|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, давай уже признаемся, что вместе занырнули))) И правда Фэйт, возвращайся! ![]() Девы, у нас сегодня наверное серию новую выложат!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фейт солнце поздравляю!
Kimi писал(а):
Девы, у нас сегодня наверное серию новую выложат!!! Я на это надеюсь! Kimi писал(а):
Лика, Эми, с обновками вас, красота!!! Спасибо дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Ура-ура-ура, вышла серия)) Но моя терпит, ждет сабов)) ![]() ![]() Всех с 1200 страничкой)) ![]() А Даниэлька, то Эльтой оказалась, гыыы ![]() Фэйт, с жемчугами тебя)) ![]() Гриффит, с повышением, и вправду классные одежи)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, Ди, Лика,Мика, Эви - девочки спасибо за подарки с утра. В реале честно не могу пройти мимо ювелирки с жемчугом, хотя вроде и ничего особенного камень.
Всех с 1200 страничием, ну мы и монстры разговаривать... а еще может нам всем в качестве подарка свезет на новую серию. Будем надеятся |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну-с кто уже посмотрел?
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гриффит, Фэйт, с повышением! Kliomena писал(а): Клио, оторвись от завтрака, подкинь ссыль, где смотришь, плиз! Ну-с кто уже посмотрел? ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, клуб! ![]() Фэйт, с жемчугами тебя! Тэмари, Мика, Эми, Ди, Lark, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларк, на иглише онлайн можно здесь глянуть))
А моя вот сабов ждет, Клио, не забудь нас спойлером осчастливить)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларки, Вконтакте смотрю.
Спойлеры - обязательно. Оказывается, я дико соскучилась по Винчестерам и их голосам. АПД: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гриффит , Ларк, Ксю- все поздравления и подарки утащила в темный уголок, спасибо.
Клио, Клио, Клио *скандирует* еще спойлеров Ну а пока мы ждем серию, сабов и спойлеров ролик от моей любимой клипмейкерши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя , Topaz спасибо девочки...утащила и спрятала)
Я посмотрела серию...чудненько...скорее понравилось, чем нет...хотя ну хоть убейте меня, но отношения Лизы и Дина вымучены до тошнотиков...а тачка у Сэмми прЭлесть. На торренте серия уже появилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Phate писал(а):
хотя ну хоть убейте меня, но отношения Лизы и Дина вымучены до тошнотиков Во-во! Он так бодренько бросился с ней прощаться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |