Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

Огромное мерси за помощь! Уже распечатала (не одну схему, вот, же хомяк вредный))) ) и подбираю нитки! Уверена, моей тете понравится!

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
Огромное мерси за помощь! Уже распечатала (не одну схему, вот, же хомяк вредный))) ) и подбираю нитки! Уверена, моей тете понравится!

Таня я рада, что все хорошо. Мне то же несколько схемок понравились.

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Тантьема писал(а):
А теперь моя отдыхалочка: потрет Лопухиной. Вышит 1 лист.

Танюша , Молодец ! Very Happy Very Happy Very Happy И совсем не отдыхалочка ... Шедевр !!! Обожаю эту картину ! Замечательный портрет получится !
Тантьема писал(а):
Начну как всегда с главного процесса Парад шаров от Дим:

Парад отличный ! wo Такой яркий, красочный ! И уже скоро закончишь . Лёгких крестиков !
Тантьема писал(а):
Может кто-нибудь хочет присоединиться к нам и начать что-то грандиозное. Вместе нам будет как-то полегче и веселей...

Танюш, я б с удовольствием , но у меня уже начаты две работы ... А летом релакс-релакс ... Жаль, что времени так мало, а крестиков в картинах так много) Но буду с удовольствием следить за твоим процессом . Удачи с HAED и лёгких крестиков !
karina-x писал(а):
и так как заказывать мало мне не выгодно за одно пополнила свои запасы:
Катюша , Поздравляю с пополнением каморки ! Flowers Наборчики - Класс !
karina-x писал(а):
Выкладываю Раневскую

Хорошо растёт твоя Раневская !!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

muse:

Всем привет! Guby И старожилам, и вновь присоединившимся Wink Wink

Приношу свои глубочайшие извинения за такое длительное отсутствие, sorry sorry но, увы, так сложились обстоятельства...

Регулярно получая оповещения с форума, я конечно просматривала все работы) Девочки, вы все такие умнички, просто героини!!! Я со своей стороны сделала самый верный вывод, что мне за вами никогда не угнаться!!!!

Но время идет, да и я сложа руки не сидела, поэтому хочу показать одну из законченных и оформленных работ) Делала я её в подарок, уже подарила, но перед этим сфотографировала))

Ну и вот она

...

karina-x:

Всем привет!
Даша, рады тебя видеть!

Natali-B писал(а):
Катюша , Поздравляю с пополнением каморки !

Спасибо, Натали! Poceluy
Natali-B писал(а):
Хорошо растёт твоя Раневская !!

Да, растет потихоньку. Но за то сейчас себя ощущаю мартышкой из анекдота:

Хочу по вышивать неделю Раневскую (мне просто интересно, сколько за неделю я смогу вышить), но есть небольшие проекты, которые надо закончить и отчитаться. Вот меня сейчас и разрывает.
muse писал(а):
Ну и вот она

Даша, красиво! Very Happy Very Happy Very Happy Чем то она так привлекает, что охота любоваться ею. Serdce Напомни, ты сама схему делала? Или я что то путаю.

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Выкладываю Раневскую,

Продвижение "на лицо". Так держать!!!
muse писал(а):
хочу показать одну из законченных и оформленных работ) Делала я её в подарок

Ого!!! Повезло кому-то с подарком. Я пока не научилась со своими работами расставаться...

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Выкладываю Раневскую, не знаю удаться по вышивать на этой недели, а с интернетом у меня проблемы:

Очень хорошо получается Smile
karina-x писал(а):
Еще я участвовала в игре по обмену подарками и так как заказывать мало мне не выгодно за одно пополнила свои запасы:

Замечательные приобретения Smile Хомяка надо баловать Smile
а ёжики какие милые , просто прелесть Ar и букет красивый.
muse писал(а):
Всем привет! Guby И старожилам, и вновь присоединившимся Wink Wink

Даша , с возвращением Smile
Работа очень красивая , замечательный подарок Smile
Тина Вален писал(а):
Увидела на одном сайте картинку и просто влюбилась в эти березки. Вот только не указано - это полная зашивка бисером или частичная. Если бы полная, то купила бы.

Тина , это "Берёзы" от фирмы Чарiвна мить. К сожалению это частичная зашивка. Я на Овечке видела. Там спрашивали насчет этого и был ответ , что зашивка неполная . Да и по количеству бисера видно , что не настолько его много надо. Но очень красивая картина.

...

мери лу:

Nissa писал(а):
мери лу, а почему не хватает терпения? В вышивке главное - получать довольствие от процесса!!!!! Я вышиваю сегментами: выбираю удобный для меня участок, чаще всего 1 квадрат 10х10 и вышиваю заходя за границы вокруг него, потом следующий и т.д. Но, вообще на ютубе много видео о разных способах вышивки и еще там много ссылок на различные форумы рукодельниц)))

а почему не хватает терпения?- когда ты новичок хочется и красиво\аккуратно\быстро(глаза загребущии Shocked набор купила сразу большой) .а там узелок или нитка рвется или крестик лишний. и все хана терпению Embarassed Embarassed Embarassed
В вышивке главное - получать удовольствие от процесса!!!!!-согласна на все 100%.только в моем случае этому мало способствую 2 маленьких детей

девушки я на сайте видела вышивку девушка с кофе.может кто-то знает название фирмы?

...

Дике:

Мастерицы, всем спасибо за сердечки и комплименты!
Nissa писал(а):
Ты ведь от Лука-с вышиваешь набор? Помню, что тебе не слишком понравилось, а сейчас? Мне очень нравится, получается настоящая картина!

Да от них набор, вроде нормально. Глаз привык что ли, в самом деле смотрится как картина под старину. И да это гобеленовый стежок.
Nissa писал(а):
может гобеленовым стежком вышивать?

Оксана, гобеленовый тоже дает перекос, но почти незаметный, если канва правильно и хорошо натянута.
karina-x писал(а):
И мой отчет:
Закончила еще одно пирожное:

Как вкусно выходит!
Тантьема писал(а):
Кстати, девочки, я тоже начинаю свой грандиозный проект от HAED в понедельник. Наконец-то до меня дошли все материалы из интернет-магазина. В воскресенье начну подготовку к процессу и выложу отчет в фотографиях.

Таня, успехов, ждем отчетов!
Тантьема писал(а):
Может кто-нибудь хочет присоединиться к нам и начать что-то грандиозное. Вместе нам будет как-то полегче и веселей...
Ну, мне пока моих "грандиозных проектов хватает". Нужно обязательно успеть Ангела сделать и Одалиску.
Тантьема писал(а):
Начну как всегда с главного процесса Парад шаров от Дим

Шикарная работа, с нетерпением жду окончания процесса.
Тантьема писал(а):
А теперь моя отдыхалочка: потрет Лопухиной. Вышит 1 лист

Ничего себе отдыхалочка!
На-та-ли писал(а):
и это только треть ? А ведь уже так много вышито.
А как твой Ангел поживает ?

Да, картина высокая будет...
Ангел двигается медленно (схема непростая, роща по сравнению с ней детский лепет), следующий отчет будет по нему. Пока отложила Одалиску в сторону.
karina-x писал(а):
Выкладываю Раневскую, не знаю удаться по вышивать на этой недели,

Потихоньку дело движется!
Дарья, рады видеть! Чудесный подарок!

...

karina-x:

Всем привет.
Всем спасибо за похвалу и сердечки! Poceluy
мери лу писал(а):
а почему не хватает терпения?- когда ты новичок хочется и красиво\аккуратно\быстро(глаза загребущии Shocked набор купила сразу большой) .а там узелок или нитка рвется или крестик лишний. и все хана терпению

Марина, я то же начала вышивать с большой работы, вышила примерно 5 см и поняла, что мне надо что то делать с изнанкой, были большие протяжки и по ходу вышивки приспосабливалась. Интернетом тогда не пользовалась и не знала такого понятия "идеальная изнанка". Почитай, даже если не будешь делать идеальную изнанку, какими то приемами можешь воспользоваться.
мери лу писал(а):
девушки я на сайте видела вышивку девушка с кофе.может кто-то знает название фирмы?

Покажи фотографию, она монохромная?

...

Nissa:

Дике писал(а):
Оксана, гобеленовый тоже дает перекос, но почти незаметный, если канва правильно и хорошо натянута.

нет, ну я так не играю Sad я вообще не могу ее туго натянуть, канва очень длинная, и как я только не заматывала, если сильно натянуть, перекашивается. Sad Sad Sad

...

Ann Schu:

Доброго дня, девушки Smile
Давно заглядываю в эту темку, но тайно, а теперь вот решила проявиться)) Вы все просто умницы, такие сложные работы отшиваете, моё искренее восхищение Very Happy
Сама я вышиваю не очень давно, законченных работ только три, но планов и желаний столько, что уже боюсь ходить мимо магазинов рукоделия. А их в моем районе целых четыре, так что, чую, сколько туда все-таки пополню запасы Laughing

Ещё одна законченная работа - "Груши" нижегородской фирмы "Искусница" сейчас в оформлении. Сама вышивка получилась ничего, но в процессе я с ней намучилась - во-первых, канва оказалась очень рыхлой и крупной, пришлось заменить, к тому же одного цвета мулине не хватило, а другой я заменила изначально: нитки оказались настолько ветхие, что расползались в пальцах при попытке продеть их в иголку(( Вдвойне обидно, потому что изначально планировала в пару к ним вышить и "Яблоки". Теперь вот не уверена, что хочу повторения этой истории...

...

Natali-B:

muse писал(а):
поэтому хочу показать одну из законченных и оформленных работ) Делала я её в подарок, уже подарила, но перед этим сфотографировала))

Даша , Молодец ! Красивая работа получилась ! Прекрасно оформленный подарок !!!
Тина Вален писал(а):
Никому этот рисунок не встречался?

Тина , какие берёзы ... tender Жаль , что бисерная ...
мери лу писал(а):

Марин , выложи фото .

...

мери лу:

karina-x писал(а):
мери лу писал(а):

Покажи фотографию, она монохромная?
я видела ее в этой теме.она монохромная.там безумно красивое оформление вышивки с зернами кофе.

...

Natali-B:

мери лу писал(а):
я видела ее в этой теме.она монохромная.там безумно красивое оформление вышивки с зернами кофе.

Марин ,очень необычный дизайн !!! Я такой впервые вижу ... Пока не попадалась ещё такая схемка , увы ...
Ann Schu писал(а):
Сама я вышиваю не очень давно, законченных работ только три, но планов и желаний столько, что уже боюсь ходить мимо магазинов рукоделия. А их в моем районе целых четыре, так что, чую, сколько туда все-таки пополню запасы Laughing

Аня , работы у тебя замечательные ! Молодец !!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень красивые и нежные !!!
Ann Schu писал(а):
примета про вышитые маки оказалась совершенно справедливой - через неделю после того, как закончила эту работу, узнала, что жду ребенка
Ой , а я думала , что маки к мужскому вниманию... А вот про беременность не слышала ...
Анют ,а у тебя в планах ромашки от какой фирмы ? Очень хорош букетик !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню