Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

Девочки, да не поможет он. Только просто заплачу деньги которые сейчас не лишние, а они посоветуют ее усыпить.

...

ОльгаЛарина:

Шастик писал(а):
Девочки, да не поможет он. Только просто заплачу деньги которые сейчас не лишние, а они посоветуют ее усыпить.

А к другому? Или только один ветеринар? Ну ты же не можешь знать наверняка что они посоветуют...

...

Шастик:

ОльгаЛарина писал(а):
А к другому? Или только один ветеринар? Ну ты же не можешь знать наверняка что они посоветуют...

Если сейчас вызывать то слишком дорого. А завтра я ухожу на три дня, на работу.

...

Шастик:

ОльгаЛарина писал(а):
Перед работой? Отпроситься на час?

Не отпустят.
ОльгаЛарина писал(а):
Кто-то еще может отнести или ты одна живешь?

Мама, но она тоже работает.
ОльгаЛарина писал(а):
Насколько дорого вызывать сейчас?

Последний раз мне вет с лекарствами и капельницей обошелся в 3000. Сейчас таких денег у меня нет на руках.

...

Дивная Диана:

Тася, я думаю, что еще не все потеряно. У меня на каникулах кот тоже болел, не ел, только пил воду, почти все время лежал, а когда ходил, шатался, как пьяный. Сейчас ходит нормально и готов сожрать все, что плохо лежит. Правда, я и не лечила почти его, две таблетки алахола и панкреатина всего лишь, и таблетку кошачьих фитоминов, которые способствуют естественному выводу шерсти из желудка. Вообще Василий у меня самый болезный, постоянно приходится к врачам обращаться, и почти всегда, когда с финансами проблемы. Это прям как закон подлости.

А проконсультироваться по телефону нельзя? У нас консультации бесплатные, в прошлом году я только по консультации и вылечила кота, без непосредственного вызова врача.

...

laribonn:

Мы Деприка на руках относили к горшку. Да и Мурзика два дня носили на руках, и не только на горшок, малыш мерз, температура его замучила, спал либо со мной, либо с дочкой. Мурзику четыре укола два раза в день делали, давали молочный бактерин для пищеварения, капали глазки и носик, и порошок для поддержки печени разводили в молоке и давали пить, а в первый день из шприца вливали. Может помочь и таблетка тиотриазолина (1/4), поддержит и сердечко, и печень. Нам вет объяснила, что вялым животное может быть из-за ввода антибиотика, поэтому одновременно вкалывается жаропонижающее с антигистамином, плюс поддерживающее для печени и почек. А четвертым был антидот, так как первый вет неправильно поставил диагноз и ввел лекарство, которое чуть не погубило киску.
Иногда, правда, бывает всего не достаточно, у нас кошка просто заснула и все, но ей было 14 лет! Пусть вашей кисуле повезет!

...

Шастик:

Сегодня она еле выползла и все упала на пол. Дальше не двигалась.
Девочки, вы что думаете я все это не делала, я делала и даже больше. Даже сегодня попыталась, ее накормить и дала вазелинового масла.
Вчера ночью спать не могла, потому что теперь думаю что я сделала не все что смогла. Хотя мама говорит обратное. И вот в таком разобранном состоянии я пойду на работу. Меня там не поймут. Да они любят животных, но не на столько чтобы убиваться по нему.

...

Синчул:

Тася, держись! Я уверена: ты сделала все, что было в твоих силах. Теперь вся надежда на Высшие силы и могучую кошачью живучесть.
P.S. Девочки, смотрите какой милаха

...

tatka-aa:

Оля, прелесть, что за кысёнок. tender Как дитё, сонный капризный. У меня Пушинке скажи "кушать"- вперед меня на кухню несется. Laughing Сын на днях её гладит, она так же вот растянулась на кровати, мурчит. Он ей и говорит- "Вычесывать тебя надо". Так кошка подскочила, глаза дикие, уши торчком (а она перс и ушки обычно маленькие) и как завопить "Не-еееет" (конечно мяу, но интонация Laughing и "нет" просто слышится) Она не любит это страшно.

...

laribonn:

Наш Мурзила выздоровел, бедокурит за все тихие дни: вчера разбил бокал, сегодня пытался оприходовать Ляльку (получил по попке), у дочки в комнате задразнил Джека, попытался скинуть банку с кормом, залез на ёлку, решил игрушками закусить, шлепнулся заднюшкой в миску с молоком, помыл все четыре лапы в миске с водой, был выдворен с позором, теперь дрыхнет у меня под боком, как ангелочек! rofl
Оля, симпатичный котик, сон дороже еды! tender

...

tatka-aa:

laribonn писал(а):
Наш Мурзила выздоровел, бедокурит за все тихие дни:

Прогулы отрабатывает Laughing хулиган усатый.
butskiy писал(а):
У меня на днях кошка слишком расслабилась и свалилась с котла в миску с водой.

А ведь главное нахулиганят и смотрят та-аакими честными глазами- "А я что, я ничего не делал". Мои сегодня боксом занимаются. Tongue Люсь зовет Пушинку играть, а она диванная подушка- бока отлёживает. Laughing Он к ней, а она садится и начинает передними лапами на него махать- уйди мол, спать буду.

...

Шастик:

В общем девочки, этой ночью моей рыжей не стало. plach

...

Nadin-ka:

Шастик писал(а):
В общем девочки, этой ночью моей рыжей не стало.

Тася, искренне соболезную. Я переживала вместе со всеми, надеялась на выздоровление кошечки.

...

Синчул:

Шастик писал(а):
В общем девочки, этой ночью моей рыжей не стало. plach

Тася, очень сочувствую! Значит пришло время ей уйти.

...

laribonn:

Тася, сочувствую! Очень жаль кисулю, видно силенок не хватило, бедняжке! Нашла себе видно местечко на Мосту Радуги!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню