froellf:
НАЙТОН писал(а):Гы, во мне тоже кварта еврейской крови (тоже ни о чем не спрашивайте), но выбрала с первого раза. Внутренний хохол победил внутреннего еврея.
Интересно тогда кто кого во мне победил?

Я тоже с первого раза.))
НАЙТОН писал(а):Короче, девы, оно вам точно не надо.
Не будем тада! Мы как бы в шутку всегда гадали, чтобы традиции поддержать. И никто не задавал серьёзных вопросов...
НАЙТОН писал(а):Выбрала пирожок, который самый вкусный
Орешки греческие?

Тоже ням!
НАЙТОН писал(а):зазвонил чей-то мобильный.
Я как подпрыгну на стуле, как заору спросонья"Чур сего места!".
Вот ведь сообразила, Я бы с перепугу со стула свалилась)
НАЙТОН писал(а):А на картах я и сейчас погадать могу.
А погадай!

Девы, помните, мы три года назад гадали) А Тати всё принцессу искала, а кто -то конём белым был))
Virgin писал(а):Девочки, приятного аппетита с перчиком и барбарисом!)

А может это шиповник? задумалась, к чему бы это...
Фройляйн писал(а):пирожок под любимой четвёркой.
А с чем он, с грибами?
Танюшка, ещё пирожок можно?

А то есть охота))
Virgin писал(а):Какая я честная! Только в свой!
Медаль тебе, Вир! Или шарик
Оспади! Это сколько-сколько времени?????
...
НАЙТОН:
froellf писал(а):Орешки греческие? Тоже ням!
Только не помню, что это значит
froellf писал(а):Вот ведь сообразила, Я бы с перепугу со стула свалилась)
У меня эта фраза на всю жизнь в памяти засела. У страха глаза велики.
froellf писал(а):А погадай!
Я так не могу. Мне человека, которому гадаю, видеть нужно(т.с. контакт установить).Кстати, многое угадываю.
froellf писал(а):Оспади! Это сколько-сколько времени?????
Много. все нормальные люди давно спят, а активные - на будущее гадают.
...
Танюшка:
НАЙТОН писал(а):Только не помню, что это значит
Не ломай голову)))) Толкования я повешу днём, когда все пирожки разберут))) Поздно начали гадать, многие спать ушли уже. И ещё раз скажу, что пирожков мноооого, так что если вам выпадет уже кем-то выбранная начинка, это ничего страшного

главное выбирать под себя и не обращать внимания, что уже выбрано другими.
...
masik:
Всем всем привет!
Таня, спасибо за интересную возможность немного погадать.
А это мой пирожок. С лимоном.
По поводу гаданий.. Еще до замужества, я этим увлекалась, ну очень хотелось же знать, что, как и когда.
И происходил этот процесс, на сожженном листе. Пока его сминаешь, загадываешь желание, а потом подносишь к стене, и смотришь на то, что покажет тень.
Что могу сказать? Гадание очень точное, и показывает самое главное событие на грядущий год.
Только есть один минус. Оно показывает и очень страшные вещи. Я один год увидела, и все, с тех пор перестала.
...
Фройляйн:
НАЙТОН писал(а):Мне случалось вызывать духа умершего человека с помощью маятника. Слабонервным лучше этого не делать. Этого лучше не делать вообще без крайней надобности, а в шутку - тем более. Ощущения присутствия в последствии не было, но общее впечатление... Короче, девы, оно вам точно не надо.
Вряд ли меня можно назвать слабонервной.)) И духа мы вызывали не в шутку, а, как и большинство, чтобы заглянуть в своё будущее. Во время сеанса многие полученные ответы ставили в тупик, но, как я уже говорила, всё предсказанное сбылось. И тупики нашли своё объяснение - смерть.
froellf писал(а):А с чем он, с грибами?
Да нет,
Эльфи, картошка у меня, вроде.
P. S.: Бумажки с мужскими именами, как писала Маша-краса, мы тоже делали.)) Под подушку их, а потом на утро одну разворачивали. То гадание для меня ушло в никуда.)) Дело-то было ещё в России (в глубокой молодости) и имена на листочках я написала русские.)) Какое тогда достала не помню, но муж мой не русский - гадание не сбылось.))))
...
Электра:
Приветик, девочки
Я на гадания тоже выползла, всё ещё болею
Но ухватила себе пирожок под №8(моё любимое число)
Ну и про гадания, я слишком большой цинник, поэтому не верю и не гадаю. Но раньше собиралась с девчонками гадать 18-ого числа, а после всех уговаривала со мной в прорубь
...
НАЙТОН:
masik писал(а):Только есть один минус. Оно показывает и очень страшные вещи. Я один год увидела, и все, с тех пор перестала.
Бумажки сжигать еще ни разу не пробовала. Заинтригована. Попробовать, что ли...Хотя, в этом году "знак свыше" прилетел прямо в новогоднюю ночь. И толковать его можно по-разному. умом понимаю, что чушь собачья, а сердце все-равно не на месте.
Электра писал(а):Я к 19 обязательно проболею . Вот честно-честно, я после крещенских купаний никогда в жизни не болела.
Маша, ты героиня!Выздоравливай и дерзай. Я вообще не представляю как можно вот так, в ледяную воду, но "моржей" уважаю. Иногда хожу друзей морально поддержать - всякий раз, как только кто-нибудь из них в прорубь окунается, у меня сердце замирает. Сама бы никогда не смогла.
...
Missis Cullen:
Девчата, привет! Тоже решила скушать пирожка и узнать, что же я себе такого выбрала на весь год) вот мой пирожочек) С рисом!
По поводу гаданий. Смешного особо ничего не помню, но самыми запоминающимися гаданиями стали гадания в школе. У нас в одной из рекреаций была сделана целая декоративная деревушка. Один из кабинетов снаружи представлял собой избушку со всеми атрибутами - и лавка, и садик и вообще всё-всё. И вот погасили свет, включили только свечи (лампы), в домике этом (кабинете по немецкому языку) сидела наша директриса

и гадала всем)) Я на эти гадания не попала, но честно говоря, атмосфера была очень таинственная и такая...соответствующая духу святок (хоть бы я знала, какой он, но вот для меня эта полумрачная загадочность и преддверие чего-то эдакого, запомнились до сих пор).
В общем, вот
...
Муза:
Привет!
Решила тоже себе пирожок отхватить, уж больно они аппетитные) Что-то сладенькое там судя по всему, а сладенькое я люблю)
Гаданиями собственно никогда не увлекалась, да и особо не верю в них)
Пару раз жгла бумажки, пыталась чего-нибудь разглядеть, но ничего толкового не разглядывалось))
С зеркалами было дело, жутковато конечно смотреть в этот зеркальный туннель, но никто там у меня не появился, зато с девчонками здорово повеселились тогда.
...
moran:
мой пирожок последний
...
Elenyshka:
moran писал(а):мой пирожок последний
Мой - седьмой с конца.
...
Aestas:
moran писал(а):мой пирожок последний
... мой тоже)... кажется, с семечками...
... анекдот в тему:
- Драгоценный мой, яхонтовый, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было.
Мужик равнодушно пожимает плечами, протягивает руку:
- Hу погадай.
Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом громко кричит:
- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят!
Мужик (снимая кожаную перчатку с руки):
- А теперь?
-------------------------------
Гадалка предсказывает жене миллионера:
- Приготовьтесь, мадам! Скоро ваш муж умрет страшной смертью!
Жена миллионера, очень заинтересованно:
- А меня оправдают?
-------------------------------
У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но у тот по выходным не принимает.
А боль такая, что сил никаких нет терпеть - но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала.
Дотянув таким образом до понедельника, мужик идёт к врачу, который ему и говорит:
- Снимайте штаны, сейчас посмотрим.
Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит.
Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает:
- Ну, что там, доктор - что-то серьёзное?
- Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казённый дом...
---------------------------------------
... ну и по традиции музыкальное отстпление -
на тему гадания )...
...
Танюшка:
Ну, что, все пирожки разобрали? Давайте посмотрим, что, согласно народному творчеству, нам год грядущий готовит?
Капуста (к деньгам, богатству)
Твой кошелек не будет пуст,
Знать будет вечно денег хруст,
Картошка (знакомство с человеком "в мундире")
Ждёт интересное знакомство с человеком в форме.
Спортсмен, пожарный, полицейский, тельняшка - тоже норма.
Карамель (страстная, сладкая любовь)
Начинка эта не простая, сладкая.
Знать ждет тебя любовь большая, жаркая.
Перец (острые ощущения)
Перец у тебя, так вот,
Ощущений острых год.
Сыр (достаток в доме, кататься как сыр в масле)
Достался сыр -тебе фартит!
Достаток в доме он сулит.
Лавровый лист (слава и известность)
Коль лавр достался на халяву,
Приобретешь известность ты и славу.
Лимон (удачный выигрыш)
Хочешь испытать удачу? Получить машину, дачу
И в придачу миллион?.. Выбрала не зря лимон.
Шиповник (повышение по службе)
Колюч шиповник не по дружбе,
Ждет повышение по службе,
Гвоздика (быть в центре внимания)
Твое обаяние - чудесная сила,
Мужчин всех подряд ты на год покорила.
Цветы, комплименты, подарки, послания...
Весь год ты в центре мужского внимания.
Горох (дальняя дорога)
Дорога дальняя - знать, к перемене мест
Потянет скоро тебя в край чудес.
Захочется тебе общения, оставишь дом без сожаления.
Морковь (любовь, флирт)
Ты очень сексапильна, хороша.
Кто смотрит на тебя - поет душа!
Не ожидается тебе мучений,
Весь год - соблазны, флирт, влечение.
Рис (усердие в работе и достойное вознаграждение)
Успех возможен лишь в труде, при интенсивной суете.
Достигнешь ты больших высот, работая усердно год.
Грецкие орехи (незапланированное путешествие в теплые края)
Даже если чемоданы ты не собирал сто лет,
Все ж готовься: будешь летом, южным солнцем обогреет.
Семечки (год безделья)
Отдохни сложивши руки, это год безделья.
Будешь семечки щелкать ты для развлечения.
Вот так

Пойду посмотрю, может и мне какой-нибудь пирожок завалялся.
А святки продолжаются

Перенимайте эстафету!
...
Virgin:
Доброго всем вечера.
Танюшка, спасибо за интересное гадание.
Танюшка писал(а):Семечки (год безделья)
Отдохни сложивши руки, это год безделья.
Будешь семечки щелкать ты для развлечения.
Какая прелесть)) Это гадание наоборот?
froellf писал(а):А погадай! Девы, помните, мы три года назад гадали) А Тати всё принцессу искала, а кто -то конём белым был))
Что гадали, помню, но больше ничего)
froellf писал(а):Медаль тебе, Вир! Или шарик
А можно и то, и то?)
НАЙТОН писал(а):В общем, выгнали из комнаты лишних зевак, оставив только группу поддержки из трех проверенных боевых подруг, установили два больших зеркала, свечу между ними (так чтоб коридор образовался), усадили меня перед зеркалом и наказали в "коридор" поверх левого плеча своего отражения смотреть.
Ох, мне страшно уже от самого описания... Жутко боюсь подобного гадания и никогда даже не пыталась его осуществить.
Всем спасибо за интересные истории.
...
РЫЖАЯ:
ШЕПЧУ,ШЕПЧУ СЧАСТЬЯ ХОЧУ!! ГАДАЮ,ГАДАЮ СУДЬБУ ВЫБИРАЮ !! Я тоже взяла пирожок и мне попался лавровый лист ! СПАСИБО ТАНЮШКЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ГАДАНИЕ ! В студенческие годы гадали. Зажигали свечи ставили большую тарелку с водой ,на бумаге писали желание ,мяли поджигали бросали в воду и дули. Бумажка должна была доплыть до другого края тарелки не сгореть. Но так как дули со всех сторон получалось смешно. А страшно когда остаешься один в комнате , ставишь зеркало , зажигаешь свечу садишься и говоришь " СУЖЕННЫЙ РЯЖЕНЫЙ ПОКАЖИСЬ "и долго смотришь в зеркало. Всегда кто то появляется !
...