Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза:

Милсс, с возвращением)
Падма, как здоровье?

...

Падма Патил:

Лиза, все лучше и лучше! Температуры уже нет) Я так понимаю что следующий пост за Эдрианом?
Милли, с возвращением! Мы все скучали по тебе!!!

...

Луна:

Профессор МакГонагал, скажите пожалуйста,Энтони Голдстейна ведь у нас в игре нет? Мне получается за него пост писать, как бы его ответы?
Милли, с возвращением)
Падма, рада, что выздоравливаешь!

...

Астория Гринграсс:

Луна, у нас нет Энтони. Но есть Рудольфус, принявший его облик. Кроме Али и Севы, никто об этом не знает

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Верненько, Луна, в наших стенах есть засланный казачок, не думала что ты не знаешь, ведь Руфус тебе там уже такую дружбу предлагает
он у нас староста Когтеврана Энтони Голдстейн...

Руфус, не путай детские мысли, поставь авку Энтони и напиши в подписи, что ты в оборотном, то что ты на самом деле Руфус и так написано

...

Лиза:

Падма Патил писал(а):
Лиза, все лучше и лучше! Температуры уже нет)

Очень рада за тебя)
Падма Патил писал(а):
Я так понимаю что следующий пост за Эдрианом?

Ждем)

...

Рудольфус Лестрендж:

Милли!!!! Скучааал ужасно просто скучал
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Руфус, не путай детские мысли, поставь авку Энтони и напиши в подписи, что ты в оборотном, то что ты на самом деле Руфус и так написано

Аву Энтони?! *кошусь на свой ав* Эх я себе нравлюсь и так
Нуу если настаиваете, том ожно и сменить, а вообще в моей анкете в конце приписка есть Эхх ыыы Мини))) Руфус - это Скримеджер)) а мну Рдоольфус, Руди, Рудик, Рудичка Ну ладно, сделаю себе ав, только позже

...

Лаванда Браун:

Пати и Герми, я написала пост Laughing Он такой мааааленький и скромненький Laughing Laughing Но я его написала!))))))))))))))

...

Гермиона Грейнджер:

Лав, молодец, и ничего не скромненький)) постараюсь сегодня написать ответ

...

Луна:

Хорошо, уже пошла писать пост.

...

Эдриан Пьюси:

Милли, с возвращением!!!
Девочки, я пошел писать пост.
Тео, ты где? Нам надо думать кем станем после оборотного зелья. Гриффиндорцы, кому не жалко пострадать?

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Эхх ыыы Мини))) Руфус - это Скримеджер)) а мну Рдоольфус, Руди, Рудик, Рудичка

Какой Скримеджер? не знаю такого, я привыкла, хош для правильности буду писать Ру-фус, так что терпи атаман, ибо в моих старческих устах сквозь выпадающие зубы звучит все ветром, свистом, спиши на возраст!

...

Фред Уизли:

Ханна, давай там,отписывайся))Я просто по логике вещей должен еще нашпиговать носок чарами, а потом принести,поэтому и заминка

...

Ханна Эббот:

Фред прости, сейчас отпишусь...

...

Теодор Нотт:

Эдриан Пьюси писал(а):
Тео, ты где?

Что значит где я? Ты перегрелся? Я с тобой иду к Снейпу.
Эдриан Пьюси писал(а):
Нам надо думать кем станем после оборотного зелья.

Я тебе уже сказал своё мнение на счёт этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню