Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Morrigan:

Geba писал(а):
от одного взгляда на красотульку-Галахада хочется его затискать

Геба, наш белый рыцарь отличился)))) Он там ещё и загадки разгадывал, никто из двуногих за ним не поспевал Laughing

...

-Eva-:

Всем доброго дня!!!!! Very Happy
Morrigan писал(а):
Geba писал(а):
от одного взгляда на красотульку-Галахада хочется его затискать

Геба, наш белый рыцарь отличился)))) Он там ещё и загадки разгадывал, никто из двуногих за ним не поспевал

Да уж, вот и говорите после этого, что коты глупы Wink Наш лучше всех!!!! Ar

...

Vlada:

Как мы здорово вчера посидели! Мурочка, ролик про Бакстера такой классный! Я просто млела от него! Супергерой! Очень-очень понравился ролик! Таша, спасибо тебе за помощь в переводе титров к моему ролику - ты моя УМНИЦА!
И вообще,всем спасибо!

...

Ленни:

Всем доброго дня!!!

Розамунда писал(а):
Цитата:
У меня маленькая ПРОСЬБА !!!! Давайте следующие праздники начинать ЧУТЬ раньше, а то те, кто живут за Уральскими горами уже

Можно в восемь , а не в девять начинать будет в следующий раз праздники

н-да, сильно раньше все равно не получается...

Цитата:
Двуногие просто уже с трудом на ногах держались , им не до загадок было

кот воспользовался случаем Mr. Green

Цитата:
Да , жаль , что персонаж Луизы не взяли...

очень жаль.

И спасибо всем за ролики и картинки - шикарно получилось! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Morrigan:

Прекратите принижать достоинства Галахада! Laughing Laughing Laughing Laughing Я скорее поверю в то, что он реинкарнация Эйнштейна, чем в то, что остальные не смогли разгадать загадки только из-за выпивки Laughing ))) Кот рулит))))))

...

Ми-ми:

Розамунда писал(а):
Цитата:
Геба, наш белый рыцарь отличился)))) Он там ещё и загадки разгадывал, никто из двуногих за ним не поспевал

Двуногие просто уже с трудом на ногах держались , им не до загадок было

Некоторые двуногие просто туго соображают, такие как я!

Девочки, в преддверии дня рождения нашей любимой писательницы начинается демонстрация трехсерийного блокбастера "Сестры Конкеннан" (с перепугу, что удалят с просмотра за нарушение авторских прав)
Просьба не кидать помидорами в экран, он не виноват! И пока не уточнены права на музыкальное сопровождение, саундтрек на улицах не горланить, могут заставить заплатить в Евро!

...

Vlada:

Ми-ми, так и не смогла просмотреть нормально твой ролик - плохо грузится с ейчас, попробую позе, но уже виу. как красиво! Спасибо тебе за такой труд! Наш кинозал после праздника пополнится тремя роликами!
Продолаем угадывать, кто есть кто? Вот мне интересно, кем Ми-ми прикинулась - может быть, она Леонардо? Ну, Мурочка то Бакстер, ясно как божий день. А вот Таша - я бы тоже подумала на Мэвис, но не уверена..Пройдусь еще по постам, подумаю Laughing

...

Vlada:

Морри, это не обязательно! Зато теперь спрошу: помните, мы шутили и хотели выбрать себе в персонажи неодушевленные предметы в серии? Ну типа шкафчик Евы, пистолет Евы,жетон и т.п. А потом решили, что если у нас получится день рождения. провести с предметами Хэллоуин. БУДЕМ ПРОВОДИТЬ? Laughing

...

-Eva-:

Владачка, а что это за викторина про Рорка??? Я так понимаю, раз ответы тебе значит ты и есть Галахад?? Wink Правда жаль, что участвовать не смогу Sad Sad
Рози, спасибо!! Не могу в личку отправить сообщение......

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Не знаю..как Рози и девочки Рорка решат! С одной стороны, под маской предмета - здорово, с другой стороны - для Рози много работы

Можно в теме Клуба провести, часто вечеринки такие устраивать все же сложновато...

Можно с аватарками помудрить... показать часть предмета, в сообщении рассказать про него, все угадывают, потом весь предмет поставить, ну и дальше общаемся... а помнишь ли дорогая кровать или любезное покрывало... Laughing

...

Vlada:

-Eva- писал(а):
Правда жаль, что участвовать не смогу Sad Sad

Ева, почему???
Ленни, точно, мы же можем временно поменять авочку и играть в теме клуба!!! Хорошо, что ты наппомнила, это все оьлегчает!
Девочки, да, ответы на викторину мне пришлите!

...

Розамунда:

Цитата:
Будем-будем, но предлагаю не сегодня. Мы же еще играем. А по опыту других таких замаскированных праздников. могу сказать, что иногда играли целую неделю. Это, конечно, не обязательно Нодавайте определимя, когда откроем личики

Тогда может быть до 10 числа поиграем?Главное , чтобы было желание

Цитата:
Нет, не фиксированный, но лучше, чтобы узнаваемый! Мы даже прозрачный потолок в спальне и кровать прделагали! Т.е. предметы тоже что-то должны рассказывать о себе и своих хозяевах! Но пусть все решат, будем проводить или нет! Я=ЗА!!!

Девочки даже не знаю, стоит ли. Когда готовили Бал-маскарад надеялись , что будет больше персов занято, очень много народу хотело участвовать, а в результате много персов осталось свободными. Не повториться ли та же самая картина и на Вечеринке вещей? Embarassed Embarassed
Может быть проведём следующую вечеринку позже , через больший промежуток времени?

Цитата:
Можно в теме Клуба провести, часто вечеринки такие устраивать все же сложновато...

Я тоже за то , чтобы провести вечер вещей в теме Клуба.

...

сун:

девочки вчера инета не было вообще, поэтому смогла посмотреть только сегодня да и то удалось за почти за 3 часа разглядела только 7 семь страниц Stena . но и этого хватило оценить грандиозность мероприятия. Герои супер, да и само мероприятие выше всяких похвал (видно как все постарались). Больше всех меня поразил Макнаб (просто я его в образе увидела первый рази оказался полным попаданием в то как я его себе представляла)

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Тогда может быть до 10 числа поиграем?Главное , чтобы было желание

Давайте до 10, но если энтузиазм падать начнет - закончим Wink

Розамунда писал(а):
Девочки даже не знаю, стоит ли. Когда готовили Бал-маскарад надеялись , что будет больше персов занято, очень много народу хотело участвовать, а в результате много персов осталось свободными. Не повториться ли та же самая картина и на Вечеринке вещей?
Может быть проведём следующую вечеринку позже , через больший промежуток времени?

Рози, по всем пунктам согласна.
Большую вечеринку устроим позже. А вещичная здесь в клубе пройдет - тут сколько вещей подберется, столько и будет, да и мороки никакой Laughing

...

Suoni:

Ленни писал(а):
Суони, если картинки видишь, то угадывай, участвуй

Картинки по-прежнему мне недоступны. Опять побывала как бы с вами на этом празднике и сегодня. Галахад-тамада отлично справляется со своей ролью. И мама Делии появилась, жалко что без папы. Завтра узнаю, нашелся ли бриллиант Евы. Удачи всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню