фьора:
ВСЕХ С ОЧЕРЕДНЫМ ИНТЕРЕСНЫМ ТУРОМ!!!
ВСЕМ ЗАГАДАЛКИНЫМ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Lapochka M писал(а):Вау вот это будет тур!
да уж, не сомневаюсь, что
Иннуля и Лорик все оформят на высшем уровне!!!
lorik писал(а):Теперь еще придумать бы хоть что-то не совсем легкое
Innulya писал(а):О, в следующий раз моя очередь загадывать... Пока никаких вариантов...
не буду мучиться раздумиями, у меня вариант есть! Можно даже сказать тематический на тему важных событий мирового масштаба

Главное правильно оформить, чтоб не получить летящие тапки и помидоры
...
mada:
Поздравляю всех угадавших!
La comtesse писал(а):Амандой Рут
La comtesse писал(а): "Анну Каренину" и "Сагу о Форсайтах" ВВС?
Конти, я пошла по этому же пути. Только еще
"Джейн Эйр" в этом списке было. Узнала только
Доводы рассудка по затылку, как и многие.
Но потом по кадрам поняла, что путь неверный и даже вписывать не стала ответ.
Самое интересное, что читала и первый и второй роман, правда довольно давно, но таких подробностей абсолютно не помню. А во второй загадке вообще думала, что это что-то типа Вилар или Бенцони, на Макнот точно не подумала, прочитав стихи.
К сожалению времени в этот раз не было абсолютно, поэтому даже попыток разыскать не предпринимала.
...
La comtesse:
фьора писал(а):Можно даже сказать тематический на тему важных событий мирового масштаба
Уже хорошо, заранее вспоминаю, что там такого в мировом масштабе.
mada писал(а):Только еще "Джейн Эйр" в этом списке было.
Ага, я ее тоже пыталась к первой экранизации притиснуть.
mada писал(а):Но потом по кадрам поняла, что путь неверный и даже вписывать не стала ответ.
Я тоже понимала, что не то что-то, по одежде не подходит, мода тоже многое скажет в фильмах.

Но я совершенно забыла, кто такая миссис Форестер, да и кадры из "ГиП" не узнала.
mada писал(а):А во второй загадке вообще думала, что это что-то типа Вилар или Бенцони, на Макнот точно не подумала, прочитав стихи.
На то и расчитывалось.
mada писал(а):К сожалению времени в этот раз не было абсолютно, поэтому даже попыток разыскать не предпринимала.
Ничего, в другой раз справишься!
...
Geba:
Поздравляю всех угадавших!
...
belgorodka:
lorik писал(а):Ты чего людей пугаешь Не такие мы и страшные
Я не пугаю, я заранее предупреждаю))) Пусть девочки знают, к чему готовиться)))
lorik писал(а):Теперь еще придумать бы хоть что-то не совсем легкое
Лорик, побереги нервы и силы до супер-тура - мы можем обойтись и легеньким) Тем более у меня на следующей недели опять будет немного времени на разгадывание(((
фьора писал(а):Можно даже сказать тематический на тему важных событий мирового масштаба
Опачки, а вот и первая подсказка))) Я записываю... Хотя смайлик очень вредный и хитрый
...
Lorik:
belgorodka писал(а): lorik писал(а):Теперь еще придумать бы хоть что-то не совсем легкое
Лорик, побереги нервы и силы до супер-тура - мы можем обойтись и легеньким) Тем более у меня на следующей недели опять будет немного времени на разгадывание(((
Все, загадку отправила. Она как бы совсем не сложная

Но надеюсь, что и не совсем уж легкая
...
Innulya:
Я тоже отправила, и моя тоже несложная. Так что,
девочки, не надо пугаться - все будет хорошо!
...
La comtesse:
Сгораю от нетерпения! Хочется разгадывать и разгадывать да почаще!
...
Lapochka M:
Я расстроена

в среду никак не смогу даже взглянуть на загадки.
...
Lorik:
Ну, не расстраивайся, Марин

Будут еще другие туры. Хотя, конечно, обидно
...
kabardinochka:
Марина, а с телефона? Я несколько туров с мобильного интернета гадала. То командировка, то отпуск. А что делать?
Один тур даже пришлось отключить всю анимацию, картинки, все что можно и искать просто по текстам и аннотациям )))
...
Lapochka M:
lorik писал(а):
Ну, не расстраивайся, Марин Будут еще другие туры. Хотя, конечно, обидно
Будут конечно. Но, так хотелось.
kabardinochka писал(а):Марина, а с телефона? Я несколько туров с мобильного интернета гадала. То командировка, то отпуск. А что делать?
Один тур даже пришлось отключить всю анимацию, картинки, все что можно и искать просто по текстам и аннотациям )))
Можно конечно, но я с 9 утра на свадьбе буду, поэтому будет не до этого...
...
kabardinochka:
Ну дорогая, свадьба это совсем другой коленкор )))
Ты не не можешь, а не хочешь, вернее свадьбу хочешь больше )))
Веселись!
ЗЫ. Кстати, у тебя есть ночь вторника
...
kabardinochka:
Lapochka M писал(а):Конечно свадьбу
тем более что конкурс каждую неделю, а свадьба раз в жизни! Кхе, хотяяяяяяяя...
гы, шутю шутю
молодоженам щастья!
...
La comtesse:
Получила рассылку. Дааа... впереди бессонная ночь определенно. Пока только небольшая зацепка по первой загадке есть.
...