музыкальной темки, п.с. мы с ней песни поем и смотрим на инопланетян голых и в колготах))) Хош и тебе покажем?) OksiSs писал(а):
Поглядите на него, а, всполошился че то Ээээх, мужики, а ведут себя как мальчишки, всё сравнивают и сравнивают))) OksiSs писал(а):
Нашел себе штучку, на нашу голову ахаха, Оксанка, нашел себе штучку себе же на голову)))) OksiSs писал(а):
А че он все то в рот, то на лицо тянет? Ну с голодухи, ну чеит не понятно?)) OksiSs писал(а):
Сухари мне будете таскать, а, банда? Будем-будем))) И чего покрепче тоже))) TaTiK писал(а):
Девочки, Погнаалиии!!! РАЗБИРАЕМ кому что!!! Я в деле)))Выбираю четвертую справа в первом ряду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 16:18
Nimeria писал(а):
Ну , я могу принесть кой-чего ))) Вот это я понимаю кое -что!! Юпиииииииии! Просто офигеть!! Спасибо, Натулька!! Nimeria писал(а): Вооо! Вот за это я выпью до дна и стоя! Парам-пам -пам Шикарный тост!
А я предлагаю выпить за ЛЮБОВЬ, которая есть и будет всегда - бесконечную, крышесносную, обалденную ))) Black Maria писал(а):
Машуляя ,убила Гортань в нашем деле -все Black Maria писал(а): А ну выплюнь эту какууу Рррр!! Шучууу, бери, пупси! Я сегодня добраяяяя Хах, Оксаш, я у тебя тут смайл одолжила))) ты не против поделиться?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 16:26
OksiSs писал(а):
Машуляя ,убила Гортань в нашем деле -все Ахаха, Оксаш, некоторые люди эти делом себе на жизнь зарабатывают))) Ща и меня по ходу забанят))) Чеит, мне уже наверно не наливать, а то я малость озабоченная стала))) OksiSs писал(а):
А ну выплюнь эту какууу Рррр!! Шучууу, бери, пупси! Я сегодня добраяяяя Ай-ай-ай)) А кто ж тебе сухари носить будет, а?))) Nimeria писал(а):
ШОООООООО ОПЯТЬ???? Я вам спою ещё на БИС??? Натуля, ну я ж знаю, что ты любишь ЭТО смотреть)))) Спешиал фо ю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 16:30
TaTiK писал(а):
]Да ты издеваешься)))!!! или это я одна на рабочем кресле попой ерзаю с твоими блин ребусами ! хорошо еще Ариша с первым все прояснила, и то я сильно сомневаюсь))) Ну за то движуха там утебя, коти!! TaTiK писал(а):
Девочки, Погнаалиии!!! РАЗБИРАЕМ кому что!!! Ну все, понесалась душааа в райй, юхуууу!! Chelena писал(а): Вауу, какая прелесть!! И столько многогооооо!! Зашибисьььь!
Налетаем-Разбираем!)[/spoiler] Black Maria писал(а):
Оксана, Леночка эт наша знакомая из музыкальной темки, Оо, сенкс за просвещение, масюш!! Пардонееее Black Maria писал(а): Охренеть! Я тоже хочу на НЛО смотретьь Там по билетикам вход?
п.с. мы с ней песни поем и смотрим на инопланетян голых и в колготах))) Black Maria писал(а):
Хош и тебе покажем?) Вери вери!! Ну хоть не щупает и не бросился за метром Black Maria писал(а):
ахаха, Оксанка, нашел себе штучку себе же на голову)))) Думаешь ,жалеет? ну так бы пошел и воплощал мечты в реалии Да моя ты птичка!! Спасибо! не пропаду! аж прослезилась! Nimeria писал(а):
Усё понятно - устройство многофункциональное "Массажер Бодрость" ))) Хош туды, хош сюды ))) Бодрость, думаешь? Или свежесть! Прям фреш Chelena писал(а):
Ну вот, теперь нью фейсом обозвали! И это меня-то, главного музыкального босса форума!!! Невероятно, что меня кто-то, оказывается, еще не знает!!! Простии, негодницуууу, Ленок! Я просто со своей тундры не вылезаюю - тутошной! Надо мне побродить по городу, посмотреть!! Chelena писал(а): У нас будет ужин плавно переходящий в завтрак!! Как всегда Ладно, тогда и я с бокальчиком прилягу! А праздничный ужин у нас будет, а то я только с работы и жутко голодная! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |