QUEEN:
Virgin писал(а):Как бы я хотела, чтобы ты прочитала серию про Блэр Мэлори.
Вот на счет нее я сомневаюсь как раз. Она ведь от первого лица, да?
...
Virgin:
Да вроде да. Но мне это никогда не мешает. А чего сомневаться то? Не понравится, бросишь.

Если сможешь...
...
Temarka:
Virgin писал(а):Да вроде да. Но мне это никогда не мешает. А чего сомневаться то? Не понравится, бросишь. Если сможешь...
А я начала, но так и оставила, не смогла заставить себя. Может настроение не то было

Надо ещё раз попробовать.
...
Паутинка:
Я про Блэр Мэлори прочитала (все таки Ховард), но до сих пор удивляюсь, как умудрилась не бросить. Особенно первую
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Temarka писал(а):
не смогла заставить себя
Прямо настолько ужасно?
Танюш, а сама читала?
Virgin писал(а):Да вроде да. Но мне это никогда не мешает
А я вот не люблю....
Virgin писал(а):А чего сомневаться то? Не понравится, бросиш
И то верно.
...
irenharibova:
Паутинка писал(а):Я про Блэр Мэлори прочитала (все таки Ховард), но до сих пор удивляюсь, как умудрилась не бросить. Особенно первую
О! Блэр! Это просто счастье, что я уже любила Ховард, иначе после этой книги, я бы к данному автору просто бы больше не прикоснулась!Для меня это антишедевр!
...
MacKayla:
irenharibova писал(а):О! Блэр! Это просто счастье, что я уже любила Ховард, иначе после этой книги, я бы к данному автору просто бы больше не прикоснулась!Для меня это антишедевр

А я думала, ЧТО ОДНА ТАКАЯ, которая Блер не любит!
...
irenharibova:
Нет Mak! Я с тобой! Ты не одинока. Я была просто шокирована этим... образом.
...
MacKayla:
irenharibova писал(а):Я была просто шокирована этим... образом.
Вот-вот. Первую книгу я прочитала, нормально. Но вторую, когда она начила вспоминать что бритни спирс вышла замуж в Лас-Вегасе и ее брак не удался. И мама Блер ее поддержала, меня это просто выбило из седла и я закрыла книгу.
...
irenharibova:
А меня в первой книге просто наповал сразил розовый молоток, ОООЧЕНЬ гламурненько так, прЭлестно!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Маша дала мне отличный совет, я тебе его переадресую: читай Гейдж-Спенсер.

Еще одна поклонница появилась? Я очень рада!
QUEEN писал(а):(Маш, а ты так до Гарвуд не добралась?)
IrinaMD писал(а):А ещё я люблю как в конце книги, особенно в "Волшебство Маккензи", они всей семьёй собираются и с избранниками своих детей знакомятся.
Да, это здорово написано.
Ольга-А писал(а):
Девочки, рассказжите мне про серия Джон Медина?У него в каждой книге по девушке? Я скачала 2ю, ничего если я с неё начну?
Оль, эту серию можно читать в произвольном порядке. Там только один проходной персонаж, и сюжеты совсем не связаны между собой.
Nissa писал(а):Читала несколько романов несколько лет назад. Плутовка, Когда он был порочным, Где властвует любовь, Полночный вальс. Не помню, правда, ничего.
Теперь можно наверстать упущенное. Тем более, что вся серия переведена полностью, а к некоторым книгам даже есть вторые авторские эпилоги.
Virgin писал(а):Когда читала серию, мне даже не приходило в голову, что я читаю малоформатные романы, настолько все хорошо написано.
И мне всего хватило. И размера в том числе.
Virgin писал(а):Я скучаю по семейству Маккензи.
Все скучают.
QUEEN писал(а):Сама ничего хорошего найти не могу.
Потому что опять не слушаешь старших!
(
Иди читай Спенсер-Гейдж 
)
Lapunya писал(а):мягко говоря, необычно - по ситуации. Но зато ощущения вполне правдоподобны

В общем, ты прониклась?
QUEEN писал(а):Надо будет все же посмотреть, что у нее имеется.
Т.е. ты хочешь сказать, что еще не смотрела?
MacKayla писал(а):А я думала, ЧТО ОДНА ТАКАЯ, которая Блер не любит!
Нет, ты не одна такая.
Но мне
Блэр ОЧЕНЬ понравилась. Просто я заранее знала, что буду читать ИРОНИЧЕСКИЙ детектив, не похожий на другие вещи
Ховард, расслабилась и получила удовольствие.
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):по ходу, не одна я
Ой,
Евгения, и что это с вами творит неукротимое перо г-жи Ховард!!!
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Ой, Евгения, и что это с вами творит неукротимое перо г-жи Ховард!!!
Знаете,
Мария, мне интересно, как госпожа Ховард представляет себе почти суточное эээ ... марафон, так сказать, в условиях жары, грязи, без воды и т.д. И при этом еще и
Цитата:испытывать удовольствие от ее внешнего вида
?
...