Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Год 2013 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

Сэм, тебя поздравляю отдельно rose Пусть грядущий год исполнит все твои мечты и подарит только радость и счастье, я буду беспредельно счастлив, если и следующий мы встретим вместе. Я не Санта, но надеюсь, что помогу в исполнении твоих желаний и первое осуществится совсем скоро *Улыбаюсь* Прости, что этот год так затянулся по постам, торжественно обещаю, что в новом буду отвечать гораздо быстрее, чтобы сюжет и мы вместе с ним, не застаивались. И хоть Рождество в реальности уже прошло, приглашаю тебя провести свое, игровое, у нас дома.))) Искренне надеюсь, что ты согласишься и в посте обязательно озвучу свое приглашение, если ты согласишься немного продлить очарование волшебства рождественских праздников и отыграть такой сюжет перед отправлением в путешествие по Австралии. *Приобнимаю и легко касаясь губ смотрю в глаза* С праздником тебя, красавица *Улыбаюсь* Я уверен, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому буду счастлив, если весь год (и последующие) мы будем вместе *Снова легкий поцелуй* Предлагаю присоединиться к нам под елку, напиться горячего вкусного кофе и порадовать себя исключительным вкусом конфет
И прости, я очень хотел успеть написать пост к новому году, но к сожалению, не получилось. Обязательно исправлюсь на новогодних каникулах.)))

...

Саманта Арчибалд:

Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится.
Сбудется, что снится...

Поздравляю всех жителей МПиБ с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать побольше позитивных моментов, как в игре, так и в жизни. Захватывающих сюжетов, головокружительных эмоций, счастья, любви, взаимопонимания и снова счастья, ведь его много не бывает.

Ливка, подруга моя дорогая ...обняла и крепко сжав расцеловала в обе щеки... Все получится и мы обязательно выполним все, что задумали.

Джо ...обняла, легко коснувшись губ... спасибо за поздравление. Мне очень приятно и кажется у тебя вошло в привычку меня смущать ...задумалась... или у меня появилась привычка смущаться? ...махнула рукой... Впрочем это не важно. Я с удовольствием встречу Рождество с тобой (надеюсь, что это случится не летом) и да, потом поедем покорять Австралию. ...в сторону... искренне надеюсь, что аборигены готовы к нашему нашествию ... улыбаюсь... Мне безумно приятно, что ты рядом, терпишь мой, не самый простой, характер, умудряясь сглаживать острые углы. Спасибо ...покосившись на конфеты... Мне кажется впереди у нас будет много интересного...подмигнула... я постараюсь обеспечить. И да, торжественно обещаю не задерживать посты ...обняв целую тихо шепнув... Поздравляю.

...

Ричард Маккорд:

Анастасия Синклер писал(а):
Мой соседушка, ком цу мир )))

Настасья, ты полиглот?)
Насчет подарка я уже тебе говорил много слов восторга

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Счастья вам и всем вашим родным, взаимопонимания и любви, кто еще не нашел в уходящем году!

С Новым годом, Настя! Что пожелать, если есть уже я... Будь послушной девочкой

Джо, красотка, а тебе в Новом году желаю только положительных эмоций!

Сабрина, оставайся таким же хорошим человеком, как ты есть!

Керри, подруга, желаю тебе в этом году найти работу своей мечты!

Рианна, всего тебе сказочного и прекрасного Smile

...

Джиоия Кендалл:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВИМ РОКОМ!!!

Всех вас дорогие, любимые мои, поздравляю!!!

Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем желаньям сбыться.

* уснулааааа ... но дописала... *

...

Тодд Донован:

Всех с новым годом!! Желаю, чтобы все плохое осталось в прошлом году! Будьте счастливы!

Джи, любовь моя, с новым счастьем тебя!

Спасибо за коллаж, очень красиво))))

Редж, систер, с новым годом!!

Мини, мать, с новым годом!

...

Оливия Синклер:

*вылезла из-под елки, отряхнулась, поправила платье. Оглядев себя, удовлетворенно улыбаюсь*
Всех с Новым годом!

Сэм, подруга моя дорогая *втиснувшись между Сэм и Джо обнимаю подругу, расцеловывая в обе щеки* конечно мы все исполним, чего хотим, а когда исполним придумаем новое и снова исполним! С праздником тебя, красотка *коварно улыбаюсь* я с небольшим подарочком.

Всем в новом году удачи, любви, везения и вдохновения! Пусть игра воспрянет и процветает

...

Каролина Торнтон:

Мой дорогой МПИБ и жители этого замечательного мирка, поздравляю вас всех с наступившим Новым годом. Желаю, чтоб 2014 год был полон оправдавшихся надежд. Счастья и здоровья, всем всем всем, а особенно - неиссякаемой музы

...

Рианна Гаррисон:

Всех, всех жителей этого городка, хочу поздравить с новым годом и пожелать вам ожить дарить друг другу счастья, радость, улыбку! Будьте счастливы мои дорогие! Я рада что я тут с вами и не хотелось бы прощаться не отпраздновав даже второй годик))))

Милый Эдвард, поздравляю с новым годом тебя, и желаю всего самого лучшего, самого хорошего и самого прекрасного в этом мире)))))

Мистер Уайатт, поздравляю вас с новым годом!))) Мне приятно читать ваши слова, хотя за все время нашего общения, вы всегда были галантны и сами же заставляли меня улыбаться))) За что вам спасибо! Желаю вам оставаться всегда таким же хорошим человеком и радовать нас вашим присутствием! Будьте счастливы! И конечно же желаю здоровье вашей маленькой принцессе)))

Ричард, спасибо дорАгой С новым годом, тебя!!! Желаю тебе счастья и здоровья!
Твоя чашка прелесть, буду пить в нем молоко, который обещала выпить, ночью...
Прикинь помню про то желание

Девочки мои родные, 3RM, Молька, Реджик, Розик, поздравляю вас с новым годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всем!! Чтобы все все у нас было хорошо!!!!

Джи, Настя мои хорошие девочки, вас так же поздравляю с новым годом!!! Желаю вам быть такими же прекрасными как и сейчас!

Чейз и тебя с новым годом, будущий зятек!!!
Про подарок не забыла, готовится)))

...

Джорджия дю Вилль:

Дорогие мои! Спешу поздравить Вас с НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
Хочу пожелать всем здоровья, счастья, успехов, удачи, вдохновения большого, исполнения желаний, пусть все задуманное сбудется!!!!
Наконец закончился этот ужасный год Змеи, я надеюсь, этот год принесет нам всем благополучия и удачи. Начиталась я конечно многого, поделюсь немного с вами.
Лошадь по своей природе дружелюбная, оптимистичная, жизнерадостная и общительная. Она независима, свободна, уверена в себе и темпераментна; любит ширь и простор. Ей чужды предрассудки, и старается не идти проторенными путями, а пробовать новые.
И еще говорят, что мы вступаем в эру красивого, сильного и грациозного животного, поэтому хочу еще пожелать всем нам процветания, процветания и еще раз процветания!!!

Дэн! Рада твоему возвращению, красавчик!

...

Реджина Таунсенд:

*влетела немного злая на нет, которые так некстати подвел меня*
Ребята, всех с наступившим Новым Годом! Хочется верить, что этот год будет намного легче и лучше для нас и для игры, которая стала для многих вторым домом. Желаю, чтобы в этом году не было недостатка энтузиазма и желания играть, чтобы наша игра снова стала живой.
Девочки мои любимые, с Новым Счастьем вас! Мамуля Молька Ришка Розик Линочка пусть все будет так, как вам хочется. Манипулируйте, добивайтесь своих целей и этот год станет великолепным. Люблю вас!
Братишка, спасибо за коника Хорошего годика тебе и наслаждения в личной жизни.
Мистер Чейз, прекрасного года вам.

...

Мишель Аддисон:

Девид, пусть наступивший год будет лучше чем предыдущий.Пусть каждый день календаря приносит лишь радость.И пусть ты всегда будешь рядом

Тебе Guby

Моя Тень, с праздником.

...

Девид Торнтон:

Мишуточка, с Новым годом тебя! Он просто обязан стать для нас лучшим.
Спасибо за подарок. Как всегда все на высоте

Керри, малышка, рад, что ты с нами. И тебя с Новым годом

...

Джиоия Кендалл:

Доброго дня в НОвом Году любимый мирок)))

У кого то давно день, а у нас. милый, самое самое утро... считая. что уснули мы под самое утро..так что
Тодд, радость моя, Доброе утро!

Спасибо за подарочек видео красивое
И пост отличный))) Я и не знала Тодд, что тебе пришлось пережить после всего... я много чего думала, готова убить тебя была за все! а ты так страдал. Думаю мы все же поговорим и все у нас наладится. Мы ж не дадим недоразумениям и недоговоренностям встать между нас)))

...

Тодд Донован:

Джи
Джиоия Кендалл писал(а):
"можно понежится еще в постели)))

Вот так и понежились до ночи, дорогая! Такими темпами вообще все каникулы в постели проведем ! Ммм а за завтрак тебе спасибо ))) С меня ужин!

Джиоия Кендалл писал(а):
Спасибо за подарочек видео красивое

Мне тоже нравится)))

Джиоия Кендалл писал(а):
И пост отличный))) Я и не знала Тодд, что тебе пришлось пережить после всего... я много чего думала, готова убить тебя была за все! а ты так страдал. Думаю мы все же поговорим и все у нас наладится. Мы ж не дадим недоразумениям и недоговоренностям встать между нас)))

Спасибо, рад что тебе понравился))Конечно поладим, я сперва посмотрю на свою фурию, потом попробуем спокойно поговорить)))

...

Рианна Гаррисон:

Реджик, спасибо за видео поздравления))))) Очень красиво))))

И всем доброй ночи)))) Захотелось поделится песенькой)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню