Minichka:
OksiSs писал(а):А че мне ждать, у меня личный олень есть! Олененок
Ну ка,ну ка,а не просветите ли вы, уважаемая моя
ОксанВладимировна,о каком Олененке ты говоришь?
я че то плохо соображать))))
OksiSs писал(а):Ну ничего, я подождуу)) Пока накулинарю по полной)) Щас и кашу наварю, и варенье набаю У меня настроение варенное
Какая ты молодец)))Правильно правильно,мамулькин прискачет голодная))))
мне бы твое такое настроение)))
OksiSs писал(а):Обижаешь! Фирма веников не вяжет
Ну я ж такого не зналь
OksiSs писал(а):Макс
Ты опиши, что надо тебе
Тоже неть

Да если ж я скажу кого,мне ж тогда можно будет сюда и не приходить
OksiSs писал(а):Я буду продюссером Скромная, Главное,
щас репертуар выберем!
Ох ты какая)))Месье продюсер,а вы помошника не берете??)))
Выберем,щас вон
Натусика подключим,там потом еще и
Линочка подтянется))))
OksiSs писал(а):Слезливую, чтоб душа развернулась или как
А мб типа такого забацаем?
Слезливую я как раз слушала на днях,надо найти и принести сюда ее))))
Ой неее,ты че??

Наша Чайка и русское народное будет петь??)))Ну ладно Макс там поскачет,еще норм)))А вот ОлегСанныч и балалайка....
OksiSs писал(а):Блин, ничего от вас не скрыть
А че от нас скрывать?Мы тут все свои)))
Charisma писал(а):У нас шикарно, а будет еще и накурено)))
Мама дорогая,надо срочно еще абсентика хлопнуть)))))

И пойти курить))))
Charisma писал(а):И я валялась... прямо в маршрутке... люди смотрели с опаской...
Ну и фиг с ними)))Все мы люди,все мы человеки)))
Charisma писал(а):кафетку прихвати занюхивать!!!
Натусик,нарядец шикарен)))Только щас углядела

Мне нравится
...
OksiSs:
Charisma писал(а):Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Ждем енотов!

Наша банда растет
Minichka писал(а):Да вообще,сама строгость понимаешь ли)))
Я все вижу
Вот чего нам не хватало!! Внесла лепну, Натик!
Сиди теперь, кури
Charisma писал(а):растопырив юбошку красуется* Оксан ему уже год)))))) спасибо большое))))) И за подарочек спасибо тебе большое!!!!
Ну я ж лох

Не видела его! Тюю, год это не возраст) Класс!

Эта пара меня все время отвлекает от мыслей
...
Charisma:
Minichka писал(а):Мама дорогая,надо срочно еще абсентика хлопнуть))))) И пойти курить))))
*забивает грибами трубку мира*
Со мной даже психиатр уже перестал разговаривать. А я ведь его уже почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация.
Minichka писал(а):Ну и фиг с ними)))Все мы люди,все мы человеки)))
Да фиг вообще фиг! Я на работу еду! а работа у меня нервная! Я в детском саду работаю!
Minichka писал(а):
Такая пойдеть?)))
Отлично пойдет!!!
Minichka писал(а):Натусик,нарядец действительно шикарен)))Только щас углядела
спасибо большое))))
OksiSs писал(а):Ждем енотов! Наша банда растет
ага))))) кого еще не хватает для полного счастья?
OksiSs писал(а):Вот чего нам не хватало!! Внесла лепну, Натик!
Сиди теперь, кури
Щас мы все курить бум! а потом дружно горлать "Сиреневый тумааааааан... Над нами проплывааааеееет..."
OksiSs писал(а):Ну я ж лох Не видела его! Тюю, год это не возраст) Класс! Эта пара меня все время отвлекает от мыслей
Алеалехандрооооооо... *крутит попцом*
еще у меня такой есть... любимый очень
...
Minichka:
Charisma писал(а):Со мной даже психиатр уже перестал разговаривать. А я ведь его уже почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация.

вот это ты сказанула,я аж подвисла))))Уже вон видишь,глаз задергался))))
Charisma писал(а):Да фиг вообще фиг! Я на работу еду! а работа у меня нервная! Я в детском саду работаю!
Ой,вот теперь точно полный фиг)))Работа реально нервная!Я попробоваа поработать....хоть и детей люблю,но долго не протянула))))
Тем более есть детишки,которые не цвяточки,а кактусики
Charisma писал(а):Щас мы все курить бум! а потом дружно горлать "Сиреневый тумааааааан... Над нами проплывааааеееет..."
Я уже кажись начала горланить))))Ну ка,присоединяемся бегом))))
Charisma писал(а):еще у меня такой есть... любимый очень
Вау

Красота красотулькина
...
OksiSs:
Minichka писал(а):Ну ка,ну ка,а не просветите ли вы, уважаемая моя ОксанВладимировна,о каком Олененке ты говоришь?
Юльчик, ну ты что. Это же ОлегСанныч.

Не читала , что ль) Не зря ж ему Яна то рога прибахала)))

Алиша приносила, помнишь?
Minichka писал(а):Какая ты молодец)))Правильно правильно,мамулькин прискачет голодная))))
Стараюсь

Все пылает уже
Minichka писал(а):мне бы твое такое настроение)))
Щас пошлю мысленно и все будет

Хошь?
Minichka писал(а):Тоже неть

Да если ж я скажу кого,мне ж тогда можно будет сюда и не приходить

А что, других вариантов нет?
Minichka писал(а):Ох ты какая)))Месье продюсер,а вы помошника не берете??)))
А то!

Берем, даже не спрашивая
Minichka писал(а):Выберем,щас вон Натусика подключим,там потом еще и Линочка подтянется))))
Ну так Алишка у нас главный продюсер!

И Натика безусловно! Ее даже не спросили
Minichka писал(а):Слезливую я как раз слушала на днях,надо найти и принести сюда ее))))
А мужчины как там будут смотреться, ничего?
Minichka писал(а):Ой неее,ты че??

Наша Чайка и русское народное будет петь??)))Ну ладно Макс там поскачет,еще норм)))А вот ОлегСанныч и балалайка....
Ну нарядим Макса

Попал он
Charisma писал(а):ага))))) кого еще не хватает для полного счастья?
Так... надо подумать. Мб Багиру какую нить. Для лоску

Корову заводить не бум
Charisma писал(а):Щас мы все курить бум! а потом дружно горлать "Сиреневый тумааааааан... Над нами проплывааааеееет..."
А вечер перестает быть томным

ну если вы хотите моих песен, то давай

Потом не пищать
Charisma писал(а):еще у меня такой есть... любимый очень
Шикарно!

Колор вообще ммммм!

На стиле ты, мась!!
...
Minichka:
OksiSs писал(а):Юльчик, ну ты что. Это же ОлегСанныч. Не читала , что ль) Не зря ж ему Яна то рога прибахала))) Алиша приносила, помнишь?
Ёёёёё....Все,у меня того,видать мозги поплыли совсем....Как ж это я тупанула....
Прости,извините,напьюсь-исправлюсь)))
OksiSs писал(а):Стараюсь Все пылает уже
Все,пошла мамульке писать,чтоб пургу веником разгоняла и бегом сюда
OksiSs писал(а):Щас пошлю мысленно и все будет Хошь?
Да я б с радостью,но я щас не в том состоянии-стоянии)))
OksiSs писал(а):А что, других вариантов нет?
Нет,я боюсь нарваться))Да и не хотелось бы)))
OksiSs писал(а):Ну так Алишка у нас главный продюсер! И Натика безусловно! Ее даже не спросили
Она у нас все и сразу)))Big boss понимаешь ли-это вам не хухры мухры)))
А мы на помощь приходить будэм)))
Исправляемся:
Натик,будешь с нами гастролировать с зашибенской группой?*
Правда название еще не придумали,да и репертуарчик*Но это дело поправимое)))
OksiSs писал(а):А мужчины как там будут смотреться, ничего?
Вот этого не знаю)))Главное Чайка будет хорошо смотреться,а мужиков куда нибудь сплавим)))
OksiSs писал(а):Ну нарядим Макса Попал он
Ой,я ему не завидую)))Попал конкретно
...
OksiSs:
Minichka писал(а):Ёёёёё....Все,у меня того,видать мозги поплыли совсем....Как ж это я тупанула....
Мало пьем

Или не то
Minichka писал(а):Прости,извините,напьюсь-исправлюсь)))
Вот это приятно слышать
Minichka писал(а):Все,пошла мамульке писать,чтоб пургу веником разгоняла и бегом сюда
Может помощников прислать на вертолете?
Minichka писал(а):Да я б с радостью,но я щас не в том состоянии-стоянии)))
Короче- шлю то самое состояние , а потом все остальное!
Minichka писал(а):Нет,я боюсь нарваться))Да и не хотелось бы)))
Ну нарваться ты можешь в одном случае...или я чего то не понимаю
Minichka писал(а):Она у нас все и сразу)))Big boss понимаешь ли-это вам не хухры мухры)))
Прально!!

Биг биг бигест не быввает!!
Minichka писал(а):А мы на помощь приходить будэм)))
Да мы пчелки

С цветка на цветок, с цветка на цветок
Minichka писал(а):Исправляемся: Натик,будешь с нами гастролировать с зашибенской группой?*Правда название еще не придумали,да и репертуарчик*Но это дело поправимое)))
Да у нам все экспромт
Minichka писал(а):Вот этого не знаю)))Главное Чайка будет хорошо смотреться,а мужиков куда нибудь сплавим)))
Может сольно лучше, а мэны пусть отдельно
Minichka писал(а):Ой,я ему не завидую)))Попал конкретно

Предлагаю приодеть!
Для Макса
Я нашла костюм Олегу
...
Minichka:
OksiSs писал(а):Мало пьемИли не то
Видать совсем не то,что мозги напрочь отшибает))А хотя...??))))
OksiSs писал(а):Может помощников прислать на вертолете?
Помошники-это хорошо))Но врятли они долетят туды)))Или вообще окажется,что мамуля выехала-поскакала уже))

А мы помошников отправим только здря)))
OksiSs писал(а):Короче- шлю то самое состояние , а потом все остальное!
Вай,спасибочки

Ловлю,ловлю
OksiSs писал(а):Ну нарваться ты можешь в одном случае...или я чего то не понимаю
Да я даже боюсь говорить уже

Так что,наверное я лучше промолчу от греха подальше))))
OksiSs писал(а):Прально!! Биг биг бигест не быввает!!
Ваще ваще)))
OksiSs писал(а):Да мы пчелки С цветка на цветок, с цветка на цветок

Какая у нас работа,однако тяжелая)))С цветка то и на цветок)))
OksiSs писал(а):Может сольно лучше, а мэны пусть отдельно
Ну вот про песенку,что я говорила плаксивая,там для Чайки больше подходит))Мэны там и не стоят)))
А для мэнов че придумать?))
OksiSs писал(а):Предлагаю приодеть!

Вот это костюмчики,я валяюсь))))Это шик и блеск просто)))
...
OksiSs:
Так,
АлинСанна, любимая

Я тут пришла вам выносить снова мозги. Ну чтоб вы меня пригрохали уже )

Но я дозировано
Ну я что вижу, то пою. И молчать не могу, так что терпите!
Я ж тут в кот раз перечитывала и балдюю. И пришла снова вещать
Вообще, читая роман, я в который раз тащусь по MrO - это просто ходячий прикол.

Перечитала я тут в который раз все и снова валялась с него. Нет, говорит, вестись не буду на нее. Нее, низафто!

Как там ее? Как зовут ее? А сам то хвост распушил, ноздри раздулись, и вперед с саблей, гнать милого Стасулю)

Ну я про ту мега встречу все. Я ее обожаююю!! Я вот всю думала, пересечемся ли мы с ним и вот на тебе!
Эт я, как каркуша)) Я каркала насчет Дрюни, а тут - бац и он тогда приперся.
Я просто слегла от встречи Гладышева со Стасиком в который раз. Не знаю, я балдею с их встречи)))) Мальчика мне оч жаль( Бедный, так и заикой остаться недолго)
Слышь. Ржуу))

А как лукаво то улыбался(ну я это прям вижу!), когда говорил, что ты то, милмоя, телефончик то вруби, там точняк тетя наяривает)) Хохотала в голос

Такая милая сцена! Ну роскошная просто. В который раз не могу!!!
Зайдешь, говорить, погутарить с тетей? А я б ввалилась все честно бандой, на чаек. Вот это шоу было б)) Дом2 отдыхает)))

/И мы счастливы/
Вообще, перемены в Гладышеве мне нравятся. В целом. (Ну это на тот момент, щас то у нас ах и ох уже! Охреневала я с него)) Сразу вспомнил, что пора ему покушать)) Ну реально, а че бы не похомячить то)))

У него там кнопка выруба-вруба есть, что ли. Мне прям любопытно) Мужчины меня умиляют, порой.)))
Я вот по мере чтения, улавливаю у Олега моменты определенные. Ну к примеру - то, что он делал с Яной, он никогда не делал. Ну мб в эпоху бурной молодости он там и таскался по улицам с сосиской в зубах, да с герлой. Но я лично сомневаюсь в этом очень сильно)
Вот шли они - гуляли,- и точно же все это в его жизни было очень давно. А ведь ему нравится это все. Нравится, когда что-то не по плану.(пусть не признается покаа, но иногда по кайфу ему))) Ну нереально жить по ежедневнику. А тут его то заводит все. Он не из тех мужиков, кто будет делать что-то просто так или если не в кайф. Вихрь, калейдоскоп эмоций, непредсказуемость и что еще ...наивность и простота. В его мире это редкость. Как и Яна ! В наши дни вообще простота, легкость - очень редка. А Яна она такая - открытая, прямая. Но она его тоже держит в напряжении)))) Когда ешь шоколад, думаешь, ну вот щас я эту хрень раздолблю, где презентик-то хранится и там будет что-то вах крутышное) Конечно, порой, всякая белиберда. А я, как любитель, и в свое время коллекционер игрушек(ну тогда еще нереально шикарные были штуковины), в общем, я прям плююсь, когда вижу в киндере гадость, какой нашпигованы сейчас все эти чудо egg/ Я срулила, явно, не туда))

Я не о том, что Яна, как та начинка не фонтан в яицах)) Она, наоборот, - может превзойти все ожидания. Но до сути надо добраться. Но Яна все же показывает ему. А по ее поведению и моментикам можно очень многое понять. И он, как умный мужчина, все поймет)
Но нафиг надо, пусть наслаждается пока)) А там разберем. Он ее очень метко назвал кубиком. Очень верно. И вот сейчас этот кубик набирает обороты!!
Олег Александрович что-то прям растаял весь) От шаурмы.

Я уже боюсь предположить, что будет с ним, когда она клубничку слопает. Или гуся с яблоками))

Да он же рухнет и не откачаешь его))
Нет, от шаурмы я ржуу дико. Это мега сцена.

Охренел наш мужчина)

Вот так надо аккуратно с нашей девочкой, а то мало ли, что может быть))) Привела покушать, лооолл)) Алишенька, нереальная сцена!! Я смеюсь каждый раз!!
Е-мое, момент с поеданием вышеупомянутого продукта был супер секси.

Никогда бы не подумала, что шаурму можно есть от так вот с перчинкой) Или уже мистер О видит везде секс)И его просто тянет и все. А там прикрывается высокими материями)) Сцена обалдеть. А когда высунулся этот знатный продавец шаурмы я легла. Рекламейшен полный)

) А мы бум знакомиться с первым шаурмистом столицы, Своночка) Я угорала просто)))Я его запомнила и жду!)))))
Да, увидел бы кто-то сейчас О грохнулся бы точно. Да и скажи кто-то о таком рандеву еще неделю назад самому Олегу, тот бы точно вызвал скорую) Вот так бывает все в жизни)) Вообще, Олег очень переменился и вот что значит попасть под обаяшку Чайки)Но об этом невероятном мужчине попозже))
Kiss&touch были ваууууу!

Спасибо|пожалуйста - какие они милые)) Уииииииииии)))) Сцена фест кисс незабываемая вообще. МегамегаКруть! Я вот сейчас читаю это, когда у нас есть уже иной уровень отношений и так необычно все читать))))) муррр
А вот эти вот Янкины "если ты хочешь извиниться и сгладить впечатление". Яночка, ну Олег наш делать не будет.

Не тот мужчина. Додумывать сама будешь, а еще лучше делать верные выводы. Сына у меня такой
Ну если она хочет голубые лилия+плюшки - не тот товарищ. Хотяяя, все еще может быть)))
Я тут призадумалась...а что такое нормальные бабы, Олег Александрович?

Можно лекцию? Я б законспектировала точно))

Те, кто принимают горизонтальное положение по щелчку? Или кто видит вас и сразу снимает лишнюю часть туалета?)) Либо просто не одевается для вас?
Как я люблю такие моменты в романе, когда герой как бы ненавидит нежность и заботу,(ну весь такой в образее) и начинает называет ее проклятой и никому не нужной(а у самого то что-то щелкает)))) Как это мило и мне прям сердце сжимает(( Обожаююю

)) Не привык Олег к такому, конечно. Не привык к чистой любви, когда не нужно ничего взамен. Когда не требуют ничего... Иногда важно просто спросить -как дела? Как ты?Что-то нужно? А, порой, просто быть рядом...и это важнее слов. Но мало кто это делает... А Яна сделала. Сделала, не подумав, потому что не контролирует эмоции... и что-то там же щелкнуло. Точно щелкнуло...
И когда попросил написать ее, как доберется до своей квартиры. Мелочи, но они играют важную роль... Ведь во всем этом проявляется та самая забота и внимание.
Опля, а вот Хелен приперлась...я упала))

Все таки она простая, как три рубля. Негде перекантоваться ей, бедолаге, так тоскует по Олеже, прям больше некуда деться))

))
Гладышев тоже странный. Типа нахрен мама нужна, пусть так привыкает. Что такое 14, очнись, милый. С тобой работать и работать надо)))

Сынааа
Свончик, это у меня ностальжи!

Так что слухай, пардон ми, моя муррррр
Щас все точно сбегут
Юляша,мб, останется
...
Minichka:
OksiSs писал(а):Юляша,мб, останется
ОксанВладимировна
Ой,как я соскучилась по твоим мозговыносиловкам
АлинСанне

*АлинСанна,дорогая,не сердись*
Сейчас сама кайфанула)))
И почему это мб я останусь?

ты во мне сомневаешься?
...
coquette:
» Пронзительный арт от Леночки || coquette
Слова тронули до слез.
...
мурена:
Лена какая красота спасибо
Яночка и Олег просто мега супер коллаж
...
Armi-na:
Полина,любимка наша.Где же ты?Соскучились уже по Гладышеву.
...
Charisma:
Утро начинааааааецца начинаецца!!!!!!
Шо притихли? отсыпаетесь? А НАташечка с самого утра аки пчель пОРхает! вот!
Minichka писал(а):вот это ты сказанула,я аж подвисла))))Уже вон видишь,глаз задергался))))
это не я! это корпорация зла! вот!
Minichka писал(а):Ой,вот теперь точно полный фиг)))Работа реально нервная!Я попробоваа поработать....хоть и детей люблю,но долго не протянула))))
Тем более есть детишки,которые не цвяточки,а кактусики
ой а у нас еще 80% детей намажореные... но это первое место где мне нравится работать... чувствую себя Дином Винчестером... в аду.
Minichka писал(а):Я уже кажись начала горланить))))Ну ка,присоединяемся бегом))))
Шо уже торкнуло да?)))))
OksiSs писал(а):Так... надо подумать. Мб Багиру какую нить. Для лоску Корову заводить не бум
или шиншилу бойцовую...
OksiSs писал(а):А вечер перестает быть томным ну если вы хотите моих песен, то давай Потом не пищать
А вот с этого места поподробнее... я уже прям вся заинтригованная ага)))
Minichka писал(а):OksiSs писал(а):
Ну так Алишка у нас главный продюсер! И Натика безусловно! Ее даже не спросили
Она у нас все и сразу)))Big boss понимаешь ли-это вам не хухры мухры)))
А мы на помощь приходить будэм)))
Исправляемся: Натик,будешь с нами гастролировать с зашибенской группой?*Правда название еще не придумали,да и репертуарчик*Но это дело поправимое)))
А че нет то? Я горланить люблю!
...
Minichka:
Всем приветик!
coquette писал(а):Слова тронули до слез.
Леночка,спасибо за красоту

Здорово
Charisma писал(а):Утро начинааааааецца начинаецца!!!!!!
Шо притихли? отсыпаетесь? А НАташечка с самого утра аки пчель пОРхает! вот!
Наташенька, салют
Оооо,ты тут уже и песенки поешь)))
Правильно, воскресенье, выходной,вот и отсыпаемся))))
Charisma писал(а):это не я! это корпорация зла! вот!
Как все серьезно,однако))))
Charisma писал(а):ой а у нас еще 80% детей намажореные... но это первое место где мне нравится работать... чувствую себя Дином Винчестером... в аду.
Даже так? Ничего себе...
Charisma писал(а):
Шо уже торкнуло да?)))))
Вообще))) 2-й день отойти не могу))))
Charisma писал(а):А че нет то? Я горланить люблю!
Ой,как замечательно!
ОксанВладимировна дорогая моя,проблема решена!
...