Prosto Tanya:
Огромное мерси за помощь! Уже распечатала (не одну схему, вот, же хомяк вредный))) ) и подбираю нитки! Уверена, моей тете понравится!
...
karina-x:
Prosto Tanya писал(а):Огромное мерси за помощь! Уже распечатала (не одну схему, вот, же хомяк вредный))) ) и подбираю нитки! Уверена, моей тете понравится!
Таня я рада, что все хорошо. Мне то же несколько схемок понравились.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
Тантьема писал(а):А теперь моя отдыхалочка: потрет Лопухиной. Вышит 1 лист.
Танюша , Молодец !

И совсем не отдыхалочка ...

Шедевр !!! Обожаю эту картину ! Замечательный портрет получится !
Тантьема писал(а):Начну как всегда с главного процесса Парад шаров от Дим:
Парад отличный !

Такой яркий, красочный !

И уже скоро закончишь . Лёгких крестиков !
Тантьема писал(а):Может кто-нибудь хочет присоединиться к нам и начать что-то грандиозное. Вместе нам будет как-то полегче и веселей...
Танюш, я б с удовольствием , но у меня уже начаты две работы ...

А летом релакс-релакс ...

Жаль, что времени так мало, а крестиков в картинах так много)

Но буду с удовольствием следить за твоим процессом . Удачи с HAED и лёгких крестиков !
karina-x писал(а): и так как заказывать мало мне не выгодно за одно пополнила свои запасы:
Катюша , Поздравляю с пополнением каморки !

Наборчики - Класс !
karina-x писал(а):Выкладываю Раневскую
Хорошо растёт твоя Раневская !!!
...
muse:
Всем привет!

И старожилам, и вновь присоединившимся
Приношу свои глубочайшие извинения за такое длительное отсутствие,

но, увы, так сложились обстоятельства...
Регулярно получая оповещения с форума, я конечно просматривала все работы) Девочки, вы все такие умнички, просто героини!!! Я со своей стороны сделала самый верный вывод, что мне за вами никогда не угнаться!!!!
Но время идет, да и я сложа руки не сидела, поэтому хочу показать одну из законченных и оформленных работ) Делала я её в подарок, уже подарила, но перед этим сфотографировала))
Ну и вот она
...
karina-x:
Всем привет!
Даша, рады тебя видеть!
Natali-B писал(а):Катюша , Поздравляю с пополнением каморки !
Спасибо, Натали!
Natali-B писал(а):Хорошо растёт твоя Раневская !!
Да, растет потихоньку. Но за то сейчас себя ощущаю мартышкой из анекдота:
В одном благородном обществе затеяли спор о том, кто умный и красивый, кто красивый, но неумный и кто умный, но некрасивый. Долго спорили. Тогда решили так:
— Умные пусть уйдут направо, а красивые налево. Все разошлись, а обезьяна стоит посредине.
— А ты, что стоишь?
— А что же мне, разорваться?
Хочу по вышивать неделю Раневскую (мне просто интересно, сколько за неделю я смогу вышить), но есть небольшие проекты, которые надо закончить и отчитаться. Вот меня сейчас и разрывает.
muse писал(а):Ну и вот она
Даша, красиво!

Чем то она так привлекает, что охота любоваться ею.

Напомни, ты сама схему делала? Или я что то путаю.
...
Тантьема:
karina-x писал(а):Выкладываю Раневскую,
Продвижение "на лицо". Так держать!!!
muse писал(а):хочу показать одну из законченных и оформленных работ) Делала я её в подарок
Ого!!! Повезло кому-то с подарком. Я пока не научилась со своими работами расставаться...
...
На-та-ли:
karina-x писал(а):Выкладываю Раневскую, не знаю удаться по вышивать на этой недели, а с интернетом у меня проблемы:
Очень хорошо получается
karina-x писал(а):Еще я участвовала в игре по обмену подарками и так как заказывать мало мне не выгодно за одно пополнила свои запасы:
Замечательные приобретения

Хомяка надо баловать
а ёжики какие милые , просто прелесть

и букет красивый.
muse писал(а):Всем привет!

И старожилам, и вновь присоединившимся
Даша , с возвращением
Работа очень красивая , замечательный подарок
Тина Вален писал(а):Увидела на одном сайте картинку и просто влюбилась в эти березки. Вот только не указано - это полная зашивка бисером или частичная. Если бы полная, то купила бы.
Тина , это "Берёзы" от фирмы Чарiвна мить. К сожалению это частичная зашивка. Я на Овечке видела. Там спрашивали насчет этого и был ответ , что зашивка неполная . Да и по количеству бисера видно , что не настолько его много надо. Но очень красивая картина.
...
мери лу:
Nissa писал(а):мери лу, а почему не хватает терпения? В вышивке главное - получать довольствие от процесса!!!!! Я вышиваю сегментами: выбираю удобный для меня участок, чаще всего 1 квадрат 10х10 и вышиваю заходя за границы вокруг него, потом следующий и т.д. Но, вообще на ютубе много видео о разных способах вышивки и еще там много ссылок на различные форумы рукодельниц)))
а почему не хватает терпения?- когда ты новичок хочется и красиво\аккуратно\быстро(глаза загребущии

набор купила сразу большой) .а там узелок или нитка рвется или крестик лишний. и все хана терпению
В вышивке главное - получать удовольствие от процесса!!!!!-согласна на все 100%.только в моем случае этому мало способствую 2 маленьких детей
девушки я на сайте видела вышивку девушка с кофе.может кто-то знает название фирмы?
...
Дике:
Мастерицы, всем спасибо за сердечки и комплименты!
Nissa писал(а): Ты ведь от Лука-с вышиваешь набор? Помню, что тебе не слишком понравилось, а сейчас? Мне очень нравится, получается настоящая картина!
Да от них набор, вроде нормально. Глаз привык что ли, в самом деле смотрится как картина под старину. И да это гобеленовый стежок.
Nissa писал(а):может гобеленовым стежком вышивать?
Оксана, гобеленовый тоже дает перекос, но почти незаметный, если канва правильно и хорошо натянута.
karina-x писал(а):И мой отчет:
Закончила еще одно пирожное:
Как вкусно выходит!
Тантьема писал(а):Кстати, девочки, я тоже начинаю свой грандиозный проект от HAED в понедельник. Наконец-то до меня дошли все материалы из интернет-магазина. В воскресенье начну подготовку к процессу и выложу отчет в фотографиях.
Таня, успехов, ждем отчетов!
Тантьема писал(а):Может кто-нибудь хочет присоединиться к нам и начать что-то грандиозное. Вместе нам будет как-то полегче и веселей...
Ну, мне пока моих "грандиозных проектов хватает". Нужно обязательно успеть Ангела сделать и Одалиску.
Тантьема писал(а):Начну как всегда с главного процесса Парад шаров от Дим
Шикарная работа, с нетерпением жду окончания процесса.
Тантьема писал(а):А теперь моя отдыхалочка: потрет Лопухиной. Вышит 1 лист
Ничего себе отдыхалочка!
На-та-ли писал(а):и это только треть ? А ведь уже так много вышито.
А как твой Ангел поживает ?
Да, картина высокая будет...
Ангел двигается медленно (схема непростая, роща по сравнению с ней детский лепет), следующий отчет будет по нему.

Пока отложила Одалиску в сторону.
karina-x писал(а):Выкладываю Раневскую, не знаю удаться по вышивать на этой недели,
Потихоньку дело движется!
Дарья, рады видеть! Чудесный подарок!
...
karina-x:
Всем привет.
Всем спасибо за похвалу и сердечки!
мери лу писал(а):а почему не хватает терпения?- когда ты новичок хочется и красиво\аккуратно\быстро(глаза загребущии Shocked набор купила сразу большой) .а там узелок или нитка рвется или крестик лишний. и все хана терпению
Марина, я то же начала вышивать с большой работы, вышила примерно 5 см и поняла, что мне надо что то делать с изнанкой, были большие протяжки и по ходу вышивки приспосабливалась. Интернетом тогда не пользовалась и не знала такого понятия "идеальная изнанка". Почитай, даже если не будешь делать идеальную изнанку, какими то приемами можешь воспользоваться.
мери лу писал(а):девушки я на сайте видела вышивку девушка с кофе.может кто-то знает название фирмы?
Покажи фотографию, она монохромная?
...
Nissa:
Дике писал(а):Оксана, гобеленовый тоже дает перекос, но почти незаметный, если канва правильно и хорошо натянута.
нет, ну я так не играю

я вообще не могу ее туго натянуть, канва очень длинная, и как я только не заматывала, если сильно натянуть, перекашивается.
...
Ann Schu:
Доброго дня, девушки
Давно заглядываю в эту темку, но тайно, а теперь вот решила проявиться)) Вы все просто умницы, такие сложные работы отшиваете, моё искренее восхищение
Сама я вышиваю не очень давно, законченных работ только три, но планов и желаний столько, что уже боюсь ходить мимо магазинов рукоделия. А их в моем районе целых четыре, так что, чую, сколько туда все-таки пополню запасы
К сожалению, не получилось сфотографировать в оформлении - в багетной мастерской задержали заказ, поэтому сразу из неё понесла освящать, а на следующий день подарила

Это моя первая работа
Вышивать начала чуть меньше года назад, когда после смерти близкого человека у меня начался ужасный тремор. А в стоматологии с дрожащими руками делать нечего... Знакомая невропатолог не стала травить меня лекарствами для успокоения, а посоветовала попробовать начать вышивать - и нервы успокаивает, и восстановит мелкую моторику. Она оказалась совершенно права, проблема довольно быстро пропала сама собой, а желание вышивать никуда не делось и после этого.
Кстати, в моем случае примета про вышитые маки оказалась совершенно справедливой - через неделю после того, как закончила эту работу, узнала, что жду ребенка

Набор с букетом жасмина купила специально для спальни, но после того, как открыла его, поняла, что в пролете - на картинке канва серая, в реальности голубая, и к серо-зеленой гамме спальни не очень подходит. Так что буду думать, куда же её после окончания приспособить

Ещё одна законченная работа - "Груши" нижегородской фирмы "Искусница" сейчас в оформлении. Сама вышивка получилась ничего, но в процессе я с ней намучилась - во-первых, канва оказалась очень рыхлой и крупной, пришлось заменить, к тому же одного цвета мулине не хватило, а другой я заменила изначально: нитки оказались настолько ветхие, что расползались в пальцах при попытке продеть их в иголку(( Вдвойне обидно, потому что изначально планировала в пару к ним вышить и "Яблоки". Теперь вот не уверена, что хочу повторения этой истории...
...
Natali-B:
muse писал(а):поэтому хочу показать одну из законченных и оформленных работ) Делала я её в подарок, уже подарила, но перед этим сфотографировала))
Даша , Молодец !

Красивая работа получилась !

Прекрасно оформленный подарок !!!
Тина Вален писал(а):Никому этот рисунок не встречался?
Тина , какие берёзы ...

Жаль , что бисерная ...
мери лу писал(а):
девушки я на сайте видела вышивку девушка с кофе.может кто-то знает название фирмы?
Марин , выложи фото .
...
мери лу:
karina-x писал(а): мери лу писал(а):девушки я на сайте видела вышивку девушка с кофе.может кто-то знает название фирмы?
Покажи фотографию, она монохромная?
я видела ее в этой теме.она монохромная.там безумно красивое оформление вышивки с зернами кофе.
...
Natali-B:
мери лу писал(а):я видела ее в этой теме.она монохромная.там безумно красивое оформление вышивки с зернами кофе.
Марин ,очень необычный дизайн !!!

Я такой впервые вижу ...

Пока не попадалась ещё такая схемка , увы ...
Ann Schu писал(а):Сама я вышиваю не очень давно, законченных работ только три, но планов и желаний столько, что уже боюсь ходить мимо магазинов рукоделия. А их в моем районе целых четыре, так что, чую, сколько туда все-таки пополню запасы Laughing
Аня , работы у тебя замечательные ! Молодец !!!

Очень красивые и нежные !!!
Ann Schu писал(а):примета про вышитые маки оказалась совершенно справедливой - через неделю после того, как закончила эту работу, узнала, что жду ребенка
Ой , а я думала , что маки к мужскому вниманию...

А вот про беременность не слышала ...
Анют ,а у тебя в планах ромашки от какой фирмы ? Очень хорош букетик !!!
...