Сахалинка:
Девочки, вы не представляете, как я рада к вам вернуться!!!
ОЛЯ, выглядишь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Кстати, у тебя и ава как фотка
Лена (Мечта), буду держать за тебя кулачки!!!!
Новеньким, большой привет!
Девочки выздоравливайте скорей и детки ваши золотые тоже!
Свет, а когда работает и не можешь написать, это еще хуже:(
Клио, мышу в студию
Ленок, ну так всегда сидит такая "звезда" и строит из себя пуп земли
Все, отметилась и спать... У меня 2 часа ночи
...
Фройляйн:
Наконец-то смогла сбить температуру.
Сегодня ночью вообще что-то страшное было: у Адамчика голова и тельце горячие были, как раскалённые угли, а ручки прямо-таки ледяные! Сам ребёнок абсолютно невменяемый... Я так испугалась - я ведь ему жаропонижающее до этого уже давала, а у него под 40 зашкаливает и вышеописанное состояние. Мужа срочно растолкала - он сынулю держал, а я ему ручки растирала и уксусной водой обтирала пока он в себя не начал приходить. Потом ещё попить дала и он заснул, но сбить температуру мне так и не удалось. Вот буквально только после обеда спала немного.
Врач сказал что горло не воспалённое, лёгкие чистые. Взяли мочу на анализ (я чуть не офигела! С каких это пор?

), но он тоже оказался хорошим. Так что ждём улучшений.
...
Nathalte:
Света, с возвращением!
Эрика, а у вас нельзя скорую вызвать при такой температуре? Или это дорого? Ничего себе зубки реакцию дают! Но хорошо, что спала температура, теперь точно на улучшение пойдет.
Клио, а я сначала подумала про вторую: какая странная девочка, лесбиянка, что ли.
...
Kliomena:
Эрика, когда такая вот ерунда, что все горит, а руки-ноги холодные - это спазм сосудов, надо ношпу в таблетках дать или свечку поставить, чтобы сняло.
Хорошо, что анализ мочи нормальный, а то у нас похожая картина летом была с почками (я писала уже об этом). Надо проконтролировать еще анализы. А то вирус в горле не задержался, а там засел и давал 39,9 с холодными руками-ногами. Понаблюдайтесь! И выздоравливайте!!!
Нат, нуууу... так его еще не называли. В смысле геем и девочкой - за милую душу, но чтоб лесби...
...
Люська:
Kliomena писал(а):Эрика, когда такая вот ерунда, что все горит, а руки-ноги холодные - это спазм сосудов, надо но-шпу в таблетках дать или свечку поставить, чтобы сняло.
О да! точно помню в последний декабрьский грипп именно такой совет дала врач, если температура выше 38, при этом ладошки-стопочки ледяные: ребенка раздеть, ножки -ручки в носочки махровые , и добавить к жаропонижающему но-шпу, но не чаще 2х раз в сутки, что бы снять спазмы кровеносных сосудов, как только ручки -ножки начинают теплеть можно одевать ребенка.
...
Офелия:
Оля, замечательные фотографии!
Мечта, надеюсь, все же до операции не дойдет дело.
Ната, я использую Камистад, но его нельзя применять очень часто.
Фро, держись! И выздоравливайте поскорей!
Я с ужасом думаю, что же будет у нас, когда полезут верхние зубки? Сейчас мы пока только капризничаем и пускаем слюни.
Клио, если бы не голый торс на первом фото, я бы подумала, что это девушка
Света, с возвращением!
...
ИришаЯ:
Сахалинка с возвращением!!!!

Спокойной ночи и приятных сновидений!!!!!!
Оленька замечательные фото!!! Такая милая, трогательная девочка, на дочу похожа!!!!
Клио, я тоже подумала, что на второй фоточке девочка, обкуренная, скорее, чем с ориентацией неправильной!!!
Фро!!! Ну чтож у Вас так все обостренно проходит? Совсем никакого иммунитета у деточки!!!! Поправляйтесь!!!
...
Сахалинка:
Привет ВСЕМ!!!
Девочки, дорогие спасибочки за поддержку!!!
Клио, я сразу узнала мальчика из "Бис". Но не мой типаж, слишком слащав. Мой типаж это Джери Батлер!
Эрика, во это реакция на зубки
Адамчику, такому сладкому мальчику скорей поправиться!
Сегодня опять мело у нас... когда же закончится ЗИМА!!!!
...
Люська:
Доброго денечка всем!
Эрика, надеюсь вам сегодня получше уже! Очень надеюсь!
Девочки поделитесь соображением, моя красота рыдала сегодня после занятий танцами, "Мама я буду бросать! Нет-нет-нет!"... ну и т.д. причем ничего вразумительного больше не говорит, бросать и все, похоже на капризное упрямство, спрашивать о чем то бесполезно , аргументов ноль, учат они сейчас второй танец, ча-ча-ча вроде все хорошо, шаги уже выучены, тренер хвалит, и соглашается , что медленный вальс танец не из легких, но если заниматься бальными, то что бы выйти на паркет в младшей группе как раз его с чачей и танцевать надо, вроде 6 февраля уже она хочет её выставить, малышатам даже медали будут давать, в поощрительных целях. Там не сколько на танец смотрят, а сколько на то может ребенок в паре стоять, или нет, на осанку и т.д.
С одной стороны, мне важно хочет ли Кэт заниматься, не сложно ли ей, в удовольствие ли...
Но с другой, она чудовищно ленива, над стихотворением из 6 строчек рыдаем, что это сложно, и не возможно выучить, час рыдаем, полтора... уговоры, не работают никакие, а потом, я уже , выйдя из берегов, как гаркну, все - через 15 минут стих выучен, портфель сложен.... Кароч нет в ней упорства, что ли , желания много работать....Но и ему же надо ребенка учить...
Я так поняла, запуталась она в шагах поворотах, партнер хихикнул, все - НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, БРОСАЮ!
А нам надо именно бальными танцами заниматься, ортопед сказал: либо бассейн, либо бальные...тренер вроде приятная, и к деткам хорошо относиться, и группы у неё не большие, за Кэт она держаться, ей именно такая девочка нужна, маленькая по росту чтоб....
Мы подошли после занятий, она сама так расстроилась из-за Катиных слез, короче общими усилиями уговорили успокоили, выторговали еще месяц, ну чтобы хоть раз выйти на паркет настоящий, может тогда у нашей девочки появиться стимул, платье ей пообещали новое , блин, Оксана сказала, что принесет на следующее занятие то что у неё есть на наш рост, а если Кате ничего не понравиться, тогда даст ей лоскутки , и Катя сама выберет цвет и мы ей сошьем новое.
Получается , что купили ребенка обещаниями яркой тряпочки...
В общем жду чего скажите, кто что думает, у кого как было.... например я жалею, что во первых в детстве родителям не до моих кружков было дело, мы очень далеко жили от цивилизации, да и трое детей в семье, я старшая, а мама по сменам работала, со всеми в год из декрета выходила , у отца всю жизнь один выходной в неделю, да свой дом, сад-огород, работы море....а когда я подросла лет до 12 и можно было меня в самостоятельное плаванье отпускать, никогда не настаивали если мне просто надоедала ходить регулярно.
Естественно я хочу дать своему ребенку то чего в своем детстве не дополучила, но с другой стороны, а есть ли смысл , если ей все равно это будет не в радость?! Или месяц это слишком мало чтоб судить о таких вещах?
...
mada:
Леся, я думаю месяца действительно мало. А чтобы стимул был, думаю, может ей показать какие-нибудь выступления пар по бальным танцам, в шикарных костюмах. Это же так красиво, пусть посмотрит, как она будет выглядеть со стороны, когда начнет выступать. И конечно же самой нужно выступить хотя бы раз, мне кажется тогда и отношение будет совсем другое.
ЗЫ. Мыша у тебя вся такая хрустальная!
...
Сахалинка:
Леся привет!
Я в свое время на какие только кружки не ходила...
Бросала не потому, что не нравилось а лень было... наверное больше.
И знаешь, вот сейчас жалею об этом!
Не то, чтобы я жалуюсь на жизнь. Но иногда гложет, а вот что бы было если бы я дошла до конца?...
Ты не подумай, я не говорю тебе насильно заставлять ее что либо делать. Но и потакать сиюминутному порыву, на мой взгляд не стоит!
Пусть сейчас ты ее заманила на тряпочку. А со временем появится интерес и азарт борьбы. Да тут не без проигрышей, но без этого не почувствуешь вкус победы!
Я сама думаю Вадима отдать в спорт. Ему нравится теннис и футбол. Подвижные они у меня оба, вот и пусть энергию в хорошее русло направляют
Удачи тебе ДОРОГАЯ!!!
...
ИришаЯ:
Ребенка нужно заставлять, ведь хуже то ты ей не желаешь, однако я так не могу... В 3 года мы с ней пошли в школу искусств (занимались года два, потом уехали в дыру, нужно было далеко ездить, ей было тяжело и я не настаивала)....Вот дочь в 13 лет сама себе нашла кружок ведущих и два года уже туда ходит и ездит в театры и на экскурсии, участвует в каких-то конкурсах, ведет утренники, раскрепостилась, стала общительная и может постоять за себя!!!!
...
oksanadn:
Мечта спасибо за консультацию! Язычок стал проходить, стала мазать жидким витамином А. Надеюсь до операции не дойдет, надейся на лучшее.
Оля фото просто супер, так захотелось на море отдохнуть.Дочурка хорошенькая, от кавалеров отбоя не будет это точно.
Светлана с возвращением!!!
Фро выздоравливайте поскорее! Это самое страшное для матери, видеть как ее ребенок страдает. Держу за вас кулачки.
Клио видела в интернете их новый клип, там и ребята взрослее, и песня отличная.
Леся а ты попробуй поведи ее на бальные танцы подростковых пар, может ей понравится, а может мальчик ее обидел своим смешком, поговори с ней, может поменять партнера,у мужа племянник тоже танцует, с одной девочкой у него не получалось, поменяли партнершу все пошло на лад, сейчас на областных танцах заняли 3 место. Поэтому не вешай нос, все у вас получится!!!
С хрусталем тебя!!!
...
Сахалинка:
Ната, мы пользовались Дентоксом (Дентокс).
Он замораживает и можно пользоваться частенько. Но плохо то, что помогает не на долго.
И БОЛЬШОЕ спасибо тебе за проверку сообщений
Лесенька с хрусталиком тебя
Эрика, как там Адам, надеюсь все хорошо
...
Пулька:
Лесь, я в детстве ходила в музыкальную школу. Но так как пошла я туда в 5 лет, в третьем классе перестала справляться с программой пальцы были коротковаты, для серьезных произведений(я пианистка)! Мама сходила и попросила, чтоб меня еще раз во 2й отправили - я доучилась. И снова пойдя в 3й класс - пришла домой и сказала маме, что учиться больше не хочу! Меня поуговаривали - да и разрешили бросить! Бросила, а многие мои знакомые ходили в музыкалку, и наш хор часто на концерты ездил, я увидела видео и снова захотела! В сентябре месяце опять пошла третий раз в третий класс, и наконец-то закончила!
А теперь у меня такой вопрос: Дочурка твоя любит на людях выступать? Если да - то наверняка после концерта придет второе дыхание! Еще помню уговоры отца: Как уходить, а чем же я хвалиться буду? У всех дети после школы домой и с горем пополам уроки делают, а моя доча еще и в музыкальную школу ходит, пианистка и т.д. и т.п. - мне лично нравилась откровенная лесть и мои родители знали где надавить! И попаказывай ей как профессиональные пары танцуют, какие у них осанки и т.д.
...