starkmelake:
Если человек будет постоянно относиться к трудностям с унынием и печалью,то однажды утром ему не захочется вставать с постели.
Розанна Битнер"Нежное предательство"
...
Жозефина:
— Мы всё время спорим друг с другом. Мы не выносим друг друга. Такое ощущение, что мы уже женаты.
«Замужем с утра» Лиза Клейпас
...
starkmelake:
"Скромность всегда украшала достойных", - изрек король таким глубокомысленным тоном, точно эта расхожая фраза была придумана им самим.
Александр Руж "Волчий камень"
...
Жозефина:
– Ближе к делу, Амелия. – Он положил руки ей на плечи. – Вы выйдете за меня замуж?
– Я не могу. Просто не могу. Мы не подходим друг другу. Мы совершенно разные, это так очевидно. Вы импульсивны. Вы, не моргнув глазом, принимаете решения, которые меняют жизнь коренным образом. А я не спеша иду по своему пути, не сворачивая.
– Вчера вы свернули. И посмотрите, как хорошо все вышло. – Он усмехнулся. – Я не импульсивный, любовь моя. Просто я знаю, когда важно в соответствии с логикой принять решение.
– А брак – это важно?
– Конечно. – Кэм положил руку на сердце: – Это решение принимается здесь.
– Я знакома с вами всего несколько дней. Мы совсем чужие люди. Я не могу доверить будущее всей своей семьи человеку, которого я даже толком не знаю.
– Люди могут прожить в браке пятьдесят лет и никогда не узнать друг друга. Кроме того, самое важное обо мне вы уже знаете.
«Моя до полуночи» Лиза Клейпас
...